Не заплатил за нее в ресторане. Очень обиделась. Почему??
Доброго времени суток. Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались. Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан? P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.
ну а зачем бабу еще в ресторан вести Понятно же ради минета
Гость
[2692861221]
274982
Сообщение было удалено
И больше того: иметь не собирался ))
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
а врунишка ты обыкновенный. так хотелось наплести что она прям ОБИДЕЛАСЬ, а ей - тупо по***, она была занята))))
274982
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если динамщицы это все что есть в его жизни, тогда конечно. А если ещё близкие, друзья, приятели, коллеги, девушки, с которыми хотелось бы замутить, тогда как-бы уже не пофиг. Или он с кем угодно разосрется из-за дубильной ситуации, которую сам же и создал, и ему будет пофиг?)))
Гость
[3027162714]
Гость
Сообщение было удалено
Это долго объяснять если вы не понимаете И выше все сказано
Гость
[2814981927]
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще пофиг что эта динамщица думает
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
То что она была обижена я написал чтобы как можно больше подпалить п*рдаки местных паразитических голожопок ))) И судя по количеству взорвавшихся пуканов, я определенно добился цели ))))))
Если она не собирается делать минет и не родственница - то динамщица. Я посторонних женщин уважаю только тех которые делают или будут делать мне минет. Да и то только во время процесса
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
это вам сказать нечего и крыть нечем.
суть одна -автор повел себя как идиотто. и дело вовсе не в его нежелании платить за.
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Не РАДИ, а ПОСЛЕ !!! Баб в ресторан до секса вести - это идиотизм! Свидания до секса проходят в парке. В крайнем случае в кино, но никак не в ресторане.
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
конечно,без подвирания была бы сразу видна твоя суть .
вот в этом то и твое убожество. сам по себе ты и яйца выеденного не стоишь.
Аналогично. Только я еще их уважаю когда они раздвигают подо мной ноги.
Гость
[2437425468]
Гость
Сообщение было удалено
автор отказывается, вот видите даже мужчины вам не верят автор, неубедительно врете
Гость
[3455937111]
а что она обижена - тебе тут почти никто и не поверил. несостыковки увидели сразу.
Гость
[2814981927]
Гость
Сообщение было удалено
почему, ложку уронила, залезла искать под стол и заодно минет сделала
Гость
[3027162714]
Гость
Сообщение было удалено
Вам всё-таки не следует так явно оголять свою вульгарную личность Такими темпами даже за деньги секса не видать
Гость
[1533251922]
Гость
Сообщение было удалено
Какой закрученный сюжет))
Гость
[1533251922]
Хорошо если столик на двоих))
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Свою трололошную натуру не скрываю. И даже не пытаюсь скрывать. Читать истошные визги местных голодранок - бездонный источник для улучшения настроения на весь день.
274982
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь, я правда вам помочь хочу, но тут без грубостей никак. Это ответ кретина. Вы че, правда думаете, что если бы собирались, то имели бы?)) а если не думаете, то какая разница, чего вы там собирались. Вы даже единственное свидание с нею не смогли провести, худе того, никак не осмыслите, свидание у вас это или нет и почему она считала иначе. Если не поймёте свою ошибку, то так и будете в лохах и успокаивать себя при этом, что мол вам и не надо было ничего
Гость
[2437425468]
Гость
Сообщение было удалено
свои гейские привычки не афишируйте, иди лучше под стол к автору, он бедный уже издергался
Гость
[1533251922]
Гость
Сообщение было удалено
Так то мужики визжат, троллолошки)) Не все же вам Ваньку валять)))
прикиньте, как челу надо самоутверждаться. и вот ЭТО ему поднимает настроение. даже врать ради этого готов. это говорит о многом....
Гость
[2437425468]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну наконец то.Безработный сознался что троллььььь, когда мамка с работы придет тебя с ложки кормить, дитина ты великовозрастная?
Гость
[3475228156]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже сразу заметила что тему вы создали исключительно для срача и троллинга. Вы и название правильное написали - с провокацией, и начало текста написано очень провокационно. А то что девушка была сокурсницей вы специально написали лишь в самом конце - надеясь что не все участницы до туда дочитают :) И вы не прогадали. Сюжет лихо закручен, продуман, и даже логичен. Должна признать - у вас талант. Вы прямо местный Джордж Мартин. Правда я считаю что ваш ум, логику и чувство юмора все же уместнее использовать в мирных целях :)
Гость
[3455937111]
сидит тут какой-нить охранник или менеджеришка по продаже окон и убивает рабочее время.
Не переживайте, я не обижаюсь на цифры анонимного форума. А писать и думать можете что угодно. Мне без разницы.
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
Заметливая и типа самая умна ты наша: о сокурснице написано на ПЕРВОЙ странице)))
а что автор - глуповатый тролль и тема - разводка отвечено так же сразу. так и автор получает лишь откровенный глум, думая что все серьезно и он что-то там исследует)
Гость
[1533251922]
Гость
Сообщение было удалено
Так все убивают, разве нет?) Я вот с работы пришла, устала, развозить умные беседы неохото точно, а поржать в таких темах нормально)
274982
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
И это ответ кретина. Как будто я или кто-то здесь ждёт, что вы на них обидитесь. Да я такую чушь в жизнь не предположу. Вам про вас, а не про форум толкую
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, стараюсь. И очень горжусь титулом, который вы мне жаловали. Злостное мегатроллище - это звучит гордо!
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
ну и если для Вас этот сюжет лихо продуман и закручен то.....с мышлением и аналитикой с логикой - дело полный швах))))
но он то думает тут реально у кого-то что-то бомбит)
Гость
[625016075]
Гость
Сообщение было удалено
)))) Берите выше, чарльз буковски буквально
Гость
[401229601]
274982
Сообщение было удалено
оно---деррьмо и днище любой титул--уж выше. а утираться оно привыкло от жизни
Гость
[3455937111]
Гость
Сообщение было удалено
какой ты ....глуповатый))) тебе сказали что ты вульгарен и непривлекателен даже за бабло. а не что ты мега-тролль.
Гость
[401229601]
Гость
Сообщение было удалено
темки таскают на двач и ржут дрроча
Алина
[584508342]
Гость
Сообщение было удалено
у него серия тем. кстати, когда у него нет аргументов, начинает обзываться. Отсюда вывод: до мегатролища ему, как пешком до Китая.
274982
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
Я отписалась на 19, так что самый умный (умная, умное) здесь вы)) А разводка или нет - это вам с автором виднее. Он 20 страниц пыжился доказывал, что правда, теперь неизвестно сколько будет пыжиться и доказывать, что он мегатроль)) то, что я написала, ему актуально одинаково в обоих случаях, если мозги есть, докумекает и использует себе на благо
Гость
[2692861221]
274982
Сообщение было удалено
Конечно! Потому что в этом зазеркалье, любую характеристику, данную мужчине местной паразитической голодранкой надо поворачивать на 180 градусов. Например: Пополамщик - думающий, адекватный, рационально тратящий свои ресурсы. *** - мужчина, востребованный у женщин. Кретин, дурак, и т. п. - умный мужчина (женщины же ненавидят тех кто умнее их. А местные голожопки тем более) Неликвид - см. ***. Нищеброд - мужчина с деньгами, которые он не тратит на паразиток. Есть чем гордиться!
Гость
[2437425468]
274982
Сообщение было удалено
а то! он ради него сюда и пришел.Вот такой извращенец!
Гость
[1533251922]
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну у некоторых может и бомбит) я за лёгкое ненапряжное общение) смысл переживать так за незнакомого человека, тем более что история явно писалась для затравки)
Гость
[2692861221]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по количеству желчи, неадеквата, трэша и угара, у местных голожопок тут не просто бомбит, а разрывает на атомы.
274982
[1080424152]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кто вы как не кретин. Как вам угадать, кто с вами тут беседует, голодранки или нет, если не способны понять простейшие вещи, которые они вам пишут по много раз прямым текстом.
Несколько недель назад я встречался с одной девушкой. Собирались пройтись по центру города и пообщаться, но как только встретились, она тут же заявила что очень голодна. Причем пожелала поесть в очень дорогом ресторане. Ладно, зашли, поели на много тысяч рублей. Официантку я попросил посчитать раздельно. Девушка при этом скривила совершенно невероятное лицо и была очень зла, но при людях справилась с собой. Каждый заплатил за себя и мы сразу же разошлись по домам. После этого девушка не желает со мной общаться и видимо сильно на меня обижена. Хотя раньше мило общались.
Вопрос: Почему они обижена? С чего это я должен платить за ее хотелки, если она пожелала вместо планируемой прогулки идти в дорогой ресторан?
P.S. Девушка - из параллельной группы, ровесница. Отношений с ней не было и не будет. Секса тоже не было, нет и не будет. Мы с ней просто давние приятели. Теперь видимо уже бывшие.