Накосячила по полной
Я из провинции мне 24 , позади неудачный брак в 18 лет. От жизни хотела большего для себя и своей дочки. Решила приехать в Москву и построить карьеру. Оставила Маме дочку , молодого человека к которому были чувства, но стремление к большему сыграли свою роль , поехала покорять Столицу! Устроилась в одну фирму , по выходным ездила к дочери, каждый день созванивалась с молодым человеком, но вот спустя три недели закрутился служебный роман с одним из руководителей, ему 36 назову его « В » ну а как тут устоять , серьезный с добрыми намерениями, пробежала искра. Встречались несколько месяцев, романтика, красивые вечера, букеты. И вот он предложил переехать к нему , снял квартиру , уговаривал неделю и я решила дам шанс нашим отношениям. Шли недели я так же ездила домой к дочке и время от времени виделась с молодым человеком, созванивалась с ним каждый день, а « В » говорила что мы просто друзья, он конечно задавал вопросы: Зачем пишет ? зачем звонит ? Отвечала что просто дружим. Спустя пару месяцев решила сменить деятельность , мне не приносила большого удовольствия данная работа, скучно там! Разослала резюме , сходила на собеседование и решила пойти работать в ночной клуб. Вечером пришла сели обсудили , ему не по нраву пришелся мой выбор, но решила попробовать уж очень мне нужны были деньги. После моего устройства наши графики перестали совпадать , я в основном с вечера до утра на работе, приезжаю его нет, уезжаю его еще нет, график такой, что один — два выходных в неделю и то это фактически будни. Постепенно начала вливаться в коллектив, и вот спустя неделю увидела бармена мне он сразу понравился, обменялись VK завязалась переписка, мой «В» сразу заметил что мне кто-то пишет, попросил меня прекратить переписку с ним, я как всегда решила сказать что это коллега и там ничего серьезного. ( Продолжение внизу в первом комментарии)
Л
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где продолжение? Уж очень интересно что же дальше случилось с этой любвеобильной девушкой))
Гость
Прошло пару дней «В» весь на нервах, начал задавать вопросы , снова начал гнуть свою линию мол это ненормально когда девушке в отношениях написываю всякие Уро…..и все в таком духе. На следующий день после работы я решила сделать первый шаг и пригласила бармена на кофе в парк, был выходной мне не хотелось идти домой , хотелось побыть с барменом мой «В» начал меня раздражать своим поведения, ну а что я могу поделать ?! Влюбилась! Забыла своего «В» предупредить что пойду как-бы пройдусь по магазинам и он начал названивать. Приехала домой и начались опять разговоры, претензии. Он на следующий день ушел на работу, вечером пришел начал вроде бы извиняться за свое поведение « может я действительно перегнул» а мне уже бы уехать от него , раздражать стал, скучно мне с ним, ему готовить нужно, внимание, а мне это ненужно. Вечером дошло до интимной близости а я не хочу, так ему и сказала, тут он вспылил и сказал что на этом все, мы расстаемся. Секс с ним изматывает эти вечные 1,5 — 2 часа и все до финиша не доходит а я уже три раза, мне через край. Долгие разговоры , сказала что завтра съеду . Ушла на работу, прихожу смотрю замок сменил , вещи мои на лестничной клетке, посмотрела в телефон а там смс-ки от него , про то что он все знает, про то какая я , что он последние три дня квартиру на прослушку поставил и все мои разговоры слышал! Я пыталось с ним поговорить , он не в какую! Все записи он и моему молодому человеку из провинции отправил и бармену отомстить решил мне видимо. Что мне делать в такой ситуации , кто прав ?
Гость
Вот не лень же было такую телегу сочинять)
Л
Гость
Сообщение было удалено
А как тут в двух словах ?
Л
Гость
Сообщение было удалено
чуть ниже
Гость
Л
Сообщение было удалено
В двух словах будет так "Я ДУРА вешаюсь на каждого встречного мужика. Что делать?" Ответ Застрелитесь!)
Гость
Вы что хотите, по жизни? Работать приехали - так работайте! Свободного времени много -найдите вторую! У вас дочь отдельно от вас живет, а вы дурью маетесь!
Гость
То есть ты хотела жить в квартире у одного мужика, а встречаться с другим и врать при этом третьему из провинции. И ты считаешь, что право реально? Я не верю в такую глупость.
Разводка.
Разводка.
Маруся
Какой то сериал с канала Россия
Л
Маруся
Сообщение было удалено
Это жизнь , такое нарочно не придумаешь.
Гость
Прикольная история. Автор, пиши еще!
Не скучно живешь, уважаю.
Не скучно живешь, уважаю.
Л
Гость
Сообщение было удалено
Правда от первого до последнего слова
Гость
автор Б, ищи себе Д
Гостья
Перечитайте себя. У вас что: бешенство матки? Вы случайно не влюбляетесь ещё и в случайных прохожих?
Откуда столько времени на такое количество мужиков и на поездки к дочери?
Откуда столько времени на такое количество мужиков и на поездки к дочери?
Гость
Автор. Да не смешите. Откуда столько лохов сразу взять? И кому сейчас нужна проныра-провинциалка? Кроме того, вы хоть и чуть исправились но стиль ваш легко узнаваем. Вопросы, запутанные повествование, переименования по буквам. Конечно, истории у людей бывают и не такие, но ваш опус не более чем слабохудожественные вариации ранних ваших произведений
Л
Гость
Сообщение было удалено
Вам трудно поверить в это?
Так бывает!
Что Вам показалось взятым из других источников?
Ну не записи же прослушки мне сюда скидывать!
Так бывает!
Что Вам показалось взятым из других источников?
Ну не записи же прослушки мне сюда скидывать!
Гость
Плевать на этого старикана "В". У молодой симпатюли еще тонны будут этих и других хоть барменов хоть кого. Другое дело что надо то влюблять в себя богатеньких буратин. В Мск вы за этим и приехали. Ищите спонсора, ищите того кто устроит вам и карьеру и райскую жизнь, а не просто сьемную крыщу над головой и еду.
Гость
Вкратце: беспризорное влагалище...
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ага давай давай советуй ей,пусть ещё от парочки мужиков родит,а че ей по фигу одного родила свалила и давай по *** скакать)))Только нормальные и обеспеченные таких шлю....х не подбирают!!!
Гость
Слаба на передок (с)
Guest
Интересно, куда дальше занесет эта карусель любви?
Гость
http://n-torrents.org/
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а вы с барменом спали? Или просто гуляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нагуляла выплятка в 18 лет значит, молодой человек из провинции, это значит уже не папа, но кандитат, но Автор решила этого мало, поеду в Москву бохатых женихов искать, а как приехала начала по х.у.я.м.скакать, ну что тут сказать......обычная ***
Гость
Л
Сообщение было удалено
Как раз такое вот гуано очень легко придумать, Малахов с его днк тестами тому доказательство.
В: - она мне изменяла, ребенок не от меня.
Л: - я была тебе век верна, клянусь здоровьем ребенка
Малахов: - вероятность родства ноль процентов.
И все в таком духе.
В: - она мне изменяла, ребенок не от меня.
Л: - я была тебе век верна, клянусь здоровьем ребенка
Малахов: - вероятность родства ноль процентов.
И все в таком духе.
Форум: Отношения
Всего: 511 701 тема
Новые темы за 3 дня: 308 тем
- Отношения33 ответа
- Выбираю не тех мужчин…94 ответа
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов