Как найти девушку равную себе?
Гость
959 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такое ощущение, что здесь зэки пишут.
Учитывая жаргон и поиск баб с хорошей зарплатой,
пишут либо зэки либо недавно откинувшиеся.
Учитывая жаргон и поиск баб с хорошей зарплатой,
пишут либо зэки либо недавно откинувшиеся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
За обеспеченную женщину придётся также платить и в ресторане и на СейшелахКому придётся платить за шаболде? Ты йопнулась что-ли? Бери её и плати, если тебе надо, мне и с ровней неплохо, каждый за себя платит.
За обеспеченную женщину придётся также платить и в ресторане и на СейшелахКому придётся платить за шаболде? Ты йопнулась что-ли? Бери её и плати, если тебе надо, мне и с ровней неплохо, каждый за себя платит.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Вот и выяснили, где ты батрачишь, за миску риса)))
эюя
Гость
Сообщение было удалено
иди анатомию почитай, раздалбыватель_куев. все что ты можешь раздолбить это мозоли на своей руке. и кто нас ***? то как большинство еbется называется не еbет, а дергается в конвульсиях. смешные пипирочники.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
И на тебя всем пох, быдлобабень, мой свои полы.
И на тебя всем пох, быдлобабень, мой свои полы.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
юморок у тебя хоть куда. такой же как твоя сексуальная жизнь.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
я смотрю ты не равнодушен к моим постам, я там с 1й страницы начала писать, иди перечитывать скорее
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Я и в зоопарк иногда прихожу, курицам хлеб покрошить, а доказывать мне никому ничего не надо. Я за баб не плачу никогда и другим советую. Туши пукан, чего истерить приперлась, не *** никто?
эюя
Гость
Сообщение было удалено
да не зэки, а озлобленные от спермотоксикоза прыщавые страшненькие жадные мyдaчки. кто еще тут будет пастись из мужчин, только отбросы
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Давай, становись раком на трассе и вешай, только 50 ты загнула, а за старую тушку вообще никто ничего не даст.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
кто тут истерики закатывает в теме так это ты и автор. подроочи и все пройдет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не бешусь, здесь пёзды бесятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту я езжу один и я решаю, что буду ездить один, никогда за бабу не заплачу. Их полно на курортах недойопаных скачет. А ты ничего не решаешь, нищебродка.
.
Если ты куда-то и едешь, то только со своего продавленного дивана на грязный унитаз. И ты ничего не решаешь, ибо нише-брод решают обеспеченные мужчины, коих в инете толпы и которые предлагают отдых вместе с ними. Так что утрись.
Ты никому не нужен
, ****
Утрись своим гАвном, нищенка, ты нах. никому не нужна.
По факту я езжу один и я решаю, что буду ездить один, никогда за бабу не заплачу. Их полно на курортах недойопаных скачет. А ты ничего не решаешь, нищебродка.
.
Если ты куда-то и едешь, то только со своего продавленного дивана на грязный унитаз. И ты ничего не решаешь, ибо нише-брод решают обеспеченные мужчины, коих в инете толпы и которые предлагают отдых вместе с ними. Так что утрись.
Ты никому не нужен
, ****
Утрись своим гАвном, нищенка, ты нах. никому не нужна.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
кто? тут никто не бесится кроме тебя. это у тебя говнище изрыгается на всех, сразху понятно что туго с секасом
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Таджичка туппая, "не" раздельно, пишется при отрицании, в твоём случае, слитно писалось. Ты ещё и туппая нищебродка, мрак.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
успокойся, бешеный, валерьяночки попей, передерни. дыши. будет и на твоей улице праздник - кто нибудь даст
Оксана
Мне 25.
Машина, квартира, работа стремление жить и развиваться.
Живу в Москве))
Парня нет.
Машина, квартира, работа стремление жить и развиваться.
Живу в Москве))
Парня нет.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Не мечтай, мне раздолбанные дырки быдлонищебродок неинтересны, кукуй в своей шараге, нищенка)))
эюя
Гость
Сообщение было удалено
о чем не мечтать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мне 26, зп на уровне вашего. Закончила университе в Европе, говорю свободно на 4х языках (правда 2 из них родных). Работа заключается в постоянной коммуникации с иностранными партнерами и зарубежными командировками.
И во мне нет столько меркантильности, сколько в вас, хотя обычно это свойственно девушкам. Мой молодой человек, когда мы начали отношения, был кассиром с Старбаксе. Сейчас занимает хорошую должность и работает по специальности. И я была рядом и ни раз не позволила чувствовать, что он чего-то не может ( "амеба" на вашем языке). Просто в шоке, что и среди мужчин есть такие.
И во мне нет столько меркантильности, сколько в вас, хотя обычно это свойственно девушкам. Мой молодой человек, когда мы начали отношения, был кассиром с Старбаксе. Сейчас занимает хорошую должность и работает по специальности. И я была рядом и ни раз не позволила чувствовать, что он чего-то не может ( "амеба" на вашем языке). Просто в шоке, что и среди мужчин есть такие.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по какой специальности? Старший кассир смены? тебе не стремно, что тебя TрaxaeT кассир?
гость
надо искать среди юристов и некрупных ипэшников. Искать на тематических форумах. По постам поймете на сколько человек интересен и имеет схожие с вами цели и ценности. А там и фотка мож где засветится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
по какой специальности? Старший кассир смены? тебе не стремно, что тебя TрaxaeT кассир?
.
Вы знаете, лучше щедрый кассир, чем жадный с з/пл 300 К.
.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
Вы знаете, лучше щедрый кассир, чем жадный с з/пл 300 К.щедрый кассир - это 2 картошки фри за 99 рублей?
Вы знаете, лучше щедрый кассир, чем жадный с з/пл 300 К.щедрый кассир - это 2 картошки фри за 99 рублей?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
.
и я не писал, что я жадный. мне не жалко, но мне не жалко на перспективную, а не на голодранку типа тебя
.
и я не писал, что я жадный. мне не жалко, но мне не жалко на перспективную, а не на голодранку типа тебя
Катерина
Ищите себе мужчину, девушка вам ни к чему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а девушки сейчас не меркантильные?????
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Скучно, нищенка, скучно кудахтаешь, тренируйся.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
У меня появились поклонницы))) Не мечтай, я с дешёвыми шкурами не связываюсь.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Ты по себе меряешь? Ты - целлюлитная уродина, теребонькающая по ночам, живущая с мамо. Аххаахххаааааахххха, теперь понятно почему такая злая, *** налицо.
N
Гость
Сообщение было удалено
Автор)) ладно, прошу прощения за грубость, видимо грубость и получила в ответ. Нет, мой молодой человек сейчас работает совсем в другой сфере и успешен в этом.
Поняла вашу мысль, дело в не уровне зп, а в границах кругозора и образованности) Хотела подвести свою мысль к тому, что среди менеджеров среднего звена тоже много умных и перспективных девушек, может быть стоит обратить внимание?
А в чем проблема при общении с девушками, которые вам нравятся и подходят? По какой причине вы им не подходите? По каким-то внешним причинам или просто нет симпатии?
Поняла вашу мысль, дело в не уровне зп, а в границах кругозора и образованности) Хотела подвести свою мысль к тому, что среди менеджеров среднего звена тоже много умных и перспективных девушек, может быть стоит обратить внимание?
А в чем проблема при общении с девушками, которые вам нравятся и подходят? По какой причине вы им не подходите? По каким-то внешним причинам или просто нет симпатии?
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Чего лезешь, нищебродка, у тебя что олигарха нет? Ах да, ты же уродина нищая, ну мой полы тогда, не отвлекайся, зачем в эту тему прискакала, ты же не ровня автору, иди гуляй.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Да это ты бесишься, все это видят и ржут. Совсем тебя *** замучал, не вангуй, не твоё это, иди потеребонькай.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Попробуй с бомжами за бутылку, раз не *** никто. Хотя тебя из дурдома не выпустят, не ссы, скоро уколят и будешь теребонькать спокойно.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
О нормальном мужчине, на такое *** как ты, даже не взглянет, дильдо покупай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, обычно "такие" среди баб. Это называется знать себе цену. Зачем нужна нищая баба? Зачем ей рожать? Если с мужем что-то случится, кто будет кормить детей, шкура, которая на трусы себе заработать не в состоянии?
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Без советов нищенок разберётся, ты себе бабу найди лучше.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
все это ты? бгг. только ты вон на каждый мой коммент ответила, а то и не по разу. уже кроме моих комментов ниче не интересует смотрю
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Не пиши мне всякий бред, иди мимо, гуляй, сидит тут отслеживает, тебя так и из мака выпрут.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
а какая связь между тобой и нормальным мужчиной? нормальные не знают что есть этот форум. а тут только педереcня неликвидная ошивается, которым никто не дает
эюя
Гость
Сообщение было удалено
так это ты сидишь тут отслеживаешь, а я на своей территории
Гость
эюя
Сообщение было удалено
А тут только такие? Ты о себе, тогда согласен, я знаю что тут шлак неликвидный, вроде такого, как ты, трётся, скотобаза, батон любишь? Я тебе ещё покрошу, а то не *** тебя и не общается никто, тащишь свою жирную жоппу сюда. Ссаными тряпками не отгонишь, харэ комментировать мои посты, иди денег заработай, бестолочь, а то мамка выгонит скоро, на вокзал пойдёшь.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Ты в жжоппе, а не на своей территории, ты-существо среднего пола, не лезь в интернет, созданный мужчинами, с гаджетов, созданных мужчинами.
Алина
Судя по написанию это пишет тот же самый человек , что создал тему "Ищу достойную девушку", а сам при этом 176см и 105 кг и кучей левых амбиций.
А по существу - богатая девушка может влюбиться и садовника ив сантехника, но не факт, что будут вместе. Мне бы не хотелось, что бы мой мужчина заморачивался на таких вещах как моя зарплата. Скорее всего автору подойдут девушки зарабатывающие свои 300тыс в виде сумочек и шуб от нескольких ухажёров за один месяц, а то и неделю. Они молоды, бывают и умны, но...автора бросят при удобном случае, как только вы пойдёте ко дну и останетесь без гроша, с вами такая девушка не останется.
Есть в мире вещи и поважнее, чем бумажки
А по существу - богатая девушка может влюбиться и садовника ив сантехника, но не факт, что будут вместе. Мне бы не хотелось, что бы мой мужчина заморачивался на таких вещах как моя зарплата. Скорее всего автору подойдут девушки зарабатывающие свои 300тыс в виде сумочек и шуб от нескольких ухажёров за один месяц, а то и неделю. Они молоды, бывают и умны, но...автора бросят при удобном случае, как только вы пойдёте ко дну и останетесь без гроша, с вами такая девушка не останется.
Есть в мире вещи и поважнее, чем бумажки
эюя
Гость
Сообщение было удалено
ну может бывают исключения, но ты к ним точно не относишься. ладно, ты скучный и предсказуемый, не интересно с тобой. покеда, пидepсия.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
так иди работай и создавай, чтобы мне было чем пользоваться, а не г0вно расплескивай из своего нутра гнилого. вы для того и созданы - батрачить как ишаки во благо теток. так шта не отвлекайся.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Конечно есть, люби нищих васьков, они будут тебе преданы. Богатый мужчина может спокойно менять баб.
Гость
эюя
Сообщение было удалено
Наконец-то отвалилась унылая вонючая ***. Я знаю, что тут в основном ТП, *** и прочие шкуры трутся, ничего нового ты мне не сказала.
Гость
Автор, привези каклушшшку и мальдаванку... Только не забудь их менять раз в пол-года)))
А лучше двух сразу на одной квартире посели и ходи их драть как собак)) Непременно затыкая им рот фуем.
А с москвичками гуляй по паркам, лапай их, но не трать на них не копейки пока не дают.
А лучше двух сразу на одной квартире посели и ходи их драть как собак)) Непременно затыкая им рот фуем.
А с москвичками гуляй по паркам, лапай их, но не трать на них не копейки пока не дают.
Злыдня
автор, сиди *** сам на себя. Никому ты не нужен с такими загонами и требованиями.
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше