Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Дмитрий
Во время обеда немного обдумал нашу беседу. В ней меня больше всего увивило то, что женщины нисколько не стремяться к счастью девушек из моей истории. Судите сами: эти девушки могут получать близкие отношения и тепло от мужчины, который им нравится, а вместо этого вынуждены *** в туалете. И все только потому, что в довесок этот мужчина не может сейчас приложить денег и королевского признания. В итоге через пару лет томления они превратятся в озлобленных сучек. Что в этом хорошего?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ой, паря, ой насмешил. Хде таких клоунов штампуют. В сауну иди. Там за три тыщщи, подаришь, тепло и ласку своего корнишона.)))))) Дешевле не получиццо.))))))
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
Офигительные истории, которые разбиваются в пух и прах многочисленными примерами из жизни. Если парень девушке сильно нравится она на многое готова чтобы он был с ней. Даже выцарапать глаза соперницам и пожертвовать собой.
Я не раз видела таких девушек с веслом. Но дрались они И патлы выдирали конкуренткам, только за денежный мешок на ножках. Минимум , за хорошо зарабатывающего мужика.
Конечно такой очень нравится многим.)))))) За нищуков никто драться не будет.)))))
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Счастливая семья там где папа работает, а мама красивая. 👍👍👍👍😁
Гость
Зачем нормальной работающей девушке мужчина, у которого нет ни времени на нее, ни свободных денег? Да еще чтоб ухаживать за ним? Бред какой-то.
Гость
Дмитрий
Зачем вы за меня написали какую- то ерунду и сами над ней смеетесь?
Со своей стороны не вижу ничего несправедливого в том, что мужчина СИЛЬНО УСТАЕТ на работе, зарабатывает деньги и за это может рассчитывать на поддержку со стороны женщины, а не на второй фронт работ.
Неужели вам как любой нормальной женщине не доставляет удовольствие проявление заботы?
На поддержку ты можешь рассчитывать только от безработной ЖЕНЫ. Ключевое слово - безработной. Работающая жена никакой эмоциональной поддержки мужу создавать не будет. А не жена тем более. Тот формат отношений про который ты говоришь это жена домохоз полностью на твоем содержании ублажает уставшего мужа, заботится, вдохновляет.
Гость
Дмитрий
Я вас правильно понимаю, что современной женщине нужны только деньги?
А что ты еще можешь дать? Ты женщину не будешь любишь, ты женат на работе.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
,____________________
Гость
Дмитрий
Я вас правильно понимаю, что у женщин жесткая позиция (мужчина должен и деньги зарабатывать, и чтоб я от него текла, и чтоб ухаживал..., а я все это готова благородно принять), поэтому на какие- либо компромиссы они идти не согласны. Мужчине можно подходить только после полной самореализации, когда уже есть что принести к ее ногам.
У кого есть внешность, харизма, сексуальность, отличные гены, доброта, те и без карьеры у женщин имеют успех. А ты вот не имеешь ничего из этого судя по всему, поэтому да, ты должен ухаживать, все положить к ее ногам и тогда рассчитывать на отношения. А ждать что девушка будет тебя добиваться потому что ты трудоголик можешь до седых мyдяшeк. Девушке проще найти найти мужчину, который готов для нее на многое. А обеспеченным жлобливым нарциссистом никто интересоваться не будет. Твои ожидания лавров от карьеры не оправдались, "телачки" не налипают на тебя, поэтому ты так недоумеваешь "а шо такое". Упс.
Гость
Дмитрий
Что эгоистичного в работе для блага семьи?
Какой бл.. семьи? У тебя нет семьи! Даже отношений нет. Девушка захочет компенсации за отсутствие внимания от тебя. Ты готов столько чехлиться? А потом жена тоже захочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудешники не будут

Так и хочется сказать - ты либо крестик сними либо трусы надень.
Гость
Дмитрий
А куда все заработанные блага денутся? В космос улетят? Если женщина по классической схеме начнет проявлять заботу, то возможно образуется семья и весь мой труд будет вложен в эту семью.
Возможно? Ты вот прям всерьез считаешь что девушка будет вкладывать в тебя "заботу" за ВОЗМОЖНОСТЬ семьи с тобой? Извини, ду ра ков нет. Ну можешь поискать такую ду ру. На самом деле, отношения это взаимный обмен. Мужчина - материальные блага, женщина - эмоциональные. А ты предлагаешь девушке вкладывать вхолостую за какую то возможность... Это продуманская схема мммщиков )))
Всем спасибо, за беседу!
Не понял почему так много агрессии на пустом месте: парень много работает, занимается спортом, хочет сделать так, чтобы его девушка отдыхала не на курортах Краснодарского края... Что в этом плохого? Прицепились к течке: а вам нужен мужчина который всего этого стесняется? Простите, но как тогда он вас трахать будет? Стесняясь?

В обычной жизни поведения подобного этому форуму не наблюдаю. Возможно у вас тут сложился какой- то кружок мужененавистнечества, а может отношение озлобленности перенесено на весь оставшийся мир. Во всяком случае если вы сами посмотрите на взаимоотношение людей на улице, то поймете, что форум явно находится в неадеквате.
Еще раз утвердился во мнении, что девушку обязательно надо проверить на наличие женских качеств. За это подтверждение собственно и благодарен.
Гость
Дмитрий
Точно, она может не блистать красотой. Лишь бы в отношениях с ней я чувствовал себя мужчиной (т.е. в том числе реализовал свой внешний долг). Этого легко добиться, если женщина будет реализовывать свое женское начало (как я стремлюсь реализовать свое мужское начало): не править мужчиной, а получать удовольствие от заботы о нем.
Женщина получает удовольствие только от любви, секса и материальных благ. А забота о мужчине это благодарность за все эти удовольствия.
Гость
Дмитрий
Всем спасибо, за беседу!
Не понял почему так много агрессии на пустом месте: парень много работает, занимается спортом, хочет сделать так, чтобы его девушка отдыхала не на курортах Краснодарского края... Что в этом плохого? Прицепились к течке: а вам нужен мужчина который всего этого стесняется? Простите, но как тогда он вас трахать будет? Стесняясь?

В обычной жизни поведения подобного этому форуму не наблюдаю. Возможно у вас тут сложился какой- то кружок мужененавистнечества, а может отношение озлобленности перенесено на весь оставшийся мир. Во всяком случае если вы сами посмотрите на взаимоотношение людей на улице, то поймете, что форум явно находится в неадеквате.
Еще раз утвердился во мнении, что девушку обязательно надо проверить на наличие женских качеств. За это подтверждение собственно и благодарен.
Проверь, родимый, проверь. Обеих: и правую, и левую. Больше тебе все равно ничего не светит.
Гость
Дмитрий
Разумеется это временное явление: мне надо встать на ноги. Я правильно вас понимаю, что надо сначала полностью реализоваться и только когда будет материальное благополучие я могу подкатывать к женщинам (даже если уже сейчас они текут от меня)?
По- моему это не любовь, а использование. Я в таких отношениях чувствую какое- то неуважение (а мужской энергии у меня для этого достаточно): я как человек оказываюсь совершенно не интересен, интересна только еда которую я могу оплатить за женщину во время обеда. Я на работе стараюсь, как проклаятый, а стою меньше тарелки супа...
Ага, вот опять. Вкладывай в него любовь чтобы когда нибудь может быть это принесло отдачу. Нет, если хочешь любви от девушки, то отдавать придется СЕЙЧАС или любовь, или материальные блага. За твою "мужскую энергию" в тебя вкладывать никто не будет.
Гость
Гость
Чего вы, дамы, так ополчились на мужчину. Он сам высказал что перспективен, работает на себя, успешен, на таких же бабы сами вешаются ))
Это миф многих мужчин. Успешности хватит только чтобы привлечь внимание, а дальше девушка выберет того кто для нее старается, ухаживает, дарит, защищает. Таки автор даже не успешный в данный момент, он просто "перспективный" типа, то есть у него ничего нет.
Василиса Лыжник
Дмитрий
Всем спасибо, за беседу!

Ну какой же вы тугой! Никто здесь агрессии к вам не проявляет, а трезво излагает расклад, который вам ох как не нравится.
Отношения - это такая же работа, причём без отпусков, больничных и выходных. Никто авансом работать не будет, и это нормально.
Я замужем уже не первый год, и хочу от мужа и внимания, и заботы, и денег, и он прекрасно понимает это.
Взамен он получает от меня ласковые слова, эмоциональный комфорт, отстроенный быт, ум и ухоженность. Он работает в сфере газа и нагрузки там атомные, тем не менее, человек находит на меня время столько сколько нужно и ни разу не заикнулся даже об этом.
А вы хотите халявы, что яростно тут отстаиваете. Естественно, это вызывает неприязнь, ибо ни одна нормальная, уважающая себя женщина, такой расклад не потерпит.
Василиса Лыжник
Гость
Ага, вот опять. Вкладывай в него любовь чтобы когда нибудь может быть это принесло отдачу. Нет, если хочешь любви от девушки, то отдавать придется СЕЙЧАС или любовь, или материальные блага. За твою "мужскую энергию" в тебя вкладывать никто не будет.
Пока автор надеется на свою «мужскую энергию», молодость девушки уходит и она может спокойно остаться у разбитого корыта, так и не реализовав свои мечты. Автор,вы можете дать гарантию, что все что вы поёте тут так сладко сбудется наяву?
Я сомневаюсь и очень сильно. Лидеры,предприниматели и просто финансово успешные люди обладают совершенно иным складом и мышления.
Они не ждут от кого не понятно чего и не ноют, а делают и получают то, что хотят.
Автор, не обижайтесь, но по моим ощущения вы - пустозвон, вы «успех» пустые слова
Гость
Дмитрий
1. Мужчина задает смысл семьи на внешнем плане. И дело не только в труде и получении за это денег. Это в том числе и социальное одобрение за труд мужчины (и даже тонко- материальное).
2. Мужчина своим спокойствием спасает женщину от ее пугливого ума.
3. Мужчина является учителем для женщины, показывая правильный путь (а тут я тихонько затрагиваю духовные вопросы). Женщина пуста во всех смыслах и без наставника чувствует себя потерявшимся ребенком.
😹😹😹😹
🤦🏻‍♀️
Гость
Дмитрий
Попросил выехать из моего дома, потому что не чувствовал даже 1 грамма заботы о себе. Дама засыпала в обнимку со смартфоном, что меня просто бесило: я стою меньше, чем кусок китайского пластика.
А как ты заботился о ней? Ходил на работу?
Гость
Гость
Если девушка любит, то она сама проявляет ласку к парню. Если же нет, то ей глубоко пох на него часто.
Какой то наивный детский сад. Без отдачи никто тебя ласкать долго не будет.
Гость
Гость
не факт. У меня был ооочень похожий поклонник, снаружи - уважаемый человек, доктор наук, профессор, писатель. Но в голове вот так же_насрано. На вопрос, зачем ты, дядя, выбрал энергичную работающую и вполне самодостаточную девушку, а теперь пытаешься ее под себе перекроить, ответа не было. Что мешает сразу подкатывать к тургеневским барышням, чтобы не играть в кройку и шитье - неведомо.
За тургеневскую девушку ответственность надо брать и обеспечивать. А им хоцца самостоятельную и бесплатную, но чтобы чувственная и нежная с ним. Никак ос лы не понимают что это взаимоисключающие качества.
Гость
Гость
За тургеневскую девушку ответственность надо брать и обеспечивать. А им хоцца самостоятельную и бесплатную, но чтобы чувственная и нежная с ним. Никак ос лы не понимают что это взаимоисключающие качества.
да, верно.
Василиса Лыжник
Гость
да, верно.
+1000
Василиса Лыжник
Пока автор надеется на свою «мужскую энергию», молодость девушки уходит и она может спокойно остаться у разбитого корыта, так и не реализовав свои мечты. Автор,вы можете дать гарантию, что все что вы поёте тут так сладко сбудется наяву?
Я сомневаюсь и очень сильно. Лидеры,предприниматели и просто финансово успешные люди обладают совершенно иным складом и мышления.
Они не ждут от кого не понятно чего и не ноют, а делают и получают то, что хотят.
Автор, не обижайтесь, но по моим ощущения вы - пустозвон, вы «успех» пустые слова
Хорошая метафора для нашего обсуждения: ведь бабка осталась у разбитого корыта, потому что очень много хотела от своего деда.
А если по теме: без меня она 100% останется у разбитого корыта. Раз в 5 лет сможет себе позволить съездить на курорты Краснодарского края (Горячая кукуруза! Горячай кукуруза! Горячая кукуруза! :) ).
Насчет того, оправданы ли мои ожидания лучше всего ответил мой предыдущий работодатель, который на руки платил 150 т.р.
Считаете, что женщина не должна проявлять банальную заботу без предварительной оплаты? Значит вы не женщина, а робот в юбке.
Василиса Лыжник
Дмитрий
Хорошая метафора для нашего обсуждения: ведь бабка осталась у разбитого корыта, потому что очень много хотела от своего деда.
А если по теме: без меня она 100% останется у разбитого корыта. Раз в 5 лет сможет себе позволить съездить на курорты Краснодарского края (Горячая кукуруза! Горячай кукуруза! Горячая кукуруза! :) ).
Насчет того, оправданы ли мои ожидания лучше всего ответил мой предыдущий работодатель, который на руки платил 150 т.р.
Считаете, что женщина не должна проявлять банальную заботу без предварительной оплаты? Значит вы не женщина, а робот в юбке.
Наивный ребёнок. Да откуда такая самоуверенность то? Могу привести кучу примеров, что именно мужчина тянет женщину на дно, утопив в быте, не дав реализоваться как личности.
150к? Да это тьфу для Москвы и Санкт-Петербурга, достижение ой как не велико,не бравитесь
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
Наивный ребёнок. Да откуда такая самоуверенность то? Могу привести кучу примеров, что именно мужчина тянет женщину на дно, утопив в быте, не дав реализоваться как личности.
150к? Да это тьфу для Москвы и Санкт-Петербурга, достижение ой как не велико,не бравитесь
И да когда девушке будет 35,40,50 ей уже нафиг все эти будет не надо. А упущенную молодость она вам может и не простить
Гость
Дмитрий
странное у вас представление о москвичках все-таки. На чем основано?
Василиса Лыжник
Гость
странное у вас представление о москвичках все-таки. На чем основано?
Он считает,что 150к великим достижением. На самом деле,если посчитать, то это очень немного. Если ещё и жилья своего нет,то вообще караул
Что автор может предложить девушке? Не понимаю
Гость
Bay♥️
Что автор может предложить девушке? Не понимаю
Себю
Гость
Василиса Лыжник
Он считает,что 150к великим достижением. На самом деле,если посчитать, то это очень немного. Если ещё и жилья своего нет,то вообще караул
как я понимаю, главная проблема в 150к - в том, что они такие же мифические, как и будущие достижения автора. Обычно люди, которые чего-то из себя представляют, мыслят немного иначе, и карьерные достижения - это прежде всего достижения коммуникативные. Автор же отбит наглухо - чего стоят пассажи про внешние долги, миссию и дрочку_у девушек.
Василиса Лыжник
Гость
как я понимаю, главная проблема в 150к - в том, что они такие же мифические, как и будущие достижения автора. Обычно люди, которые чего-то из себя представляют, мыслят немного иначе, и карьерные достижения - это прежде всего достижения коммуникативные. Автор же отбит наглухо - чего стоят пассажи про внешние долги, миссию и дрочку_у девушек.
Поддерживаю полностью
Тут вся фишка в стиле мышления. Ну не мыслит успешный человек так узко, не оглашает свои 150к как великое из великих, и не фантазирует о дрочке девушек. (Вот это уж точно караул)
Целеустремлённые и успешные не кичатся вымышленными деньгами и ещё не понятно чем.
Гость
Дмитрий
Это ты кого описал ? Весь московский офисный планктон любого пола может себе позволить ту же Турцию пару раз в год , не напрягаясь
Не говоря о том, что молодых телок часто мужики возят на моря. Ты ж не один на свете .
Гость
Василиса Лыжник
Поддерживаю полностью
Тут вся фишка в стиле мышления. Ну не мыслит успешный человек так узко, не оглашает свои 150к как великое из великих, и не фантазирует о дрочке девушек. (Вот это уж точно караул)
Целеустремлённые и успешные не кичатся вымышленными деньгами и ещё не понятно чем.
совершенно верно. И еще неясно, что именно мешает ему вдарить по кофе в обед с одной из тех, кто по нему якобы "течет", а потом - раз уж все так явно - уединиться где-нить в подсобке. Вот уж на это расходов, ну кроме покупки контрацепции, никакой, затрат временных - тоже немного, ну сколько там он способен - минут 5-7 от силы?
Василиса Лыжник
Гость
совершенно верно. И еще неясно, что именно мешает ему вдарить по кофе в обед с одной из тех, кто по нему якобы "течет", а потом - раз уж все так явно - уединиться где-нить в подсобке. Вот уж на это расходов, ну кроме покупки контрацепции, никакой, затрат временных - тоже немного, ну сколько там он способен - минут 5-7 от силы?
А может и девушки вымышленные?😂
Как в стихах у Бесика Харанаули:
«Нынче ночью я приходил к тебе,
но тебя не было дома,
и дома твоего не было в городе,
и города такого
не было на земле”
Гость
Гость
А что в вашем понимании проявить женственность?
Я думаю он имел ввиду что женщина будет тратить на него свою женскую силу помимо работы на дядю. То есть быть мужиком и женщиной одновременно.
Женщина - инь, мужчина - ян. Так изначально задумано. У автора же нет мужской силы от природы, он иньская пассивная мущщинка, ждет свою женщину актива. В прямом смысле сидит и пассивно ждет как бы это делала инская женщина.
Василиса Лыжник
Что за передергивание? Я привел свою з/п только для пояснения, что не являюсь фантазером. Никакого утверждения, что эта сумма является большим достижением я нигде не делал. Примите простую реальность: я не фантазер и умею достигать целей.
Гость
Гость
Я думаю он имел ввиду что женщина будет тратить на него свою женскую силу помимо работы на дядю. То есть быть мужиком и женщиной одновременно.
Женщина - инь, мужчина - ян. Так изначально задумано. У автора же нет мужской силы от природы, он иньская пассивная мущщинка, ждет свою женщину актива. В прямом смысле сидит и пассивно ждет как бы это делала инская женщина.
сдается мне, женщину-актива он боится. Ей же что попало не скормишь, соответствовать придется. Он и этого не может.
Гость
Это ты кого описал ? Весь московский офисный планктон любого пола может себе позволить ту же Турцию пару раз в год , не напрягаясь
Не говоря о том, что молодых телок часто мужики возят на моря. Ты ж не один на свете .
Вот как раз напрячься на работе и придется: надо год впахивать, не поднимая головы, чтобы съездить на две недели. Хотите всю жизнь работать на износ и две недели отдыха- не доверяйте мужчинам и всего достигайте своим горбом. Умные женщины знают, что для этого есть мужчины.
Гость
Гость
Мудешники не будут

Так и хочется сказать - ты либо крестик сними либо трусы надень.
Так и хочется сказать - ты либо крестик сними либо трусы надень.Да ничего такого они не хотят. Они обычные латентные пе дики (иньские мужики). Ищут бабу коня с функцией прислуги как гиперкомпенсацию за свои недостающие мужские (янские) качества.
Василиса Лыжник
И да когда девушке будет 35,40,50 ей уже нафиг все эти будет не надо. А упущенную молодость она вам может и не простить
Женщины, которые всего в жизни достигают своим горбом, к 40 годам всегда выглядят как побитые, а те что доверился мужчине в 40 выглядят на 25. Вот и думайте, кто из них сохранил молодость.
Гость
Дмитрий
Вот как раз напрячься на работе и придется: надо год впахивать, не поднимая головы, чтобы съездить на две недели. Хотите всю жизнь работать на износ и две недели отдыха- не доверяйте мужчинам и всего достигайте своим горбом. Умные женщины знают, что для этого есть мужчины.
несколькими постами ранее вы утверждали, что средняя девушка зарабатывает на скромный отдых лишь за пятилетку, никак иначе.
Гость
Дмитрий
Женщины, которые всего в жизни достигают своим горбом, к 40 годам всегда выглядят как побитые, а те что доверился мужчине в 40 выглядят на 25. Вот и думайте, кто из них сохранил молодость.
Дима, вам уже несколько раз объяснили, что успех и работа-пахота не всегда идут рука об руку. Достаточно работать головой, а не 12 часов. Более того, успешные как раз выглядят лучше - средства есть, с психикой порядок, работа интересная и умеренная. О каких побитых вы вещаете?
Сейчас видела предложение - Испания на неделю с вылетом из Москвы, 17000₽, думаю любая москвичка может себе позволить без напряга

Так а что автор предлагает? Чтобы его девушки с работы содержали, тогда они в 40 будут выглядеть на 25?
Василиса Лыжник
Дмитрий
А кто говорит,что женщина впахивает как лошадь? Вам не приходит в голову, что зарабатывать можно не только работая как вол (что делают очень недалёкие)?
Хороший и классный специалист знает что как выполнить классно свою работу не тратя на неё уйму времени. В этом и заключается профессионализм. Так что не передергивайте, умный не упахивается как лошадь.
Гость
Bay♥️
Сейчас видела предложение - Испания на неделю с вылетом из Москвы, 17000₽, думаю любая москвичка может себе позволить без напряга

Так а что автор предлагает? Чтобы его девушки с работы содержали, тогда они в 40 будут выглядеть на 25?
нееет, тогда он в 40 будет выглядеть на 25, очевидно же)
Василиса Лыжник
Дмитрий
Ну не смешите меня! Работающие умные женщины могут себе позволить многое и на внешность тратить гораздо большие средства,чем ваши пресловутые 150к
Там и хороший маникюр, и массажист, и дорогой парикмахер, и хорошие продукты (не из пятерочки), и стильная одежда, и отдых не в Турции
И дать все это зачастую работающие мужья все это не могут, даже малую долю.
Хуже выглядят как раз ваши пресловутые домохозяюшки и наполненные женской энергией или чем там ещё на тренингах учат?😂😂
Василиса Лыжник
Гость
нееет, тогда он в 40 будет выглядеть на 25, очевидно же)
😂👍🏼
Bay♥️

Обязательно съездите! Этот чудесный отдых создан специально для вас!
p.s. После такого "отдыха" даже вы поймете для чего нужен мужчина.