Я учу других молодых девушек, т к сама прошла через это, тоже была молодой девушкой из хорошей семьи с подаренной двушкой в новом доме и ещё и машиной подаренной. Родители мне обеспечили максимальный старт, а я все просрала, причём не бухая, а просто приведя к себе в квартиру нищука, который исходил на *** от зависти и всячески унижал меня в декрете, а потом свалил прихватив часть моего имущества. Поэтому я и не хочу, чтобы девушки повторяли мои ошибки. С тех пор я стала взрослой теткой, расширила жилплощадь, заработала на вторую квартиру и понимаю, что ни одного членоносца в свою квартиру не приведу!
ну если вы головой в молодости не думали,кто вам доктор?
можно привести мужчину в дом. не понравилось с ним жить-на выход. жить с человеком,который вас унижает и ещё и рожать от него не обязательно.
мужчины не меняются от того, приведете ли вы его к себе или нет. вот вы бы не притащили мужа к себе, исход был бы тот же
Ситуация такая: есть парень, которому 32, своего отдельного жилья нет, зарплата чуть выше среднего, есть я, 25 лет, зарплата чуть ниже среднего, своя квартира, подарили родители. С парнем вместе несколько лет, встречаемся у меня, то есть он приезжает ко мне на 5 дней в неделю. Квартплата на мне, бытовая химия, шампуни и т д тоже на мне, продукты тоже на мне, он привозит хлеб и иногда что-то к чаю и сам же лопает. Как считаете должен ли парень предлагать мне какую то денежку за бытовые моменты? Вещи свои он ко мне не перевозил. Приезжает после работы 4 раза в будни и на один из выходных. В плане подарков или походов совместных это очень редко..он прижимистый и бережёт каждую копейку.