Зачем современной женщине нужен мужчина рядом?
Зачем? Если она все сама? Сама работает, занимается бытом. Или наймёт прислугу, если позволяют финансы. Сама сделает ремонт, или наймёт кого-то. Даже, чтобы забеременеть не нужен мужчина. Достаточно сделать ЭКО и выбрать с*ерму в банке. Детей тоже может поднять сама. Зачем нужен муж/парень/мужчина рядом, если современные женщины все взяли в свои руки?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Друг рядом - всегда хорошо, главное чтоб не обуза.
Гость
Автор, никогда не понимал смысла таких тем. Вас кто-то заставляет? У нас полная свобода выбора - живи как хочешь! Всем п****_)
Гость
Мужчина вам нужен для полноценной крепкой семьи. Выходите замуж и рожайте от любящего мужа детей. Кого вы вырастите, если у вас будет сын с женским воспитанием?
Гость
За тем,что без мужчины баба как пустоцвет бесполезная и становиться злой
Гость
Затем же, что и во все времена - с мужчиной жить лучше.
Затем, зачем и мужчине жить с женщиной - с ней лучше.
Если хуже, то незачем.
А вот если и не лучше и не хуже - то это и есть большой вопрос и драма современной жизни.
Равенство нас погубит, супруги всё же не два сапога пара. Зачем жить со своей копией, если оба одинаково одеты, одинаково работают в одинаковых офисах за одинаковую зарплату, одинаково моют пол и пьют пиво, одинаково устают и одинаково матерятся, припоминая друг другу одинаковые грехи одинаково блудной молодости.
Затем, зачем и мужчине жить с женщиной - с ней лучше.
Если хуже, то незачем.
А вот если и не лучше и не хуже - то это и есть большой вопрос и драма современной жизни.
Равенство нас погубит, супруги всё же не два сапога пара. Зачем жить со своей копией, если оба одинаково одеты, одинаково работают в одинаковых офисах за одинаковую зарплату, одинаково моют пол и пьют пиво, одинаково устают и одинаково матерятся, припоминая друг другу одинаковые грехи одинаково блудной молодости.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, если у неё свободные отношения с мужчинами. Но в брак вступать не хочет?
У меня на работе была такая.
Самой 60 и говорит, что она выбирает мужчину.
При том очень следила за собой. Косметолог/фитнес и т.д. И по характеру очень веселой была и улыбчивой
У меня на работе была такая.
Самой 60 и говорит, что она выбирает мужчину.
При том очень следила за собой. Косметолог/фитнес и т.д. И по характеру очень веселой была и улыбчивой
Гость
Сужу по себе ! Из всего что вы перечислили.. да я самодостаточная и если надо решить проблемы могу начиная от починки машины , покупки чего то , денег и тд .. но ! Зачем мне мужчина ?? Хммм для хорошего секса ! Никакой вибратор не заменит мужские руки … если беременеть , то тоже хотелось бы естественным путем а не делать десяток не приятных операций .. если какая то стрессовая ситуация там не знаю война, пожар , чтоб было кому успокоить .. а конце концев ходить на. Свидания и смотреть как мужчина для тебя старается и так же тратиться всегда приятно хорошее внимание … мужчины конечно сволочи редкие но так вот чтоб прямо отвращение никогда такого не было ))))
Гость
Для любви, секса, ласки, обнимашек. Вот для чего. И женщина мужчине нужна для того же.
Гость
Сужу по себе ! Из всего что вы перечислили.. да я самодостаточная и если надо решить проблемы могу начиная от починки машины , покупки чего то , денег и тд .. но ! Зачем мне мужчина ?? Хммм для хорошего секса ! Никакой вибратор не заменит мужские руки … если беременеть , то тоже хотелось бы естественным путем а не делать десяток не приятных операций .. если какая то стрессовая ситуация там не знаю война, пожар , чтоб было кому успокоить .. а конце концев ходить на. Свидания и смотреть как мужчина для тебя старается и так же тратиться всегда приятно хорошее внимание … мужчины конечно сволочи редкие но так вот чтоб прямо отвращение никогда такого не было ))))
Спасибо! Вот такой комментарий я и ждала. Чтоб все по факту ♥️
А не «не нужно без мужчины потому, что не нужно, вот!»
А не «не нужно без мужчины потому, что не нужно, вот!»
Гость
Не нужны эти кизячьи лепехи.
Нормальный мужчина, дружить долго не будет)))
Автор, вы своего не встретили ? Когда он ради вас, сделает поступки , которые в вас будут ражзигать огонь любви и строить стену, в итоге, за которой, вы будете вместе с ним.
И нет ничего хуже, чем злая не оттрах анная девушка, за километр видно.
Автор, вы своего не встретили ? Когда он ради вас, сделает поступки , которые в вас будут ражзигать огонь любви и строить стену, в итоге, за которой, вы будете вместе с ним.
Гость
Мудяцкие сказки про злость от недотраха начались.
Гость
А Вы по себе судите?)
Да, злая девушка - это прискорбно.
Например, видят то, чего нет, чужие слова искажают, чтоб высмеять…
“Зачем нужен муж/парень/мужчина рядом, если современные женщины все взяли в свои руки?“
А мозг кому взрывать?🤭🤭🤭
А мозг кому взрывать?🤭🤭🤭
А Вы по себе судите?)
Да, между М и Ж, настоящей дружбы не бывает)
Порой пару слов скажешь... а там в голове уже, сложенна новая всселенная, создался новый мир, прошло 19 тысяч эволюций...и ты козел. На ровном месте )))
Порой пару слов скажешь... а там в голове уже, сложенна новая всселенная, создался новый мир, прошло 19 тысяч эволюций...и ты козел. На ровном месте )))
Гость
При таком раскладе реально не за чем))
Программист Андрей
А где взять спэрму в банке?
Следующая тема
Предыдущая тема