Гость
Статьи
поговорить ли с бывшей …

поговорить ли с бывшей моего парня?

Посоветуйте. Встречаюсь с парнем, до этого он встречался с одной девушкой (также с нашего универа). Мы с ней общаемся иногда, не прям хорошо, но болтаем иногда. Как вы думаете сказать ли ей, что мы вместе? Мы пока никому не говорили...
Marina
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
хочешь просить у неё разрешения или намерена похвастаться?

Не торопись, может, ты тоже скоро станешь бывшей.
Гость
Зачем? Сама увидит
Marina
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? (что я скоро стану бывшей)
Marina
Гость
Сообщение было удалено
Она его до сих пор любит...а если честно, то для меня важнее женская дружба, чем какой то парень
Зяблик
Marina
Сообщение было удалено
А что с парнем не так? Он ее беременной бросил или она ему женой была?

А по теме не зачем говорить. Сама увидит. Это уже не ее парень. Вы не обязаны отчитываться ей о своей личной жизни.
Marina
Зяблик
Сообщение было удалено
Он обещал жениться на ней, да и вообще у них было все серьезно...
Зяблик
Marina
Сообщение было удалено
Обещать не значит женится. Вы ж не знаете из за чего они расстались.
Marina
Зяблик
Сообщение было удалено
Вроде как отношения перестали быть прежними, он ее разлюбил. а она его по прежнему любила. После этого она постоянно звонила ему, просила вернуться. шантажировала....
Повелительница ночи
И правда Марина...не надо с ней разговаривать...я так поняла,что она не близкая подруга,не родственница и пр. Перетопчется.
Гость)))
Да возьмите и поговорите. А что? Да какая вам разница кто и что подумает, судя по тому что вы пишите вы ТАК хотите. Ну что ж давайте!
Автор
Marina
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? она сказала?ну-ну)))))
Marina
Гость)))
Сообщение было удалено
блин...что то я совсем запуталась...
ирочка
Марин,я вот тоже не пойму никак зачем ей говорить про ваши отношения!?Думаю не стоит.
ирочка
Марин,я вот тоже не пойму никак зачем ей говорить про ваши отношения!?Думаю не стоит.
Гость
Если вы с ней не так уж часто общаетесь - зачем? Это ваше только дело, ее это уже не касается. Или вы обо всех ей отчитываетесь?
Автор
ернаекпрг
не надо...я вот так пообщалась...она вывалила на него кучу дерьма...спрашивается если он такой плохой чего ж она замуж за него хотела
мы с ним на тот момент расстались и я была зла...хотела узнать что у них было ..ее версию..какой он в отношениях...

ну вот узнала...но истина посередине...она много сама себе накрутила...

потому что тупая.....
сейчас у нас отношения продолжаются....с ней не общаюсь..а он из меня вытянул что она мне рассказывала...и это окончательно его настроило против нее...хотя итак возврат не планировался...она его тоже теперь не переваривает
Мурз.
Что-то я не поняла, зачем нужно было начинать отношения с парнем, если вам дороже отношения с посторонней девушкой, а не с ним?
Marina
ирочка
Сообщение было удалено
ну думаю она же все равно узнает, так по крайней мере от меня...
Marina
Мурз.
Сообщение было удалено
Нет, не дороже...просто как-то перед ней неудобно
Marina
Сообщение было удалено
да уж, странно...да лучше не буду звонить...не хочу слышать ничего плохого про него...
Marina
Автор
Сообщение было удалено
а?)
Marina
ирочка
Сообщение было удалено
все равно же узнает...неудобно как-то...
Гость
Marina
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация была. Но я ей ничего же не должна, чего неудобного, не понимаю. Ладно бы еще увела, а так..
Lana
если бы это была бывшая жена, с которой он 7 лет прожил и развелся, оставив ребенка, разговор имел бы смысл..а так..не забивайте себе голову,Автор.

не понимаю, почему настоящие жёны не стремятся поболтать с бывшими)))))можно было бы узнать много полезного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова