Столько половых партнеров у девушки- это нормально?
Всем привет. Такой вопрос возник... Живем с девушкой уже долго. Ей 20, мне 25, скоро станет моей женой. Так как она девушка видная, из обеспеченной семьи и красивая, постоянно терзали сомнения в искренности ее слов о том, что до меня у неё было 2 парней. Якобы с одним по глупости, а с другим по большой любви в 18. На днях забирал ее со дня рождения подружки, ну она, соотвественно, выпила, пока сидели в машине, спросил ещё раз, она ответила, что соврала, потому что не хочет терять и т.п. что на самом деле их было 6, с одним из которых было по принуждению, и незапланированная беременность, но Так вот, считаете ли Вы такое количество партнеров нормальным? Я не закомплексованный, просто обидно, что она первый раз обманула, да и неприятно осознавать то, что на самом деле их было не 2, а 6, не в плане того, что с кем-то из них было лучше, а именно из-за того, что она моя, а это бьет по самолюбию.
767 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ж такое... А выше говорили, что как разлюбит, проблемы ждут. Так когда подляны ждать?
Ен
ни в коем случае не соглашайтесь с девками что типа сейчас много партнеров это нормально.Не берите таких Б.У в жены Пускай всю жизнь живет одна, надо было раньше головой думать.Другим будет урок тогда может больше будет девственниц!Зачем ребёнок от той в которой побывало много х... .Ведь мать это святое!Я думалю Никто не хотел бы чтобы его мать до отца имели несколько, а то и с десяток мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То 3, то 100.. Вам с одним из участников нужно скооперироваться, договориться, в конце концов, какой курс, запатентовать методику и вы получите премию в области письковедения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот вы и уловили суть. Подляны вам надо ждать со всех сторон ровно с той секунды, как вы мужу будущему изменили.
Бить по вам будут много и с разных сторон. Это Вселенная вами недовольна . Закон какой то Высший вы нарушили.Что делать? Не расслабляться. И ждать очередного удара. Долго? Нет. Всю жизнь.
Бить по вам будут много и с разных сторон. Это Вселенная вами недовольна . Закон какой то Высший вы нарушили.Что делать? Не расслабляться. И ждать очередного удара. Долго? Нет. Всю жизнь.
Гость
Ен
Сообщение было удалено
Ну зачем же секса её лишать? Ещё в бордель можно ей пойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Найдет какого-нибудь говниста типа автора и заживет с ним счастливо. *** к говну - ничего страшного, даже наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужно мнение всех местных письковедов, вещунов ударов судьбы от недевственности, ханжей всех мастей и просто местных психов. Вот без них никак личную жизнь не построить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор и его девушка - ***, а ты, мелкописечник жирный, и твои замшелая убогая плерва - не ***?
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Да , лисичка. Это самое ценное, что может быть МЕЖДУ мужем и женой.
Вы очень точно сказали.
Понимаете, девственность девушка "отдаёт" не мужу. Она её отдаёт "им с мужем вдвоём". Эта бесценная вещь-основа для них двоих как единого целого. Это фундамент, базис , первооснова. Без которой-ихх "дом стоит на песке". Подует ветер-и дом непременно рухнет.
Поверьте, я знаю, о чём я говорю (((.
Вы очень точно сказали.
Понимаете, девственность девушка "отдаёт" не мужу. Она её отдаёт "им с мужем вдвоём". Эта бесценная вещь-основа для них двоих как единого целого. Это фундамент, базис , первооснова. Без которой-ихх "дом стоит на песке". Подует ветер-и дом непременно рухнет.
Поверьте, я знаю, о чём я говорю (((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это верно. Но поцам типа автора она может стать как подарок судьбы. Таким сколько *** в рот не клади все мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Самое главное, что все эти шизойды считают своей бред за истину. Нормальные люди встречаются, женятся, или просто трахаются в удовольствие, ездят отдыхать, а эти ущербные неудачники сидят в своих трущобах и бесятся что у кого--то есть секс - а у них нет, и вряд ли будет. Нормальному человеку здесь вообще глупо совета спрашивать, особенно у мужской половины, где почти все шизойды, жалкие неудачники и тролли.
Игорь
Лена
Сообщение было удалено
Леночка,ск тебе лет?Ты мне понравилась.
Гость
20-50 норма. Значит женщина востребована.
никГость
Автор, а у Вас сколько было?
Вообще мой муж не стал такой вопрос задавать, и тему бывших за 10 лет совместной жизни мы не заводили. Уймитесь, автор.
Вы поди тоже "не девочкой" были.
Вообще мой муж не стал такой вопрос задавать, и тему бывших за 10 лет совместной жизни мы не заводили. Уймитесь, автор.
Вы поди тоже "не девочкой" были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Найдет. И заживет счастливо. Какое ваше собачье дело? Люди живут счастливо всю жизнь (она короткая, между прочим) и даже не подозревают, что вуманские ведуньи пророчат им удары какие-то. Всё в голове. Кто чего боится, то с тем и случится.
У всех есть свое прошлое. Она же с Вами не была, когда были эти партнеры, не изменяла. Просто искала свое счастья. Может действительно просто не хотела Вас отпугнуть и знала заранее реакцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже мне востребована, всего один в месяц на неё клюнул, должен быть как минимум один в неделю.
AlexS
Хорошое ли, плохое ли - это её прошлое и оно сделало её такой, какая она есть сейчас. Нравится - берите и живите счастливо, не нравится - тогда вопрос отпадает сам собой.
В любви нет такого: вот это я в тебе люблю, а вот это не люблю. Есть вещи, от которых можно быть не в восторге. Но достоинства в любом случае перевесят.
Любишь беленькую, люби и черненькую. Беленькую-то любой дурак может полюбить. Вот особенно местные шморалисты. Только они и в девочке найдут к чему докопаться, ибо женщина для них - не человек, а что-то среднее между домашним животным и просто куском мяса, которое они сожрать собрались
В любви нет такого: вот это я в тебе люблю, а вот это не люблю. Есть вещи, от которых можно быть не в восторге. Но достоинства в любом случае перевесят.
Любишь беленькую, люби и черненькую. Беленькую-то любой дурак может полюбить. Вот особенно местные шморалисты. Только они и в девочке найдут к чему докопаться, ибо женщина для них - не человек, а что-то среднее между домашним животным и просто куском мяса, которое они сожрать собрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. А судьи кто? Психопаты неизвестного происхождения с форума?
Обратимся к истории "избранных мира сего": принцесса Диана выходила замуж девственницей. И что? В итоге так королевскую семью своими похождениями, что на уши не натянешь. А любил Чарльз всю жизнь "грязную ***", по вашим убогим меркам, Камиллу. И по сей день с ней
Обратимся к истории "избранных мира сего": принцесса Диана выходила замуж девственницей. И что? В итоге так королевскую семью своими похождениями, что на уши не натянешь. А любил Чарльз всю жизнь "грязную ***", по вашим убогим меркам, Камиллу. И по сей день с ней
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляпнула богачка, удачница, и истина в последней инстанции))
Гость
dekirill772
Сообщение было удалено
1. У девушки в принципе половых партнеров быть не может.
Они могут быть только у женщины.
2. Правды вам не сказали? Значит отношения начались со лжи...
Думайте.
3. Желание минимума или отсутствия партнеров у жены до вас это не комплексы, а нормальное мужское желание. Чтобы не вопила современная прпагагда.
Они могут быть только у женщины.
2. Правды вам не сказали? Значит отношения начались со лжи...
Думайте.
3. Желание минимума или отсутствия партнеров у жены до вас это не комплексы, а нормальное мужское желание. Чтобы не вопила современная прпагагда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Супер вопрос. ТС он бы и в голову не пришел. Браво!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только двуличный моральный урод будет заявлять, что мне можно, а тебе нельзя на основе половой принадлежности, денежного достатка, социального статуса и т.д.
С другой стороны в отношениях, даже если человек моральный урод, пока он популярен, он будет выбирать себе кого хочет.
С другой стороны в отношениях, даже если человек моральный урод, пока он популярен, он будет выбирать себе кого хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, я прекрасно понимаю, что здешняя бабья публика будет на ушах стоять, доказывая, что 500 партнеров до свадьбы- это супер. )))
Ничего нового вы не напишите..
Ничего нового вы не напишите..
Гость
А кто решил кому можно, а кому нельзя? Или сколько норма, а что уже сверх?
Вот кто так решил?
Вот кто так решил?
Гость
Это ж надо, какие-то васьки решают, кому что можно, кому нет. Кто они?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы понимаете, что 500 партнеров это не супер, вопрос почему имея 500 партнеров вы мечтаете о девственнице? Как вы там называете человека с 500 секс.партнерами, ***, ш/л/ю/х/а? Так вот почему такой *** и ш/л/ю/х/а решил что достоин девственницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его последний шанс,никто больше не хочет замуж за него, никто не дает ему без штампа в паспорте. Автор слабоумный и неликвидный, как и его девушка. И на девушке никто не хочет жениться, все только сливают в нее, как в помойное ведро, и бросают. Они идеальная пара: у обоих в голове кукуют кукушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я и не считаю что мужчинам "можно все" но все же 500 женщин для мужчин это признак СВЕРХ УСИЛИЙ а для женщины СВЕРХ ДОСТУПНОСТИ... Разве это не очевидно? С каких пор усилия и доступность стали равноценными?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда сведения, что "все, кому не лень"? Речь о 6. Была бы всеядная, их было бы не 6, а 600
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли, он пихал куда ни попадя. Хоть как ты это ни назови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так женщинам тоже разумно избегать мужчин с большим числом, хотя бы из сомнений что оно окончательное,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женщины тоже выбирают. Если она дает всем, кто попросит, то это другой разговор. Не случай автора. Хоть и херовенький бэкграунд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6+ (скорее больше) это не выбор а перебор. Перебор не за что уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он на лицо урод, просто чудик с деньгами, вот и гуляет шкур и доступ к дырочкам за это имеет, несмотря на отталкивающие внешность и моральный образ. Повезло дураку с деньгами, такое в этой жизни бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Обиженки подтянулись)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вас никто и не просит уважать. Это не Ваше дело. Что за мода в чужих письках копаться? Ни один вопрос так не беспокоит дегенератов, как чужая постель. Животные, у которых половой орган - божество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
6 озвученных для 20 лет в любом случае много для нормальной девушки. Даже у девушек из неблагополучных семей и то меньше получается, а тут типа такая красивая, обеспеченная, а уважения нет ни к себе, ни к будущему мужу, ни к будущим детям и вообще семье. Короче, какая-то безголовая свинья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для 20 лет 6 партнеров многовато. Это многовато. Что бы тут ни писали форумчане. И со всеми было по глупости , при этом за каждого надеялась замуж выйти. Так писал о девушке автор. Разве это не всеядность? И глупость это.
У вас есть дочь? Представьте, что у Вас такая дочь. Вы расстроитесь? Или же порадуетесь и скажете:" Молодец, доченька. " И погладите по голове. Представьте, что Вашего ребенка вертят на куях то один, то второй.....то шестой... И лапшу на уши вешают. Все,кому не лень.
На 600 времени не хватило и сил: надо учиться в школе, в институте, и всего 20 лет. И что за цифра 600? Вы в реальной жизни знаете людей, у которых было 600 половых партнеров? Я не знаю. А вот тех, у кого было 20+ половых партнеров знаю. У одноклассницы к 27 годам было 22 партнера, тоже говорила, что всех любила и за каждого надеялась замуж выйти. И лечилась несколько раз.
У вас есть дочь? Представьте, что у Вас такая дочь. Вы расстроитесь? Или же порадуетесь и скажете:" Молодец, доченька. " И погладите по голове. Представьте, что Вашего ребенка вертят на куях то один, то второй.....то шестой... И лапшу на уши вешают. Все,кому не лень.
На 600 времени не хватило и сил: надо учиться в школе, в институте, и всего 20 лет. И что за цифра 600? Вы в реальной жизни знаете людей, у которых было 600 половых партнеров? Я не знаю. А вот тех, у кого было 20+ половых партнеров знаю. У одноклассницы к 27 годам было 22 партнера, тоже говорила, что всех любила и за каждого надеялась замуж выйти. И лечилась несколько раз.
Гость
Дочери нужно постараться привить правильные, соответственно реалиям жизни, ориентиры. А чтр, кто то хочет чтоб дочь выйдя однажды замуж за целкострадальца, возможно потом мучалась всю жизнь, т.к. она имеет право получается выйти замуж один раз, а если быть точнее, значит у нее нет прав на счастье, только везение, удача. Мир меняется, хотите вы этого или нет. Приоритеты смещаются, меняются. И так и будет, нравится это кому то или нет. Застревать в прошлом утопия. Тормозиться, упираться утопия. Надо осозновать в какое время живешь в данный момент и в соответствии с этим воспитывать детей.
И да, почему тогда мальчиков не воспитывают так, что они тоже должны вступать в брак девственниками.
Ишь ханжы какие.
И да, почему тогда мальчиков не воспитывают так, что они тоже должны вступать в брак девственниками.
Ишь ханжы какие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
600 - это гипербола. Не принимайте близко к сердцу.
Я против беспорядочных половых связей и детей своих воспитываю (и мальчика, и девочку) так, чтоб они понимали, ПОЧЕМУ это грязь, в которой им возиться не надо. А не просто рассказываю, что так надо, а кто с этим не согласен - шл*хи.
Осуждать человека только потому что он позволил себе строить свою жизнь, как умел, не позволяю.
Мотивы у всех разные, жизнь не простая, и кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень.
И вполне себе приличные дети растут
Я против беспорядочных половых связей и детей своих воспитываю (и мальчика, и девочку) так, чтоб они понимали, ПОЧЕМУ это грязь, в которой им возиться не надо. А не просто рассказываю, что так надо, а кто с этим не согласен - шл*хи.
Осуждать человека только потому что он позволил себе строить свою жизнь, как умел, не позволяю.
Мотивы у всех разные, жизнь не простая, и кто без греха, тот пусть первый кинет в меня камень.
И вполне себе приличные дети растут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать, ПОЧЕМУ это грязь. Похоже, ты сама не в курсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам объясню, почему я не воспитываю так своих мальчиков, и , наверное , не буду. Потому что я в 20 раз снижу для них ареал поиска жены.
Девственниц осталось 5% к браку (данные по США 2011 года). Не думаю, что в РФ выше. Лучше пусть будет девушка с небольшим неудачным опытом, но хорошая по-человечески, и милая. Таких, вместе с девственницами, уже половина (0,1,2).
Беда в другом. Они однажды осознают, что им придётся с этим жить. И это может кончиться плохо.
Но таков мой выбор-в условиях малости вариантов.Уж слишком вы сегодня развратны, девушки.
Девственниц осталось 5% к браку (данные по США 2011 года). Не думаю, что в РФ выше. Лучше пусть будет девушка с небольшим неудачным опытом, но хорошая по-человечески, и милая. Таких, вместе с девственницами, уже половина (0,1,2).
Беда в другом. Они однажды осознают, что им придётся с этим жить. И это может кончиться плохо.
Но таков мой выбор-в условиях малости вариантов.Уж слишком вы сегодня развратны, девушки.
Гость
Но, к слову, свою дочь , в ЭТОМ смысле, я буду воспитывать по-другому. В строгости. Это необходимо для неё самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда сказать больше нечего, но нужно?
Жизненные наблюдения. Рассказы людей, которые раскаялись в своих поступках. Они так себя наказывают, что оскорбления посторонних им вообще уже как мертвому припарка
Жизненные наблюдения. Рассказы людей, которые раскаялись в своих поступках. Они так себя наказывают, что оскорбления посторонних им вообще уже как мертвому припарка
Гость
Ну с того, что дети растут какими то не такими, прежде всего виновато тогда предыдущее поколение. Они ж не сами по себе рождаются и воспитываются. Ну и Мир, который меняется, нравится кому то это или нет. Каждое поколение живет в свое время, никуда от этого не деться.
Но некоторые считают, что они вправе решать и указывать кто живет не так, не правильно, люди с негибким сознанием, старые консерваторы.
Но некоторые считают, что они вправе решать и указывать кто живет не так, не правильно, люди с негибким сознанием, старые консерваторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ханжа не ханжа. А 6 половых партнеров к 20 годам -- много.
Где в моем посте Вы прочитали, что замуж надо один раз выйти за целкострадальца? Мой пост о том , что в 20 лет 6 партнеров много.
Где в моем посте Вы прочитали, что замуж надо один раз выйти за целкострадальца? Мой пост о том , что в 20 лет 6 партнеров много.
ААА
Гость
Сообщение было удалено
Кто не пьянствует, не матерится и проч., тот тоже старый консерватор с негибким сознанием? А может быть, то просто нормальные люди? Не во все времена надо стараться соответствовать своему времени и уж тем более не во всем. И пороки свои временем прикрывать не стоит, время вам не оправдание.
Гость
Если взаимоотношения между людьми приравнивать к пьянству , курению и прочему что убивает, то от таких догм конечно лучше как можно скорее дистанцироваться.
Я речь вела о том, что в жизни детям нужно дать правильные ориентиры, естественно в соответствии с теми реалиями, в которых они живут и будут жить в ближайшем будущем.
Я речь вела о том, что в жизни детям нужно дать правильные ориентиры, естественно в соответствии с теми реалиями, в которых они живут и будут жить в ближайшем будущем.
Гость
dekirill772
Сообщение было удалено
6 партнеров это много.
Я к 40 годам не имела столько.
Была тоже в школе сильно влюблена и отдалась по любви в 16 лет. Был бестолковый детский секс. Мы были счастливы и поженились после школы.
Прожив около 10 лет мы поняли,что любовь ушла ,а хорошего секса так и не получилось.Мы развелись.,но ,продолжали жить вместе,воспитывая детей. Спать перестали.
Я к 40 годам не имела столько.
Была тоже в школе сильно влюблена и отдалась по любви в 16 лет. Был бестолковый детский секс. Мы были счастливы и поженились после школы.
Прожив около 10 лет мы поняли,что любовь ушла ,а хорошего секса так и не получилось.Мы развелись.,но ,продолжали жить вместе,воспитывая детей. Спать перестали.
Следующая тема
Предыдущая тема