Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Что делать, любимая девушка дуется на меня больше месяца. Она обещала что бросит курить( стаж большой у нее, курит 1-3 сигареты в день) И каждый раз отодвигала, сначала сказала что начнет бросать в определенном месяце, потом сказала когда-нибудь, а потом ни когда. И однажды по телефону высказал ей, если каждый раз будет так говорить, то никогда не бросит. Из-за этого обиделась, на смски не отвечает, на звонки тоже. Сказала , мне что не простит и поговорим потом. и расставим все точки над i. Сам я веду ЗОЖ и поэтому не очень то одобряю это . Скажите, кто в этом является инициатором размолвки.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Мужчина
А) Целоваться с курящей девушкой = облизывать пепельницу.
Б) Она уже тебя ни во что не ставит, врет тебе налево-направо.

Мораль: вы все равно потом расстанетесь. Но ты потеряешь кучу денег и бабла.
А не пошёл бы ты лесом, ТЫ ей НИКТО, чтобы говорить, что можно, а что нет. Она кроме себя, больше никому не вредит. ВЫВОД: либо принимай ее вредную привычку, либо нет.
Гость
Так иди ищи себе соазу подходящую бабу-зожницу, зачем на переделку этой недоделанной время терять?
Гость
Задумайся, ты ей уже месяц не нужен, она уже по тебе не скучает, и это в начале отношений, что ж дальше будет. Ищи другую, на эту забей.
Гость
ты конечно инициатор. сейчас это в ней переделываешь. потом другое. потом третье.
Гость
Людям о людях
Сообщение было удалено
Вы не правы.она вредит всем кто дышит её дымом.это называется пассивное курение и оно ещё больше вредит здоровью.
мохнатая булка
ПУШИСТЫЙ -_-
пушистый -_-
пушистый -_-
пушистый -_-
мохнатая булка
пушииистый
мохнатая булка
пусыстый, пусыстый, пусыстый
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете сколько транспорт за пару минут накуривает таких сигареток? Только одна машинка... А? и что, все дружно сейчас пересядут на велосипеды? Или начнут пользоваться общественным транспортом, метро? неа... Посмотрите статистически сколько косит всего живого вокруг какой нибудь нефтезоводик в каком нибудь провинциальном сибирском городке, и что? москвичи неплохо так между прочим паразитируют на этом городке, под ноль денюшки высасывают получаемые от продажи нефти, и что, я вас спрашиваю и что? Кого нибудь из вас колышит то феноменальное количество выкуреных сигарет этим заводиком, что стабильно каждый день уничтожает здоровье жителей этих городков? Ну кого нибудь? А вот сигарета, таки да, укус комарика, по сравнению с тем безобразием что творится, но сколько вони из этого, я фигею
Гость
ЗОЖ-ники - убогие люди. У них в жизни нет другого смысла смысла кроме как их ЗОЖ и мозгоеbательство окружающих людей. Девушке автора давно пора было ноги делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, зануднее не знаю людей, хотя конечно, ЗОЖ полезен.
Гость
Я тут спросил, а вы срач тут развели. Да я перегнул палку, я осознаю это. Неужели можно так обидеться за высказывание невыполненых обещаний. Не понимаю. Я ее не обзывал, просто спокойно сказал. Да же попросил прощение не один раз. В ответ слышу только, потом поговорим и все раставим все точки над I. Женщины, последнее, это типо все конец отношениям?
Василий
Автор, ты Алень (не олень, а алень, я тоже был таким год назад).
Иди Новоселова, АБФ почитай - там все написано. Это обычные манипуляшки на прогиб, а ты ведешься.
Василий
и да, уважения к тебе нет, считает тебя тряпкой. Моя БЖ так тоже делала, я тоже велся - это делает только хуже вам обоим.
Василий
>Да я перегнул палку, я осознаю это.
тебя сейчас завиноватили, и поставили в стойло, поздравляю - стандартная бабская манипуляция на вину.
..
>Да же попросил прощение не один раз.
Я переведу, как бабы расценивают извинения перед ними:
я никто тут, еbiте меня искусственным членов в xопу! Вытирайте об меня ноги, я раб, я - тряпка. Все мое мужское естество - растоптано. Я - ничтожество!
..
Здоровье - это классно! много энергии и сил, ничего не болит, нет отдышек, давления, сильный иммунитет. Целоваться с курящей - облизывать пепельницу. Сперма обновляется каждые N месяцев, яйцеклетки у баб не обновляются вообще. Если она будет себя ganдошить алкоголем, курением и пр - дети какими будут?
Василий
>А не пошёл бы ты лесом, ТЫ ей НИКТО, чтобы говорить, что можно, а что нет.
Обрати на фото этой куры))
Гость
Василий
Сообщение было удалено
что значить обратить?
Гость
Короче, сегодня мы расстались. Погоревал не много, обидно было, а потом перегорел, теперь мыслей о ней стало меньше. Чем было раньше. Сложнее придется, так работаем в одной компании, но я переживу. Из глаз долой, из сердца вон. И зачем она меня вообще со своими родителями знакомила.
Форум: Отношения
Всего: 508 739 тем
Новые темы за неделю: 739 тем
Популярные темы за неделю: 424 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова