Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Василиса Лыжник
Ну это уже ваши фантазии)
Я мясцо не употребляю каждый день одно и тоже, надоедает!
Так то мясо, а то сильные ладони, члэн здоровенный и 2 стакана отборной спэрмы каждые день
Василиса Лыжник
Дмитрий
Потом будешь искать Алешу, чтобы воспитывать испанца? :)
Мне Алёша не нужен даром, как то судьба отвела 😂и да,я замужем, так что мимо
Гость
Гость
ему некогда, он анализирует статистику отдыха москвичей)))
и че пишут? девки бы рады за границу хоть с турком по пляжу попрыгать, да не на что, вчера волосы покрасила в модный цвэт и когти отманикюрила, недельный бюджет в трубу
Гость
Дмитрий
Потом будешь искать Алешу, чтобы воспитывать испанца? :)
Да на мамку, бабку скинет. А сама в офис, попкой сверкать))
Василиса Лыжник
Гость
Так то мясо, а то сильные ладони, члэн здоровенный и 2 стакана отборной спэрмы каждые день
Ну так, на недельку то сойдет не более того))
Гость
Василиса Лыжник
Замужем, а на сайте течешь от рассказов про члэн и опусов Геры.
Фу, кыгыться
Гость
Василиса Лыжник
муж причем? ты уже испанского негра присмотрела на неделю
Гость
Василиса Лыжник
Ну так, на недельку то сойдет не более того))
Так ты не пробовала даже. Чего пи здишь попусту?
Василиса Лыжник
Гость
Да на мамку, бабку скинет. А сама в офис, попкой сверкать))
Зависть плохое качество,с ним вам к Усманову не приблизиться. Так и останетесь Васьком с кассиршами в обнимку
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ой, ***
Кыгыться
В ВК диточек полно
OMFG
Гость
Василиса Лыжник
Зависть плохое качество,с ним вам к Усманову не приблизиться. Так и останетесь Васьком с кассиршами в обнимку
Тпру, кыгыться
В каком месте я к Усманову стремлюсь?
Тебе выше что написали, битч?
Василиса Лыжник
Гость
Так ты не пробовала даже. Чего пи здишь попусту?
Тебе, дурень, я отчёт давать в своих действиях не буду,ты понимаешь же
Что любой турок, араб, Усманов лучше тебя
Нищего, завистливого и ущербного
Гость
Гость
и че пишут? девки бы рады за границу хоть с турком по пляжу попрыгать, да не на что, вчера волосы покрасила в модный цвэт и когти отманикюрила, недельный бюджет в трубу
А кто ж оную девку проспонсирует?
Гость
Василиса Лыжник
Тебе, дурень, я отчёт давать в своих действиях не буду,ты понимаешь же
Что любой турок, араб, Усманов лучше тебя
Нищего, завистливого и ущербного
Я пока что наблюдаю опизденение течной самки.
Но, кыгыться. Я то чел понятливый, и космополитичный. Я стерплю.
Василиса Лыжник
Гость
Тпру, кыгыться
В каком месте я к Усманову стремлюсь?
Тебе выше что написали, битч?
А стремиться к недостижимому то?
Смысл жизни сидеть на форуме, мечтать о том,что девки от меня текут и в туалете трут
Ну смешите, реально бок болит уже смеяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
-------------------------
Это чушь, а не выборка. Надо смотреть реальные поездки.
В 2017 году за границу съездили 40 миллионов россиян, у 60% москвичей есть загранпаспорта.
С каждым годом все больше и больше людей едут отдыхать за границу.Да и ладно. Коль делать не *** людям.
Но, бэйбеныши, курорты это все же для обрыганов
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
Смысл жизни сидеть на форуме, мечтать о том,что девки от меня текут и в туалете трут
А по делу, кроме шуток, автор реально смешон и нелеп, просто какой то бредогенератор вкупе с инфантильностью
Гость
Василиса Лыжник
Я стремлюсь тащем та трэйл выехать по страве. И для того есть у меня все, вопрос тока в физухе.
Гость
Василиса Лыжник
А по делу, кроме шуток, автор реально смешон и нелеп, просто какой то бредогенератор вкупе с инфантильностью
Фуууу, ну че ты как милфочка 40 летняя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

.
----------------
Маникюр с покрытием в салоне даже в Москве по купону с биглиона 500-600 руб.
Любая женщина даже с зарплаты 20 тыс наберёт на недельный отдых и маникюрб Чмыря убогого никто рядом с собой терпеть не будет.
Василиса Лыжник
Гость
Фуууу, ну че ты как милфочка 40 летняя.
Малолетками и школотой не интересуюсь, sorry not my level.
Василиса Лыжник
Гость

.
----------------
Любая женщина даже с зарплаты 20 тыс наберёт на недельный отдых и маникюрб Чмыря убогого никто рядом с собой терпеть не будет.
.
----------------
Любая женщина даже с зарплаты 20 тыс наберёт на недельный отдых и маникюрб Чмыря убогого никто рядом с собой терпеть не будет.Автор то наш,скис по ходу!
Либо новый курс по ведам нашёл 😂👍🏼🤦🏽‍♀️
Василиса Лыжник
Ну не смешите меня! Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к
Там и хороший маникюр, и массажист, и дорогой парикмахер, и хорошие продукты (не из пятерочки), и стильная одежда, и отдых не в Турции
И дать все это зачастую работающие мужья все это не могут, даже малую долю.
Хуже выглядят как раз ваши пресловутые домохозяюшки и наполненные женской энергией или чем там ещё на тренингах учат?😂😂
Тратишь 150к на макияж? Настолько страшная?
Василиса Лыжник
Дмитрий
Тратишь 150к на макияж? Настолько страшная?
Разве я только про макияж писала? Не передергивайте в угоду себе
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, с партией "Единая Россия" мы живем все лучше и лучше: уже давно наши корабли бороздят просторы вселенной...
По факту шестой год падение реальных доходов населения, курсы валют выросли вдвое (а значит заграничный отдых стал вдвое дороже!), так что не надо сказки российской пропаганды.
Дмитрий
Да, да, с партией "Единая Россия" мы живем все лучше и лучше: уже давно наши корабли бороздят просторы вселенной...
По факту шестой год падение реальных доходов населения, курсы валют выросли вдвое (а значит заграничный отдых стал вдвое дороже!), так что не надо сказки российской пропаганды.
И ты хочешь чтоб при таких раскладах о тебе заботились какие-то девушки с работы?)
Гость
Это не сказки пропаганды, это отчёты статистики, сколько людей побывало заграницей. И 17 тыс на недельный отдых могут позволить абсолютно все.
Василиса Лыжник
Разве я только про макияж писала? Не передергивайте в угоду себе
Привожу точную цитату: "Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к "
Т.е. 150к уходят только НА ВНЕШНОСТЬ, поэтому мой вопрос о вашем страшном внешнем виде абсолютно корректен.
Гость
Это не сказки пропаганды, это отчёты статистики, сколько людей побывало заграницей. И 17 тыс на недельный отдых могут позволить абсолютно все.
У вас начался сеанс самоубеждения?
Bay♥️
И ты хочешь чтоб при таких раскладах о тебе заботились какие-то девушки с работы?)
Не даешь тем кто не верит в "Единую Россию"?
Дмитрий
Не даешь тем кто не верит в "Единую Россию"?
Россиянам вообще не даю больше.
Дмитрий
У вас начался сеанс самоубеждения?
Ты реально думаешь что эти две девушки с работы не заработают себе на отдых у моря?!
Василиса Лыжник
Дмитрий
Привожу точную цитату: "Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к "
Т.е. 150к уходят только НА ВНЕШНОСТЬ, поэтому мой вопрос о вашем страшном внешнем виде абсолютно корректен.
Уход за внешностью подразумевает хорошее питание,спортзал,массаж,качественную медицину, качественную косметику, маникюр, стилист, хорошую одежду и аксессуары, хороший отдых
И вот ваши 150к горят синем пламенем
Василиса Лыжник
Bay♥️
Ты реально думаешь что эти две девушки с работы не заработают себе на отдых у моря?!
Может быть они текут он начальника,а не от тебя!
Василиса Лыжник
Уход за внешностью подразумевает хорошее питание,спортзал,массаж,качественную медицину, качественную косметику, маникюр, стилист, хорошую одежду и аксессуары, хороший отдых
И вот ваши 150к горят синем пламенем
А без всего этого ты страшная как танк.
Василиса Лыжник
Дмитрий
А без всего этого ты страшная как танк.
Так, друзья,мы докопались до интересного
Наш друг оказывается жаден
Вот вижу вылет из Москвы в Италию 13300 на неделю , с завтраками. И никакому мужику прислуживать не надо
Гость
В сентябре - октябре из Краснодара вместе с перелетом тур на Крит на 9 ночей со скидкой стоит 19 тыс. Ну не 4 и не 5* конечно, но все равно нормальный отель, пляж рядом совсем, хоть и не 1 первая линия.
Что там копить, пахать, да ещё и в Москве?
Замечательный мужик меня вывез в Гелееджик?)
гость
хочу сказать следующее.
До того как я нашла Наталью 89067858665, много кто меня обманул, нет я не прощала а возвращала свои деньги,(имею такую возможность)
Наталья, меня поразила в самое мое скептически настроенное ЭГО, рассказав те вещи которые известны только мне и близкому человеку.Наталья в итоге выполнила свое обещание, соединила нас. Мы снова вместе, но я пока не могу простить ему мои мучение и его предательства. Он рядом но я теперь и незнаю хочу ли быть с ним. Но когда он ушел я его тогда простила лишь бы он вернулся. Странно все.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
за такие деньги - развод скорее всего
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
О, вы считаете что после работы головой люди не устают? Вы хоть один день провели на работе?
Василиса Лыжник
Так, друзья,мы докопались до интересного
Наш друг оказывается жаден
А у вас с логикой проблемы. Идите голову лечить.
Bay♥️
Вот вижу вылет из Москвы в Италию 13300 на неделю , с завтраками. И никакому мужику прислуживать не надо
Обязательно слетай! Это будет незабываемый отдых! :)
p.s. большинству женщин голова дана, чтобы было куда косметику мазать.
Василиса Лыжник
Дмитрий
О, вы считаете что после работы головой люди не устают? Вы хоть один день провели на работе?
Глупый вопрос, я не утверждаю то, в чем не разбираюсь. Да, работаю,в международной компании на 1000 человек и хорошо знаю как строится бизнес.
Устают и сильно, но это даже приятная усталость от интересных задач, к которым хочется вернуться завтра. Но этот процесс не имеет ничего общего с паханием 24/7
Василиса Лыжник
Дмитрий
А у вас с логикой проблемы. Идите голову лечить.
У меня с головой все в порядке, я глупыми сектантско-шарлатанским учениями не интересуюсь в отличии от вас
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
Глупый вопрос, я не утверждаю то, в чем не разбираюсь. Да, работаю,в международной компании на 1000 человек и хорошо знаю как строится бизнес.
Устают и сильно, но это даже приятная усталость от интересных задач, к которым хочется вернуться завтра. Но этот процесс не имеет ничего общего с паханием 24/7
И если вы не понимаете таких простых бизнес процессов, то ваши компетенции и soft skills вызывают очень большие сомнения
Василиса Лыжник
По утрам посмотрите на лица женщин идущих на улицу, прежде чем рассказывать о приятной усталости и работе, к которой хочется вернуться.
Василиса Лыжник
И если вы не понимаете таких простых бизнес процессов, то ваши компетенции и soft skills вызывают очень большие сомнения
Без автоматизации все ваши построения бизнес- процессов не более чем мечтания. А на автоматизацию денег нет, дешевле глупых девочек посадить, чтобы они всё руками разгребали.
Василиса Лыжник
Дмитрий
Без автоматизации все ваши построения бизнес- процессов не более чем мечтания. А на автоматизацию денег нет, дешевле глупых девочек посадить, чтобы они всё руками разгребали.
О,ещё выявили особенность. Если девочкам нравится такая жесть и они не в состоянии работать над более интересными задачами,это чья проблема? Правильно девочек.