Сегодня парень со мной расстался...
Кс
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похмелитесь после вчерашнего и продолжайте в том же духе.
Гость
Правильно он все делает, зачем ему какая-то алкоголичка, которая не знает свою меру и чуть прибухнув, начинает агрессивно себя везти, не давая отчета своим действиям? Раз стерпел, думал, с кем не бывает, второй раз уже пытался тебе объяснить - ты не понимаешь, продолжаешь бухать как не в себя и отвратительно себя вести. Вчера была последняя капля, теперь он найдет себе нормальную, малопьющую и любящую. А ты иди алкаша себе ищи
Гость
Какого хрена лезть с мольбами, если понятно, что ему нужно время отойти. Извинилась и все, точнее перестала нажираться впредь, бухая баба - жалкое зрелище и жди пока успокоится, не лезть к нему сейчас, это ещё больше его бесит
Гость
За что Вы так накинулись на автора? Она же пишет, что такие ссоры и расставания не только из-за алкоголя, а вообще. Это парень неадекват, каждый раз расставаться во время ссор вообще не нормально. Автор, изранитесь за то, что было и скажите, что да, давай расстанемся, что Вам надоело каждый раз расставаться во время ссор и что он нестабильный парень в отношениях. Не бойтесь, главное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бутылками в людей кидаться - это, конечно, адекват, браво!👏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так узко мыслите и утрируете. Неадекватное поведение, конечно. Под влиянием алкоголя люди не только такое вытворяют, это нормально. Пусть пьют меньше в таком случае. Автор же говорит, что вообще во время ссор парень хочет расстаться. Ну пусть проучит такого. Тоже был такой. Как надоело, бросила сама, сам начал бегать и извиняться. Манипуляторы такие люди. Пугать расставанием. И мало ли, какая ссора у них была. Может он ей наговорит тоже, ещё скажите дать пощечину когда обижают это тоже неадекват) Нет, это уважение себя. И кинула наверное бутылку от обиды. Не специально же
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Отношения
Всего: 510 553 темы
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ