Девственник в 22
Вопрос больше к девушкам. Как бы вы отреагировали, если бы ваш парень рассказал что вы у него первая в сексуальном плане?
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Соня
очень хорошо
Хорошо отреагировала бы) Парень неискушённый, его же можно куче всего научить и подстроить под себя, да и никаких сравнений с бывшими.
Гость
У меня такая ситуация была в 21 год. По интернету познакомились. Она сразу намекнула, что хочет со мной романчика-интима, а я скромный, сразу как-то подозрительно отнёсся (Я к Ней), она была пусть и немного полненькая (но не толстая), экстраверт(ка), ну потом месяц-два неспешно общались, иногда в маленькой компании гуляли, ну и через месяц я решился таки, поехали ко мне, дом был пуст. Она знала, что я девственник, ничего страшного. Много парней которые до 20-25 девственники (а все удивления - бред малолетний, мол "как так можно, в 15 уже надо во всю этим заниматься" - это всё подростковые понты "взрослоти", типа как и курить в 13, бухать в 14). Короче хоть и трезвый был в этот первый раз, не сразу всё вышло, но потом преодолел себя и вполне хороший первый раз был. Мир не сдвинулся, хотя до потери девственности я думал, что на этом мир клином сошёлся. Но я был рад.
А то знаю тех, кто к 30 даже не целованный, вот тут уже объективно туго. Я за здравую середину - в 18-24 пожалуй самый нормальный срок.
А то знаю тех, кто к 30 даже не целованный, вот тут уже объективно туго. Я за здравую середину - в 18-24 пожалуй самый нормальный срок.
гостья
я бы не поверила.... ну а если б это на самом деле оказалось правдой, то спокойно бы отреагировала.. А Что в этом такого автор?
Гость
Честно? Не хотела бы встречаться c девственником
Артур
А что, нужно сразу поддаваться безумно инстинктам? Мне всегда казалось, что нормальные люди их контролируют. Но вы видимо из тех, кто не привык себе ни в чём отказывать и полностью отдаётся желаниям. Как в туалет приспичит, посреди улице не садитесь, случаем? Нет, пока?
Гость
Это ***, и тут ты такая хероиня и лишила лоха девственника которому даже бомжихи не давали
Есть чему гордится
Есть чему гордится
Гость
А что, нужно сразу поддаваться безумно инстинктам? Мне всегда казалось, что нормальные люди их контролируют. Но вы видимо из тех, кто не привык себе ни в чём отказывать и полностью отдаётся желаниям. Как в туалет приспичит, посреди улице не садитесь, случаем? Нет, пока?
Ну очень захочу, могу и присесть в кустики🤣🤣🤣
Гость
Такие парни есть вообще?? У них же 17-20 возраст смермотоксикоза
В голове одна мысль: вставить
В голове одна мысль: вставить
Zeta
Нормально бы отнеслась ... Ничего страшного в этом нет. Единственное, наверное, я бы не хотела чтобы я тупо первая, а потом он пошёл опыта набираться, потому что я единственная, а он видите ли головой ударился и ему других надо срочно тоже пробовать... Короче смотрела бы по характеру, поведению, мозгам. Если бы поняла что интересует только секс, то очень бы подумала, стоит ли с ним вообще начинать. А так мне без разницы - я одна, 2, 3, или 100... Главное, если он со мной, то то больше чтобы никого не было. Если любовник, так и быть разрешу ему жену))) но больше никаких баб))) ахахаха
Гость
Тебе же сказали в прошлой теме, что ты скрытый глиномес! Зачем по сто раз одно и то же спрашивать
Решила бы, что у него проблемы с противоположным полом, раз до сих пор ни разу. Правильно тут пишут, что в 16-17 лет самое время.
Гость
Чесно сказать всех мужчин надо учить подстраивать под себя... Даже тех которые себе цену сложить не могут ,, и думают что знают как женщине доставить удовольствие и думают что они ого-го,))) такие только наивные болваны!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Обиделась, ведь он назвал меня первой, а не единственной 😊
Гость
30 не 90, жизнь только начинается. Для начала определите для себя что вас больше беспокоит: отсутствие секса или любви. Если первого - то как не прискорбно, но всё в нашем мире можно купить, и даже это. Если второго - то не напрягайтесь, научитесь получать удовольствие от одиночества, займитесь спортом чтоб глупости в голову не лезли и именно тогда когда вы будете получать от всего происходящего кайф сама судьба офигеет и со словами "рожа у него слишком довольная" подсуетиться и сведёт вас с вашем щастьем. И тогда конец спокойной и размеренной жизни...
Гость
Бросила бы. И секс там наверняка был дерьмовый
Форум: Отношения
Всего: 515 730 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов