Public Enemas... Публчино сделать себе клизму, и чтоб она тоже рядом присутствовала.
Гость
[2952679720]
А вежливо это обязательное условие? Просто на х@й послать никак?
Ольга
[2771901710]
Вот так и скажи, как мужик: отношения себя исчерпали и я не хочу с тобой больше встречаться. Далее - игнор.
аноним
[1401343653]
совсем чтоль больной? вот чтоб тебе также прилетело, как ты хочешь поступить. скажи ей честно и глядя в глаза,что чувств больше нет. и уходи. смени телефон, сети заблокируй. если любит, то все равно будет страдать, но зная причину ей будет легче смириться. и вуаля...через месяц она снова счастлива и даже не вспомнит тебя. только сам не пожалей потом
Скажи честно. Но вежливо и аккуратно. Что любви больше нет и ты не хочешь ее обманывать. Иначе она будет питать надежды и строить воздушные замки, всячески оправдывая твои поступки, пока не убьется нафиг из-за своей несчастной любви. А так попереживает какое-то время и забудет.
да бесполезно. настаивает на разговоре после молчания. ей "надо поговорить"
Гость
[3528092378]
Public Enemies
Сообщение было удалено
Начните встречаться с другой.
Ольга
[2771901710]
Не устраивай мыльную оперу. Когда человек не хочет с кем-то встречаться, он просто прерывает все контакты - не общается, не отвечает на звонки, не переписывается, при встрече переходит на другую сторону или говорит - я спешу.
Так что не п и с д и - самому нравится играть в мыльную оперу
Гость
[3428357516]
Public Enemies
Сообщение было удалено
от беременной что ли сбежал?
Гость
[3528092378]
Public Enemies
Сообщение было удалено
Игнорьте просьбы. Нет и все. и пусть увидит вас с другой. Свалите в отпуск на пару недель. Некого будет караулить и успокоится.
честно было сказано всё, но она никак не угомониться. и никаких замков она не строит. просто рядом побыть хоть пол часа и ей уже в кайф. терпит даже грубость...
О, мужик, тебе не повезло. На сталкершу нарвался. У меня наоборот, бывший парень много лет достает. Игнор. Ничего больше. Живи дальше своей жизнью. Главное чтоб она не буйная была. А то всякое бывает...
она знает что нет. заниматься показным гейством - не варик) не заревнует)))
Гость
[3428357516]
почему на 15 вопрос не отвечаешь, может стряс с девчонки деньги за съём, или скоро дети у вас будут, а он тут канючит, а она бегает не из-за неземного хyyя, а по делу
Гость
[3528092378]
Public Enemies
Сообщение было удалено
Ну-ну. Никогда человек не будет торчать с другим чтобы кому то что-то объяснить. Вас это все прикалывает. Иначе тупо бы не обращали на это внимание. Был похожий кавалер. Ничего, не сразу , но успокоился. Но я с ним получасовые беседы не проводила. Везде в игнор - при встречах бывало убегала даже. Но помогло. А вы этого не хотите.
Изначально вообще ни секс ни отношения не интересовали. Было первое и последнее свидание (заранее было решено) просто посмотреть на человека, с кем общался. Но некое роковое стечение обстоятельств перечеркнуло изначальный план. Девушка попала в очень плохую историю, пришлось ей помогать
Включай импотента, прояви слабость, трусость, в какой-нибудь компании, например если будет альфамен, включая с ним шестерку, заискивай перед ним, бегай на задних лапках и прочее))). Но это если девочка молоденькая совсем, сработает вплоть до отвращения, но если взрослая любит и мудрая, то....
может вас и прикалывает бегать. я уже не в том возрасте)))
Гость
[3528092378]
Public Enemies
Сообщение было удалено
У Вас в подъезде домофона нет? Куда она тарабанит, в общую дверь?)
Гость
[2527290888]
Бывают такие прилипалы на самом деле. У меня такой парень был . Встречались с лета 2008 по осень 2009. Он после расставания тоже домой приходил, на работу приходил, ловил около метро, к моим родителям цеплялся , вопил под окном, бегал вокруг дома.... И при этом он , как выяснилось , сто лет женатый. Сначала вежливо посылала , потом грубо , потом перестала реагировать. Но это безобразие длилось года три, постепенно сошло на нет. НО он живёт на соседней улице и поэтому я иногда вижу его. И до сих пор он , когда видит, начинает цепляться: почему не звонишь, не пишешь, тебе трудно уделить мне время? Он просто сумасшедший. Уже 2018 год. У него уже внуки есть.
Ева
[3296771165]
Было первое и последнее свидание (заранее было решено) просто посмотреть на человека, с кем общался.
Это Вы в онлайне, что ли, её пасли? И как долго этот виртуальный роман продолжался? Опасная это,коварная штука, разговоры с невидимками.....судя по всему,навоображала она принца из Вас задолго до встречи. И в чем состояла помощь,если не секрет? Что ее так сильно привязало....что она лицо женщины потеряла?