Ну не смешите меня! Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к
Там и хороший маникюр, и массажист, и дорогой парикмахер, и хорошие продукты (не из пятерочки), и стильная одежда, и отдых не в Турции
И дать все это зачастую работающие мужья все это не могут, даже малую долю.
Хуже выглядят как раз ваши пресловутые домохозяюшки и наполненные женской энергией или чем там ещё на тренингах учат?😂😂
.
-------------------------
Смотря какие работяжки и смотря какие домохозяйки.
Подавляющее большинство работающих женщин выглядит замызганно и плохо и работает за малую зарплату, на которую ничего не может позволить. Какие нафиг траты 150К на внешность? Таких женщин очень мало.
А вот неработающая жена богатого бизнесмена выглядит отменно.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?