Это случилось на отдыхе. Ездили двумя семьями. Мы с женой и мой друг с родителями. Так вышло что на второй день отец друга обгорел и не пошел на пляж. А мы с другом встретили знакомых и на радостях решили отпразновать что встретились так далеко от дома. На этой почве произошла ссора с женой и она ушла. Но через время когда я ее пошел искать что бы просить прощения в номере не застал. Зашел в номер родителей застал ее с отцом друга. Все обьяснения опущу. Решили никому не говорить. Но часто встречаемся у них дома. Как мне себя вести при встрече с ним?
1 раз не пи.д.о.р.а.с. Ты действительно заслуживаешь имя АЛЕША. Это ты застал 1 раз, а сколько ты пропустил? И что ты с ней выяснил? Что её по кайфу со старперами пехаться?. Ну терпи дальше, помни что с ней ссорится нельзя а то она пойдет по рукам. А с хахолем вообщене общайтесь и не встречаться, нормально вы съездили отдохнуть теперь еще есть желание с ними ездить и общаться.
Гость
[2705983302]
Вашим походам в гости придет конец. И дружбе с сыном этого мужчины - любовника тоже. Со временем вы все поймете. Не бывает такого, что это бесследно пройдет. В вашей семье тоже наступит развод. Если после ссоры жена сразу в постель к другим прыгает. Это ненормально! Вы понимаете? Ненормально!!
Вам повторю тоже самое-Спасибо за попытки психоанализа, но я очень бы просил тренероваться в других темах. и без вас не легко.
Гость
[2081477645]
Алексей.
Сообщение было удалено
Вы можете оправдывать вашу жену .это ваше дело.ваша жизнь. Лично я с мужем так не ссорилась ,чтобы пойти и изменить.для меня это б..***,вы можете называть это как хотите
Гость
[303327295]
Расскажите лучше, как с рогами то живётся?)
Алексей.
[3618537727]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за адекватность и вменяемость. Это можно называть по разному. но это уже случилось. Жизнь не закончилась. Пытаюсь войти в русло.
Алексей.
[3618537727]
Гость
Сообщение было удалено
В этом и вопрос основной. как себя вести после случившегося?В глобальном смысле жизнь все таже.солнце встает и садится.небо голубое. а вот в чатных случаях вопросы.
Гость
[2580451006]
Алексей.
Сообщение было удалено
Да ладно забей пусть ахается с кем хочет) Один раз не...... а дальше как по маслу) Главное тест днк делайте вслучае чего)
Алексей.
[3618537727]
Гость
Сообщение было удалено
За совет про тест спасибо. но надеюсь больше разов не будет.
Гость
[2185930707]
Алексей.
Сообщение было удалено
Ещё как будет,ты уже опущенный чиппушило и куколд,а ещё дррочер форумный
. так, а потом тебе наставили рога и ты не знаешь .
. Я бы рекомендовал слушать хорошую музыку, есть отличная песня в исполнении Аиды Ведищевой, называется Лесной олень. . Со мной Лесной Олень По моему хотенью! Умчи меня Олень В свою страну оленью . _
Алексей.
[3618537727]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что такие люди в каждой теме. вам если не кулаком в рыло-сразу дрочер...Проходи мимо.
Алексей.
[3618537727]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо. но мне ретро не нравится. может когда то была и популярно, но сейчас не актуальна.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[1318631730]
Алексей.
Сообщение было удалено
. Вот как раз в подобных случаях очень может быть актуально. . _
⛱️
[196936810]
набить морду а с женой подать на развод!
⛱️
[196936810]
и не общаться с отцом и другом
Алексей.
[3618537727]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я понял на что вы намекаете. Но песня не нравится.
Алексей.
[3618537727]
⛱️
Сообщение было удалено
С женой мы этап разборок прошли. и это не вспоминаем. не говоря про морду и развод.
Алексей.
[3618537727]
⛱️
Сообщение было удалено
С отцом еще куда ни шло. хотя встречаю его часто. А друг то причем7 он вообще не вкурсе.
Али-баба
[230371604]
Разводка. Причем, женщина писала. Не может мужчина быть таким остолопом.
Алексей.
[3618537727]
Али-баба
Сообщение было удалено
Я знаю что такие люди в каждой теме. вам если не кулаком в рыло-сразу дрочер или разводка...Проходи мимо. За все коментарии или насмешки или обвинения.редко пожелания ударить или как то осудить жену. на вопрос-просьбу так по делу никто не ответил...Спасибо за поддержку.
Гость
[2081477645]
Алексей.
Сообщение было удалено
Не,у вас реально странная реакция!я бы на месте вашей жены сама от вас ушла...
Гость
[1557222912]
а меня одну смущает, что нету речь о том чтобы дать по морде 52-летнему НЕстарикашке?! в любом случае - общение прекратить и с другом тоже. другу можно сказать как есть - мол папка оказывается ходок. если вы так не сделаете, жене будет неприятно, друг не в курсах, папашка будет смачно на нее облизываться и... в общем дальше дело времени. короче вам надо разговор мужской провести. и решить этот вопрос также по-мужски. Иначе вас никто уважать не будет.
Алексей.
[3618537727]
Гость
Сообщение было удалено
Я опустил подробности, так как думал они, не важны. Я сам виноват, когда жена меня просила не пить с знакомыми а пойти с ней в номер. Когда увидел, то немного опешил, а когда пришел в себя, что то делать было уже поздно. тем более знакомый хороший. неожидал. Говорить -говоили на повышеных тонах. Но трудно что то выяснять с бодуна у голого мужчины рядом с голой женой. Ввиду всего вышесказанного решили , что скандал не нужен никому. Никто кроме нас ничего не знает. ни его сын-мой друг, ни его жена. П.С. и чем бы помогла драка?В любом случае сейчас есть все как есть. Сыну я этого говорить не хочу. и общаться прекратить с ним не могу-он мой друг.