Общался с девушкой долгое время в интернете и в жизни . Пару дней назад перестала отвечать на смс в соц. сетях читает и без ответа . Пытался узнать в чем причины молчания, но не отвечает . С Днем Рождения даже не поздравила , в черный список не внесла как любят это делать многие девушки. В чем может быть причина такого отношения ко мне ???
Тут отвечу как девочка, которая так делала. Ничего хорошего это не значит. И с поля зрения интересующего её человека, девочка без предупреждения не пропадёт. 2 варианта. Либо форс-мажор, ну мало ли что. Либо кто-то более интересный нарисовался на горизонте. Совет: не пишите ей больше пока. Это весьма навязчиво выглядит, очень отталкивает. А вот погрузиться в молчание-хороший выход. Если вы ей интересны-она напишет, найдёт вас. Если нет-нет советую тратить время своё.
Максим
[1825088234]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я к этому варианту склонялся
Гость
[4050820818]
Максим
Сообщение было удалено
Максим, не принимайте это близко к сердцу и на свой счёт, пожалуйста. Такие девицы могут очень подгадать в душу. Сама так делала и не горжусь этим вообще. Конечно неприятные ощущения быстро не забудутся, но теперь вы человек совершенно свободный-вперёд к новым знакомствам))
Максим
[1825088234]
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас были со мной дружеские отношения я помогал вам в сложных ситуациях в жизни интима у нас не было , про Ваш День Рождения я не забыл, сделал хороший подарок . Если бы у Вас появился какой то кавалер вы бы так себя повели со мной , не отвечали на смс , не поздравили даже смской меня с Днем Рождения ? На счет подарков что я делал и помогал финансово в сложных ситуациях мне не жалко . А вот обидно что просто об меня вытерли ноги таким отношением ко мне .
Гость
[2591390415]
На тут форуме столько классных парней,а в жизни могло встречаются
Гость
[2031198002]
Максим
Сообщение было удалено
Она вас не ценит, в топку ее. Еще найдете хорошую достойную девушку, не грустите)
Гость
[3491437614]
Максим
Сообщение было удалено
Главное слово здесь "Общался". Общение это еще ничего,это не серьезные отношения. Просто не хочет больше общаться и все
Гость
[96635327]
Бывает и такое. А многих девушек просто трахают и потом бросают - нам тоже обидно, но что поделать.....