Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28. Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс. И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели.. А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше
ну сиди мечтай и плачься почему один. девки технари почти всегда не ахти на внешность, просто потому что внешность занимает огромное количество сил и вложений которые у них идут, парни технари тоже урод на уроде и ты наверняка из их числа. вообще смешная мужская мечта, хочу бабу-двойника себя но что б у нее день был длиннее 24 часов и она еще и успевала быть красавицей. переиграл в вид игрушки.
Гость
[1513422511]
Гость
Сообщение было удалено
*которые у них идут на учёбу и карьеру
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что умная и успешная - это не про тебя ;)
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Бабская проблема в том, что они много надумывают лишнего) напиши ей привет, она будет думать как назвать 3го ребенка)) я где писал про девушку-технаря, тyпoe ты создание? или умные - это только технари?)
Гость
[1513422511]
Автор
Сообщение было удалено
зарабатывают с нуля только технари, даун. художница 300 штук в месяц не срубает.
Гость
[3808005820]
Автор, тупое создание здесь только одно. Это ты. Поэтому и девушки тебе не находится. Природа не хочет, чтоб ты размножался. Смирись))))
Гость
[663283923]
Гость
Сообщение было удалено
А баба выше написала, что она и подруги больше автора зарабатывают. Значит есть сильные и независимые женщины, а кассирша пускай с охранниками сношаются.
Гость
[663283923]
Гость
Сообщение было удалено
Автор не принцессу ищет, а ровню.
Гость
[663283923]
Гость
Сообщение было удалено
Покупай котиков.
Гость
[663283923]
Гость
Сообщение было удалено
Щазззз, размечталась, сами на кукан прыгает от одиночества и недойопа. А баблом пускай баба делится, баб много, а зарабатывающих мужчин мало.
умная срубит) знаешь сколько стоят зарубежные худ. заказы? у тебя столько нету
Гость
[663283923]
Автор
Сообщение было удалено
Она ***, последний йопарь сбежал от неё, теперь она за вуман.ру замужем.
Гость
[663283923]
Гость
Сообщение было удалено
А потом эти курицы пишут, что им жалко меркантильных))) Вот и он ищет богаче,как и меркантильная баба.
Жизель
[3386085510]
Вот, автор, вам не повезло, что я занята.) Мне в это лето наконец повезло и я встретила ровню, и так удачно - взаимная любовь.
Гость
[663283923]
Гость
Сообщение было удалено
Удивила прямо. Я 6 языков знаю, а смежных ещё больше понимаю. Мужчина же не кричит об этом на каждом углу, это дополнение к развитой личности.
Жизель
[3386085510]
Гость
Сообщение было удалено
Не звездитепро экономистов, плес. Я к примеру красивая и умная при этом женщина, хорошая наследственность, воспитание и образование, что поделать.
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
Говори за себя, нищебродка, богатые сами разберутся.
Гость
[103386114]
Гостья
Сообщение было удалено
Я знаю, как он вам неинтересен, поэтому много баб имею, страдающих от недойопа обеспечунов. Теребонькай, нищебродка.
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
Туппая ты ослица, здесь даже твоя подруга по разуму писала, что эскортницы столько имеют.А бизнес вуман тоже не существует в твоём узком мирке? *** тупоголовое.
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгы, иди лесом, нищебродка, не плоди нищету только, ты нах. никому не нужна.
Гостья
[1748213404]
Автор работает с двух браузеров, я уже заметила, что конченный ***-неадекват всегда в паре с автором пишет) как г0вно то кипит у невостреба )
А какие у девушки должны быть стремления? Только создать семью, родить детей, нет?
Гость
[2878538011]
Автор
Сообщение было удалено
Ага ей нужен с доходом от миллиона))) и миллионеры такие ринулись на нее с ее доходом в 300 тыс.))))) какая же ты Tyпaя))) мужчины тоже лучше ищут))) все люди ищут лучше)) я еще по божески, ищу равную(примерно) себе. И то нищебродки понабежали
. Туппень. Мужчины наоборот всегда ищут бабу хуже. Так как им тяжело принять, что баба наравне с ним. Но это МУЖЧИНА. К тебе никакого отношения не имеет. А по тебе сразу видно, что ты 100% - ный нище-брод
Я даже не знаю, что вам посоветовать. Творческим людям, которые живут своим делом, вы вряд ли будете интересны. Это не в обиду ни в коем случае. Просто сами же замечали, что у 99 процентов актеров жены (мужья) тоже актеры, у музыкантов, художников и пр. также. Каждый ищет человека на одной волне с собой. Я бы не стала с вами встречаться). Может быть вам на МВА в Гарвард?
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
. Туппень. Мужчины наоборот всегда ищут бабу хуже. Так как им тяжело принять, что баба наравне с ним. Но это МУЖЧИНА. К тебе никакого отношения не имеет. А по тебе сразу видно, что ты 100% - ный нище-брод это твоя больна фантазия, что принци ищут лохушек)) и до тебя тоже очередь дойдет ;)
Гостья
[1748213404]
ЛедиИкс
Сообщение было удалено
Неужели не видно по манере изложения, что автор неграмотное ***. Я сомневаюсь, что там даже ВО есть.
ЛедиИкс
[1585623006]
А так вы абсолютно правы партнеры должны быть равного уровня. Кого-то из нищеты вытаскивать и выступать в роли благодетеля нафиг надо. Уважения к таким амебам ноль
Гость
[2878538011]
Гость
Сообщение было удалено
А баба выше написала, что она и подруги больше автора зарабатывают. Значит есть сильные и независимые женщины, а кассирша пускай с охранниками сношаются.
. . Для красивой кассирши ровня олигархи, которые возят её на Сейшелы, а вовсе не охранники Не забывайте, что почти все наши певицы, модели и актрисы когда-то тоже работали кассиршами, официантками и даже уборщицами. Вот их мужчины, которые им помогли, те да - Мужчины с большой буквы.
Гость
[2878538011]
Гостья
Сообщение было удалено
Неужели не видно по манере изложения, что автор неграмотное ***. Я сомневаюсь, что там даже ВО есть.
. .++++ Автор - нищее Ч/М/О и альфонс.
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
. Туппень. Мужчины наоборот всегда ищут бабу хуже. Так как им тяжело принять, что баба наравне с ним. Но это МУЖЧИНА. К тебе никакого отношения не имеет. А по тебе сразу видно, что ты 100% - ный нище-брод ****** Мда, нищебродка, тебе никогда не понять мужчин своим куриным мозжечком. А хуже, себе ищи, хотя что может быть хуже быдла, ты и так днище.
Гость
[103386114]
Гостья
Сообщение было удалено
*** По твоей видно, птушница, зачем вообще нищенки здесь обсираются, вам то не светит ничего, прискакали, бомбит у них. Работать идите, бестолочи.
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
у кого тут омбт, так это у тебя , быдлo-автор со второго браузера)
. . Для красивой кассирши ровня олигархи, которые возят её на Сейшелы, а вовсе не охранники Не забывайте, что почти все наши певицы, модели и актрисы когда-то тоже работали кассиршами, официантками и даже уборщицами. Вот их мужчины, которые им помогли, те да - Мужчины с большой буквы. Влажные мечты))). Миллионеры просто мечтают быдлокассирш осчастливить, правда они продолжают сидеть на своих кассах потом. А настоящая женщина, обеспечена, поможет своему избранник, хотя что вам может быть известно о настоящих женщинах, сиди на своей кассе, ляжки вытирай.
Гость
[3814817973]
Автор, мне 26 лет, я - главный бухгалтер, зарплата с учётом премий и годовых бонусов 200 тыс. НО, я не поняла вашего вопроса относительно зарплат. Моя зарплата - это только моя зарплата и ничья больше. А обеспечивает все равно мужчина. Я даже на еду сейчас не трачу денег, обедаем и ужинаем или в кафе, ресторане или у него. Подарил мне сумку ЛВ, теперь жду Айфон, на праздники поедем отдыхать в Париж. Так что мне непонятен ваш вопрос относительно зарплат. Какая бы не была зарплата девушка, её зарплата - это только её зарплата, а тратиться все равно придется вам.
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
. .++++ Автор - нищее Ч/М/О и альфонс.Мадам, вы кем работаете, какой доход, раз все вокруг ***? Может владеете *** национальной корпорацией и муж у вас олигарх, похвастайтесь.
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
зачем обеспеченной женщине какой то лузер, которому нужно помогать? что за мечты диванного быдю.ла, прилетит де волшебница на голубом вертолете и бесплатно покажет кино и купит эскимо)))
Гость
[103386114]
Гостья
Сообщение было удалено
Очередная недованга, поэтому ты и не Ванга, а кассирша и бомбит у тебя так, что дым над Алтаем стоит, можешь считать меня кем угодно, мне пох. А доход у меня выше, чем у автора и я не ищу никого.
Гость
[2878538011]
Гость
Сообщение было удалено
. . Для красивой кассирши ровня олигархи, которые возят её на Сейшелы, а вовсе не охранники Не забывайте, что почти все наши певицы, модели и актрисы когда-то тоже работали кассиршами, официантками и даже уборщицами. Вот их мужчины, которые им помогли, те да - Мужчины с большой буквы. Влажные мечты))). Миллионеры просто мечтают быдлокассирш осчастливить, правда они продолжают сидеть на своих кассах потом. А настоящая женщина, обеспечена, поможет своему избранник, хотя что вам может быть известно о настоящих женщинах, сиди на своей кассе, ляжки вытирай.
. . На кассах сидят старухи и таджички, а молодые красивые там не задерживаются. Настоящая женщина даже не плюнет в сторону такого чм-ошн-ика
Гостья
[1748213404]
Гость
Сообщение было удалено
судя по тому, что сидишь на вумене с утра до вечера, ты сторож на какой то парковке))
Гость
[103386114]
Гость
Сообщение было удалено
Эххх уж эти влажные мечты по монетизации пысечки, главбухов 26-летних)))
Гость
[103386114]
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем обеспеченному мужчине нищенку-лузершу из гАвна доставать?Он с этим быдлом и не пересекается никогда, у него свой круг общения. Мечты диванных куриц о волшебнике на голубом вертолёте))) Твой олигарх то где?)))
Гость
[103386114]
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по тебе, описывающий незнакомого человека, без ника, ты-туппая ослица, сидящая на кассе за миску риса. На меня бабы работают, я отдыхаю.
Гость
[2878538011]
Гость
Сообщение было удалено
Влажные мечты))). Миллионеры просто мечтают быдлокассирш осчастливить, правда они продолжают сидеть на своих кассах потом. А настоящая женщина, обеспечена, поможет своему избранник, хотя что вам может быть известно о настоящих женщинах, сиди на своей кассе, ляжки вытирай.
. . На кассах сидят старухи и таджички, а молодые красивые там не задерживаются. Настоящая женщина даже не плюнет в сторону такого чм-ошн-ика **** В папашу-нищебродка плюй, который тебя с голой жоппой выпнул. А бабы красивые сидят и на кассах, и на рынках, и в шарашках, и все мечтают о судьбе "золушка"))) Сказочницы неликвидные.
. . Да это ты помечтай о красивых бабах, которые постоянно сидят на кассах, на рынках и шарашках, мечтатель!! Если кто и сидит, то временно, во время учёбы подрабатывает. Там текучка - 2-3 мес. и увольняются. А постоянно работают только толстые бабы за 40.
Гостья
[1748213404]
Автор
Сообщение было удалено
быдлo-автор забыл на второй браузер переключиться
Гость
[2878538011]
100% автор - нищий и безработный. Скорее всего, или алкаш или зэк
Гость
[103386114]
Гостья
Сообщение было удалено
Решай, мне не пиши, маруська неликвидная, теребонькай.
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше