Гость
Статьи
Зачем мне женщина

Зачем мне женщина

Зачем мне женщина, если с ней мне только добавилось проблем?
Когда ты уже не спермотоксикозник, ты понимаешь что человек, с которым тебе не стало интереснее жить, тебе не нужен.
И если женщина лишь дает тебе разрядку и то, только когда ты "заслужишь", а с остальным ты и без нее справляешься, то лучше встречи в удобное обоим время, а жить порознь.
По сути, человек приходит один в эту жизнь и уходит один. И ни богатства ни семью он с собой не забирает. #отношения
Курт
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам и правда не надо. Живите спокойно, человек в футляре, ни в коем случае не вылезайте из него, в мире вам будет очень страшно.
Гость
Опа, админ темы возрождает
Гость
А по общаться?
Гость
пральна! живи один
Автор
В предыдущих постах ты была бабой.
Гость
Аслан
Сообщение было удалено
*** форумный
Гость
Женщина нужна для:
1. Регулярного секса
2. Помощи по быту. Один день готовит женщина, другой день мужчина. Тоже самое с уборкой.
3. Крупные покупки делаются в 2 раза быстрее, т.к. женщина добавляет половину от себя.
Как видите, жизнь становится проще как у мужчины, так и у женщины, когда они вместе.
Гость
женщины не будут с тобой на тех условиях, которые для тебя лучше, а для неё нет, не готов ни к ответственности, ни к компромиссу, готовься к тому, что от тебя отвернутся все, не только женщины кстати, друзей у рассуждающих как ты тоже нет
Гость
***, зачем вы каждый день женщинам пытаетесь здесь доказать что женщины вам не нужны??? Бред какой-то... Вам вот не живется спокойно)) Были бы действительно не нужны - не строчили бы эти бестолковые темы о "ненужности женщин"
Гость
Ненавижу туппых мужиков. Деббильная тема опять.
Гость
Если бы она тебе действительно не нужна была - ты бы не ходил по женским форумам. А так это вытеснение - когда чего-то не можешь добиться говоришь что это плохо. Вероятно ты уродлив, беден или болен
Гость
Гость
Женщина нужна для:
1. Регулярного секса
2. Помощи по быту. Один день готовит женщина, другой день мужчина. Тоже самое с уборкой.
3. Крупные покупки делаются в 2 раза быстрее, т.к. женщина добавляет половину от себя.
Как видите, жизнь становится проще как у мужчины, так и у женщины, когда они вместе.
Такую попробуй найти.
Гость
Гость
Ненавижу туппых мужиков. Деббильная тема опять.
Попка заболела?
Гость
Человечество так и не пришло к единому мнению, что лучше для мужчины: быть в одиночестве или вступать в отношения с женщинами, оставаться девственником на всю жизнь или приобретать сексуальный опыт. Это на самом деле очень сложный выбор, где нет четких и однозначных ответов, а также не всегда есть возможность испробовать оба пути и выбрать один, как например, в случае с девственностью.
Гость
А по общаться?
Вот вылезаешь на Вумен, и общаешься с женщинами сколько влезет, если видишь в этом ценность. И абсолютно без каких то сложностей и затрат ;-)
Гость
***, зачем вы каждый день женщинам пытаетесь здесь доказать что женщины вам не нужны??? Бред какой-то... Вам вот не живется спокойно)) Были бы действительно не нужны - не строчили бы эти бестолковые темы о "ненужности женщин"
Уважаемый комментатор, нам очень нужны женщины, но не за ту цену, которую они сами на себе выставляют ;-)
Гость
Август
Уважаемый комментатор, нам очень нужны женщины, но не за ту цену, которую они сами на себе выставляют ;-)
Ты инцел? А ты не подумал, что ты женщинам даром не упал? Все востребованные мужчины на женских сайтах не сидят
Гость
Ты инцел? А ты не подумал, что ты женщинам даром не упал? Все востребованные мужчины на женских сайтах не сидят
Я не рыбак и не автолюбитель. Там в основном сидят эти ваши мужчины, правда в чем выражается их востребованность при этом я не вижу. Я люблю женщин, в них разбираюсь, и сижу здесь. Я так понимаю что если бы я сидел на сайте по машинам, это бы однозначно свидетельствовало, что у меня машины нет? ;-)
Гость
Блин, ну что вы все такие глупые, хоть бы текст новый придумывали) с фантазией что-ли проблемы
Гость
Тебе так не нужна женщина, что ты каждый день бежишь на женский форум создавать эту тему)))
Гость
И что дальше? Не нужна и не нужна, думаешь сейчас весь форум тебя бросится разубеждать? Смешно 😂
Алефтина
Если вы знаете ответ, зачем спрашиваете? Причём здесь богатство? Причём здесь совокупление? Вам не нужна забота, разговоры по душам, романтика, совместные путешествия, дела, любовь одним словом?
Курт
Август
Так ищите по себе
Гость
Просто нет любви! Когда любишь, готов на все. Когда просто так, секс-next…
Гость
Гость
Женщина нужна для:
1. Регулярного секса
Вы написали про адекватных женщин, а это собственно нереально везучим необходимо быть. Ну я честно не знаю их, так как отношений не было, но я чел социальный и вижу и слышу и как обсуждают
Гость
Гость
Если бы она тебе действительно не нужна была - ты бы не ходил по женским форумам. А так это вытеснение - когда чего-то не можешь добиться говоришь что это плохо. Вероятно ты уродлив, беден или болен
Я безногих и без руких инвалидов, бывают девушки, при чем красивые и ухаживают и уберают за ним ***. Так в чем прикол?
Автор
В предыдущих постах ты была бабой.
Произошло перерождение особи))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем