Нужно ли ради нее так напрягаться?
Год влюблен в женщину которой не интересен, сильно влюблен. У нас с ней ничего не было. Мне больно от того что не достоин ее и не вызываю интерес, забыть бы, но не могу. Ее знакомые что то из себя представляют и она тоже.Я меняюсь в лучшую сторону, оно пригодиться, я в кратце. Плохо что она замужем, но ей пофигу вроде. Думаю о ней постоянно. Глупо это все или нет? Вразумите.она от меня вообще то не отказалась, не сказала, что бы я отстал.
Шаурмен
29 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то человек
Ещё б она тебе говорила, чтобы ты отстал. Безотказный алень никогда не помешает. Бабла там стрельнуть, может без отдачи, подвезти/погрузить чо, на уши присесть в скучный день. Наслаждайся)
Гость
тупой ты алень об которого только ноги бабью и аытирать.
Самому не противно?
Самому не противно?
нет
Люди это мутная провокация не обращайте внимания.
Гость
Так она может не против? Смешные мужики, страдать могут, а подойти к бабе, пригласить, никак.
Сообщение было удалено
Думаете не приглашал? У нее отговорки
Гость
Глупый алененок, трахни 10 баб. И тогда твою лябофь как рукой снимет
Мэри
«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» ;)
Гость
А какие именно напрягающие тебя вещи ты сделал для нее?
Например, пронес на руках 1 км или что еще?
По моему твоя проблема вообще не в женщине. А в том что ты тут ждешь общественной интульгенции на то чтобы деградировать далее в своем болоте. Эта женщина тебя держит в тонусе, ты чего то шевелишься. Неважно при этом есть отношения или нет. Она мотиватор. А ты хочешь диван и пивной живот в подсознании. И подсознание предлагает убрать мотиватор, тогда можно позволить и пиво и диванчик.
У меня такое, добавил в друзья известный актер. Конечно, я не его уровень и отношений не будет 100% Но, как только я начинаю халявить в жизни, захожу на его страничку и спрашиваю себя "я совершаю поступки достойные друга такого человека?"
Например, пронес на руках 1 км или что еще?
По моему твоя проблема вообще не в женщине. А в том что ты тут ждешь общественной интульгенции на то чтобы деградировать далее в своем болоте. Эта женщина тебя держит в тонусе, ты чего то шевелишься. Неважно при этом есть отношения или нет. Она мотиватор. А ты хочешь диван и пивной живот в подсознании. И подсознание предлагает убрать мотиватор, тогда можно позволить и пиво и диванчик.
У меня такое, добавил в друзья известный актер. Конечно, я не его уровень и отношений не будет 100% Но, как только я начинаю халявить в жизни, захожу на его страничку и спрашиваю себя "я совершаю поступки достойные друга такого человека?"
Сообщение было удалено
Работу собрался менять, бросаю вредные привычки, это сложно
Гость
Приходи 💋
Девушка
Свободна
Девушка
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
Даа, какой город?)
Eugene
безответная любовь это психическое расстройство. мыслите логически, если вы любите человека, а она вас нет, значит вы своим присутствием в ее жизни ее только обремените. вы что хотите досаждать ей? так что идите дальше, этого добра навалом.
Гость
Сообщение было удалено
Пермь
Сообщение было удалено
Меня напрягает, то что не получается ее добиться, хотя я немного косячил, но все же, чем к ней лучше отношение, тем она хуже ко мне и наоборот, но сейчас я вообще все испортил. Странная очень.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. В дружбе и отношениях я всегда задаю вопрос "какая я рядом с ним/ней" исходя из ответа решаю поддерживать связь или нет.
Сообщение было удалено
Т. е. ты нищий пьяница или наркоман? Жить то тебе хоть есть где, я надеюсь..
Я-Телец!
Скорее всего автор должен радоваться, ведь он почувствовал что-то поболее обычных мирских базовых потребностей- поесть/ обкуриться / поскакать по 100 женщин.
Это хороший опыт их отношений, а постель и не обязательна для того, что бы в Вашем сердце осталась она.)
Это хороший опыт их отношений, а постель и не обязательна для того, что бы в Вашем сердце осталась она.)
Я-Телец!
Сообщение было удалено
вы странно мыслите.
У меня много знакомых от известных писателей/ врачей/ послов Мира до депутатов.
Никогда не приходила в голову мысль, а как я с ними рядом сморюсь)
У меня много знакомых от известных писателей/ врачей/ послов Мира до депутатов.
Никогда не приходила в голову мысль, а как я с ними рядом сморюсь)
Гость
Сообщение было удалено
У вас пустая голова. Осуждать меня "странно мыслите" при этом никогда не пробовать мыслить иначе.
Я мыслю творчески, небанально. Это в жизни помогает. И насколько я вижу, лишь я одна узрела в корень проблемы автора поста.
Отлично я мыслю, учитесь а не завидуйте.
Я мыслю творчески, небанально. Это в жизни помогает. И насколько я вижу, лишь я одна узрела в корень проблемы автора поста.
Отлично я мыслю, учитесь а не завидуйте.
Кило
Вам не кажется что стоит проявлять инициативу чаще?Рассказать ей о том что она Вас мотивирует становиться лучше.Это будет приятно услышать любой девушке.Ведите себя искренне ,расскаэите ей о своих чувствах,возможно она думает что она Вам не особо нравится.Многие мужчины ведут себя холодно,редко пишут дабы не быть навязчивым и делают тем самым только хуже.Нам кажется что Вам все равно и у Вас кто -то есть поинтереснее.Можно спокойно завоевать любую даму ,главное быть искренним,сдерживать свои обещания,не забывать мелочи которые так важны,чаще проявлять инициативу.Напрягаться стоит если Вы хотите быть с этим человеком. А тем более она Вас сподвигла двигаться вверх.Если она вам пишет иногда сама ,интересуется как Ваши дела и здоровье,иногда соглашается увидеться -у Вас есть шанс.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Я-Телец!
Сообщение было удалено
Завидуйте мне!
Я троллям в инете не то что не завидую, внимание не обращаю.
Я троллям в инете не то что не завидую, внимание не обращаю.
Форум: Отношения
Всего: 515 609 тем
Новые темы за неделю: 716 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компанияхНет ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов