Всем привет. Анонимус, уксус во внутрь принимать нельзя,Ю только смазывать пятна. Я вот что скажу. В начале весны я месчяца полтора смазывала пятна на ноге и на предплечье раствором уксус с+аспирин. Пятна стали розоватыми и не такими белыми. такое ощущение, что вот-вот появяться результаты. Потом средство закончилось, а руки не доходили новое сделать. Когда появилось солнце я стала подставлять пятна под солнце. И смазываю вазелином+аспирин. Всего-то пару раз я это сделала, а пятна уже не такие белые. Даже на предплечье стало каким-то бежеватым (я сама смуглая), а раньше оно никогда не загорало, даже когда другие пятна исчезали. Значит всетаки есть результат от уксуса с аспирином, только нужно терпение. Возможно оно действует мягче других без ожогов. Плохо что не сразу. Похоже, когда мужик писал, что за 10 дней все пятна прошли, у него была ударная доза, солнца. Как он писал: "Намазал всю спину и на сенокос", А это значит целый день на солнце, првда щадящем (осеннем. Так что не расстраивайтесь, люди же вылечиваются. Значит не все потеряно. Всем удачи!