847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, нет, думаю я просто зря для вопроса выбрал интернет площадку. Тут своя энергетика и свои игры в противостояние мужчин и женщин. В обычной жизни я не замечал такого неадеквата: в целом все дружелюбны и спокойны.
В реальной жизни с тобой спорить бы никто не стал. Минимум пеперведут разговор на другую тему, максимум пошлют
Девушки, а откуда столько агрессии? Ну честно, мы мужики между собой так не разговариваем. Стараемся наладить какие- то отношения для сотрудничества, смотрим взаимный интерес. Серьезно, вы общаетесь значительно грубее, чем мужчины.
Гость
Девушки, а откуда столько агрессии? Ну честно, мы мужики между собой так не разговариваем. Стараемся наладить какие- то отношения для сотрудничества, смотрим взаимный интерес. Серьезно, вы общаетесь значительно грубее, чем мужчины.
Да, кстати, обсуди свою проблему с мужиками , пусть поржут .
Хорошо поясню свою позицию (но я предупреждал, что не поймете!): крайние точки зрения (например, "никогда не скажу нежного слова") появляются только если человек придерживается противоположной и тоже крайней точки зрения: ведь в промежуточных точках человек допускает возможность использовать обе альтернативы. Поэтому "никогда не скажу нежного слова" по факту тоже самое, что истово ненавидеть, для чего лучше всего подходит мат.
Эльза
Две девушки пожирают глазами автора, он обращает внимание на их якобы "неадекватное" поведение, но не предпринимает и шагу в чью-либо сторону. У девушек отсутствие секса на лицо, то есть каких-либо объектов с мужским половым органом напросто нет. Вот они якобы текут по автору.
Далее, автор уже получает в месяц годовую зарплату ехидных комментаторш в мечтах, правда, но все-таки, мечта наполовину реальность. Мне кажется или автор неудачливый писатель, ищущий вдохновений в стенах данного форума. Просто столько фантасмагории в одном посте невсегда прочтешь. Имхо.
Далее, автор уже получает в месяц годовую зарплату ехидных комментаторш в мечтах, правда, но все-таки, мечта наполовину реальность. Мне кажется или автор неудачливый писатель, ищущий вдохновений в стенах данного форума. Просто столько фантасмагории в одном посте невсегда прочтешь. Имхо.
Гость
Хорошо поясню свою позицию (но я предупреждал, что не поймете!): крайние точки зрения (например, "никогда не скажу нежного слова") появляются только если человек придерживается противоположной и тоже крайней точки зрения: ведь в промежуточных точках человек допускает возможность использовать обе альтернативы. Поэтому "никогда не скажу нежного слова" по факту тоже самое, что истово ненавидеть, для чего лучше всего подходит мат.
Дима, кто вы по профессии? чем занимаетесь?
Гость
Так каких нежных слов вы ждёте от незнакомых женщин? огласите пжлст
Гость
Повторюсь: у мужчин между собой значительно более уважительные отношения. И разумеется мы обсуждаем отношения с противоположным полом. Никакого ржача никогда не наблюдал.
Какие у тебя отношения с противоположным полом? Пока что ты ждёшь, что женщина сама инициативу должна в отношении тебя проявить , да ещё ухаживать сама за тобой и отдаться даром )
Любой мужик будет ржать, услышав такое ))
Любой мужик будет ржать, услышав такое ))
Гость
А вы симпатичный и накаченный реально или в воображении? А то видали таких, не знала потом как отмазаться от прилипалы. Но зато самооценка ого-го, а вот ого-го вообще не почувствовала.
сто раз уже спрашивала, про возраст, внешность, и про "ого-го" тоже. Игнорит, гад. Некому слова ласкового молвить)
А вы симпатичный и накаченный реально или в воображении? А то видали таких, не знала потом как отмазаться от прилипалы. Но зато самооценка ого-го, а вот ого-го вообще не почувствовала.
Так как у меня интеллектуальный труд, в котором я хочу добиться результата, то без спорта не обойтись. Сегодня перед обедом, кстати была тренировка (сегодня плечи + спина). Кстати, это еще один признак возбуждения женщины: она смотрит не на мужчину в целом, а на его отдельные части: руки, грудь..
Я тренируюсь натурально, поэтому не хожу походкой медведя и имею пропорциональное тело без мышц в виде шариков.
Я тренируюсь натурально, поэтому не хожу походкой медведя и имею пропорциональное тело без мышц в виде шариков.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
А знаете, Дмитрий на ваш паразитический образ поведения в отношениях может найтись любительница. Собирательный образ: симпатичная девушка, разведенная, с ребенком, научившаяся потаканию мужским желаниям после того, как ее бросили, понизив перед уходом самооценку. Вы ей будете духовным проводником в мир души и высшего сознания.
По поводу данных двух девушек, очевидно, что это явно игра вашего воображения, поговорив с ними, вы бы узнали, что одна мучается в отношениях с мужем и постоянно думает о разводе, а вторая настолько депрессивная, что лишь мысль об очередных отношениях уже загоняет ее в депрессию.
По поводу данных двух девушек, очевидно, что это явно игра вашего воображения, поговорив с ними, вы бы узнали, что одна мучается в отношениях с мужем и постоянно думает о разводе, а вторая настолько депрессивная, что лишь мысль об очередных отношениях уже загоняет ее в депрессию.
Гость
Так как у меня интеллектуальный труд, в котором я хочу добиться результата, то без спорта не обойтись. Сегодня перед обедом, кстати была тренировка (сегодня плечи + спина). Кстати, это еще один признак возбуждения женщины: она смотрит не на мужчину в целом, а на его отдельные части: руки, грудь..
тебе лучше вообще отношения не заводить)
работай в своем коворкинге
работай в своем коворкинге
Гость
складывается впечатление, что читаю лоха за тридцать
Эльза
Странно, что вы находите время на работу, занятия спортом, но не на личную жизнь.
Понятно, что вас стесняют "временные" финансовые трудности. И хотелось бы найти опору в виде родственной души на время неопределенности постоянного заработка. Да и, чтобы первая девушка сама начала флирт, причем, которая нравится сильнее второй. Ну так, на уровне интуиции прочитала бы ваши мысли. Вы можете предложить душевные разговоры и недлительный секс, время - деньги как бы! С ее стороны- материальные траты на ваше содержание, искренняя любовь, и послушание. Хотя первый пункт напросто перечеркивает два других. Что скажешь, либо вы не очень хорошо знакомы с женщинами, а может совсем незнакомы) либо все здесь ваша фантазия.
Понятно, что вас стесняют "временные" финансовые трудности. И хотелось бы найти опору в виде родственной души на время неопределенности постоянного заработка. Да и, чтобы первая девушка сама начала флирт, причем, которая нравится сильнее второй. Ну так, на уровне интуиции прочитала бы ваши мысли. Вы можете предложить душевные разговоры и недлительный секс, время - деньги как бы! С ее стороны- материальные траты на ваше содержание, искренняя любовь, и послушание. Хотя первый пункт напросто перечеркивает два других. Что скажешь, либо вы не очень хорошо знакомы с женщинами, а может совсем незнакомы) либо все здесь ваша фантазия.
Гость
Странно, что вы находите время на работу, занятия спортом, но не на личную жизнь.
дмитрию просто спонсорша нужна, чтоб от дирьма его отмывала, давала пару раз в неделю и деньгами снабжала
Новые темы
Гость
Ноете тут только вы: прилагаете кучу усилий чтобы перевести тему в холивар противостояния мужчин и женщин. Очевидно, что это самая любимая ваша болячка, заработанная большими проблемами в жизни и сейчас за её наличие вы хотите мне отомстить.
У меня же напротив по этой теме нет никаких болевых точек. Я пытаюсь разобраться как решить свой вопрос. Так что сопли текут только у вас.
У меня же напротив по этой теме нет никаких болевых точек. Я пытаюсь разобраться как решить свой вопрос. Так что сопли текут только у вас.
Кому отомстить и за что? Тебе? Я таких как ты видала только здесь и в зоопарке ещё, в Сухумском обезьяннике в глубоком детстве. В жизни, слава богу, нормальные мужчины были и есть ещё. Мне вполне хватает, спасибо за заботу, это не создаю темы на женских форумах, чтобы хныкать о своей невостребованности и хвалиться умением читать язык тела противоположного пола, т.к. перекинуться хоть словом так за всю жизнь и не удалось. Зашла посоветовать от чистого сердца, но вижу, что бессильна против естественного отбора. Смиритесь, автор, кому-то придется придется естественно отобраться, и это будете вы. Привет дедушке Дарвину.
Гость
Ну вообще-то, я как поняла, тут бартер. С него тяжкий мужской труд, она деньги. У каждого труд в меру своей притягательности)
тяжкий труд от него? он губы разлепить не может без труда и мата, когда курит в сортире офиса, для него все бабы пляди и лишь мечтают запрыгнуть на его стручок, наплодив ему еще больше проблем
Эльза
Гость
Гость
Я говорила про интимные обязанности. Так как не думаю, что по типу характера автор склонен к эмоциональному выбору в отношении женщины. Поэтому в данном случае это именно не занятия сексом/любовью, а тяжелый мужской труд, НО оплачиваемый.
Вы слишком много от него хотите)) сам факт присутствия его тушки рядом с женщиной должен щедро оплачиваться. А секс за доп плату, и кстати, автор гениталии мыть и брить не согласен.
Эльза
Вы слишком много от него хотите)) сам факт присутствия его тушки рядом с женщиной должен щедро оплачиваться. А секс за доп плату, и кстати, автор гениталии мыть и брить не согласен.
Это же россия, мужчин в физиологическом смысле этого слова здесь мало. Самодостаточные женщины могут себе позволить себе такого мальчика, переписать на его имя патенты умершего мужа, и скончаться неприйстойной смертью от множественного оргазма.
Гость
Совсем скоро я в месяц буду получить больше, чем вы за год. При этом работать по полдня. Не хотите непродолжительное время вкладываться в отношения (причем не денежно, а только эмоционально), тогда будете всю жизнь жить на средненьком уровне.
Посмотрите на жизнь: кто прикладывает усилия, тот вскоре за это вознаграждается.
Посмотрите на жизнь: кто прикладывает усилия, тот вскоре за это вознаграждается.
Ну вот и последуй своему совету. Приложи усилия для отношений.
Гость
Вы не ищите взаимный интерес. А вам кстати уже его предложили- уже кто писал чтобы мамку себе искали
Следующая тема
Предыдущая тема
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?