Я женился на девушке с двумя детьми! Все тоже самое,что и без детей,сначала общение с девушкой,а потом уже знаки внимания к ребенку. Если женщина хочет полноценную семью,все получится. Другой вопрос зачем вам это нужно?!?!?
Гость
[2984062374]
Скромный
Сообщение было удалено
А вам зачем было нужно?
warlord
[1806652609]
Маме своей расскажите, в какую опу вы собираетесь вляпаться... Пусть она вам вернёт ваши мозги на место... Совсем ку-ку? Это не вы влюбились, это разведенка на вас уже раскинула сети...
Василиса Лыжник
[2222361463]
Автор, странная разводка... Ни один здравомыслящий мужчина на такое не пойдёт! Либо неликвид либо *** хочет потешить своё самолюбие
Гость
[482667720]
Ты повелся на РСПшный *** ты уже ей понравился Желаю тебе прочувствовать все с полна тупой аленяка
он уедет через два года в Москву или в Сочи, не надо никому нравиться достаточно не лезть всей своей говносемьей в другую семью лучше Бобряковой ищите мужика, пока она по вашим следам в ранний климакс не скатилась)
Гость
[482667720]
Скромный
Сообщение было удалено
Да ты просто санитар стервятник Как она бушная блювотина на вкус?
Гость
[1231824847]
Мужчина семью очень хочется, просто помешаны ней, вот и женятся на деврчках с детьми.
"Всякие" были в моей жизни. Тут просто понял,что для создания семьи это лучший выбор. Да с чужими детьми жизнь сахаром не назовешь,да и вообще дети это уже жизнь не для себя,но я не жалею,у нас уже дочь родилась и жизнь идём своим чередом
Бобрякова с Гузеевой тоже б/ушные блювотины)) Бобрякова ты с травокуром Андрюхой с резинкой трахалась?
Андрей
[1206450984]
Гость
Сообщение было удалено
Хотел написать примерно то же самое, но уже не буду)))
Василиса Лыжник
[2222361463]
Андрей
Сообщение было удалено
Хлебнёт он по полной!просто пока не понимает сего «счастья»
Гость
[3886784815]
Она тебе свою менстру в питье подмешала что ли. Каким иди-отом надо быть, чтобы хотеть подобрать блевотинную брошенку с выс-ерком
Гость
[3435547474]
Гость
Сообщение было удалено
Если мечта твоей жизни это создание семьи, то тут и женщина с ребенком хорошо подойдет. Вопрос тут в другом, а именно, почему мужчины так хотят семью и детей? Это врожденное или пропаганда государства?
Василиса Лыжник
[2222361463]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины,которых я встреча в большинстве своём хотят семью и детей Но в большинстве своём исключительно свою,свои гены Чужой приплод никому не нужен вообще
Жанна
[4085840321]
Скромный
Сообщение было удалено
Забей на злобные комментарии. Если тебя устроила, живи и будь счастлив. Некоторые и от своих детей бегут. И дело совсем не в детях. Счастья и любви вашей семье!
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
да ты что.... 😭 я рыдаю... родным папашам дороже новая тачка нежели дите, так что мамочки все устраивают свою жизнь и с детьми. Одинокие без детей зачастую не нужны еще больше. Но мне пофигу, я только из Амстердама...ляпота...😍
Василиса Лыжник
[2222361463]
я-Коза, ты тирг!
Сообщение было удалено
В Европе немного иначе все,согласна. У нас чужих детей сожрут что женщины,что мужчины. Борьба за время, борьба за деньги. Отток ресурсов на сторону не потерпят
Да я их не читаю,это даже не моя тема. Человек спросил,я рассказал о своем опыте. Реагировать на комментарии особей с низким IQ странно.
я-Коза, ты тирг!
[2076466119]
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Eсли в голове мужика вавка и он живет не своим мозгом - пусть спрашивает у друзей и пишет темы на вумэн😂.. А красивая жещина на расхват и пока он думает, она встречает рассвет в Нидерландах😉.
Не девушка,а женщина с ребенком. Девушкам вы не нравитесь,что уже для проблемных женщин в вас плюс,(она все равно самонадеянно решит,что это вы её предпочли умным и красивым девушкам без проблем)так что одним этим,считай,уже понравились.) Скажите честно,вы педофил? Потому что то,что она с ребенком это как-то не то,что является стимулом для нормальных отношений у мужчин,а ничего другого за что она могла понравиться в теме нет. Мое мнение:бездарная разводка и та,которая её сочиняла пусть серьезнее задумается о способах подобной саморекламы.Сайт пестрит подобными темами,лучше бы научились нравиться,а не набивать подобным низкопробным способом себе цену,как и некоторые опытные "скромники" с высочайшим интеллектом.
Гость
[3150963890]
Бабе цветы, детям мороженое
Гость
[55173491]
Заноси бабло побольше,подарки,конкретная помощь по дому. Будет тебе рада и перепихон когда-никогда перепадёт. А будешь суперудойным аленем, в стойло вскоре сама тебя поставит. Через ЗАГС.
Как построить отношения с девушкой с ребенком? Как понравиться?