Гость
Статьи
Зачем такой как ты …

Зачем такой как ты нужен женщине?

Работаю, зарабатываю 100 тысяч рублей, есть своя квартира. Я добрый и спокойный человек. Не жадный, без проблем оплачу общий досуг. Внешне выгляжу даже моложе своих лет. Женщину уважаю, не давлю и отношусь к ней как к равной личности. Готов вместе заниматься бытом и находить компромиссы в общих решениях.
Но вот зачем такой как я нужен женщине? Не для того ли чтобы использовать меня как бездушный расходный материал?
Прошу не воспринимать мои слова как наезд, я нехочу ругани, Ошя хотел бы доброжелательного диалога. Понятно что среди мужчин зачастую намного больше явного отребья, чем среди женщин, тут вопросов нет. Но о чем мне ещё думать, если вы прямо пишете, а зачем ещё мужчина нужен если не содержит??
Как мне ещё это воспринимать кроме как концепцию по которой меня просто хотят использовать? У вас на месте мужчины не возникло бы такого чувства?
Автор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Да, а что смущает? Я же ее не на свои хотелки забираю, а на нужды семьи. Сам я достаточно аскетичен, мне особо ничего не нужно, все уже есть. Во время первого декрета попробовал не забирать у жены то, чем она в декрете подрабатывала. Получилась полная ***. Она начала закупать кучу ненужных вещей типа детских игрушек из которых ребенка интересовал только пакет, в котором они лежат, детских вещей, которые ни разу не одевались итд. Я посмотрел и решил и это забирать. В итоге быстро набралось на квартиру ребенку. Так что забирать у жены зарплату и самому вести финансы очень правильная мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне очередь потребляет? У меня есть любимая жена. Пусть идут в лес искать своего аленя
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя семья, твои правила :))
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да это ж Недобаффет опять вылез.
Все не уПокоится.
Стиль неподражаем....стон его нескончаемый.
Из темы в темы.
С первых нот узнаваем...ни с кем не спутаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Экономили на игрушках и накопили на квартиру?()((
)))
Гость
Сообщение было удалено
Как вы достали, да тратьте вы на свои увлечения и не встречайтесь с женщинами, нам отношения с вами и ваши копейки нах не нужны))) Мы вам сами заплатим, чтобы вы к нам не лезли))
ОЛИВИНОВЫЙ ПОЯС
Сообщение было удалено
Да я уж поняла)))
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ну у нас как бы декретные заработки жены не единственный источник дохода, но это не повод сливать деньги на явно ненужные вещи.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо что я сама решаю, куда мне деньги сливать ))
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахх
мужик - бабка экономка))
Фрекен Бокк))
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне очередь? Тогда организованно пожалуйста, я записывать буду, а по итогам узнаем, кто не доложил мне свою ЗП. :)
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
У тебя разве есть деньги?
)))
Андрей
Сообщение было удалено
Ага, тебя попробуй используй)) У тебя ж каждый рубь на счету)) Нормальная женщина любит прежде всего себя, а алкаши - они и встречаются с такими же маргиналками, которым уже пох на все и они отчаялись окончательно))
Гость
Паразитка@
Сообщение было удалено
Пффф, ну уж доверить финансы бабе вообще самое глупое что можно сделать
Гость
Стас
Сообщение было удалено
Пропаганда? А что основная масса молодых и не очень мужчин из себя представляет, что Вы считаете их такими лакомыми кусками? Я, к слову сказать, пахала сразу после института, уйдя в бизнес. И заработала на квартиру, машины, поездки и красивую жизнь, пока мой муж продолжил учиться дальше, а потом стажироваться до 32 лет! И я не думала в тот момент, что меня используют, чтобы подняться. Муж получал мощное образование, чтобы в будущем зарабатывать больше и больше, а я могла уже сойти с этой дистанции и родить нам детей и их растить, чем сейчас и занимаюсь собственно. Это был его выбор, пойти по такому долгому и сложному пути. И я поддержала его, взяв на себя все наше материальное обеспечение. Думаете, я не рисковала тогда? У меня были гарантии, что я дам возможность подняться мужу, а он, уже состоявшийся, не бросит меня? А я могла остаться ни с чем. Вы только представьте, что мне в уши лили окружающие и родственники. Но это не сделало меня параноиком. И когда муж менял работу, он не боялся. По тому что рядом была я, и его опа и наш бюджет был защищен моим доходом. Ну и как? Запользовала я его? Ему ппц как не повезло что женился? Кого тут агитировали? Женись на мне, а то не знаю как жить, если не буду пахать всю свою молодость как конь, света не видя, и помогая мужчине вставать на ноги? Моя подруга продала свои квартиру и дом и отдала деньги мужу на старт его бизнеса. Ему тоже не повезло видимо с женщиной? Прям несчастный, что смог подняться и сейчас чувствует себя уверенно по жизни. И да, тратят на нас деньги мужья. Но может это заслужено и от чистого сердца, а не по нашему требованию?
А вывод один-если относиться к себе как к богу, а к женщинам как к бабам, не появится рядом та, которая полюбит и будет верить в вас и поддерживать во всем. Но одинокий волк, это ж круто!
Гость
)))
Сообщение было удалено
Платить за то, чтобы не лезли, это как-то бредово, вам не кажется? Это может вызвать нежелательный ажиотаж.
Гость
Сообщение было удалено
А что, нет денег 😳
Гость
Сообщение было удалено
это ладно
Я не понимаю как можно в постель лечь с бабулькой в передничке)) с фреккен Бокк)
а остальное - пофиг, твои погремушки)) ну и твоей жены
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Вот именно. А когда их нет, то и проблем нет, это давно известно. И с мужиками так же, и с детьми. И с собаками и кошками тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Проверила балансы, все на месте. Не пугайте так )))
В этот раз СРАЗУ началось с песни про бездушный материал?....ахахах
раньше только со страницы 10 начинал.."материалить"
госпади....бедный мужик, нет емук покою ни днем ни ночью.
тяжела шапка мономаха
тебе новосел хотя бы молоко за вредность дает?
Голодранец.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Ко мне записались в очередь? :)
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Какие шубы и канары, с зарплатой 100 в Москве?
А вообще, у симпатичных бедных студентов из регионов и то есть несколько желающих встречаться, автор внешне не очень, денег особо нет, зануден.
У меня на работе несколько таких девушек за 30, вроде с женской(моей) точки зрения симпатичные, спокойные, работа, хобби, замуж хотят. А мужскому взгляду зацепиться не за что, хотя если описать, то стройные, в лице нет дефектов. Но вот губы тонкие, грудь так себе, талии и попы нет, глаза не особо выразительные. Девушки-невидимки.
Автор видимо мужская версия невидимки.
Голодранец.
Сообщение было удалено
Зачем? У меня уже есть один, второго не потяну ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухахаххаха ебблля теткам не нужна
Голодранец.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Выше кто-то написал, что ко мне очередь выстроилась и все девушки зп мне готовы отдать. Обманули видимо. А я уж книгу доходов/расходов завел. Вот сижу с ручкой жду. :)
ленок
а ведь и правда, автор омежка-неудачник. кстати, попробуй стать куколдом, мне кажется, тебе понравится
Голодранец.
Сообщение было удалено
Я жадная )
)))
Гость
Сообщение было удалено
Был у меня такой как автор навязчивый поклонник, все всемя хвастал своим заработком в 100 тыр, как будто это что-то невиданное и я ему должна в ноги падать за эти 100 тыр))) Да если бы он даже миллион зарабатывал, все равно был бы мне не нужен, потому как мерзкий сам по себе и мордой не вышел, а для меня внешность важна)) Вот этому я реально готова была заплатить, чтобы только отстал))
Голодранец.
Bay♥️
Сообщение было удалено
Эх, а такие надежды были у меня. :)
Гость
Ну наверно вопрос в том, что иногда мужья сами тратят, понимая, что рядом та, которая если что продержит и поможет, а иногда идёт процесс продажи писечки, причем по схеме Газпрома "бери или плати" в смысле платить независимо от того получил писечку или нет. Второй вариант вызывает вполне обоснованный протест.
Гость
Скукота и занудство характера это лишь поверхность. Там внутри за этими качествами скрывается малодушие, жлобливость, мелочность, трусость. Помню этот недобаффет писал в красках что он «не обязан защищать женщин» и соответственно детей своих он бы тоже не защищал. Якобы мы живем в такой безопасности, ни одного гопника, ни одного наркомана, никаких преступников по улицам не ходят. Я как женщина сразу считываю такие качества в мужчинах и мне сразу становится некомфортно в их обществе. Эти трусы же защищать не будут и соревноваться они могут лишь с женщиной, что автор который год доказывает на этом форуме. Склочный,фу. Как баба сплетница с рынка. Попробовал бы автор так самоутверждаться в обществе мужчин, через минуту ему бы нос разбили, потому что мужчины тоже не совсем ту пые, латентных гомосеков они не выносят даже на подсознательном уровне.
Гость
ленок
Сообщение было удалено
Так чтоб куколдом стать сперва жену нужно завести
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
Поддержу. Можно даже не врать, а просто не озвучивать свой доход. А, если будет выспрашивать настоятельно, то не продолжать знакомство. Нормальная женщина и сама поймёт, что не бездельник. Я у своего друга, конкретно, про зп спросила только через год встреч, просто разговор зашёл о деньгах. А до этого и сама видела, что он работает, как тратит видела.
Гость
Сообщение было удалено
он еще удивляется, почему между алкашом и им женщины выбирают алкаша)
Ответ на поверхности же: ТЫ ХУЖЕ и ОМЕРЗИТЕлЬНЕЕ ЛЮБОГО АЛКАША.
пьяный хоть проспится
дурак никогда
Гость
Кстати автор не писал вроде, что девушки на его вообще не ведутся. Так что с чего это он омежка то? Тут скорее несоответствие требований и фактического материала. Я вот не понимаю почему он приезжих в принципе не рассматривает. Добрачное она у него не отнимет. А совместное трудолюбивая девушка поможет заработать.
О_о
В нашем обществе сильны стереотипы и латентному *** очень трудно себя реализовать в его желаниях, завести отношения с мужчиной. Все невысказанное, подавленное выходит наружу в виде комплексов, ненависти, претензий. Просто перестань себя сдерживать, дорогой. Расслабься, сходи в *** клуб, осмотрись, не обязательно сразу спать с ними. А вдруг понравится обстановка? О_о Представь себя счастливым, какие бы желания ты реализовал? Ок, ты можешь здесь это не писать, но себе ты признаться можешь. Давай, хватит сдерживать себя! Сейчас многие мудчинки латентные *** секи. Сам посмотри сколько любителей АС и ОС. Думаешь это случайность?
Гость
Сообщение было удалено
Говорил в других темах, что на второе свидание не приходят
О_о
Паразитка@
Сообщение было удалено
Автор встречался только с приезжими из села маргиналками, другие с ним не соглашаются. Конечно такие выбирают алкашей, для них это норма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что очень старый (ему 37 или 38 если не больше), не ухоженный и отвергает советы по уходу за собой, возможно даже воняет, нищий (100 тыщ для Москвы это мало). это уже даже не омега, а чучело
Автор
Сообщение было удалено
Недобаффет, с каких пор у тебя есть бывшая жена? Ты алиментщик? Фууууу

Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5050781/#m67044115
© Woman.ru
Лучшая подруга
Автор
Сообщение было удалено
Так а вы не ищите себе женщину-потребителя. Ищите партнера по жизни.
Наверное тоже одноглазый и косой как тут один заядлый посетитель
Сидит и выдумывает себе другую жизнь )
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
и что на свадьбе какой-то старые родственницы об него терлись во время танцев и даже ооо боожжеее вытянули ему рубашку из штанов
Гость
О_о
Сообщение было удалено
Да нет. У него в принципе мир мужчин поделён на 2 части: 1. Он (якобы добрый, порядочный, правильный никому ненужный гений) 2. Остальные (алкаши, наркоманы, тираны, подкаблучники, л0хи, алени). Для таких как он любой мужчина, у которого есть жена, относится к 2 категории.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно. Почему бы не относится как к равной личности? Я готова с мужчиной на равне работать и не требую содержания. Просто чем то вас привлекают женщины желающие содержания. Но есть и другие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 38 не старый ещё, я в этом возрасте развелся и через пол года вторую жену нашел. Думаю он форумов перечитал. Я тоже как почитаю так аж ненависть к бабам, потом посмотрю на жену, да вроде хорошо все.
Голодранец.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Судя по оформлению поста. Не знаю как объяснить, интуитивно чувствуется ведомость, уверенности не т.д. Это на мужской взгляд.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что надо относиться как к равной личности, но тут есть нюансик. Если относишься как к равной личности, то надо воспринимать всю как есть со всеми тараканами, и не допускать главную ошибку молодых, не ждать, что женщина (или мужчина) изменится под твои хотелки. А это ещё сильнее сужает круг тех кто подходит.