Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?

Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, обеспечен" Но выяснилось что так отмечают себя начальники отделов и замдиректора с неплохой зарплатой. Мне те кто работает по графику не интересны.
Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то.
Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы
Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Если бы общество жило только исходя из хотелок мужиков, то не было бы уголовного наказания за изнасиловния и алименов на детей. Жить исходя из хотелок мужиков - это жить как животные , и только хотелки женщин способны корректировать реальность до уровня людей разумных.
Поэтому женщина должна руководствоваться в жизни только собственными желаниями и потребностями , иначе она проиграет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жить исходя из хотелок женщин, будет то же самое - жизнь животного, даже хуже. И женщина и мужчина по сути, два животных. Разница только в том, что мужчина более приспособлен к самостоятельности, ибо начиная с первобытнообщинного строя тянул лямку лидерства на себе. Женщине же сейчас дали равные права и возможности, так что, может и она скоро в этом вопросе подтянется. Только удивляет, когда в эру открытых возможностей женщина все равно пытается влезть на шею. Я мог бы это понять в период, когда женщина не имела равных прав, ибо деваться ей было некуда, но сейчас смысла я не вижу. Точнее вижу, но он вызывает презрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего хочет женщина, того хочет Бог. Слыхал НЕТ такую поговорку ?
В наше время женщина может зарабатывать хорошо сама , только в этом случае мужик ей зачем ? Не смотря на равные права, залетает и рожает она, а не пополам. Так что идите на х со своим пополамом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, вот почему вы все так любите ссылаться на мифического бога, какие-то народные поговорки, традиции и прочее? Хочешь реалий, как было, возьми учебник по быту, посмотри, как оно было в разные времени. За традиции говорили как пример "как должно быть", а не "как было". По поводу детей, сейчас только единицы мужчин хотят детей. По количеству сливов, абортов, откоса от адиментов, это можно увидеть наглядно. Как думаешь, если, к примеру, мне и даром эти дети не нужны (и с доплатой тоже), нафиг оно мне надо, содержать ее ради того, что "она хочет стать матерью"? Хочет, не вопрос, пусть становится, только пусть свое "хочу" оплачивает сама. Я же не заставляю оплачивать свои "хочу", это я могу сделать и сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе и ссылаться не на что, кроме как на свое " хаачу" или " не хаачу".
Не хочешь детей и потратиь на бабу копейку- ищи чайлдфри феминистку , будет у вас все пополам.
К другим бабам не суйся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Нехрен вообще таким мужичкам размножаться! И рожать от таких - вообще - верх глупости. Вот только не учли "пополамщики" одного: предназначение женщины - быть матерью, и она будет искать мужчину, способного содержать детей. А отношения с "пополамщиком" если и будут, то как временный вариант, полный мучений и разочарований. Хотя лучше на них вообще время свое не тратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я то и ссылаюсь на здравый смысл - "если человеку хочется конфетку он идет и покупает ее, не хочется, не покупает". А философия "бог так сказал" звучит как - "даже если тебе конфетка не нужна, покупай, ибо так заведено". Чайлдфри и феминистки очень даже хороший вариант, но мне если честно, нравится одному по жизни быть. Вот такая я асоциальная сволочь. Автора я тоже не понимаю, если честно, мог бы кататься сам, это интереснее. А на случай старости так он себе сиделку нанять сможет, деньги у него есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не "чайлдфри И феминистки", а " чайлдфри феминистки", тебе только такая подойдет. А то что решил дрoчить в одного это правильно, теперь еще нужно бы с вумена тебе свалить , надоели уже мизантропы мизогины и абьюзеры. ДрoЧите в одиночестве
Урсула
Я - обеспеченная женщина-предприниматель. 36 лет. Знакомимся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего ты бесишься, как чертик в церкви? Тебе ли не один фиг, кто и где сидит и кто мизантроп, а кто нет. И чего ты решила, что я дро.чу в одиночестве? Нынче вы, женщины, сами "в койку" прыгаете даже раньше, чем вас пригласят, нужно только уметь грамотно вашей алчностью воспользоваться.
Archer
Урсула
Сообщение было удалено
Ты в Пятерочке работаешь, сама днями спалилась. Не разводи мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто наблюдаешь чертиков в церкви ? Я думаю и не только в церкви ты их наблюдаешь )
А с кем ты там дрoучишь, не интересно. На вумен то чего лезете, женоненавистники ?
Варитесь в своем гoвнe и не надо его лить на окружающих
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Потом расскажете что там за старпер
Урсула
Archer
Сообщение было удалено
Это была не я, а кто-то моим ником подписался. Или ты фантазируешь.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Пока месть только ты тут льешь, я даже и не начинал, у меня настрой не тот. И что значит женоненавистник? Женоненавистник это тот, кто ненавидит женщин, я же наоборот, умных, самостоятельных и независимых женщин уважаю и ценю (ибо это редкость), а паразитки и содержанки у меня вызывают брезгливость (заметь, не ненависть, ибо чтобы ненавидеть, нужно видеть в них хотя бы человека а не "человекоподобное существо"). Так, что я не женоненавистник.
Archer
Урсула
Сообщение было удалено
Нет, именно ты. Помню фраза была типа "Вот у нас девочки в Пятерочке" и дальше рассказ про девушку, которая разговаривала на английском с иностранцем. В таком ключе писала.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Не бзди, ты женоненавистник и чммо.
И самодостаточных ты тоже ненавидешь, потому что не нужен им)
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Ну если я по твоему "чммо", то кто тогда ты? Тогда ты вообще, уровень инфузории туфельки.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Тогда я по-моему не ***. Логично ведь
Урсула
Archer
Сообщение было удалено
Ахаха))) в пятёрочке рядом с домом, куда я за продуктами хожу!!! Это не значит, что я там работаю!)))
Archer
Гость
Сообщение было удалено
А ты думаешь, быть что такое определение лучше?
Archer
Урсула
Сообщение было удалено
Ну посыл был такой. Если я не правильно понял, мой косяк, признаю.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Вот мой бывший тоже умных и самостоятельных ценил. На том и съехались. А оказалось, что ему домработница нужна, но умная, самостоятельная, обеспеченная и с двумя высшими лучших московских вузов. На том и разошлись. Мужчины все правильно говорят, но на деле все не так получается. Хоть бы сами себе не врали, что на самом деле нужна содержанка послушная, но не очень дорогая. Так бы честно было. Не занимали бы время женщин другого плана.
Алекс
Автор - плюсую! Меня продавщицы и кассирши вообще не возбуждают!
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю с позиции человека, который прожил много лет один и привык делать все по дому сам. Я сижу на ЗОЖ, следовательно, никого я к приготовлению себе еды не подпущу (ибо я не буду отказываться от своего рациона ради ее борщей и других блюд). За уборку, так меня лично коробит, когда трогают мои вещи, следовательно, зачем мне подпускать ее к уборке моей (подчеркиваю) территории. На своей пусть хоть что хочет готовит и десятилетиями не убирает, мне все равно. В чем я вру сам себе и в каком моменте хочу домработницу?
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Я не про Вас. Именно так мне наше совместное проживание и пророчили. ). Мужчина, проживший сколько- то лет один, особенно после 40 лет не очень то на самом деле готов принять женщину на свою территорию. Просто он сначала на подъеме отношений. Мечтает. Представляет все в розовом цвете. А потом его начинает раздражать присутствие постоянное! другого человека. Это не сразу. Он и сам не осознает, но начинаются придирки и тирания. Даже два самодостаточных человека с одинаковыми ценностями, порядочные, допустим старой закалки, могут не сойтись друг с другом
Гость
А уж этот зож меня вообще пугает последнее время.) Так хочется нормального, здорового мужчину, употребляющего картошку с мясом и всякие вкусняшки, чтобы что- то вкусное готовить нам обоим.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
У меня ЗОЖ получился в принудительном порядке. Я в свое время грохнул хорошо (как вы пишете "картошкой с мясом и вкусняшками") сосудистую, варианта была два: добить или менять образ жизни. По факту, ЗОЖ вещь не хлопотная (при наличии пароварки, на приготовление пищи минимум времени). Менее затратная в сравнении с "вкусняшками" (не знаю, как в России, у нас кг торта по цене равен кг куриного филе). Да, немного непривычно, но со временем привыкаешь. Главное, что для здоровья полезно, мне все говорят, что я выгляжу на 25, хотя мне 34. Но я еще АСД-2 раз в полгода пропиваю, для "активизации ресурсов организма".
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Секс здесь только за деньги Евгений 89087942259
Евгений
[quote="Евгений " message_id="67143699"] Секс здесь только за деньги Евгений 89087942250/quote]
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам просто обеспеченная не подходит? Например сдаёт коммерческую недвижимость и живет хорошо в своё удовольствие. Такая подойдёт? Или наследство большое? Просто реально мало предпринимателей со свободным графиком. Вот у меня он условно свободный, а толку если дел дохрена.
Евгений
Лиса
Сообщение было удалено
конечно подайдет вот решение 89087942250
Гость
Обсуждение бурное смотрю моей темы, только советов не особо много)
Бизнес мой не крупный, нафантазировали тут. Бизнес малый, и не в Москве. По московско-вуманским меркам я вообще нищеброд) Но на жизнь хватает. И далось выстраивание этой системы огромным трудом, 10 лет усилий, даже семья распалась( Жена не выдержала всего этого бизнеса. Я и говорю что обычные женщины мне не подойдут, они даже представить себе не могут что такое предпринимательство, какой это ад. Нужна только такая же чокнутая как я сам)
Оставить дела совсем я не могу, правильно тут заметили - развалится все и конкуренты съедят. Обычно я 10 дней в месяц в отъезде, но 20 дней на месте. Могу и на пару месяцев уехать, но безусловно это как то скажется. Совсем перебраться жить под пальмы пока не получается.
Кто-то хотел познакомиться - там в начала мэйл я писал.
Гостья
Был у меня такой бизнесЬмен. Постоянно какие то головняки у него с этим бизнесом, вечно денег у меня просил перезанять, постоянно у него стрессы и я "должна войти в положение", когда ему охота валяться на диване , потому что устал, его перманентное нытье, до меня потом дошло - наxхер мне это все надо? Если я могу завести несколько нежадных любовников и жить в свое удовольствие без всякого гемора.
Гость
А мне не понятно условия, что по графику работа- категорично нет, с другими женщинами- не интересно. Прямо крайности. При этом 10 дней в месяц- в разъездах. Вот это мало кому понравится, если нужна женщина для совместного проживания. Зачем она? Просто любовница. Каждый живет у себя и просто встречаться в свободное время. А тут уж к чему условия с графиком? Какая разница? Капризы уже видны, тараканы и заморочки. Приехал из командировки, захочется тепла и уюта, вкусного ужина. Иначе зачем? Сам приготовишь? Сам уберешь? Лукавите) захочется заботы. А она бизнесвумен, не до вас ей! Сама такая. Хоть и шла на компромиссы. Не достаточно шла. Все точь в точь было. Мужики сами не знают что хотят.
Злобный Стервятник
Автор
Сообщение было удалено
Где там СПРЕДливая и ее последовательницы, утверждающие что обеспеченные мужчины бьются за голозадых паразиток?
Призовите их кто-нибудь в тему. Пусть попробуют автора убедить в том что ему не работающая бизнесвуман нужна, а *** с голым задом ищущая л*ха-содержуна
Злобный Стервятник
Гость
Сообщение было удалено
По вуманским меркам мы все нищиброты))) Не нищиброты по их меркам только те кто согласны ленивых неработающих паразиток содержать 100/0
Голодранец.
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
Он так взял и сказал обороты. А еще есть такое понятие как рентабельность. Бухгалтер, программист и курьер.))) Осталось на мальдивах виски попивать. ))) Бизнесмены)))
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ничего не понимаете в бизнесе, не умеете ставить контрольные точки. Сказано же Бухгалтер, программист и курьер. ))) И желательно в одном лице.
Голодранец.
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
Вы живете в фантазиях, что один раз наладил и все само будет делаться. )) Оно может так быть если все вокруг идеальное и даже погода, из-за которой важный клиент не смог прилететь на встречу, а пока ждал заключил контракт с конкуретом. А у вас в тоже время уже вся система подстроилась под него. )))
Злобный Стервятник
Голодранец.
Сообщение было удалено
Кому ты объясняешь?! Тут же все бабы - двадцатилетние фитнес-бикинистки, по совместительству сверхуспешные бизнесвуман с пассивным доходом от лимона в день. Вон парочка икспердш уже доказала что наемный л*шок за пару сотен в месяц будет зад рвать за каждый миллион прибыли для любимой акционерши, которой бизнес муж купил )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рожай
Голодранец.
Злобный Стервятник
Сообщение было удалено
Пассивный доход, вообще крутая мулька. Сколько л...ов людей ведется на это.
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
Ну я сижу на пассивном доходе. 20 млн на вкладах. За 13 лет успешной работы в 35 ушла на такую" пенсию")
Голодранец.
Гость
Сообщение было удалено
Пример пассивного дохода. Вклад под 6% при инфляции 11% плюс потери по курсам. Какой же это доход. Цифры условны. Все остальное это надо также контролировать и т.д. Это уже не пассивный доход.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть баба должна по абортам бегать , а ты будешь в носу ковырять ? На х гуляй да
Гость
Злобный Стервятник
Сообщение было удалено
Да какая разница , что нужно автору . Важнее что он найдет и найдет ли.
Прям очередь из богатых бизнесменш встала к мужику под полтинник с мелким бизнесом .
Гость
Голодранец.
Сообщение было удалено
У меня еще по 13 есть, остальные под 8.5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где под 13? В какой нибудь финансовой пирамиде?
Гость
И две квартиры под сдачу в сталинках в пределах садового кольца. Трешка и двушка. Это уже контролировать надо, да. Не совсем пассив. Ну не обременительно)