Гость
Статьи
зачем вы опять …

зачем вы опять стремитесь замуж?

Не раз видела такие темы на форуме, типа «как выйти замуж с ребёнком?»
Мне 30 и я тоже развелась, у меня сын, 3 года ему - красивый, умный ребенок, очень им горжусь. А я вот не пойму, если вы развелись, ну зачем вам снова замуж, серьезные отношения? Я одна такая? Но я реально этого не понимаю... Я реализовалась в материнстве, очень этому рада, сейчас вышла из декрета, зарегистрировалась на сайте знакомств, хочу много работать, добиться определенных высот, хочу путешествовать с сыном, ходить с подругами в караоке, петь, танцевать, пить вино, хочу иметь романтические отношения, страстный секс, свидания. Но замуж снова..., или жить с мужиком - зачем мне эти сложности??? Я не говорю, что разочаровалась в мужчинах, наоборот, люблю мужчин, хочу красивого мужчину, смеяться с ними, гулять, заниматься любовью - а жить ТОЛЬКО с сыном!!! Ни к кому переезжать не собираюсь и на свою территорию никого не пущу!
Бывший муж еще любит, хочет что-то там вернуть, с ребенком помогает, у ребенка папа есть, внешность у меня хорошая, растяжек нет, в родах не рвалась, фигура хорошая - живот плоский, пятая точка - орехом, спортом занимаюсь - что еще нужно для молодой красивой женщины? Серьезные отношения - это слишком сложно, кризисы эти, бытовуха, ревность, притирки, проблемы - я пас))) Больше замуж ни ногой))
Дайте аргументированный ответ, зачем вам замуж, если вы уже были там? Чего вы там не видели?))
Автор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не работающая и не работающая с маленьким ребёнком на руках - огромная разница. В чем проблема развестись и устроиться на работу, когда нет ребёнка? Ни в чем. Даже не сравнивайте развод без детей и развод, когда есть маленькие дети.
Гостья
*** Волшебница
Сообщение было удалено
да до фига. Только хорошие они настолько насколько мине это нужно в формате встреч
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В чем проблема? Да нуу, а тут пишут что после 10+ лет домохозяйствования никуда не возьмут?
Зачем вы рожали если все настолько тяжко? И где ваша подушка безопасности?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А тут вопрос не в подушке безопасности и не в том что невозможно работать, когда толко родила. Тут ещё вопрос в том, что выходишь да уж замлббимого мужчину, хочешь с ним жизнь прожить, хочешь наладить отношения ради ребёнка, не хочешь оставлять ребёнка без отца. Вот в чем главная причина того, что женщины пытаются преодолеть кризис в семье. А бездетная что? Не понравилось что-то- пошла да развелась, пролагаемы вообще никакой нет. Это очень легко.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не полно таких мужчин. Я сама с этим столкнулась. После романтичного периода хотят совместного проживания, а не встреч раз в неделю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хи хи. На целых два дня был мужчина на отдыхе за свой счёт. ))))Или он его вам хотя бы оплатил, отдых-то? Подгадать, когда бабушки присмотрят. Нет, ну если вам доставляет удовольствие встречи на пару часов в гостинице-то ради бога. Мне вот, например, не особо. Думаете, постоянный партнер, назовём этого гипотетического мужчину так, будет тоже подгадывать под ваших бабушек? А работать кода собрались и как? Я вот про больничные детские, закрытые садики и занятых или не желающих бабушек. По факту у работающей матери малолетнего ребёнка останеться к выходным лишь одно желание -спать, и чтобы никто не трогал. А не секститься бежать к непонятному мужику, которому на вас с большой калокольни и на ваши проблемы тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Когда у женщины есть маленький ребёнок, вряд ли захотят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, а в брак во второй раз с ребёнком лучше? Вот перечислите мне доводы чем лучше?)))
Гость
Со стороны "героиня" выглядит, как активистка какого-то незамысловатого движения по типу "пришла, разделась, победила" и иже с ними, которой управляет группа мужиков и которым выгодно уничтожение института брака и семьи и самой женщины. Пропагандирующие повсеместное ****, используя для этого информационные технологии. Или это зомбированные последователи мужской движухи мгтoв переодетые в юбки, не иначе).
Такую откровенную xepню в массы несёт...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И зачем на один раз в гостинице? Модно также иметь прекрасные веселые отношения без обязательств, с симпатией и страстью, но не планировать с ним семью или сожительство. Почему либо брак, либо одноразовые встречи в гостинице? Почему у вас крайности?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, именно так)) Институт брака себя изжил, плядство - это стереотипы)) Нет, я не мужик)))) На западе женщины давно свободные и без предрассудков, это только наши зашоренные институтом брака))) Кстати, о западе: в сексе в большом городе мне импонирует Саманта, блондинка эта))) Она также любит секс и не хочет серьезных отношений и семьи)
Гость
О ну на словах вы лев толстой, а на деле... только развелись и уже на сайте знакомств, поговорим, когда вас будет пользовать для сексонли какой-нибудь понравившийся вам мужчина, как запоёте ещё неизвестно. Брак - этап развития здоровых отношений у здоровых любящих людей. Почему нельзя хотеть любви и отношений после брака? Я вот никогда не хотела никаких вашех встреч без обязательств и прочих радостей. Я всегда хочу только тепла и любви по взаимному согласию. Никогда себя не обманывала, поэтому у меня всегда всё ок с серьёзностью мужчин, а с несерьёзными я отношений не имею, так как опять же себе иллюзий не строю на тему "а мне и не надо, хочу халву ем, хочу пряники". Брак - это ведь просто следствие, и уж как можно его хотеть или боятся и не хотеть, бред. Вот я даже представить себе не могу, сижу такая свободная на кухне и думаю - нет, не хочу брак! Будто мне его кто-то уже предложил и настаивает. В этом и проблема у многих, как автор - ещё ничего нет, ни встреч без обязательств, ни симпатий, ни предложений, но она уже всё решила! =)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие рассуждения)) маленький вопросик, которые все расставят по местам: вы были в браке? У вас есть дети?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вьюноша, иди пoдpoчи где-нибудь в другом месте. Пока мозгами не окрепнешь.
Гость
Писдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Зачем выходили?

По любви это раз. И два... Не знаю даже... Глупости все это! Много "Но" в браке. Я хоть и люблю мужа, но приходится часто наступать на горло своим интерасам и принципам. Минусов куча: стала жить на два дома и вести хозяйство в двух домах. Учитывая что это Москва и от дома до дома 2 часа сами понимаете... Устаю. Во-вторых в материальном плане стала больше тратить, на два холодильника плюс дорога туда сюда... Муж хоть и умный с золотыми руками, но порой пьющий. То есть я часто нервничаю. Живём в его квартире с детьми его от первого брака и его мамой, то есть по сути своего угла у меня нет в принципе. Он не нищеброд, просто не хочет менять квартиру. Ему так удобно! Кстати со всеми домочадцами хорошие взаимоотношения. С подругами встретиться проблема, но по этому счету я не переживаю. Можем созвониться. Бывшая жена мужа чокнутая алкаша живущая по соседству... С которой муж прожил 18 лет!!! Дважды ловила мужа на переписке и не только. Очень бурное и сложное у них было расставание. Главная причина поспешного брака мой 15летнпй сын. Я его очень люблю, но живёт он с дедом и моей сестрой. Собсно поэтому я езжу с одного конца Москвы на другой. Планирую забрать сына к себе как закончит школу (ждём егэ). Если муж откажется, вернусь в свой дом насовсем. Я и так уже на грани.... Плюс брака в моем случае один, рядом тот кого люблю. Но у всего есть ваша терпения. И я реально часто думаю о разводе... Брак не моё. Подстраиваться под интересы мужчины бесконечно я не смогу.
Гость
Короче нечего замужем делать!! Один раз сходите.... Не получится если, то живите для себя.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В отличии от форума, я не пытаюсь вас убедить в том, что брак лучше. Хотите только встреча временами, вам так лучше, или вы неуживчивая одиночка -да на здоровье, хоть десять лет по субботам на пару часов встречайтесь с мужчиной. Главное чтобы обоих устраивало это. Но проживание в одном доме очень облегчает некоторые моменты, начиная от времени для секса, и заканчивая решение самых простых бытовых вопросов. И за ребёнком муж все-таки присмотрит, и массаж вам сделает и ужин, если сильно устали, приготовит. Не так все грустно, как вам кажеться, чтобы говорить -да я, да никогда, только секс больше ничего. Большинство женщин после развода размышляют так же, как вы, но проходит время, и все эти пляски надоедают и жизнь устаканиваться и переживания тоже. Я тоже так думала, только понимала, что у меня с младенцем да и с маленьким ребёнком на руках не времени, ни сил, а потом и желания на подобные форматы отношений уже не будет, до кровати бы доползти, и чтобы никто не трогал. А тут кричат, дергают, что-то требуют и ночью спать не хотят, а ещё болеют, капризничают и не имеешь возможности нормально работать, заниматься своими делами. Потому ваши желания из страны розовых пони, это мужики после развода так живут, платя алименты с минималки и х забив на своих детей от бывшей жены.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем тогда все спешат родить? Если от этого такие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли что то хотят. Почему все женщины сосредоточены на том что хотят мужики, а не на том чего хочешь сама?
Гость
Название темы, зачем вы опять стремитесь замуж. Вот я вам, автор, и ответила. Есть дети, нет - это другой вопрос, как будто если б вы не родили то 100% было бы все шоколадно, тем более все детные пишут что дети скрепляют брак, не родишь и мужик уйдет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что хотят детей от любимого мужчины. Или потому что возраст. К сожалению, если женщина хочет родить, то спешить надо, так как в медицине считается после 27 уже старородящая, а после 35 велик шанс родить дауна или с другими проблемами. Или самой получить болячки после родов. Поэтому, что-что, а рожать надо вовремя. Да и кто же знает, что после родов в декрете начнётся xeрня в отношениях? Рожают то от любимых и любящих.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Нет никаких проблем, если есть достаточные доход. И с двумя детьми разводятся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Теоретик вы автор. Люди то развелись уже и поболтались в свободных отношениях и могут сравнить и то и это. Хотя мне вот лично везде хорошо и в браке и вне брака, но в браке все таки лучше, тем более надо на будущее думать, а в 50-60 говорить как классно скакать по любовникам это смешно.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Чего это невозможно? После естественных родов через пару дней уже полноценно на ногах, если без осложнений прошло (разрезы, чистки). После кесарева через пару недель
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дети срекпляют брак? Первый раз твой бред слышу, как раз по статистике большинство разводов приходится на период, когда женщина рожает и сидит в декрете. Маленькие дети - это сложно, проблемно и устало... Дети скрепляют общение с мужем, нынешний он или бывший, так как если родила, то теперь всю жизнь с этим мужиком общаться, хочешь ты этого или нет, у вас общий ребёнок. Приходится выслушивать эти втюхивания про то, что он изменился и все осознал и если бы мы попробовали заново, все было бы по-другому. Ага, как же))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну родили вы вовремя, радуйтесь, в брак больше не хотите, всего 30, а будущее призрачно и туманно и голова шлаком засорена, зато родили, наверное вам так лучше.
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Угу) главное же собственный комфорт, а то что двое детей останутся без отца - это так, ерунда. Вы тоже бездетная, поэтому пожалуйста, даже не рассуждайте на тему, что если в браке что-то не то, надо сразу уходить, а не пытаться что-то изменить. Брак с детьми и брак без детей - две разные вещи, абсолютно не сравнимые. У вас тоже детей нет, так что вы тоже скорее всего не поймёте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я была в браке, ребёнок от первого мужа, сейчас во втором браке. Карьеристка. Хотеть или не хотеть брак можно в каком-то конкреном случае, имея конкретное предложение. Всё остальное - пустотрёп и напрасная трата нервных клеток, путём создания иллюзии контроля над непонятно чем.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
С чего бы двум детям оставаться без отца при разводе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Саманте в сексе в большом городе около 50 и она скачет)))) Ну это так)
А вообще, мужики живут в среднем на 15 лет меньше женщин, так что большинству женщин все равно одной век свой доживать, смысл вступать в брак ради старости не в одиночестве))
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Я ж говорю, детей нет, ничего не понимает, но лезут советы раздавать. Вы предлагаете сразу после родов идти работать? Вы в курсе, что первые 3 года в ребёнка период, когда ему мама жизненно необходима? И причём здесь работа, если я говорю не про работу, а про то, что женщины не разводятся с маленьким ребёнком сразу, потому что пытаются наладить отношения, чтобы у ребёнка был отец!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну мне говорили о чем мне рассуждать, когда сидишь под крылышком у мужа на содержании, разведись и пропадешь, ок, я развелась, не пропала, наоборот снова удачно вышла замуж.
Теперь родить чтоб вам показать что дети не помеха?)
Кому то всегда что то мешает по жизни, а кто то берет и устраивает свою жизнь по своему вкусу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне так лучше. Ребёнка я назад не засуну, после того как поняла, что отношения уже не спасти. Что же мне теперь жалеть что родила? Нет, жизнь прекрасна и с таким опытом
ромашкина
Я тоже не хочу жить с мужиком, не говоря о браке. Причем я и замужем не была, только жила полтора года.
во-первых, я не хочу никого к себе пускать, в свою обустроенную квартиру. Нафиг он мне нужен? на моем диване лежать? счазз
во-вторых я не хочу жить у мужика , потому как у меня есть своя любимая комфортная квартира, я вообще терпеть не могу в чужих местах жить. Да еще если драить эту чужую хату в качестве сожилки или жены. Счазз
в-третьих- Терпеть не могу обслуживать мужика в быту. Если я драю пол, а мужик допустим в это время занимается какой нибудь фигней, я пожалуй и убить могу, до такой степени меня раздражает такая ситуация даже гипотетически. Мой сожитель сбегал из дома под всевозможными предлогами, когда наступало время уборки. Тоже самое и относительно готовки. Я принципиально готовила только для себя ту еду, которую он не ел, готовить отдельно еще и для него его вредную жирную жаренную пищу с обилием мяса и я не хотела. В результате готовил себе сам, засрав всю кухню. Короче как вспомню - это были вечные разборки и крики.
в-четвертых мне не нужен секс каждый день, он мне даже раз в неделю не нужен. И потом, должна быть какая то романтика - ужин, прогулки, свечи, поцелуи, а не просто залез под одеяло и давай мне свой хрен пихать.
в-пятых - Я терпеть не могу контроль, ревность. Я хочу делать что хочу, ходить куда хочу и с кем хочу, меня бесит эта необходимость согласовывать свое передвижение с мужиком, несвобода.
Мужчина гость
Как я с женщинами согласен. Ну его этот брак. Нужно жить для себя. Тем более, если один раз уже был в нем. Удивляюсь мужчинам, которые второй раз туда лезут, и судя по этой теме, бегают за женщинами и предлагают им замуж. Ведь кроме геммороя это ничего не приносит. С автором тоже согласен. Самый лучший вариант это дружить организмами без взаимных обязательств. Только найти такую женщину, которая будет спать с тобой без обязательств, не просясь замуж, очень и очень сложно.
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Не предлагаю. Всего лишь опровергаю вашу очевидную любой женщине ложь о том, что работать после родов невозможно. Есть родственницы, подруги, которых в роддомах навещают и приходят к ним домой в гости - проведать, помочь. Есть коллеги женского пола. Есть медики знакомые. Совершенно не требуется рожать лично для понимания, через сколько времени после родоразрешения люди возвращаются к жизни
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно, что женщины разведясь хотят сразу во второй брак, даже не имея предложений! Просто хотят какой-то брак с каким-то идеальным мужчиной. Вы почитайте на форуме, столько тем про то, как выйти замуж имея ребёнка от первого брака и где найти такого мужчину, который «станет папой моему ребёнку».
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смысл не ради старости вдвоем, а в том чтоб жить в любви, ласке, обожании и восхищении. А одинокая женщина, меняющая любовников это хорошо временами, но любви и заботы в ее жизни меньше, чем когда у нее 1 любящий её мужик.
А в плохой брак вступать смысла нет. И отношения с хамлом, тираном и жлобом радости не принесут все равно.
ромашкина
Мужчина гость
Сообщение было удалено
Да запросто найти . Просто ты видимо жлобяра. Женщине нужна романтика, ухаживания, подарочки, цветочки, ужины при свечах или в ресторанах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В даже не сравнивайте. Дееспособная женщина может все, когда на руках нет маленького ребёнка. Даже не рассказывайте мне как вы оказались в сложной жизненной ситуации после развода потому что не работали. Вы для меня вообще не показатель. Меня интересуют ответы матерей.
Автор
ромашкина
Сообщение было удалено
Как будто я написала)) прям мои мысли)
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
Жизненно необходимо в чем? Сказочка это. Авторства тех, кто хочет плотно засесть дома на три года. Не получается с молоком возиться - есть достинекс, есть смеси (вот только не надо о живительной целебной силе молочка. Я в том числе на смесях выращена - тех еще, стареньких, и здоровее всех здоровых). Памперс сменить по мере потребности, попу помыть, кремом промазать? И подросток справится - нескольких племянников лично "вырастила" будучи школьницей. Кормить по графику? Тоже невелика премудрость, бутылек знай себе кипяти, инструкцию на упаковке читай, разводи да в рот суй.
Мужчина гость
ромашкина
Сообщение было удалено
Я сказал без обязательств. Танцы с бубном вокруг женской вагины это уже обязательства. Фея дешевле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не вижу примеров счастливых длительных браков. У всех кого знаю и не знаю какие-то своя xeрня в браке. Это только первые лет пять брак в радость, после - либо скукотища и отсутствие страсти, либо измены, ссоры и обоюдная тихая ненависть. А когда ещё ребёнок есть чужой мужику, то ещё и к ребёнку какие-то претензии или что-то нехорошее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А дети тут при чем?) У вас и без этого смотрю полно проблем в браке было....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы от них ни на сантиметр не ушли - сразу не хотите никакой брак и хотите фрилав с красавчиками. Вам тоже ещё ничего не предложили.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
+1, я то же самое пишу - либо мазохистка с проблемами с психикой, либо мужчина.
Вообще мимо кассы с точки зрения нормальной женской психологии.
ромашкина
Кстати, путем проб и ошибок, сделала несколько выводов.
во-первых мужику, с которым встречаешься, не нужно говорить, что ты с ним не планируешь ничего кроме встреч. Мужики этого не понимают, вернее они это понимают по своему , а именно - секс без обязательств. Типа бесплатной временной давалки. Для такой женщины они палец о палец не ударят. ЗАПОМНИТЕ ЭТО, девочки
во-вторых, мужик рано или поздно захочет жить вместе . Чтобы исключить разборки на эту тему, говорите, что вы против сожительства без брака.
в-третьих, если мужик во всем устраивает, нужно и самой устраивать ему что то приятное, ужины при свечах с дорогим алкоголем например, дарить какие то презенты. Иначе мужик просто будет думать, что его используют.
Гость
ромашкина
Сообщение было удалено
а я не знал - и иппу их так. Как же быть то
Автор
мышь+
Сообщение было удалено
Потребность психологическая. Причём здесь памперсы и бутылочки. Вы бы почитали самую популярную и общепризнанную книгу о материнстве «Тайная опора» Петрановской, там как раз говорился о том, что первые три года для малыша жизненно необходимо чтобы мама была рядом. А если маме плевать на ребёнка, то конечно можно и на нянь скинуть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова