Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?
Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, обеспечен" Но выяснилось что так отмечают себя начальники отделов и замдиректора с неплохой зарплатой. Мне те кто работает по графику не интересны. Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то. Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы
То что вы видите в тексте сообщения то чего там нет, говорит о том, что вы богаты только фаниазиями.
PT Boat
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
сидят де генераты, да ссут друг друг в уши. Неинтересно, господа!
PT Boat
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
по твоей связи на х уй тебя пошлют - что делать то будешь, дерево?
PT Boat
[2666018664]
ГОСПОДА! кого здесь тепло и любовно поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ? ГОСПОДА!!! Собираю ваши ЗАЯВОЧКИ!
Гость
[3351869031]
PT Boat
Сообщение было удалено
Бухай меньше Не туда давишь
PT Boat
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
я вообще не пью, тело ты этакое и не курю
Гость
[2693381466]
Гость
Сообщение было удалено
Вот чем мне эти "бизнесмены" нравятся, так полным отсутствием хоть какой-то конкретики... Напиши, что за бизнес, сколько народу на тебя вкалывает и т.п.
PT Boat
[2666018664]
Гость
Сообщение было удалено
на это скудных мозгов уже не хватило
На ромашковом поле сердце мое
[1499170504]
Мне, например, очень нравится бизнес одного моего клиента. В какой-то степени взяла его за основу, правда у меня услуги. А у него хозяйственный интернет-магазин. Оборот около 36 млн. в год. И кто у него есть - курьер (ну и я могу завести из другой страны) ))), бухгалтер (аналогично), программист (аналогично) и поставщики товара (нанять директора чтобы поддерживал наличие реального товара). Все! И тоже там сидит где-то, мы ни разу за 1,5 года общения не встречались. Вот чувак - уважаю, пример беру!)))
Гость
[1449386067]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Мужчина нужен женщине для того, чтобы жить лучше. Плохо жить она и сама сможет. А знаете, что сказал известный кутюрье, приехав в нашу страну? ***, кстати. Взглянув "творческим взором, тяготеющим к прекрасному", на наших мужчин и женщин, был поражен внешней уродливостью наших мужчин и красотой наших женщин. Дал совет "Русским женщинам нужно быть лесбиянками, так как русские мужики - это что-то страшное".
русским женщинам надо научиться выставлять за свои активы адекватные ценники. а то 90% оказываются в пролете и ненужными даже тем самым пресловутым у родам-русским мужикам ценообразование хромает. Вы хотя бы поинтересуйтесь у местной пи зданутой бизнесменши, что это слово значит
Гость
[3351869031]
PT Boat
Сообщение было удалено
Ну тогда косоглазый видимо. Не видишь на какое сообщение отвечаешь
[1499170504]
PT Boat
Сообщение было удалено
Я очень точно угадываю здесь на форуме, у кого диагноз.) Не ты ли бывший Слейер? (Метал-группа). Я его спросила нет ли у него шизофрении, оказалось - есть.) Судя по тому, что ты меня узнал, а твой ник мне неизвестен - ты и есть он. Ну и еще пара больнушек на первой странице наберется. Все, что я могу, не обращать на вас внимание, я не психиатр!))))
Мия
[3031835666]
Господа бизнесмены и олигархи, сорри, что вклиниваюсь. Просто интересно, почему эта тема в разделе-любовь? )))
Гость
[2693381466]
Сообщение было удалено
:)))) Вы понятия не имеете, что такое настоящая интернет-торговля, тем паче, торговля хоз.товарами с ассортиментом в несколько сотен позиций. Это и операторЫ по обработке заказов (должность по разному называется), и склад, и кладовщики, и комплектовщики, и курьерская служба, и бухгалтер-кассир для наличных, и постоянное решение проблем, больших и маленьких, возникающих не то, что ежедневно, а ежечасно. Работать с этим по удаленке, без офиса... ну, сказать, что вы полный НОЛЬ в этом деле - это ничего не сказать.... :)))) Пустомеля, блин. Прекращайте уже переливать пустое в порожнее
Гость
[2693381466]
Гость
Сообщение было удалено
Там ещё и товар надо оприходовать, и списывать, и куча других дел, в общем...................... Еще раз: пус-то-ме-ля.
Archer
[567890501]
Что меня позабавило во время чтения комментариев, так это желчь и ничтожность местных куриц. Сидят и буквально сыпят ядом, когда узнали, что мужик хочет себе ровню, а не очередную паразитирующую содержанку (коими подавляющее число местных куриц и является). Мужик, ты молодец, очень мудрый подход, уважение и удачи в поиске.
Гость
[3351869031]
Archer
Сообщение было удалено
Его ровня это тетя 48 лет и старше .
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я не имею опыта в этом, т.к. у меня услуги. 3 раза повторила. Только дошло?)) Такие как вы могут только опси/рать других людей - ваш уровень стоит 3 копейки. А я беру пример и отлично знаю, что смогу и научусь. Чувствуете разницу, пус/томе/ля? И в интернет-магазине совсем не надо столько людей. Если бизнес налажен и есть порядок, этим всем заведовать может и один человек. Просто он будет 8 часов работать именно, а не уи пинать.))
36 млн оборот это миллионов 15 максимум прибыль, минусуем аренду складов, зарплату персонала, трпнспорт, налоги, не густо. Это еще при условии что персонал воровать не будет , тем более если нет контроля
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, продолжайте гнать хи/рню в своей манере.) Я знаю, что он купил квартиру в Москве в новостройке, и сделал в ней ремонт. А так он нищий, конечно, хаха.))
С чего вдруг? Если сравнивать по внешности, то женщина в 48 выглядит как мужик в 60. Зачем ему старая бабка? Для него оптимальный возраст 35-40 лет, он 40 и указывал.
Гость
[3351869031]
Сообщение было удалено
Я тебе расписала на пальцах его прибыль при обороте 36 млн, дyрко
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Вам настолько завидно, что мне вас даже жалко.)))) Никак со злобой совладать не можете.)
Гость
[3319269654]
Archer
Сообщение было удалено
Ой, насмешили! Да женщина в 40 лет может и моложе выглядеть, а вот мужик в 40 - выглядит на все 60.
Гость
[3351869031]
Archer
Сообщение было удалено
35- летняя бизнес вумен прям мечтает о мужике на 15 лет старше , ога И да, это наоборот женщина с деньгами в 48 выглядит на 35 , и именно такого возраста мужика она скорее и выберет
[1499170504]
Даже если у него в месяц миллион честно заработанных (не украденных, не сворованных денег и их источников) доход и он еще платит зп другим людям, и бизнес у него поддерживается годами, то да, на проживание в других странах по пару месяцев и остальные разъезды хватит уж точно. А когда он закроет свои насущные вопросы, точно будет вкладывать в другие вещи, чтобы жить безбедно и без бизнеса. Так поступают умные люди. И я беру с них пример.
Гость
[3351869031]
Сообщение было удалено
Ты такая безмозглая, какой тебе бизнес ? Дважды два не способна посчитать
[1499170504]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тебе вернутся все оскорбления меня в добавок с моими проблемами за которые ты меня оскорбила. А мне от тебя прибудет больше хорошего, больше веры, ощущения радости и счастья. Аминь!
Гость
[3351869031]
Сообщение было удалено
Не будет там миллиона, але. Как минимум нужен управляющий, менеджер, грузчики, кладовщик, водитель грузовика, бухгалтер, в москве они тебе за 30 тыщ работать не будут, да чтоб еще не воровапли. Плюс аренда склада тыщ 100, на многие позиции нужен теплый склад
Гость
[3351869031]
Сообщение было удалено
Ну какие это оскорбления ? Называю вещи своими именами. Видно же, что ты глупа как пробка. И твои рассуждения о чужих бизнесах смешны
Ты много видела бизнес-леди в 48 выглядевших на 35. И много ли бизнес-леди занимается тем же фитнесом, сидит на ЗОЖе? Я одну видел, возрастом 43, выглядит на 35, предельный возраст у фитоняшек, которых знал, было 37 (2 дамы таких было). Одну знал условную ЗОЖницу, возрастом 40 лет, визуально лет на 37 выглядела. ЗОЖ, фитнес и тому подобное это новый тренд, его принимают сейчас новые поколения, старым же (35+) перестроиться под него в полной мере невозможно. Если начнешь активно заниматься в 40, то скинешь пару лет, но не более, ибо организм уже ушатаный.
PT Boat
[2666018664]
Сообщение было удалено
добрые христиане пи здят друг друга запасаемся попкорном
Гость
[3351869031]
Archer
Сообщение было удалено
Ушатанный органтизм у замужних кляч, которые пашут в 3 смены . А баба с деньгами не ушатывается, потому как себя любит и лелеет
PT Boat
[2666018664]
ГОСПОДА!!!!!!!!!!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ НОВУЮ УСЛУГУ. СЕРДЕЧНОЕ И НЕЖНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ПРОМО - АКЦИЯ. ПОКА БЕСПЛАТНО. ГОСПОДА, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =========================================== ----> ПОЗДРАВЛЕНИЕ С УЧЕТОМ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ ----> АТМОСФЭРА ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ----> НЕЖНЫЙ СЭКСУАЛЬНЫЙ ПОДТЕКСТ ----> ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ!!!!!!!!!
Archer
[567890501]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы организм был молодым, нужно регулировать метаболический возраст, а делается это исключительно натуральным питанием и регулярными тренировками. Плюс временами надо посидеть на препаратах типа Лаеннек, чтобы немного "качнуть" организм. А то что ты подразумеваешь под "любить и лелеять" это переход на более дорогое питание (по факту с тем же ГМО, что и дешевое, только под более дорогим брендом), поход по пластическим хирургам и косметологам и покупка дорогого шмотья. Но все это на организм никак не сказывается.
Гость
[3433145853]
Archer
Сообщение было удалено
А нафига женщине которая за собой ухаживает мужик пополамщик, да еще на десяток лет старше ?
Гость
[2241095178]
Вступай в Деловую Россию, это общественная организация, объединяющая предпринимателей и там полно женщин-предпринимателей, практически все они одинокие, возраст 30-50 лет, обязательно найдёшь кого-нибудь по душе.
Гость
[2241095178]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы с деньгами не уматываются, когда эти деньги легко достались. А бизнес - это постоянный риск и нервотрёпка, суды, долги, партнеры, клиенты, - все это выматывает ещё как!
Гость
[3433145853]
Женщинам без материальных проблем мужики особо без надобности. У меня есть несколько знакомых состоятельных женщин , бизнесвумен . Все разведенные, у одной молодой любовник, остальные вообще похоже без мужиков. Может какие то любовники есть , может нет вообще никого
Archer
[567890501]
Гость
Сообщение было удалено
А нафига обеспеченному мужику нищебродная женщина, которая сидит у него на шее?
Гость
[3433145853]
Archer
Сообщение было удалено
Как то пофиг что ему надо. Лично я сужу с т.з женщины
Гость
[3433145853]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой бизнес. У моей знакомой косметологическая клиника, у второй несколько обувных бутиков по франшизе. Так выглядят как инстаграмные фитоняшки, в свои то сороковники плюс. Но думаю там еще и мужики спонсоры есть, просто сомневабсь что так можно себя шлифовать ради какого нибудь пополамного халявщика
Гость
[3643832653]
Archer
Сообщение было удалено
Штобы кормить, подмывать и досматривать ее.
Archer
[567890501]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вот. Женщинам пофигу на мужиков, мужикам на женщин. И тут вступает в силу 11-я заповедь: "Нае.би ближнего своего, ибо он/она сделает это первый/первой и возрадуется". Поэтому, каждый думает о своем благополучии и ему пофиг на другого.
Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то.
Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы