Автор, вы логически рассуждайте. Жена у вас одна любимая, а таких залетных ребенков могут быть сотни. Надо было бывшую на аборт гнать ссаными тряпками, сейчас бы не было такой проблемы. Если не хотите в старости быть одиноким дедом, разваривающим сам с собой, забудьте про эту случайную залетную ошибку молодости, которой вообще быть не должно, и налаживайте отношения с женой.
Я тоже не святой. Изменял ей. В итоге встретил другую, влюбился, развелся, женился. БЖ уехала домой к маме за 2000 км. Алименты плачу исправно. Я приезжал к ребенку на праздники и в отпуск. По ребенку скучал, но нет так чтобы уж очень.
С НЖ все хорошо: в тот же год взяли квартиру в ипотеку (причем инициатором всего была она, я только бумажки в банке подписывал и квартиры смотрел), начал ездить заграницу (опять же все организует она, и делает это до сих пор), до этого ни разу не был, хотя возможность была, появились совместные увлечения: выезды на природу, рыбалка, велосипеды, кино, концерты, театры, сноуборд. Весь бюджет у нее, не транжира (в отличии от бж). Сейчас поставила нам цель взять еще одну квартиру. По ипотеке только что расплатились. НЖ работала и работает. Кстати, первоначальный взнос на ипотеку был ее. В плане секса все отлично. Сейчас нет уже той страсти, что раньше, но другую не хочу, с ней меня устраивает все и дальше больше!!!