Ч.1. Делюсь опытом. Я была и обманутой женой, а после и ныне - любовницей. сейчас будут простыни текста о жёнах, мужьях и их изменах. Часть 1. Я жена. Вышла замуж в 23 года. Опыта отношений до мужа не было. Нет, в семье все хорошо, нам не запрещали ничего, не говорили, что секс - это нечто постыдно, даже наоборот. Просто просили ко всему подходить с умом. Ну я и подошла так как считала нужным. Мужа очень любила, в постели бревном не была, секс с первого раза понравился, всегда хотелось привнести в него какую-то изюминку, что-то новое. Но увы.. муж изменил. Конечно, по опыту и незнанию, а ещё благодаря своей сункровушке, я винила себя - где-то что-то не так делала, что-то моего мужа не устраивало. Муж, конечно, нагло врал, мол, не он, это ошибка, но смс-ки в телефоне красноречиво говорили об обратном...по иронии судьбы в этот день, в день когда мой мир впервые рухнул, была первая годовщина нашей свадьбы. Дрожащими руками набрала адресату смс. Подняла трубку девушка. Я поздоровались, представила, спокойно попросила не бросать трубку, что я ее ни в чем не виню, включила громкую связь. Мы мирно поговорили, она рассказала про их отношения с моим мужем: как давно, как часто, как познакомились, уточнила у меня подробности - про меня, ребенка. Про дочку, пары месяцев от роду, он ей е сказал. Предложила ей своего мужа: ну а вдруг там реально любовь? Она отказалась, сказав, что он скрыл много подробностей своей жизни, что ее в корне не устраивает. Извинились друг перед другом, повесили трубки. Муж сидел склонив голову в ожидании того, какая из женщин какие решения примет. Понимаете суть, да? Женщины примут решение за него. Я буду акцентировать на этом внимание не один раз. На месяц мы разошлись, я уехала с ребенком к матери. Да, было тошно, больно. Особенно больно из-за того, что когда искала помощи и совета у свекрови, она сказала, что я сама виновата, что значит не так его обслуживала, не так готовила, не так давала в постели.