Гость
Статьи
Неужели реально …

Неужели реально рассчитывают на замужество?

Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 701 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
😈
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Самодостаточная привлекательная женщина и в 30+ не будет висеть на мужчине. У нее достаточно ухажеров.
Тебе то самом сколько? 30? С чего ты взял что представляешь для кого-то интерес?
Гость
Сообщение было удалено
Вы спросили, я ответил, что-то доказывать смысла не вижу, думайте так, как вам хочется, я не против)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кидаются наглые, это свойство характера, не зависящее от возраста. но даже наглая раскованная 20летняя девушка не будет кидаться на 30летнего дяденьку. если он не олигарх канеш.
Гость
😈
Сообщение было удалено
Мне как в 18 не нравились 30 летние, так и в 30 не нравятся 30-летние. но дело не в возрасте, а во внешности. Женщины очень многие выглядят моложе своих лет . В 30 встречаюсь с 27-летним
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
Бугага, какую именно активность, вы поподробней. Счупают междуножье? Проверяют, не ошиблись ли они, жалеючи прыщща.
Ты какой то ник себе громкий придумал. Напиши, " ПРОСТО ПРЫЩ". Само то
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну после сорока я наверно и на 30-ти летних буду соглашаться. Но щас то мне 30...
Гость
😈
Сообщение было удалено
ну это ты так себе это предсталяла, что за плюшки. на самом деле это было по любви. любви все возрасты покороны. а мужчина в 30 лет - это состаявшаяся личность. с 20-летним не известно, что будет в 30. а 30-летний он такой, какой он есть и какой он будет в будущем.
Гость
Вообще это стыдно, на большую аудиторию рассказывать о своих проблемах со стояком, скоро будет стоять раз в год, от неожиданности, потом и того реже
Гость
Ну а я тетка 30+. У меня в сетях и возраст указан и все фотки чуть ли не как из монастыря( без мейка и в платьях в пол-брюках широких).
Клеются блин. От чуть около 30, до 40.
Причем половина начинает не про еплю и давай знакомится милая, а разговоры разговаривать, о погоде, природе, книгах, а потом уже- подкаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины очень многие выглядят старше своих лет. нельзя выглядеть моложе своих лет. можно выглядеть лишь на свой возраст, либо можно выглядеть страше своего возраста. но нельзя выглядеть моложе.
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
После 40-50 с тобой не будет ни одна женщина. Ты сейчас просто байки травишь, а потом реальная беда будет. Зачем кому-то страшный бедный мужик с маленьчким членом на полшестого?
Гость
Сообщение было удалено
Я не интересуюсь ни наличием определенного места жительства, ни материальным положением, просто строю из себя дурочка, который "не понимает" намеков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к деньгам. Самая прочная).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кто сказал?))
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
просто ты видишь намеки там, где их нет. голову лечи.
Гость
Сообщение было удалено
Это правда, но женщинам об этом лучше не говорить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барачник
Гость
Сообщение было удалено
Ну так точно никому не нужен, но причем тут я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленький, да удаленький. полшестого член только на страшил и уродин. так природой у мужчин устроено. бедный - это тот, кто живет меньше, чем на прожиточный минимум. минимальная зарплата в страна равна величине прожиточного минимума. бедные в россии только многодетные и безработные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это знают все на свете. даже маленькие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, утешайте себя, что молоденькие девушке будут рады мелкой пипирке))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прожиточный минимум 11000. Все, у кого больше 11000 - богатые?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. и зп 11000.
Гость
У меня совершенно другие примеры, на прошлой работе видела девушку она в 30 выглядела на 25, в итоге стала втсречаться с 21-летним. Куча одногруппниц под 30 работают тренерами, выступают на фитнесс-бикини. Бывший бросил меня в прошлом в 18 лет и встрпечался только с 30-летними в свои 23. И до меня, и после у него были только 30-летние
😈
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас на работе наблюдаю как девушки 20-25 сами лезут к мужчинам в штаны. У нас вообще развернулась трагедия. Начальник отдела 32-х лет от роду подкатывал к девченке 35-ти лет. Действительно девченка - фигура стройная, волосы длинные густые, морщин нет. Я бы никогда не подумала что ей 35))) и что вы думаете? На банкете когда все подбухнули к начальнику отдела подкатила 24-летняя Шаболовка сожительствующая с аленям. Шабалда знала что начальник подкатывает к другой, но залезла ему в штаны на купил ее на глазах коллег. 35-летняя девчуля послала этого горе ухажеров, а горе ухажер потом перед всем коллективом оправдываться что к *** не имеет никакого отношения. Не в возрасте дело))) на возрасте зациклены закомплексованные неудачники. И самое интересное - на возрасте цикляться мужики и поливают женщинам комплексы. 35-летней успешной и привлекательной женщине неьсмысла циклится на неудачниках и возрасте. Ее жизнь была хороша в 18 лет и так же хороша сейчас в 35)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мужчина твоей 27 лет отроду может иметь бомжеватый вид и быть маргиналов, ведущим ассоциальный образ жизни, страдающим алкоголизмом, наркоманией, игроманией, телефономанием, интернет-зависимостью. такой может рассчитывать только на 30-летнюю женщину, отработанный материал (в народе ***).
Гость
Сообщение было удалено
Ну такой* точно никому не нужен, но при чем тут я?
Я зарабатываю на сдаче коммерческой недвижимости в аренду. Если интересно, то занимаюсь этим больше 10 лет, получил в наследство, плюс все мы не вечные и когда-то появится еще недвижимость в наследство.
😈
Гость
Сообщение было удалено
Девочки не скрывали что их привлекало в 30-летних дяденьках))) ну если мужчина в 30 лет достоин любви, почему 30-летняя женщина не достойна любви?
Гость
Брат тьмы
Сообщение было удалено
И в чем тут твоя заслуга? ни в чём
Гость
Вообще, после 24 с ровесниками не встречаюсь. Ксьати у всех, кто был старше был или мелкий, или плохо стоял, хотя мне как раз было до 22. После 25 только парни младше на 1-4 года.
Гость
Сообщение было удалено
Где я говорил о моих заслугах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не выглядишь ты в 30 на 20. в 30 можно выглядеть подтянуто, занимаясь спортом. можно постричься налысо, удалив плешивые облезлые волосы и приклеив волосы других женщин. можно замазать морщины и рытвины тональным кремом. тогда ты будешь выглядеть хорошо в свои 30, так же хорошо, как выглядят иностранки, которые следят за собой и за своим внешним видом, но ты никогда не будешь выглядеть так, как выглядят 20-летние. но если срвнивать 20-летнюю алкашку и бомжиху с 30-летней женщиной, которая занимается собой, то 30-летняя женщина будет выглядеть лучше, чем 30-летняя сифилитичка с отваливающимся носом. но 30-летняя никогда не будет выглядет лучше 20-летней приличной женщины. так что сраниваешь ты себя 30-летюю с неухоженными бомжихами из барачного гетто, с пьяницам и наркоманками.
😈
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя? Если у женщины хорошая счастливая жизнь почему она должна выглядеть старо, уныло и заезжено? Старух из 20-леток как раз Вы мужики делаете. Умные женщины и в 60 выглядят прекрасно и имеют поклонников.
😈
Сообщение было удалено
Поклонники - геронтофилы? Нашли чем гордиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мелкий потому и был, что не стоял. и не стоял на тебя, потому что ты кроводил и от тебя воняло мочой и тухлой селедкой + из твои прыщей сочился гной, у тебя были грязные волосы, кожа была жирная, сальная и ты была в дешевой китайской одежде с рынка + у тебя был целлюлит, ты была кривая и косая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да мне нас..рать, что ты говоришь. Факт, что мужики даже на свой возраст не выглядт. У всех уже в 25 глубокие морщины как у шарпея и седина, потом пивной живот, вялая потенция.
😈
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ну хорош уже о себе и о себе))) женщины в 30 лет не лысеют и не приклеивают себе чужие волосы. Что за крест? Это мужики с 25 лет начинают лысеть и обрастает жиром. Откуда у Вас "альфачей" такая мука в голове? В каком лесу Вы обитает что рядом с вами такие страшные женщины, что на 25-летнюю уже не стоит. Инфантилы либо скрытые педофилов какие то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируй дальше))) зато в 27 отлично стоял у 22-летнего
Гость
Сообщение было удалено
(o_O)
Гость
😈
Сообщение было удалено
девочки это тебе так говорили, чтобы ты отстала от них. девочки понимали, что 30-летний мужчина - это достойный кандидат. а 20-летний школьник - это непойми что: нищий, тощий в дешевой одежду, сидящий на мамкиной шее и живущей с ней в одной комнате в однушке-студии, пользующийся общественным транспортом и бухающий летом на лавке во дворе многоэтажки, а зимой в подъезде многоэтажки. кому такое ч-м-о нужно? только таким, как ты. а приличные девочки выбирили себе достойных мужчин, умных образованных, воспитанных, хорошо сложенных, в дорогих одеяниях, на шикарных автомобилях, живущих в коттеджах и особняках. вот девочки молодые и разобрали себе принцев. а тебе бомжара достался, который тебя поматросил до 30 лет, и бросил.
Гость
😈
Сообщение было удалено
вот и я пытаюсь ему донести, что это не норма и заболевание, и что секс у него с такими отклонениями кончится в пределах 2-3 лет, бедняга, пожалеть только можно .
😈
Сообщение было удалено
Ну я неоднократно сталкивался с тем, что женщина наращивали себе волосы, особенно было популярно в прошлом и делали это в возрасте 20 +-, плюс красят волосы многие, у некоторых и в 20-ть бывает седина, но это наследственное, тут ничего не поделаешь. А вот после 30-ти женщины конечно резко перестают следить за волосами? И вы хотите, чтобы я в это поверил? Ну может быть, если за предыдущие 10 лет волосы пришли в негодность и оставляете их в покое...
anna1957
[quote="Брат тьмы" message_id="5017890"]Почему женщины после 30-ти рассчитывают на замужество?Я просто в шоке. Мне сейчас 30, я не был женат и ко мне на полном серьезе клеятся женщины ровесницы, многие из которых уже развелись, имеют детей от прошлых браков и даже детей рожденных вне брака. Почему такие женщины не могут принят невозможность построения с ними серьезных отношений для мужчин? Неужели реально рассчитывают на замужество?
30летним, обеспеченным мужчинам вообще по барабану, на что там рассчитывают женщины ровесницы. такие мужчины никогда не таскаются по женским форумам. им не интересно это, да и времени у них на это нет.
а по женским форумам обычно сидят 30летние мужчины нищеброды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у 22-летнего оли-гоф-орне-на, который что-то бубнил под нос, когда ты запихивала его синий сморщенный сморчок себе в вагину в надежде, что он сморчок возбудится и станет пристойных размеров. у оли-го-фре-на от трения сморчок и возбудился. но оли-гоф=рен даже и не понял, что с ним произошло, потому что он вопринимал дейсвительность несколько иначе. не так, как воспринимают дейсвительность порядочные мужчины, которые видят перед собой то, что видят. а видят приличные мужчины пред собой ужасную кроводилиху, на которую никак не может встать, даже при всем своем желании.
😈
Гость
Сообщение было удалено
А ты Ванга? Ты знаешь мысли моих подруг? Ты с чего так уверен что я живу так как ты пишешь? У тебя то самого в 30 есть все тобой описанное? Или ты нищеброд с альтер-эго, пивным пузом, крошечным вялым стручком и букетом зппп?
Гость
anna1957
Сообщение было удалено
Это очевидно всем, кроме них))) Путсь остаются, псмеемся хоть
😈
Сообщение было удалено
Одно дело прожить с человеком пол сотни лет, любить человека и заниматься с ним сексом и совсем другое дело иметь половое влечение к незнакомым людям достигшим возраста долгожительства.
Гость
anna1957
Сообщение было удалено
ни=е=б-роды - это те, кто покупают статусные вещи/предметы роскоши на трудовые доходы, чтобы казаться богатыми и успешными. обеспеченные мужчины - это мужчины, которые обеспечены всем необходимым для комфортного проживания, чтобы ни в чем себе не отказывать и ни в чем не нуждаться, в том числе женщиной фотомодельной внешности.
Ro
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Мужчину, которого вы описали и в 30 ничего не добьётся. Мой парень уже с 18 лет живёт один и полностью себя обеспечивает, и в свои 24 имеет хорошие результаты, и на этом не останавливается. А есть те, кто в 20 живёт с мамой и в 30 также с мамой будет жить.
anna1957
Сообщение было удалено
Ты всех 30-ти летних мужчин опросила? Ну тогда тебе виднее...
Следующая тема