Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?
Гость
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
...сказала кассирша из пятерочки
Гость
Для 48-и лет у тебя слишком д *** ль н ы й лексикон: стремно и т.п. Деловые мужчины и женщины на бабских сайтах не сидят в преддверии нового года: дела подбивают, да на корпоративы ходят. Так что иди на х у й, разводица.
Наталья
о времена, о нравы... а любовь сейчас вообще не котируется???
Гость
Как раз сегодня корпоратив, в 18.00 надо быть речи толкать коллектив воодушевлять) Вот собираюсь-одеваюсь. Один.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, не пытайтесь про агенство - деньги на ветер. Пробовала, только выброшенные деньги. Там Вы никому не нужны, нужно развести на контракт, абы кото привести по контракту и забыть про Вас
Гость
Почему обязательно с предпринимательницей? Деньжонок с неё снять хотите? Если женщины, вполне состоявшиеся в своей профессии - дизайнеры, чиновницы, художницы, актрисы и т.п. - знакомьтесь, раз обычные вас не устраивают.
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте к нам на конкурс. Кроме шуток! У нас с февраля начнется конкурс красоты среди бизнес-леди, честное слово! Но это не для д.р с губами, а конкурс также и бизнес-проектов. Главный приз - миллион рублей на развитие бизнеса. Так что сможете послушать, как дамы будут презентовать свои бизнес-идеи - и сразу будет понятно, что у каждой из них в голове) Вот я серьезно приглашаю - у нас полуфиналы будут 4 месяца, до 15 человек в каждом туре - итого 60 чео, ну пусть из них процентов 60-70 будут замужем, но 16-29 человек-то остаются?) И вот прикиньте: они все будут симпатичные!) Возраст у нас, конечно, не прям Ваш, но от 23 до 45 - пока заявки подают средний возраст около 30-35. Есть и старше. ВОт раз Вы любите как раз тусовки всякие, у нас и семинары для них будут, никаких дефиле в купальниках) А вдруг это Ваш шанс на самом деле встретить даму своего сердца? Все это будет проходить в тур. регионе, отель 4****, очень прилично все, достойно, интересно - и мало ли...)))
Гость
15-20 человек, хотела написать))
Гость
Какая разница между женщинами предпринимателями и теми кто работает по графику ? Расскажите.
Гость
Найдите безработную женщину, если те, кто работают по графику не интресны. А то попахивает жадностью с вашей стороны. А жадных мужчин никто не любит, какими бы красавцами они не были.
Гость
У меня свой небольшой бизнес, есть подруга такая же есть . Но мне муж не нужен, меня свобода больше устраивает .
Подруга такая же, только еще хуже, там мужиков любовников вагон.
Подруга такая же, только еще хуже, там мужиков любовников вагон.
На ромашковом поле сердце мое
Ну я по идее скоро стану такой, но пока я еще в начале. Так что попозже познакомимся, автор. Я зарабатываю, но в настоящее время я только-только обретаю уверенность в себе и своих силах. И еще мне надо несколько дел закрыть - сейчас мне пока не до мужчины, к сожалению.)
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы зиму проводить в теплых краях и ездить по конференциям. Я практически каждый месяц куда то уезжаю. Или отдыхать или по работе на конференцию. Работаю дома, дома скучно одному. Офис есть и не один, но там появляться особо незачем. В общем очень желателен свободный график у дамы. Но не фрилансер, это тушите свет, сам когда то был фрилансером. Остаются по сути только предприниматели.
Гость
Сообщение было удалено
Так то обычных любовниц у меня тоже вагон. Подустал от них. Нагулялся давно.
Я не очень понимаю на какие конференции вы ездите, автор? На медицинские? На маркетинговые? По моей теме конференции проходят в среднем пару раз в год. Но уж точно не каждый месяц. И каждый месяц видеть коллег я что-то, лично, желанием не горю.))
Гость
Сообщение было удалено
Какая зима в теплых краях? Может вы предпринимателя с олигархиней спутали ? Зимой женщины предприниматели обычно вкалывают.
Гость
Сообщение было удалено
В принципе можно подумать, хотя в основном рассматриваю возраст около 40. Но чем черт не шутит, на февраль пока особых планов нет. Пришлите инфо на weloveeveryletterweget(собачка)яндекс.ру
Гость
Сообщение было удалено
Я вообше ни на какие конференции не езжу. На выставки только . Конференции у меня ассоциируются с сетевым маркентингом типа амвей, это они любят народ собирать и лапшу вешать
Гость
Сообщение было удалено
Все ж управляется дистанционно, учет весь в 1С в облаке, созвониться по интернету не проблема, интернет банк работает. Ну у меня такая вот жизнь. От чего и вопрос как искать ровню
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что женщины предприниматели не любят ограничение свободы и обязательства.
Сообщение было удалено
+++ Любят, но от тех, кто платит за обязательства. Ради них и свободу можно ограничить.)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что у вас там за бизнес, только нормальный бизнес требует контроля, личных договоренностей и решений.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, отправлю сегодня, чуть позже, обязательно. В жизни всякое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Продавать свободу и личное пространство обеспеченным женщинам не свойственно .
Piña colada
Сообщение было удалено
Корпоратив среди дворников?
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена актрисе или художнице мужик бизнесмен? Я бы не стала с ним встречаться и мои знакомые тоже. У всех мужья, парни тоже актеры, художники и пр
Сообщение было удалено
Как это? И зачем вы сочиняете про личное пространство?)) Я беру на себя обязательства оказать определенные услуги за деньги. В договоре моем написано, что выполнять их я могу в любое время по своему желанию и своим планам - т.е. я специально прописала себе свободу времени и места при оказании услуг. (Все остальное вы придумываете из-за непонимания и незнания, но уж ладно, разок вам отвечу).
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха..... Всё понятно, "предприниматель", блин.... :)) Любят же здесь создавать фальшивые темы, жуть.
Гость
Сообщение было удалено
Че за бред я сейчас прочла : D
Сообщение было удалено
Ну если честно, то я не понимаю, че вы ржете. У меня был клиент-собственник - бизнес в России, сам в другой стране живет. У меня лично есть ЭЦП, могу работать из любой страны мира, клиентов 95% не вижу вживую при начале работы, когда работу закрываю могу документы почтой отправить, как уже и делать начала. То есть многие мои клиенты знают о моем существовании только по общению в интернете. Прикиньте или так и будете дальше ржать?))
Сообщение было удалено
Вы просто тугая, поэтому ничего больше не умеете как унижать и самоутверждаться на тех, кто умеет.) Я вас прощаю.))
Очень много людей даже в моем регионе звонят мне по ВотцАп. Так что все бывает. Я, конечно, не знаю нюансов работы 1С, но и там, наверняка, многое бывает. (И я вполне себе держу в голове возможность работать из-за границы. Даже иду к этому.)
Гость
Сообщение было удалено
Эбанутая :D
Гость
Хоу хоу хоу
Корабельная крыса
Разводка
Piña colada
Сообщение было удалено
В 1С нюансов не больше, чем в любой программе. "Положить" ее можно на любой сервер и заходить откуда угодно с любого устройства. Также существуют "облачные" сервисы.
Гость
Автор! Я в аналогичной ситуации, только мне 52. Содержать больше никого не хочу, хочу равных партнерских отношений. Что получается на выхлопе. Какая нибудь рспешка, отягченная прицепами подростками, больной мамой и грошовой зарплатой обычно готова на все, у нее сразу включается "люблюнемогу". Самодостаточная женщина наоборот, хочет что бы я переехал к ней и имел некое подчинение, несмотря на то, что я самостоятельный, самодостаточный и с очень неплохим доходом(автосервис и коммерческая недвижимость в аренде). Последнюю каплю влила собственная дочь, которая мне заявила, что если у женщины есть квартира, машина, доход, то мужчина ей нафиг не нужен. Нужен только тогда, когда ничего этого нет. Вот так и живу один с кошкой и приходящей три раза в неделю женщиной на приготовить еду и убрать в доме.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя нет личного пространства? Индивидуалка на порнхабе?
Piña colada
Сообщение было удалено
Неправда)) это подпольный миллионер создал тему))
Гость
Сообщение было удалено
Дочь права. А зачем бабе мужик в ее квартире, мне не понятно. Это ж гемор.
Мужик в 52 года может не тратиться на женщину , если ей тоже 52 года.
Мужик в 52 года может не тратиться на женщину , если ей тоже 52 года.
Гость
Сообщение было удалено
Миллионер это тот у которого есть миллион рублей ? Таких 90%
Сообщение было удалено
А что вас удивляет? Обеспеченной женщине вы нужны, чтобы было с кем съездить в отпуск, развеяться, погулять, обсудить интересные темы. Слушать ворчание и нытье, и ухаживать за вами, а также поддерживать уют в доме смысла нет, это правда. Ну периодически можно готовить. Но в итоге, как я вижу по себе, все упирается в общение - будут хорошие друзья и ими можно обойтись. Мужчина нужен просто для удобства, чтобы было неодиноко в плане досуга.) И да, желание терпеть его заморочки отсутствует. Нужен хороший характер от него.)
Гость
Сообщение было удалено
Хоть что то правильное и членораздельное написала
Не скажу
Автор молодец, имеешь право такую хотеть себе спутницу жизни. Меня вдохновляют такие истории. Я тоже так хочу жить! Я хотела бы мужчину, у которого свободный график работы и желание много путешествовать, особенно зимой. Но это позже, пока мне рано(
У меня сейчас непростой период в жизни.. Я не предпринимательница, а всего лишь пока самозанятая. И за ближайшие пол-года я должна из своего проекта сделать бизнес: нанять первых сотрудников, автоматизировать процессы, чтобы мое личное время освободилось, чтобы посвящать его развитию, а не операционке. Я понимаю как много и качественно нужно будет работать в ближайшее время, но на кону стоит как раз таки вот такая жизнь, которую вы описываете, с путешествиями и свободным передвижением. Боже, как я мечтаю об этом.
Ну а сейчас...
Я нахожусь в сожительстве с человеком, который очень много работает, и у него нет шансов оторваться от своего дела, я понимаю, что наверное нам не по пути. Душа так просит другой жизни. Как же сейчас будет сложно! Мама дорогая :(
У меня сейчас непростой период в жизни.. Я не предпринимательница, а всего лишь пока самозанятая. И за ближайшие пол-года я должна из своего проекта сделать бизнес: нанять первых сотрудников, автоматизировать процессы, чтобы мое личное время освободилось, чтобы посвящать его развитию, а не операционке. Я понимаю как много и качественно нужно будет работать в ближайшее время, но на кону стоит как раз таки вот такая жизнь, которую вы описываете, с путешествиями и свободным передвижением. Боже, как я мечтаю об этом.
Ну а сейчас...
Я нахожусь в сожительстве с человеком, который очень много работает, и у него нет шансов оторваться от своего дела, я понимаю, что наверное нам не по пути. Душа так просит другой жизни. Как же сейчас будет сложно! Мама дорогая :(
Мужчины, если вы ищете себе обеспеченную женщину, нужно понимать, что на первое место выходят ваши человеческие качества, качества вашей личности. Как то - хороший характер, добродушие, порядочность, честность, интересность, развитость. (Я сейчас не о жесткости методов бизнеса говорю, а как вы себя с женщиной вести будете). Если вы не хотите ощущать от женщины халяву, то и сами не будьте халявщиками для женщины. Женщине вы в случае ее обеспеченности нужны партнерами, единомышленниками. Давить и самоутверждаться уже не получится, а также ломать и гнуть под себя. И даже если у меня будет мужчина (намечается), который будет работать на зп, но при этом быть шелковым и во всем меня поддерживать, я соглашусь, т.к. считаю это честной сделкой. Но да - поведение должно быть примерным.) Иначе в чем еще плюсы от вас? В разболтанности? Это на другом уровне.))
Гость
Сообщение было удалено
Ржёте здесь только вы, ибо лошадь. Это А. И Бэ - автор позиционирует себя как крупного предпринимателя, практически топ, а на поверку выходит какой-то ларёчник. И вы такого же уровня, предприниматели ***.
Гость
Сообщение было удалено
.
Господи, это до чего же надо дойти, чтобы деньги за дяденьку платить.
Вы такая страшненькая или с увечьями головы?
Господи, это до чего же надо дойти, чтобы деньги за дяденьку платить.
Вы такая страшненькая или с увечьями головы?
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну, хватит выдавать свое видение бизнеса за некий эталон. У меня тоже бизнес, спокойно могу (и езжу) на месяц- два в путешествия. Именно для этого бизнес и затевался-чтобы не высиживать с утра до вечера в офисе. Если вам все время требуется присутствовать, значит вы не умеете делегировать, не умеет ставить контрольные точки и у вас нет нормальных управленцев. У некоторых, да, бизнес всегда в ручном режиме. Я распоряжения и контроль могу осуществлять из любой точки планеты, поэтому для меня главное всегда быть на связи.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а че ...парниша четко написал - мол хочу спонсоршу, чтобы каждый месяц на юга вывозила. Аха-хаха
..чего только под новый год ни придумают. )))
..чего только под новый год ни придумают. )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Много бываю на разных бизнес тусовках, конференциях. Но там выбор гораздо меньше чем на СЗ И стремно приставать с личными вопросами. Большинство замужем, как подкатывать то.
Куда еще податься? Уже подумываю заплатить агентству. Но может подскажете другие методы