Верите в Любовь после 30- ти как в кино и книгах?
Собственно вопрос в теме. Понятно, что в 20 лет любовь воспринимается как «др гроба», т.к. ещё максимализм не прошёл, а «накрывает» людей после 30?
Оксана
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я в такое не верю в принципе. ни в 15 ни в 20 ни в тем более в 30.
Гость
Ну, у меня после 40 случилась. И даже не один раз.
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Бывает. Но редко.
Гость
В "любовь до гроба" можно верить только после 70-80.
Гость
Лет до 37 ещё случается, пока гормоны высокие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите свою историю любви?
Гость
После одного козла разочаровалась в мужчинах, в принципе. Никакой любви не нужно - еще раз на эти грабли не хочу. А брак, и подавно - один большой обман женщин, чтобы обслуживали, рожали, считали это наивысшим счастьем, а от статуса "незамужем" хотели бы избавиться как можно скорее.
Как можно было так промыть мозги?..
Как можно было так промыть мозги?..
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Нет. Уже есть жизненный опыт, неудачи и т.д. Сразу видишь все недостатки. Влюбиться крайне сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос к природе. Как она так вам, бабам, промыла мозги, что вы все хотите плодиться?
Б-ка
А что Вы называете "Любовью"? Приходится уточнять, ибо многие всё непонятное, волнующее, да и когда просто голова не работает, называют любовью.
12
вполне возможно, а вот надо ли?
мне еще 30 лет нет, но гормональные встряски подбешивают. это нервничать, переживать, жить от встречи к встрече, выпасть из работы и повседневной жизни. Кроме того, влюбленность и мозг напрочь отключает. Здорово было бы, если б сразу любовь.
мне еще 30 лет нет, но гормональные встряски подбешивают. это нервничать, переживать, жить от встречи к встрече, выпасть из работы и повседневной жизни. Кроме того, влюбленность и мозг напрочь отключает. Здорово было бы, если б сразу любовь.
Принцесса-мильонщица
конечно.
Гость
Можно.
От человека зависит.
То что в 30 вме превращаются в моральных уродов, котопые и любить не могут, все воспринимают как должное.
А это деградация.
Так что и в 30 булкт светлая любовь.
А то что.говорят, все это деградация.
Жалкие малодушные люди.
От человека зависит.
То что в 30 вме превращаются в моральных уродов, котопые и любить не могут, все воспринимают как должное.
А это деградация.
Так что и в 30 булкт светлая любовь.
А то что.говорят, все это деградация.
Жалкие малодушные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Не все. Нормальным женщинам достаточно одного-двух детей, которых они могут поднять без яйценосцев.
Гость
Да, только длится недолго, до года, или до первого косяка мужика, потом отпускает
Гость
Как в кино и в книгах любви не бывает в принципе. На то и оно искусство, творческая фантазия, так сказать. А так то влюбиться можно и в 40, и в 60 - не как в кино, а как в жизни.
крыса лабораторная
Не верю. После тридцати на первое место выходит комфорт, здоровье, финансы в конце концов.
Муся
Налюбиттся надо по молодости, когда ничего нет, ни денег, ни детей. Очень жалко смотреть на женщин, которые влюбляются в возрасте, кладут болт на своих детей и разбазаривают все имущество. А в глазах щенячья радость и преданность - влюбилась!
Гость
Когда мне было 20 лет и я познакомилась с мужем ,то думала что вот она...любовь и страсть как тут писали "до гроба".
Сейчас мне 26. И все чаще я понимаю и осознаю, что во-первых мы неоправдали ожиданий друг друга и плюс отношения уже приелись немного. И чтобы мы уже не делали нет тех ощущений которые были когда-то: ни во внимании друг к другу, ни в общении, а в сексе и подавно.
А последний год вообще часто мечтаю и осознаю(хотя это нереально), что будь у меня 100% гарантия что меня не "спалят" я бы пожалуй даже ушла б налево...не к кому попало конечно. Есть конкретный человек который мне давно нравится.
Сейчас мне 26. И все чаще я понимаю и осознаю, что во-первых мы неоправдали ожиданий друг друга и плюс отношения уже приелись немного. И чтобы мы уже не делали нет тех ощущений которые были когда-то: ни во внимании друг к другу, ни в общении, а в сексе и подавно.
А последний год вообще часто мечтаю и осознаю(хотя это нереально), что будь у меня 100% гарантия что меня не "спалят" я бы пожалуй даже ушла б налево...не к кому попало конечно. Есть конкретный человек который мне давно нравится.
Гость
Я не верила, думала все эти страсти для школьниц. Мне 32, семья, карьера, я взрослая серьезная тетя с кучей трудностей и ответственной работой. В семье все хорошо - взаимопонимание и гармония, спокойная уверенная нежная любовь и уважение. А вот влюбилась как сумасшедшая. Я так в 16 не влюблялась. Реально до потери пульса. Я всегда думала что "подкашиваются ноги" и "искра пробежала" это образные такие выражения, красивые слова. Теперь я знаю что это реальные физические ощущения. Всюду передо мной его лицо, глаза, улыбка. Снится каждую ночь. У меня пропал сон и аппетит, засыпаю только под утро уже несколько месяцев, похудела очень сильно. Не знаю куда выведет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас этого не было - не значит, что этого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Чушь это для дурочек.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
всегда верила. мне 37. любовь есть, но не всем дано летать
Гость
Я могу влюбиться и в 47, но не хочу, была в 30 разрушительная любовь, теперь я смотрю на мужчин и вижу, что они всех оценивают с точки выгоды,не обязательно материальной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как в жизни?
В кино вроде все правильно показывают, во всяком случае практикой подтверждается. А "в жизни" это совместный быт подразумевается что ли?
Про хорошо сохранившихся стариков,кстати, такие страсти на западе в домах престарелых кипят, сантабарбара и кармены отдыхают. Еще случай был, снимали в крыму жилье у парочки,так где то 70-75 летних, на беду их "аппартаменты" враз
над нашей верандой были. За 20 дней отпуска глаз практически не сомкнули - кровать наверху "ходуном ходила" с соотв. декламацией регулярно)
Так вполне приличные жизнерадостные бабуся с дедусей, и не подумаешь)
В кино вроде все правильно показывают, во всяком случае практикой подтверждается. А "в жизни" это совместный быт подразумевается что ли?
Про хорошо сохранившихся стариков,кстати, такие страсти на западе в домах престарелых кипят, сантабарбара и кармены отдыхают. Еще случай был, снимали в крыму жилье у парочки,так где то 70-75 летних, на беду их "аппартаменты" враз
над нашей верандой были. За 20 дней отпуска глаз практически не сомкнули - кровать наверху "ходуном ходила" с соотв. декламацией регулярно)
Так вполне приличные жизнерадостные бабуся с дедусей, и не подумаешь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Е6аться приходилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу, женщины уже избавляются от этой иллюзии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как. Как обычно. Родила- стала матерью. Купил пианино- стал пианистом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остаётся только горечь- "Опять не тому дала!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Очень трудно увидеть черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет"
У большинства то этого не было. Вот и называют любовью что попало в свинюшник. Беда...
У большинства то этого не было. Вот и называют любовью что попало в свинюшник. Беда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ не верный. Любовь как песня. Петь, в принципе, могут все. Но одним талант даден, а другие лучше бы и не пели.
Гость
Наталья Штер
Сообщение было удалено
В зрелом возрасте бывает так обжигает, что все юношеские фейерверки детскими забавами кажутся
Гость
Лизон
Сообщение было удалено
Старая истина: Дед Мороз приходит только к тем, кто в него верит)
Гость
Я вообще в любовь не верю, ни в каком возрасте. Есть гормоны, которые быстро проходят, и есть привычка+удобство, плюс способность характера уживаться с другим человеком.
Гость
Мне 28 и было несколько отношений и гражданских браков
Все одно и тоже и заканчивается одинаково
Раньше верила в сказку и в сильную настоящую чистую вечную любовь
Но с годами и после нескольких отношений я поняла что любви нет, ее не существует.
Между мужчиной и женщиной всего лишь играют и всплескиваются гормоны и ничего больше.
Даже судить по себе если, первые недели у меня страсть все купить горит, я его люблю им дышу и без него жить не могу
После пары месяцев он мне уже надоедает и я теряю интерес, он уже не кажется таким привлекательным и его уже не хочется и у мужчин так же.
Просто у всех через разный промежуток времени.
Все одно и тоже и заканчивается одинаково
Раньше верила в сказку и в сильную настоящую чистую вечную любовь
Но с годами и после нескольких отношений я поняла что любви нет, ее не существует.
Между мужчиной и женщиной всего лишь играют и всплескиваются гормоны и ничего больше.
Даже судить по себе если, первые недели у меня страсть все купить горит, я его люблю им дышу и без него жить не могу
После пары месяцев он мне уже надоедает и я теряю интерес, он уже не кажется таким привлекательным и его уже не хочется и у мужчин так же.
Просто у всех через разный промежуток времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык это не потому что любви не существует, а потому что ты любить не умеешь.
Гость
А ваще в кино, книгах и песнях стаса михайлова не про любовь, а про любовную зависимость.
Любовь да гроба ближе к материнской, то есть не фейерверки, а типо тихая радость.
Любовь да гроба ближе к материнской, то есть не фейерверки, а типо тихая радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не природа,это социум. Лучшая прививка от детности - нынешняя ситуация в стране.
Любовь имеет в своей основе одно: размножение.За бОльшее ответственности любовь не несет.Даже,если в мозгах у вас нет и мысли о размножении, то гормоны свое дело знают: эмоциональный фон создают.
Любовь имеет в своей основе одно: размножение.За бОльшее ответственности любовь не несет.Даже,если в мозгах у вас нет и мысли о размножении, то гормоны свое дело знают: эмоциональный фон создают.
Гость
мне 39, была замужем, ребенок, были потом отношения... но сейчас понимаю, что все не то, и даже вспомнить нечего.
уже как-бы ничего не жду и не надеюсь, настроилась доживать одна свою жизнь, но где-то очень глубоко все же надеюсь на чудо)) и ничего не могу с этим поделать, мечтаю как дурочка))
уже как-бы ничего не жду и не надеюсь, настроилась доживать одна свою жизнь, но где-то очень глубоко все же надеюсь на чудо)) и ничего не могу с этим поделать, мечтаю как дурочка))
Элен
Гость
Сообщение было удалено
У Вас все получится! Мечтайте! Я после 40 взаимно влюбилась и вышла замуж. Тоже думала уже все, кругом все не то и не те.
Еще как меня накрывает. Я романтик по натуре. И верю в любовь. Но люди ведь разные. К примеру моя подруга не верит в любовь. Она первое на что смотрит, это на достаток. Что есть у мужчины. Сможет ли он обеспечить ее. И ни о какой любви даже речи нет.
Гость
Форум: Отношения
Всего: 511 367 тем
Новые темы за месяц: 3 476 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ