Вернуть молитвой
Девушки, есть ли среди вас те, кому помогла молитва вернуть любимого человека? Как молились и когда вернулся? Сразу скажу - в том, что хочу вернуть сомнений нет. Отношения были хорошие, любили друг друга оба. Просто случился разлад месяц назад и он ушёл. Спасибо.
Alina
192 ответа
Последний —
Перейти
Наталья
Рекомендую хорошую ясновидящую Марианну, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7 909 57-72-244, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
Есть одна женщина, о которой я хочу рассказать — это Инга. После множества неудачных попыток обратиться к гадалкам, только она смогла вернуть моего мужа. Он ушёл, но теперь мы снова вместе и счастливы. Если вам нужна помощь, обратитесь к ней. WhatsApp: +7 996 594 19 48.
Когда на гране срыва идешь в церковь или просто отдаешь деньги бабкам гадалкам, экстрасенсам за сказки в какие хочется по-настоящему верить! У меня не было детей долгих 9 лет. Мы с мужем отчаялись и случайно, а может и нет, услышали историю одной девушки в автобусе по теме беременности. Она рассказывала по телефону что у ее подруги бесплодие и она смогла забеременеть после проведения ритуала. Меня заинтересовала эта тема, было страшно спросить, но я переборола страх и спросила у девушки что за гадалка. Она мне дала номер Азы 89810294885. Мы решили попробовать обратиться к ней в WhatsApp. Все-таки хотелось верить, что чудеса случаются. После разговора с Азой, на душе стало легче и она предложила сделать ритуал с куколкой. Было дико страшно и интересно. Прошел месяц с момента разговора с Азой сделали тест показал отрицательный, мы терпеливо ждали прошла еще неделя второй тест показал две полоски. Счастья не было предела. Сделали узи все подтвердилось. Спасибо Азе за ее помощь – вы Ангел!!
Я теперь верю в существование магии и поверила когда случилось непоправимое. Когда случился кризис, в моем случае любимый муж, отец моих детей, собрался уйти к другой женщине с ребенком, поверишь во что угодно. До этого адекватный, серьезный, ответственный мужчина за месяц постепенно превращался в тряпку. Он будто был сам не свой. Когда я заметила это, предположила, что по его работе всё сложно, а он не рассказывает. Я проявляла больше заботы и внимания, чтобы бытовые проблемы вообще его не раздражали. Но всё делалось лишь хуже. Я узнала про их отношения благодаря ее дару, по нашей свадебной фотографии она все увидела. Я решила не опускать руки и действовать. Через слезы, через моё терпение и нервы и конечно же благодара ее дару и помощи всё вернулось на круги своя. Муж не желает вспоминать это, спустя даже полгода. +7-964-557-83-62 Теперь только так! И навсегда вместе.
Форум: Отношения
Всего: 516 917 тем
Новые темы за месяц: 3 211 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов