Я и бывшая одного и того же парня
Не так давно у них появился ребёнок. После родов они сразу расстались,потому что она не может ему больше доверять. Она вот любила его и любит,шлет открыточки от как она его любит,а мне говорит что это он все не может осознать что они не будут вместе. Хотя я и не спрашивала об этом. Она еще до родов,до планирования беременности знала,что он ей изменял,но все же после расстования сошлись и видимо она захотела их жизнь еще больше сплести общим ребенком. Волей не волей они будут видеться,он будет ей помогать. Было дело она писала,чтобы я ей помогла вывести его на чистую воду о том, чтобы доказать его измены. О том что он общается. Ей врет,что все его знакомые несут бред и что у него никогда никого не было кроме нее,и тем более общения. Что она бредит. Зачем это ей,если уже не любишь как говоришь,и не живешь с ним вместе. Он тебе ничем не обязан,кроме как помогать своему ребенку. Любовь такая больная,что если не может быть с ним так хоть будет его видеть со встечи с ребёнком. « У нас вылез первый зубик» пишет она мне. Будто мне не все равно. Глупо как то
Гостья
12 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Ей надо подать на алименты и пусть е б а р ь, который не умеет пользоваться презервативами, платит деньги на ребенка. Смотри ты от него не залети, раз он такой грязнуха и сношается без резинки
Гостья
Сообщение было удалено
У меня с ним давно уже ничего нет. Даже общения
Гость
Хочет дружить с вами против него. Общие интересы, так сказать.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну против-тут нет смысла. Он в принципе был со мной всегда честен. Она успокоиться не может,что ей именно врал
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Ей врал в вагину, а вам врёт в рот. Поумнел. Научен.
Лара
Если бывшие общаются, то скорее всего они сойдутся снова, тем более если есть ребёнок
Гостья
Сообщение было удалено
Вообще не врал 😂😂😂😂
Гостья
Сообщение было удалено
Не согласна с вами.
Лара
Сообщение было удалено
Ну это не факт, что он был с вами всегда честен, может вам просто не удалось узнать о его нечестности, не стоит быть такой самоуверенной, если мужчина врал одной своей девушки, то скорее всего он врал всем своим девушкам!
Гостья
Сообщение было удалено
Знаю я его очень давно. Вы не знаете всех подводных камней,они не обязательно должны быть плохими
Гостья
Сообщение было удалено
Ответила-значит по вашкй части! Прицепится же всякое! Удачи
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на не здоровых людей
Форум: Отношения
Всего: 517 837 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет25 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?29 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому21 ответ
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет25 ответов
- Накрывает по женатому21 ответ
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.14 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема