Он страшный человек?
Вчера были с парнем вместе у него дома. Мы встречаемся уже 10 месяцев. И он сказал что не будет меня ни с кем делить. Говорит если уйдешь от меня к другому, то пить начну. а потом найду и зарежу. Сегодня утром ссорились, я нервничала не могла найти одну вещь. Он закричал, схватил меня за лицо. Он страшный человек? С ним надо расстаться?
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно расставаться. Он же вам сказал. что достанет из под земли, перережет бритвой горло и сбросит ваш труп в колодец.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я реально боюсь теперь
Гость
автор
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Знаете сколько в стране неопознанных трупов каждый год хоронят? А сколько частей трупов по лесам разбросано?
Настя
Не нужно расставаться, вы что! Это же золотой человек, просто находка!
А если серьезно, ничего он не сделает. Расставайтесь и предупредите всех знакомых о его неадекватности. И ему скажите, что все вокруг о нем знают. Ничего он не сделает. Такие людишки обычно очееь трусливы
А если серьезно, ничего он не сделает. Расставайтесь и предупредите всех знакомых о его неадекватности. И ему скажите, что все вокруг о нем знают. Ничего он не сделает. Такие людишки обычно очееь трусливы
Гость
Где хочешь, говорит, найду и горло перережу. Редиска.
Гость
Типичный манипулятор и садист. Не слушайте местных троллей, думайте о расставании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так зарежет же. Давайте попрощаемся с автором.
Гость
Чем быстрее уйдёте, тем лучше и безопаснее.
Гостья
Автор, ни в коем случае не расставайтесь с ним, пока не напишите завещание. Сходите в храм, очиститесь от грехов. Страшно лишь ожидание смерти, а не сама смерть. Удачи вам
Ну если боишься сама бросить его, то сделай так чтобы он тебя первой бросил - мойся раз в месяц, не чисти зубы, перди и рыгай при нем, обсудждай с ним цвет выделений и т. д.
Гормон роста
выведите его опять на этот разговор, запишите его на диктофон потихоньку. На следующий день скажите ему, что сходили с этим разговором в полицию и к отцу/брату/другу/подруге. И если с вами что-то случится, то просто отсидкой он не отделается. И больше не общайтесь - будет приставать - вызывайте ментов. ну и шокер еще купите. А в целом - не фиг боятся. Сделайте так, чтоб он вас боялся.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
это сарказм? )
Гость
Уж сколько раз твердили миру - бабы,не связывайтесь с кавказцами!
автор
Гость
Сообщение было удалено
он русский так то.
автор
чих-пых
Сообщение было удалено
ужас...
Ну если вам нравится ,что вас хватают за лицото можно и дальше продолжать с ним жить.Слушать его угрозы и жить в страхе.Вам нравится это???
Живите.
Живите.
автор
Гость
Сообщение было удалено
мы пока не живем вместе, но он предлагает
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тем более.Вас не пугает то,что он уже вам угражает и за лицо хватает???
Если нет ,я ж и говорю,продолжайте общаться .Просто дальше может быть хуже.В каждой шутке есть доля правды.Но,есть женщины ,которых прет от такого адреналина.Типа бьет -зеачит любит и так далее.
Если нет ,я ж и говорю,продолжайте общаться .Просто дальше может быть хуже.В каждой шутке есть доля правды.Но,есть женщины ,которых прет от такого адреналина.Типа бьет -зеачит любит и так далее.
Кейт
Он ПСИХ!😲😲😲 Очень неуверенный в себе, вами манипулирует. Уходите от него и ничего не бойтесь. Меняйте номер тел. Уходите без обьянений! Зачем вы с ним страдаете, если сами понимаете, что счастливы вы с ним не будете? А что же дальше будет? Почему ты терпите его агрессию и гнев? Вы свобная личность и ему НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!
конечно расставайтесь . зачем вам неадекват ? от любых психов надо держатся на максимальном расстоянии.
Ягода Малина
Нет, он лапушка! Автор, ну подумайте сами. Это типичный абъюзер. Прирезать он может только на словах, а вот побить женщину и уничтожать её морально- как за здравствуйте. Бояться его не стоит, ибо он и расчитывает на то, что его будут бояться. А вот прекратить с ним общение стоит.
Гость
за лицо хватать это уголовная манера. Он сидел? почестному
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Укулеле
Он абьюзер, девушка!
Как вам действоватт — очень хорошо рассказывает Мила Левчук в вебинаре, гляньте на ютубе это.
Вы же не хотите чтобы с вами сделали как с Маргаритой Грачевой?...
Как вам действоватт — очень хорошо рассказывает Мила Левчук в вебинаре, гляньте на ютубе это.
Вы же не хотите чтобы с вами сделали как с Маргаритой Грачевой?...
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, не сидел. Не то что схватил, а взял за лицо и и закрыл рот рукой
Гость
Беги от него чем дальше тем быстрее. А то вон одной муж руки отрубил давеча. По телевизору показывали.
Солнце
расставайтесь с ним. и никогда не сходитесь. предупредите близких о его угрозах
Форум: Отношения
Всего: 512 212 тем
Новые темы за неделю: 736 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 451 тема
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема