Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Писдатая Волшебница
Ольха
Сообщение было удалено
Так он хочет москвичку с зарплатой 100 тыс и чтобы она вклалдывала свои деньги в отношения. Как вы думаете, для такой москвички мужик, с зп 30 тыс из провинции, завидный жених?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде неплохо)))
Вроде интеллекта не особо, но крепкй технарь без дорогих увлечений.
Я даже знаю, кого вам искать.
Женщина 32-37 лет, НЕ москвичка, это ОЧЕНЬ важно, желательно приезжая из далека, желательно без жилья, желательно уже побитая жизнью - что б знала, с чем сравнить. Но россиянка желательно, они нежные. А вам как раз такая нужна, компенсировать сухость. Ну и культура одна.
Возможно, даже желательно, чтобы у нее ребеонк был на ее родине. Т.е. она точно никуда рыпаться не будет.
Зарплата что-то около 40, желательно серая, потом сделаете ей прописку, поменяет к рождению второго.
Чуть полненькая, курносая. Не страшная, но и не красавица - чтоб не сбежала. Хозяйственная! Это да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжаю. Как вы жить с ней будете - да хорошо.
Она сразу же возьмет хозяйство на себя, вы ведь добытчик. Готовить из куринной шкурки она умеет. А вы ей хороших продуктов подбросите.
Комнату она сразу велит обклеить детскими обоями. Вмести и обклеете, в ОБИ купите. Со скидкой.
Го перенесется к вам домой. Она будет смотреть на него со снисходительной усмешкой. Готовить на всю компанию пирог. Огромный. Вкусный.

Сын ее от первого брака (лучше сын) переедет к вам.
Отдыхать будете в Анапе, а не грециях. Там тоже тепло, море, солнце. И дешевле. И комнату снимите, и компотов из дешевых фруктов наварите и домой повезете.
Она скоро родит вам второго.
Семья без ребенка - не семья, да и старший не будет расти эгоистом.
Сексом будет заниматься страсно, отчаянно. Не будете ей давать - будет выносить мозг.
Расширитесь.
Продадите двушку купите трешку в ипотеку. Вместе насобираете или даже ее родители подкинут.
Чем не идиллия?
Пойдет вам?
Гость
Насчет детей - я так поняла, вам принципиально надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему пополамщица нужна, а не домохозяйка. Со своей стабильной зарплатой, из которой она будет копить на декрет. Как думаете, много москвичек согласится?) а примачки ему не нужны, он писал. Хотя это единственно разумный вариант для него - приезжая непереборчивая хозяйственная девушка 30+ из деревни или маленького городка. Ему тут писали, но он считает, что достоин москвички с квартирой. При таких-то тараканах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для такой женщины которую вы описываете, ровня это провинциал с ребенком с зарплатой около 40 тысяч, а я лучше буду один
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть и ищет себе ЧФ или бесплодную. Но он же об этом не пишет. Он же про женскую нежадность втирает.
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Пусть ищет, какие его годы))))))))) Только не представляю зачем он нужен женщине, у которой квартира в Москве и зарплата 100 тысяч. Но пусть ищет, кто мешает)
Гость
Сообщение было удалено
Большая проблема сперматозоид найти))))) Вообще для женщины не проблема, а если проблема и возникнет, то есть банк спермы, где это добро продают за копейки (ну что-то в пределах 5-15 тысяч), а сколько стоит суррогатная мать?? Больше миллиона. Вот и сравните какая ценность кого в этом процессе.
Ольха
Сообщение было удалено
Ё-моё, каких городов??? Я живу в городе с населением 220 тысяч, не знаю мужика с зарплатой 30. Разве что, подозреваю, охранник в школе, куда дочь вожу.
Справедливая
ReGiNa
Сообщение было удалено
Главный вопрос: нафик ему вообще нужен сперматозоид от женщины? Он сам его с удовольствием выработает. И не один, а миллионы за раз. А от женщины для ребенка нужна яйцеклетка, которую вырабатывать - не такое большое удовольствие. *** просто глупость очередную сморозило, тупость свою в очередной раз продемонстрировало. Позорище.
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю, что он пытался токнуть мысль, что женщина без сперматозоида родить не сможет. Только не уточнил насколько ценен данный продукт))) Бесплатно готовы впихнуть и пищать от радости. И сколько стоит процесс беременности и родов (суррогатная мать). Сравнивать просто смешно.
Гость
НИПИЗДИТ
Сообщение было удалено
Это пока. Придёт срок-поменяет. Пиз..еть не будет-просто, как шавку выкинет. Не воспринимай серьёзно) а высшего образования у "пока нужного" нет? На бюджет не прошло, а на платное-денег не было? Иди, молись на жену, пока на коврике спать позволяет приблудному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой. Насколько нужно опуститься, чтобы взять такую бабу...
Оленька
если вы в чём сомневаетесь, обращайтесь к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё всего 400р. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет! ))
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы постоянно стонете,в каждой теме этот скулеж.
Посмотрите,сколько разводов,и это только официально!
Миллионы девушек(и я в том числе) так же с чистой душой доверяли парням и мужчинам,но,последним не нужны определенные женские качества,им только секс извращенный подавай,да эмоции, с выкрутасами на люстре,в следствие чего женщины так же становятся циничными,скептичными и начинают говорить только о материальном,видя во всем подвох.
Не надо ни на кого возлагать никаких надежд,любой мужик может предать.
Заметила,что чем больше *** начинаешь выдр@чивать,яйца ему выкручивая,тем больше он над тобой начинает трястись и уважать,хорошее отношение к себе вы не цените,воспринимаете все как должное,повышая себе самооценку и ЧСВ.
Вот когда,раз пять мошонку на кулак намотаешь,тогда все...норм,все встает на свои места.
Гость
На фоне пафосных разговоров о настоящих мужчинах, основная масса русских женщин живёт и нянчится с алкашами всю свою жизнь, рожает им детей, тянет семью на двух работах, а потом выползают в интернет порассуждать о том, какими должны быть мужчины. А тем временем её вонючий муж алкаш храпит рядом на диване в нестиранных носках.
Зета
Четверг я сомневаюсь, что единственное, что интересует женщин это ваша зп в 100 тыс. Наверняка их ещё много аспектов интересуют, то есть то, что она вашим хобби или едой поинтересовалась это нормально? А желание денег плохо? Между прочим деньги - ресурс будущему потомству, и если женщина не стремится обеспечить собственных детей, то она бракованная. Это наша основная миссия - вырастить потомство, для этого у мужчины должно быть куча нужных нам качеств, в том числе и деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часть написала на вуман)) Прочитали миллионы-и не желая повторения судьбы этих бедных женщин и судьбы такой своим детям-не хотят знакомиться, общаться, тем более спать с потенциальными ущербами, предполагая последствия, а не действуя на авось. И с внутренним богатым миром живите сами, учитесь солнцеедению-оно даром..
Гость
вспоминается старый анекдот...
Голос с Выше...
-Ну не нравишься ты мне!
т.е. им нравится твой дом, твои доходы и социальный статус. т.д. по списку.
но при этом сам ТЫ- им не интересен. неплохой "Вариант" и всё...
и глазки тебе строят 35 летние разведенки или девушки из совсем бедных семей.
соответственно и доверия к ним еще меньше...
Fdg
Гость
Сообщение было удалено
http://womanstyle2018.ml/amulet-babanina-p6/?l=0ac809b73e11&land=10155
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он несколько лет пишет одно и то же , узнаваемые обороты , штампы, и проблемы, ))))) и все не нужен и не нужен. Он именно что --полный дурень)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты съездил пополам в отпуск, баьа твоя за себя оплатила, не женщина- мечта!!! Что ж дальше Ее не обаял? Почему снова один?
Злейший Стервун
Ольха
Сообщение было удалено
Да ты что?! Тут кого ни почитаешь, так на этом форуме каждая баба даже в глухой деревне имеет от лимона в месяц. Причем пассивного дохода. А муж каждой бабы зарабатывает от 3 до 5 лимонов, 99% из которых уходят на содержание этих самых баб ))))))
Инфузория
Гость
Сообщение было удалено
Жадная до своих денег..... использовать мужчину.... если бы любила меня, заплатила за свой отдых пополам...использовать как бездушный расходный материал.... )))) в чужих темах ныл ныл, свои создаёт периодически- они загибаются Тут же..... в Грецию в пополам съездил Со своей дамой - казалось бы- нашёл!!!!!- Но нет..... опять ноет ......
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
во во.
Да это тот охранник и троллит видать)
Злейший Стервун
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Сообщение было удалено
Чушь. Подавляющее большинство мужчин, по крайней мере уважающих себя, не позволят как вы выразились намотать мошонку на кулак. Вы только заикнетесь о подобном - в ту же секунду улетите с голым задом на улицу. От меня много таких отлетало, кто также считали что меня можно под каблук запихнуть. Хотя конечно мазохисты среди мужчин встречаются, спорить не буду
Злейший Стервун
Зета
Сообщение было удалено
И что женщине мешает обеспечить свое потомство? Давно женщин перестали брать на работу? Или запретили женщинам учиться, расти в карьере? Женщина, которая задумывается об обеспечении своего потомства, работает и делает карьеру, а не вешает эту проблему на гипотетического мужа. Точнее ищет мужа который бы и ее и детей в одно лицо обеспечил, пока она занимается рисованием, смотрит сериалы и ходит на спа. Как раз та которая ищет мужа-содержуна, являясь при этом ленивым никчемным паразитическим ничтожеством, является бракованной и подлежит немедленному изгнанию при первых же признаках паразитизма
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
И что? Эти женщины все равно не ваша желаемая категория, вам же не старую москвичку с доходом, приятной наружности, а за такую надо конкурировать не с нищими провинциальными алкашами, а с иностранцами, москвичам и богатыми мужчинами из регионов, а вам нечем конкурировать
Писдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
Сумей заинтересовать собой, другие же мужчины умеют. Но если ты сам по себе не интересный, то понятно, что привлечь можешь только домом и деньгами
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Потреблялка сто процентов написала
Гали мать я
Автор, похоже, у вас перед глазами есть пример удачных взаимоотношений то ли родителей,то ли друзей и вы для себя хотите подобного. Но вы должны бы также понимать,что в жизни все несправедливо-- кому то повезло , нашел свою половину, а кто то нет,хоть и кажется, что заслужил больше. И видно, что вы очень расчетливый -- влюбиться в не ровню вы не в состоянии и женщины это чувствуют. Вы как то же определяете материальное положение девушки, а сами обижаетесь, что они интересуются вашей зарплатой. И думаю, вы боитесь даже на первом свидании оплатить условное мороженное, тк опасаетесь в дальнейшем посягательств на ваши деньги. И девушек вы внешностью, харизмой не цепляете и они на вас ставят штамп- жадный зануда. Вам надо снижать планку, при поиске партнерши, решить, что первостепенней -любовь или мат.положения и поработать над собой, как не выглядеть жадным при первой встрече. Почитайте пикаперскую литературу, как вести себя,чтоб возникла химия, интерес....
Майсин
Автор, немного почитала Вас, что хочу сказать. Загоняетесь в анализе другого человека - женщины т.е., а не нужно, в чужую голову все равно НИКОГДА не влезть, анализируйте себя: счастливы Вы лично или нет рядом с этим человеком.
Мой муж так и делает, он не думает, например, люблю я его или хочу убить: ЕМУ ПРОСТО СО МНОЙ ХОРОШО, а больше как бы ничего и не надо.
Потому что, повторюсь, нельзя влезть в чужую голову и понять, как там устроено.
Еще что думаю: есть люди от сатаны и есть люди от бога. И вот последние, они всегда подстрахуют, не бросят, придут на помощь, и партнера нужно искать из этой группы. Т.е. прежде чем вступать в серьезные отношения проанализировать женщину с точки зрения вселенского добра: помогает ли она кому-то, готова ли легко отдавать другому, ухаживает ли за кем-то, кроме себя, и так далее. Если Вы четко видите: есть. Например, волонтер. Или трепетно заботиться о пожилой родственнице. Или она воспитатель в детском саду и увлеченно рассказывает, как она занимается с детьми (не из серии "все ***", а наоборот, с позитивом). Вот тогда это ОНО. Берите и не сомневайтесь: любит, не любит, этот человек просто по сути НАДЕЖЕН, и он не предаст и не продаст. Ну конечно при условии что Вы сами *** ему на голову не будете.
Гость
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Во-первых не баба, а женщина. Женщина! Книга между книг (с). Понял, мужичонка? Да какой из тебя мужичонка-то... так, суррогат.

А во-вторых, никто, сколько бы не зарабатывала не обязана вас терпеть, только потому, что в деревне кто-то мало получает.
Хочешь сверкать своими 30-100 тысячами? Марш в деревню.
Только там придется и дрова рубить, и воду носить и дом ремонтировать. Сможешь?
Ты и деревенски-то проиграешь.
Майсин
По поводу паранойи я не поняла, насколько у Вас серьезно. Но я не исключаю шизофрению. Я как-то общалась с шизофреником, у него была мания преследования, он на полном серьезе считал, что когда он выходит из подъезда, из подъезда напротив выходит один и тот же человек и следит за ним. Т.е. не то что сомнение или что - он прямо серьезно так и думал.
Вы себя проанализируйте, если у Вас реально был панический страх по этому поводу, не бойтесь обратиться ко врачу. Возможно, в этом и корень Вашей проблемы, кто знает.
ну а если паранойю Вы фигурально, а буквально упомянули, тогда читайте выше мой пост.
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Ржу-нимагу. Вспомнила Семена Слепакова: "Где бы взять мне бабу, бабу молодую с бескорыстным сердцем, чуткою душой,
Тонким интеллектом, скромною натурой, добрыми глазами, да, ж*пушкой большой?
Чтобы секс любила, но не очень долгий — ну, минут так восемь, да и пять, порой.
Да, чтоб ей три минуты вечностью казались, да, и двух хватало бабе бы с лихвой!...………."
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Есть выражение-дурак набитый. Оно здесь окопалось, и за много лет диалогов научилось только выкидывать коленца. ему аргументацию-ответ- общая статистика, если бы да кабы и обидки. А "жадная до своих денег"-это как орган Геракла-непоколебимо)
Злейший Стервун
Гость
Сообщение было удалено
Нет дамочка, я все правильно написал. Именно бабы. Потому что местных лживых адептш секты святого содержуна язык не поворачивается называть женщинами. Так, печеночные сосальщики в теле самки человека
Гость
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
А брак кто определять будет? Интернет-контролер качества ЗаСранец? И изгонять на дом припретесь, как домком со Швондером, в стыренных калошах, паразитизм и леность чем измерять будете, в борще щупом или отсутствием утреннего омлета как у Диброва.
Гость
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
И ЗаСранец храбро бьется который год)) Битву хоть оплачивают? Или воитель агитпропа начитался, и мессией заделался. Форум большой-скоро эндометриоз и гигиенические средства ринешься комментировать? Какие привлекают-с крылышками, на каждый день. В темы невынашивания загляни и недоношенности особенно, поплачь над особенностями своего рождения..
Злейший Стервун
Гость
Сообщение было удалено
Конечно платят. Мой внутренний тролль платит мне смехом и позитивными эмоциями. Читать ваши юмористические вопли - сплошное удовольствие. Просто бездонный источник веселья.
Спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. Сам решу когда и где провоцировать адептш матриарха грушеньки на юмористические вопли
1-е: тема создана не мужчиною, а женщиною под "вывескою мужчина якобы"
2-е: разумеется да, он ей нужен с единственной целью - материальный достаток и здесь это уже тысячи раз женщины подтверждали и материаловка у них на 1-м месте, любовь на 357-м месте. Потому вопрос пустой и понятен ответ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты, в очередной раз убеждаюсь что здешняя публика выпускники клинических больниц после частичной реабилитации. Просто любопытно, а сами то вы себе какого жениха насоветовали, с вышеприведенными стартовыми позициями?)
гость
То есть москвич, крепкий середняк не обремененный пред браками и детьми, пусть и не хватающий звезд с небес должен искать себе голожопую курносую хабалку с спиногрызом от гопника, прописать к себе , и радоваться семейной идиллии с возможным последующим отжатием жилья и рогами на стене?? вы серьезно бабенки, нет ну вот правда на чистом глазу???)))) ахахах, нет точно русское бабье пора отправлять на конкурсы королев долбоебизма_ и прыгающих покемонов)))
Злейший Стервун
гость
Сообщение было удалено
Дык эти конкурсы давно уже идут на этом форуме. В частности в этой самой ветке. Уже даже пара фавориток вперед вырвались. Ожидается ожесточенная борьба за первое место во всех номинациях))
Злейший Стервун
гость
Сообщение было удалено
Себе они насоветовали молодого аполлона с внешностью Ален Делона в молодости, владеющего всем Куршавелем, жаждущего пожизненно содержать местных голозадых адептш секты святого содержуна и их многочисленных отпрысков, с последующей передачей им всего своего имущества и беспрекословного исполнения любых их прихотей любой ценой. Одна проблема - таких не существует. Оно и к лучшему))
Гость
Злейший Стервун
Сообщение было удалено
Вуман засосал? нормальный смех и веселье недоступны, те, которые в жизни у людей. ЗаСранцем на форуме и дер.ьмо мешать-карьера. У мужчин дело и профессия есть, увлечения и жизнь, рофлер вумана-сильно. Сын спросит-папа, а ты кто? я, сынок-почетный тролль и рофлер вумана. медаль за выслугу годов и прокладкознание продемонстрируешь.
Ольха
Сообщение было удалено
Тут зажравшиеся Москвички, которые сами копейки получают, но будут прыская слюной и ядом рассуждать о богатых мужчинах, которых они ни когда в жизни в реалии не видели.
Лама
Я просто хочу взаимных чувств, я не представляю как жить с женщиной с мыслью что будь у меня денег меньше - и она бы меня не выбрала. Я буду считать себя человеком низшего сорта и мне будет казаться что меня просто используют[/qуоте]

примите как данность что у приличной адекватной девушки есть планка по финансам. Посмотрите на жен самых бедных работников, это женщины с дефектами, внешними, умственными или психологическими. Если кандидатка заявляет, что финансы для неё важны В ТОМ ЧИСЛЕ, значит можно продолжать общение. Потому что это и есть разумность и уважение к себе. А любить вас будут не за деньги, п отомстить что вы не богач, так, просто обычный мужик.