Давайте конкретику.
Перечислите мне ресурсы, которые предоставляют женщины и те ресурсы, которые предоставляют другие.
Давайте так, представим ситуацию.
У девушки есть образование, хорошая работа, она развивается в своей сфере, зарабатывают больше, чем многие мужчины в России, круг хороших знакомств, сама убирается, вкусно готовит, есть собственное жилье и автомобиль, молодая, стройная.
Что вы готовы предоставить со своей стороны, уважаемый комментатор?
Хочет мужчина стройную красивую девушку, то пусть сам за собой ухаживает и подкачивается, хочет чтобы она была умной и образованной, то пусть сам будет таким.
Просто многие мужчины в странах снг со слишком завышенные самомнением, а женщины это позволяют с собой делать, терпят их унижения, измены, при том, что сами остаются верными. Зачем таким женщинам такое «счастье»?
Если я даже встречу симпатичного парня, то он будет с чсв.
Мужчины у нас избалованы? Это правда. Совершенно не предлагают равноценный обмен.
В чем должна быть равноценность? Даже если он зарабатывает больше, то на женщине быт, а если зарабатывают одинаково, то быт на обоих. Часто я не наблюдаю подобного баланса. Очень многие женщины цепляются за все попало, лишь бы не оставаться одной и не брать ответственность за свою жизнь.
Сидела на сайте знакомств, удалилась, потому что мне в принципе стало тошно от этой всей картины. Там сидят мужчины, абсолютно ни к чему не стремящиеся, но при этом с огромными запросами и страшные.
Хотите спорьте со мной, хотите нет, а я порекомендую изучать языки, чтобы выбора у женщин было больше и чтобы он был лучше.