Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?

Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, обеспечен" Но выяснилось что так отмечают себя начальники отделов и замдиректора с неплохой зарплатой. Мне те кто работает по графику не интересны.
Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то.
Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы
Гость
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
На ромашковом поле сердце мое
Сообщение было удалено
на конференции интернетных *** б о л о в ::-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что вы видите в тексте сообщения то чего там нет, говорит о том, что вы богаты только фаниазиями.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
сидят де генераты, да ссут друг друг в уши.
Неинтересно, господа!
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
по твоей связи на х уй тебя пошлют - что делать то будешь, дерево?
PT Boat
ГОСПОДА! кого здесь тепло и любовно поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ? ГОСПОДА!!! Собираю ваши ЗАЯВОЧКИ!
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Бухай меньше
Не туда давишь
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не пью, тело ты этакое
и не курю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чем мне эти "бизнесмены" нравятся, так полным отсутствием хоть какой-то конкретики... Напиши, что за бизнес, сколько народу на тебя вкалывает и т.п.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
на это скудных мозгов уже не хватило
Мне, например, очень нравится бизнес одного моего клиента. В какой-то степени взяла его за основу, правда у меня услуги. А у него хозяйственный интернет-магазин. Оборот около 36 млн. в год. И кто у него есть - курьер (ну и я могу завести из другой страны) ))), бухгалтер (аналогично), программист (аналогично) и поставщики товара (нанять директора чтобы поддерживал наличие реального товара). Все! И тоже там сидит где-то, мы ни разу за 1,5 года общения не встречались. Вот чувак - уважаю, пример беру!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Мужчина нужен женщине для того, чтобы жить лучше. Плохо жить она и сама сможет. А знаете, что сказал известный кутюрье, приехав в нашу страну? ***, кстати. Взглянув "творческим взором, тяготеющим к прекрасному", на наших мужчин и женщин, был поражен внешней уродливостью наших мужчин и красотой наших женщин. Дал совет "Русским женщинам нужно быть лесбиянками, так как русские мужики - это что-то страшное".
PT Boat
Сообщение было удалено
ты почему сегодня не пило таблетки?
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
русским женщинам надо научиться выставлять за свои активы адекватные ценники.
а то 90% оказываются в пролете и ненужными даже тем самым пресловутым у родам-русским мужикам
ценообразование хромает. Вы хотя бы поинтересуйтесь у местной пи зданутой бизнесменши, что это слово значит
Гость
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну тогда косоглазый видимо. Не видишь на какое сообщение отвечаешь
PT Boat
Сообщение было удалено
Я очень точно угадываю здесь на форуме, у кого диагноз.) Не ты ли бывший Слейер? (Метал-группа). Я его спросила нет ли у него шизофрении, оказалось - есть.) Судя по тому, что ты меня узнал, а твой ник мне неизвестен - ты и есть он. Ну и еще пара больнушек на первой странице наберется. Все, что я могу, не обращать на вас внимание, я не психиатр!))))
Мия
Господа бизнесмены и олигархи, сорри, что вклиниваюсь. Просто интересно, почему эта тема в разделе-любовь? )))
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Вы понятия не имеете, что такое настоящая интернет-торговля, тем паче, торговля хоз.товарами с ассортиментом в несколько сотен позиций. Это и операторЫ по обработке заказов (должность по разному называется), и склад, и кладовщики, и комплектовщики, и курьерская служба, и бухгалтер-кассир для наличных, и постоянное решение проблем, больших и маленьких, возникающих не то, что ежедневно, а ежечасно. Работать с этим по удаленке, без офиса... ну, сказать, что вы полный НОЛЬ в этом деле - это ничего не сказать.... :)))) Пустомеля, блин. Прекращайте уже переливать пустое в порожнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё и товар надо оприходовать, и списывать, и куча других дел, в общем...................... Еще раз: пус-то-ме-ля.
Archer
Что меня позабавило во время чтения комментариев, так это желчь и ничтожность местных куриц. Сидят и буквально сыпят ядом, когда узнали, что мужик хочет себе ровню, а не очередную паразитирующую содержанку (коими подавляющее число местных куриц и является). Мужик, ты молодец, очень мудрый подход, уважение и удачи в поиске.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Его ровня это тетя 48 лет и старше .
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я не имею опыта в этом, т.к. у меня услуги. 3 раза повторила. Только дошло?)) Такие как вы могут только опси/рать других людей - ваш уровень стоит 3 копейки. А я беру пример и отлично знаю, что смогу и научусь. Чувствуете разницу, пус/томе/ля? И в интернет-магазине совсем не надо столько людей. Если бизнес налажен и есть порядок, этим всем заведовать может и один человек. Просто он будет 8 часов работать именно, а не уи пинать.))
PT Boat
Сообщение было удалено
это видимо, потому что само в дур ке лежало
PT Boat
Сообщение было удалено
какие на *** услуги то?
Гость
Сообщение было удалено
36 млн оборот это миллионов 15 максимум прибыль, минусуем аренду складов, зарплату персонала, трпнспорт, налоги, не густо. Это еще при условии что персонал воровать не будет , тем более если нет контроля
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, продолжайте гнать хи/рню в своей манере.) Я знаю, что он купил квартиру в Москве в новостройке, и сделал в ней ремонт. А так он нищий, конечно, хаха.))
Гость
Сообщение было удалено
Один человек ? Мдя. Ума палата
Archer
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Если сравнивать по внешности, то женщина в 48 выглядит как мужик в 60. Зачем ему старая бабка? Для него оптимальный возраст 35-40 лет, он 40 и указывал.
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе расписала на пальцах его прибыль при обороте 36 млн, дyрко
Гость
Сообщение было удалено
Вам настолько завидно, что мне вас даже жалко.)))) Никак со злобой совладать не можете.)
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Ой, насмешили! Да женщина в 40 лет может и моложе выглядеть, а вот мужик в 40 - выглядит на все 60.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
35- летняя бизнес вумен прям мечтает о мужике на 15 лет старше , ога
И да, это наоборот женщина с деньгами в 48 выглядит на 35 , и именно такого возраста мужика она скорее и выберет
Даже если у него в месяц миллион честно заработанных (не украденных, не сворованных денег и их источников) доход и он еще платит зп другим людям, и бизнес у него поддерживается годами, то да, на проживание в других странах по пару месяцев и остальные разъезды хватит уж точно. А когда он закроет свои насущные вопросы, точно будет вкладывать в другие вещи, чтобы жить безбедно и без бизнеса. Так поступают умные люди. И я беру с них пример.
Гость
Сообщение было удалено
Ты такая безмозглая, какой тебе бизнес ? Дважды два не способна посчитать
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тебе вернутся все оскорбления меня в добавок с моими проблемами за которые ты меня оскорбила. А мне от тебя прибудет больше хорошего, больше веры, ощущения радости и счастья. Аминь!
Гость
Сообщение было удалено
Не будет там миллиона, але. Как минимум нужен управляющий, менеджер, грузчики, кладовщик, водитель грузовика, бухгалтер, в москве они тебе за 30 тыщ работать не будут, да чтоб еще не воровапли. Плюс аренда склада тыщ 100, на многие позиции нужен теплый склад
Гость
Сообщение было удалено
Ну какие это оскорбления ? Называю вещи своими именами. Видно же, что ты глупа как пробка. И твои рассуждения о чужих бизнесах смешны
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Ты много видела бизнес-леди в 48 выглядевших на 35. И много ли бизнес-леди занимается тем же фитнесом, сидит на ЗОЖе? Я одну видел, возрастом 43, выглядит на 35, предельный возраст у фитоняшек, которых знал, было 37 (2 дамы таких было). Одну знал условную ЗОЖницу, возрастом 40 лет, визуально лет на 37 выглядела. ЗОЖ, фитнес и тому подобное это новый тренд, его принимают сейчас новые поколения, старым же (35+) перестроиться под него в полной мере невозможно. Если начнешь активно заниматься в 40, то скинешь пару лет, но не более, ибо организм уже ушатаный.
PT Boat
Сообщение было удалено
добрые христиане пи здят друг друга
запасаемся попкорном
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Ушатанный органтизм у замужних кляч, которые пашут в 3 смены . А баба с деньгами не ушатывается, потому как себя любит и лелеет
PT Boat
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ НОВУЮ УСЛУГУ. СЕРДЕЧНОЕ И НЕЖНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ПРОМО - АКЦИЯ. ПОКА БЕСПЛАТНО. ГОСПОДА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =========================================== ----> ПОЗДРАВЛЕНИЕ С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ----> АТМОСФЭРА ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ----> НЕЖНЫЙ СЭКСУАЛЬНЫЙ ПОДТЕКСТ ----> ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ!!!!!!!!!
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы организм был молодым, нужно регулировать метаболический возраст, а делается это исключительно натуральным питанием и регулярными тренировками. Плюс временами надо посидеть на препаратах типа Лаеннек, чтобы немного "качнуть" организм. А то что ты подразумеваешь под "любить и лелеять" это переход на более дорогое питание (по факту с тем же ГМО, что и дешевое, только под более дорогим брендом), поход по пластическим хирургам и косметологам и покупка дорогого шмотья. Но все это на организм никак не сказывается.
Гость
Archer
Сообщение было удалено
А нафига женщине которая за собой ухаживает мужик пополамщик, да еще на десяток лет старше ?
Гость
Вступай в Деловую Россию, это общественная организация, объединяющая предпринимателей и там полно женщин-предпринимателей, практически все они одинокие, возраст 30-50 лет, обязательно найдёшь кого-нибудь по душе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабы с деньгами не уматываются, когда эти деньги легко достались. А бизнес - это постоянный риск и нервотрёпка, суды, долги, партнеры, клиенты, - все это выматывает ещё как!
Гость
Женщинам без материальных проблем мужики особо без надобности. У меня есть несколько знакомых состоятельных женщин , бизнесвумен . Все разведенные, у одной молодой любовник, остальные вообще похоже без мужиков. Может какие то любовники есть , может нет вообще никого
Archer
Гость
Сообщение было удалено
А нафига обеспеченному мужику нищебродная женщина, которая сидит у него на шее?
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Как то пофиг что ему надо. Лично я сужу с т.з женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой бизнес. У моей знакомой косметологическая клиника, у второй несколько обувных бутиков по франшизе. Так выглядят как инстаграмные фитоняшки, в свои то сороковники плюс.
Но думаю там еще и мужики спонсоры есть, просто сомневабсь что так можно себя шлифовать ради какого нибудь пополамного халявщика
Гость
Archer
Сообщение было удалено
Штобы кормить, подмывать и досматривать ее.
Archer
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот. Женщинам пофигу на мужиков, мужикам на женщин. И тут вступает в силу 11-я заповедь: "Нае.би ближнего своего, ибо он/она сделает это первый/первой и возрадуется". Поэтому, каждый думает о своем благополучии и ему пофиг на другого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова