Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины цепляются за несвободных мужчин?

Дамы, которые лезут к женатым и к тем кто живёт в гб, зачем вы туда лезете, заранее зная что мужчина занят? Моему мужчине часто звонят и пишут женщины, которые знают о моем существовании. Но они так активно названивают...это треш какой то. С двумя такими подругами он порвал, послал нах и заблокировал при мне, естественно после скандала. Сейчас ещё одна транда со всех сторон его атакуе, зная меня!!! Чего свободных мужчин нет что ли? Понятое дело что мужик позволяет, видимо нравится женское внимание. Общение дружеское у них, но понятное дело чем может это все закончится. Собрала я вещички, он извинялся "прости, знаю что это некрасиво, но у нас просто общение"... Я че? на дуру похожа что ли? У моей подруги с мужем та-же песня была, мужу писали женщины. Он их отправлял в пешее, через какое то время эти тётки снова возвращались с писаниной, а одна фотку в пеньюаре прислала. Муж подруги послал эту даму с пеньюаром и тоже забанил. Вот вопрос к женщинам, на фига вы себя навязываете и лезете со своим "общением" к чужим мужчинам? Вот просто интересно, что в голове у таких... Я просто по себе сужу, если знаю что женат или в отношениях, я в жизни не полезу. Ну сразу не интересен становится. Но видимо таких как я единицы?
Ира
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Просто интересно ничего не подумайте . Правда чисто для себя можете только его знак сказать . Я могу предположить что он лев , овен , рыба или стрелец ветренность, измены, это близнецы, ну лев и то чисто чтобы потешить самолюбие.
Рыбы то тут каким боком? Да и овен не сильно в кассуРыбы оди из самых гулящих мужчин . Они мечтательные и всегда в поиске идеалы . Ох сколько знакомых рыб изменников . А овен потому что он в сексе огонь импульсивный и сексуальный
чушь полная ваши гороскопы
Василиса
Ну во-первых, ваш муж кобель, а вы закрываете глаза и верите, что ему все сами лезут на член, сами навязываются ага. Во-вторых, ваши кобели не всегда носят кольцо и могут о своей "любимой" жёнушке сообщить после того, как что-то было или наврать, что в разводе или любую другую лапшу навешать
Очаровашка)
Странная вы) Женщины лезут... А ваш муж что? Теленок? Куда поведут, туда и пойдет? Он не при чем,.. Это тетки злые такие..... Уводят бедного мужчину🤣
Форум: Отношения
Всего: 514 186 тем
Новые темы за месяц: 3 366 тем
Популярные темы за месяц: 2 038 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0