Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Дмитрий
Обязательно съездите! Этот чудесный отдых создан специально для вас!
p.s. После такого "отдыха" даже вы поймете для чего нужен мужчина.
А что не так-то? Испания хорошая страна. Ну ещё на Кипре мне нравится , туда тоже дёшево из Москвы.
Гость
Твоя схема:
1 Шаг. Женщина, трать на меня все свои ресурсы и время, изобретай, как меня удивить.
2 Шаг. Пока ты тратилась на меня, я создал бизнес и ты больше не моего уровня. Мне пора переходить к женщинам помоложе и побогаче.
---
Не рекомендую женщинам связываться с нарциссом.
Василиса Лыжник
Дмитрий
Или для чего он не нужен! В Испании полно красивых и не дешевых самовлюблённых мужчин, способных дарить романтику, заботу и классный секс. Без сопливого от меня все текуууут
Какая мерзость
Мухоморка
Дмитрий
Во время обеда немного обдумал нашу беседу. В ней меня больше всего увивило то, что женщины нисколько не стремяться к счастью девушек из моей истории. Судите сами: эти девушки могут получать близкие отношения и тепло от мужчины, который им нравится, а вместо этого вынуждены *** в туалете. И все только потому, что в довесок этот мужчина не может сейчас приложить денег и королевского признания. В итоге через пару лет томления они превратятся в озлобленных сучек. Что в этом хорошего?
кхм, помимо Вас есть куча других НОРМАЛЬНЫХ мужчин, не испорченных ведами и прочей окультной мутью. Не волнуйся, скоро в коворкинге они обратят внимание на кого-то поинтереснее. А активные девушки, которые сами идут знакомиться, как Вы хотите, это совершенно другая история. Пара Ваших фраз про заботу и от них и след простынет)
Гость
Василиса Лыжник
Сообщение было удалено
Ну не смешите меня! Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к
Там и хороший маникюр, и массажист, и дорогой парикмахер, и хорошие продукты (не из пятерочки), и стильная одежда, и отдых не в Турции
И дать все это зачастую работающие мужья все это не могут, даже малую долю.
Хуже выглядят как раз ваши пресловутые домохозяюшки и наполненные женской энергией или чем там ещё на тренингах учат?😂😂

.
-------------------------

Смотря какие работяжки и смотря какие домохозяйки.
Подавляющее большинство работающих женщин выглядит замызганно и плохо и работает за малую зарплату, на которую ничего не может позволить. Какие нафиг траты 150К на внешность? Таких женщин очень мало.
А вот неработающая жена богатого бизнесмена выглядит отменно.
Гость
Bay♥️
Сообщение было удалено
.
---------------------------
И НЕмосквичка тоже может позволить, даже с зарплаты 20 тыс.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено

.
-----------------------
Ну так в Испании она и найдёт мужчину. Зачем ехать в Тулу со своим самоваром?
Гость
.
---------------------------
И НЕмосквичка тоже может позволить, даже с зарплаты 20 тыс.
Ну да, и причём не Краснодарский край совсем. В Таиланд из регионов есть туры недорогие.
Как-то Дмитрий с реальностью вообще не дружит.
Гость
Гость

.
-----------------------
Ну так в Испании она и найдёт мужчину. Зачем ехать в Тулу со своим самоваром?
негра она себе найдет с мексиканской гитарой
Василиса Лыжник
Гость
Ну не смешите меня! Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к
Там и хороший маникюр, и массажист, и дорогой парикмахер, и хорошие продукты (не из пятерочки), и стильная одежда, и отдых не в Турции
Хуже выглядят как раз ваши пресловутые домохозяюшки и наполненные женской энергией или чем там ещё на тренингах учат?😂😂

.

Подавляющее большинство работающих женщин выглядит замызганно и плохо и работает за малую зарплату, на которую ничего не может позволить. Какие нафиг траты 150К на внешность? Таких женщин очень мало.
.

А вот неработающая жена богатого бизнесмена выглядит отменно.Если брать Алишера Усманова тот спорить не о чем. Если брать уровень автора с промытыми ведами мозгами, то у него она быстро превратится в такую замухрышку, что продавщица с рынка принцессой покажется. Ну а любая офисная девушка потянет на мисс вселенную
Гость
Василиса Лыжник
Или для чего он не нужен! В Испании полно красивых и не дешевых самовлюблённых мужчин, способных дарить романтику, заботу и классный секс. Без сопливого от меня все текуууут
Какая мерзость
беженцев в испании навалом, найдете себе на пляже смуглого, ночует он там
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
.

А вот неработающая жена богатого бизнесмена выглядит отменно.Если брать Алишера Усманова тот спорить не о чем. Если брать уровень автора с промытыми ведами мозгами, то у него она быстро превратится в такую замухрышку, что продавщица с рынка принцессой покажется. Ну а любая офисная девушка потянет на мисс вселенную
Если брать Алишера Усманова тот спорить не о чем. Если брать уровень автора с промытыми ведами мозгами, то у него она быстро превратится в такую замухрышку, что продавщица с рынка принцессой покажется. Ну а любая офисная девушка потянет на мисс вселенную А 150 к на внешность при уме и нормальном работодателе,это немного для Москвы и СПб
С дур спрос невелик
Гость
Гость

.

не надо вырывать слова из контекста. Обсуждали умных, не пашущих, при этом работающих, а не домохозяек. Сложно?
Василиса Лыжник
Гость
беженцев в испании навалом, найдете себе на пляже смуглого, ночует он там
Да лучше смуглого,чем нарцисса сектанта с утопическими речами. И о смуглом заботиться не надо, дифирамбы петь, с размерами у него все ок
Красота да и только 😂😂
Гость
Василиса Лыжник
Если брать Алишера Усманова тот спорить не о чем. Если брать уровень автора с промытыми ведами мозгами, то у него она быстро превратится в такую замухрышку, что продавщица с рынка принцессой покажется. Ну а любая офисная девушка потянет на мисс вселенную А 150 к на внешность при уме и нормальном работодателе,это немного для Москвы и СПб
С дур спрос невелик
усманов обрюзгший пузатик с пятью подбородками, на пляже он очень хорошо с вами смотрится
Гость
Гость
усманов обрюзгший пузатик с пятью подбородками, на пляже он очень хорошо с вами смотрится
ну вам-то он точно не грозит, беспокоиться не о чем.
Гость
Василиса Лыжник
Да лучше смуглого,чем нарцисса сектанта с утопическими речами. И о смуглом заботиться не надо, дифирамбы петь, с размерами у него все ок
Красота да и только 😂😂
как это не надо заботиться? кормить его придется по любому, вы его позвали, вам и обслуживать
Гость
Гость
ну вам-то он точно не грозит, беспокоиться не о чем.
ух какая радость
Гость
Гость
не надо вырывать слова из контекста. Обсуждали умных, не пашущих, при этом работающих, а не домохозяек. Сложно?
это вас так обсуждали? аж 400 постов, да вы звезда
Гость
Гость
ух какая радость
Достойно офисных девок. Одну не взял Сечин, вторую не взял Усманов. На радостях оные девки пошли в клуб, там халимджоны и студэнты опоили их тэкилой и трахнули в сортире 25 см смуглыми члэнами
Гость
как это не надо заботиться? кормить его придется по любому, вы его позвали, вам и обслуживать
Европейцы сами заботятся, это вам не автор Дмитрий
Василиса Лыжник
Гость
Лучше Усманов чем автор
У Усманова мозги есть, а внешность не главное 😉 посмотрите с ним интервью, очень интересный и образованный человек
Без ведов ,кришнаитов, мужской энергии и прочей хе...ни в голове
Василиса Лыжник
Гость
Зачем обслуживать кусок мяса?
Гость
Гость
Ну, за 25см и 8 раз за ночь благодарная девка обслужит..с ногами враскоряку
Гость
Bay♥️
Европейцы сами заботятся, это вам не автор Дмитрий
Если там 21см мягкий свисает, стальной прэсс и большие теплые ладони то *** тебя, не будет он себя обслуживать
Гость
Василиса Лыжник
Лучше Усманов чем автор
У Усманова мозги есть, а внешность не главное 😉 посмотрите с ним интервью, очень интересный и образованный человек
Без ведов ,кришнаитов, мужской энергии и прочей хе...ни в голове
Опа. Офисная девка-сэксуалка судит о людях по постановочным интервью.
OMFG
Битчез
Гость
Василиса Лыжник
Он тя спермой вообще то накачивает
Молодость те продлевает
Василиса Лыжник
Гость
Ну, за 25см и 8 раз за ночь благодарная девка обслужит..с ногами враскоряку
О!! А нас автор телится, как бы сделать так, чтобы бабы знакомиться подошли. Для начала: опишите ему какую внешность и физические данные надо иметь!
Гость
Василиса Лыжник
он не киношный усманов, он живой как бэ, ему кушать надо причем в ресторане отеля и за ваш счет естественно
Щас местные альфа-самсы автора научат ))
Василиса Лыжник
Гость
Он тя спермой вообще то накачивает
Молодость те продлевает
А больше он ни на что и не годен, мясцо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

----------------
.
У Усманова куча молодых любовниц- фотомоделей. Вам таких моделей, как у него не видать.
Гость
Василиса Лыжник
О!! А нас автор телится, как бы сделать так, чтобы бабы знакомиться подошли. Для начала: опишите ему какую внешность и физические данные надо иметь!
пузо с два арбуза, морду лошади и наколку на спине яркую такую - Алишер Усманов, от девушек отбоя не будет
Гость
Василиса Лыжник
Иметь надо:
21 см висячий члэн с крупными налитыми яйцами к тенисные мячи
Соотв оный члэн 25х7стоячий
Широченные плечи, узкый таз. От природы сильные ноги.
Брунет с плотными волосами. Большие теплые сильные ладони. Вены везде.
Василиса Лыжник
Гость
он не киношный усманов, он живой как бэ, ему кушать надо причем в ресторане отеля и за ваш счет естественно
Да можно и пожрать с ним,пусть в качестве аксессуара побудет недельку , кто же возражает то. Его хоть так можно применить
😂😂😂
Гость
Василиса Лыжник
А больше он ни на что и не годен, мясцо.
ты че, это мужик импортный, не васька какой нить их цеха
Гость
Гость
пузо с два арбуза, морду лошади и наколку на спине яркую такую - Алишер Усманов, от девушек отбоя не будет
Угу. Я с таким пузом и писюном 1см както все лето на общ пляже пролежал, пыво пил.
Даже пьяные бомжихи мной побрезговали
Василиса Лыжник
Гость
Иметь надо:
Автор, тебе все подробно описали, что надо иметь,чтобы девки реально текли, а не в твоих фантазиях.
Вперёд, бизнесмен ты наш недоделанный!
Гость
Гость
Иметь надо:
затылок еще надо мощный
Гость
Гость
Не так мужык мясцо. Но мясцо качественное. Он до 80 лет будет девок трахать. При том тело иметь сухое, венозное. И члэн большущий
Василиса Лыжник
Гость
Я и говорю,хорошая игрушка на отдыхе.
Развлекалово без выноса мозга и эмоциональной заботы 😉😂
Гость
Гость
Угу. Я с таким пузом и писюном 1см както все лето на общ пляже пролежал, пыво пил.
у тебя фамилия на пузе была неправильно написана
Гость
Василиса Лыжник
Автор, тебе все подробно описали, что надо иметь,чтобы девки реально текли, а не в твоих фантазиях.
Вперёд, бизнесмен ты наш недоделанный!
ему некогда, он анализирует статистику отдыха москвичей)))
Гость
Василиса Лыжник
Да можно и пожрать с ним,пусть в качестве аксессуара побудет недельку , кто же возражает то. Его хоть так можно применить
😂😂😂
Неа, это твои влажные мечты. В реале же твоя писочка так его будет хотеть, что возьмешь ты его на содержуху, даже и в счет пэнсии твоей бабухи
Василиса Лыжник
Гость
На усманова видимо не похож. Даже бомжихи заметили фэйк!))
Гость
Гость
Не так мужык мясцо. Но мясцо качественное. Он до 80 лет будет девок трахать. При том тело иметь сухое, венозное. И члэн большущий
дело не в члене а в умении
Василиса Лыжник
Гость
Неа, это твои влажные мечты. В реале же твоя писочка так его будет хотеть, что возьмешь ты его на содержуху, даже и в счет пэнсии твоей бабухи
Ну это уже ваши фантазии)
Я мясцо не употребляю каждый день одно и тоже, надоедает!
Василиса Лыжник
Какая мерзость
Потом будешь искать Алешу, чтобы воспитывать испанца? :)
Гость
Василиса Лыжник
Я и говорю,хорошая игрушка на отдыхе.
Развлекалово без выноса мозга и эмоциональной заботы 😉😂
Угу. Один раз те достаточно на его стальном прэссе заснуть, укрывшись мягким 21см, и все, ты поплыла
Василиса Лыжник
Гость

----------------
.
У Усманова куча молодых любовниц- фотомоделей. Вам таких моделей, как у него не видать.
----------------
.
У Усманова куча молодых любовниц- фотомоделей. Вам таких моделей, как у него не видать.Ну естественно,на то он и Усманов!