Помогите понять парня. Хочет побыть один
Мне 29 ему 24. Не курит. Скромный. Когда познакомились было не доверие к нему осторожность. Я не страшная серая мышка. Сразу нашли общие темы. Через 2 недели позвал в отношения и жить к себе. Готовила убирала ждала. И поняла, что я в него влюбилась. За его заботу и понимание. В замен не просила ни чего. Как нынешние девушки. Не устраивала скандалов не мое все это. Прошло два месяца и он сказал, что я не вижу будущего и хочет побыть один. Меня это убило. ..Мне не 15 лет скакать по парням и искать из них выгоду. Прошла неделя я молчала после объявился. Пишет смс как ему плохо и как он скучает. Отвечаю не сразу. Мне морально плохо и тяжело. Я люблю его и он мне дорог. Не хочу ни кого рядом больше. Прошу писать только хорошие мысли, а не гадости.
Ксения"
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве девушки не все такие?
8хВика
может поэтому и неинтересно ему с впми, что ничего не требовали и жить поперлись сразу. серая мышка, только такие так и делают
Падающая звезда
Ты себе сама все придумала. Ещё одна дддурочка. Такие обычно годами ждут что что-то измениться. А на них как плевали так и плюют.
8хВика
извините, но не могу писать хорошие вещи, когда бестолковая глупость в посте
Противник вагинального секса
8хВика
Сообщение было удалено
Отдохните. Не пишите пока постов. Поищите, почитайте мои.
8хВика
Противник вагинального секса
Сообщение было удалено
Отдохните. Не пишите пока постов. Поищите, почитайте мои.
вас еще в кащенко не забрали?))
вас еще в кащенко не забрали?))
Обезьяна, которая вас поимеет
8хВика
Сообщение было удалено
Нет. Кто ж обо мне сообщит? Я одиноко живу.
Не поймите превратно: приходят ко мне всякие очаровашки каждый день, и не по одной. Но той, которая бы хотела анальный секс до гроба, среди них не встретил.
Не поймите превратно: приходят ко мне всякие очаровашки каждый день, и не по одной. Но той, которая бы хотела анальный секс до гроба, среди них не встретил.
Гость
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа