Как обидеть девушку чтоб она ушла навсегда?
Отношения опустели, но она не хочет расставаться. Как её вежливо отшить, что бы ушла раз и на всегда?
240 ответов
Последний —
Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Public Enemas...
Публчино сделать себе клизму, и чтоб она тоже рядом присутствовала.
Публчино сделать себе клизму, и чтоб она тоже рядом присутствовала.
Гость
А вежливо это обязательное условие? Просто на х@й послать никак?
Ольга
Вот так и скажи, как мужик: отношения себя исчерпали и я не хочу с тобой больше встречаться. Далее - игнор.
аноним
совсем чтоль больной? вот чтоб тебе также прилетело, как ты хочешь поступить.
скажи ей честно и глядя в глаза,что чувств больше нет. и уходи. смени телефон, сети заблокируй. если любит, то все равно будет страдать, но зная причину ей будет легче смириться. и вуаля...через месяц она снова счастлива и даже не вспомнит тебя. только сам не пожалей потом
скажи ей честно и глядя в глаза,что чувств больше нет. и уходи. смени телефон, сети заблокируй. если любит, то все равно будет страдать, но зная причину ей будет легче смириться. и вуаля...через месяц она снова счастлива и даже не вспомнит тебя. только сам не пожалей потом
Гость
Зачем девушку обижать? Просто утопись.
Гость
Сообщение было удалено
испробаванно - не катит
Гость
Сообщение было удалено
суицид не вариант. я не один на этом свете, много обязательств
Ольга
Сообщение было удалено
было сказано и не раз. ей все равно. не верит
Гость
А что смелости не хватает сказать прямо, что хочешь расстаться? Тогда уходи по английски.
Гость
Чтоб поверила перестань ей отвечать, брать трубки и т д. И заблокируй везде.
Гость
Пусть она застанет тебя в постели со старым мужиком.
аноним
Сообщение было удалено
честно все было сказанно и не раз. и телефон сменян, но на работу ходит, караулит вечером. записочки через охрану передает
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
кладбища переполнены "незаменимыми" людьми
Гость
Сообщение было удалено
ей вообще на это до лампочки
Гость
а ты случаем не у неё живёшь? - тогда советы не помогут, cъeби сам
Гость
Сообщение было удалено
блокировал. караулит живьемм
Гость
Скажи честно. Но вежливо и аккуратно. Что любви больше нет и ты не хочешь ее обманывать. Иначе она будет питать надежды и строить воздушные замки, всячески оправдывая твои поступки, пока не убьется нафиг из-за своей несчастной любви. А так попереживает какое-то время и забудет.
Гость
Сообщение было удалено
да бесполезно. настаивает на разговоре после молчания. ей "надо поговорить"
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Начните встречаться с другой.
Ольга
Не устраивай мыльную оперу. Когда человек не хочет с кем-то встречаться, он просто прерывает все контакты - не общается, не отвечает на звонки, не переписывается, при встрече переходит на другую сторону или говорит - я спешу.
Так что не п и с д и - самому нравится играть в мыльную оперу
Так что не п и с д и - самому нравится играть в мыльную оперу
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
от беременной что ли сбежал?
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Игнорьте просьбы. Нет и все. и пусть увидит вас с другой. Свалите в отпуск на пару недель. Некого будет караулить и успокоится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
честно было сказано всё, но она никак не угомониться. и никаких замков она не строит. просто рядом побыть хоть пол часа и ей уже в кайф. терпит даже грубость...
Гость
Сообщение было удалено
караулит и у дома и у работы когда "молчание". на неделю пропадал, все равно приходит, не успокаивается
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
А зачем вы по полчаса с ней торчите?
Гость
Сообщение было удалено
ей пофигу на это. понимает что это намеренно будет сделано
Гость
О, мужик, тебе не повезло. На сталкершу нарвался. У меня наоборот, бывший парень много лет достает. Игнор. Ничего больше. Живи дальше своей жизнью. Главное чтоб она не буйная была. А то всякое бывает...
Гость
скажи, что ты ***
Гость
Сообщение было удалено
питаю надежды что поймет и успокоиться
Гость
Скажите что вы *** и недавно это поняли))
Гость
Сообщение было удалено
она знает что нет. заниматься показным гейством - не варик) не заревнует)))
Гость
почему на 15 вопрос не отвечаешь, может стряс с девчонки деньги за съём, или скоро дети у вас будут, а он тут канючит, а она бегает не из-за неземного хyyя, а по делу
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ну-ну. Никогда человек не будет торчать с другим чтобы кому то что-то объяснить. Вас это все прикалывает. Иначе тупо бы не обращали на это внимание. Был похожий кавалер. Ничего, не сразу , но успокоился. Но я с ним получасовые беседы не проводила. Везде в игнор - при встречах бывало убегала даже. Но помогло. А вы этого не хотите.
Ольга
Сообщение было удалено
Я как бы не мальчик чтоб убегать от неё. Да и это бесполезно. Пытаюсь объяснить что всё уже прошло и больше ничего хорошего не будет
Гость
Сообщение было удалено
не. я такой козырь ей в руки не дам
Гость
Сообщение было удалено
Изначально вообще ни секс ни отношения не интересовали. Было первое и последнее свидание (заранее было решено) просто посмотреть на человека, с кем общался. Но некое роковое стечение обстоятельств перечеркнуло изначальный план. Девушка попала в очень плохую историю, пришлось ей помогать
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Не мальчик он)). А кто Вы?)) Именно как мальчик себя и ведете. И повторю - Вам самому это нравится.Очевидно как ничто другое.
аноним
Сообщение было удалено
А может он ей хочет самооценку сохранить, и не травмировать её, всё таки куда легче переносится морально когда ты сам уходишь, чем когда тебя бросают.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит сталкерша? Иногда караулит с балончиком красящим, угрожает, если не поговорю...
Ольга
Да ладно чушь городить. Кто не хочет встречаться - тот не встречается. А кто отвечает на звонки и беседует на улице - просто манипулятор.
Гость
Сообщение было удалено
живу отдельно. ей есть где жить.
Гость
Сообщение было удалено
чтоб не домагалась с разговором, в двери не тарабанила
Включай импотента, прояви слабость, трусость, в какой-нибудь компании, например если будет альфамен, включая с ним шестерку, заискивай перед ним, бегай на задних лапках и прочее))). Но это если девочка молоденькая совсем, сработает вплоть до отвращения, но если взрослая любит и мудрая, то....
Гость
Сообщение было удалено
может вас и прикалывает бегать. я уже не в том возрасте)))
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
У Вас в подъезде домофона нет? Куда она тарабанит, в общую дверь?)
Гость
Бывают такие прилипалы на самом деле. У меня такой парень был . Встречались с лета 2008 по осень 2009. Он после расставания тоже домой приходил, на работу приходил, ловил около метро, к моим родителям цеплялся , вопил под окном, бегал вокруг дома.... И при этом он , как выяснилось , сто лет женатый. Сначала вежливо посылала , потом грубо , потом перестала реагировать. Но это безобразие длилось года три, постепенно сошло на нет. НО он живёт на соседней улице и поэтому я иногда вижу его. И до сих пор он , когда видит, начинает цепляться: почему не звонишь, не пишешь, тебе трудно уделить мне время? Он просто сумасшедший. Уже 2018 год. У него уже внуки есть.
Ева
Было первое и последнее свидание (заранее было решено) просто посмотреть на человека, с кем общался.
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4972563/
© Woman.ri
Это Вы в онлайне, что ли, её пасли? И как долго этот виртуальный роман продолжался? Опасная это,коварная штука, разговоры с невидимками.....судя по всему,навоображала она принца из Вас задолго до встречи. И в чем состояла помощь,если не секрет? Что ее так сильно привязало....что она лицо женщины потеряла?
Источник: http://m.woman.ru/relations/medley4/thread/4972563/
© Woman.ri
Это Вы в онлайне, что ли, её пасли? И как долго этот виртуальный роман продолжался? Опасная это,коварная штука, разговоры с невидимками.....судя по всему,навоображала она принца из Вас задолго до встречи. И в чем состояла помощь,если не секрет? Что ее так сильно привязало....что она лицо женщины потеряла?
Никто
Сообщение было удалено
она степрит и такие оскорбления. такое не сработает. уже через её подруг и родственников объяснял - вообще не помогает
Гость
Public Enemies
Сообщение было удалено
Мне тоже 29). Но убегала тока так). Потому что - НЕ ХОТЕЛА общаться. А Вы - хотите!))
Гость
Сообщение было удалено
причем тут моя личность? как девушке понятно объяснить что больше не надо со мной общаться?
Следующая тема
Предыдущая тема