Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Дмитрий
Да, нет, думаю я просто зря для вопроса выбрал интернет площадку. Тут своя энергетика и свои игры в противостояние мужчин и женщин. В обычной жизни я не замечал такого неадеквата: в целом все дружелюбны и спокойны.
В реальной жизни с тобой спорить бы никто не стал. Минимум пеперведут разговор на другую тему, максимум пошлют
Гость
между черным и белым есть еще докуя граней, не так ли, милейший?
Нет, состояние в котором принципиально не скажу ни одного нежного слова- это состояние мата.
Гость
Дмитрий
Нет, состояние в котором принципиально не скажу ни одного нежного слова- это состояние мата.
у вас проблемы с логикой. Не скажу - это молчание. Мат - говорение.
Девушки, а откуда столько агрессии? Ну честно, мы мужики между собой так не разговариваем. Стараемся наладить какие- то отношения для сотрудничества, смотрим взаимный интерес. Серьезно, вы общаетесь значительно грубее, чем мужчины.
Гость
у вас проблемы с логикой. Не скажу - это молчание. Мат - говорение.
Это у вас проблемы, но пояснять не буду: не поймете.
Гость
Дмитрий
Девушки, а откуда столько агрессии? Ну честно, мы мужики между собой так не разговариваем. Стараемся наладить какие- то отношения для сотрудничества, смотрим взаимный интерес. Серьезно, вы общаетесь значительно грубее, чем мужчины.
Да, кстати, обсуди свою проблему с мужиками , пусть поржут .
Гость
В обычной жизни и девки на незнакомого мужика в туалет не бегают дро чить
Я где- то писал, что они на меня дрочат? Зачем вы перевираете?
Гость
Дмитрий
Это у вас проблемы, но пояснять не буду: не поймете.
о, пошел перевод стрелок. Дима, аргумент "сам дурак" людям старше детского сада неприличен.
Гость
Да, кстати, обсуди свою проблему с мужиками , пусть поржут .
Повторюсь: у мужчин между собой значительно более уважительные отношения. И разумеется мы обсуждаем отношения с противоположным полом. Никакого ржача никогда не наблюдал.
Гость
Дмитрий
Я где- то писал, что они на меня дрочат? Зачем вы перевираете?
Ну про то, что они от тебя текут, точно писал
Гость
о, пошел перевод стрелок. Дима, аргумент "сам дурак" людям старше детского сада неприличен.
Хорошо поясню свою позицию (но я предупреждал, что не поймете!): крайние точки зрения (например, "никогда не скажу нежного слова") появляются только если человек придерживается противоположной и тоже крайней точки зрения: ведь в промежуточных точках человек допускает возможность использовать обе альтернативы. Поэтому "никогда не скажу нежного слова" по факту тоже самое, что истово ненавидеть, для чего лучше всего подходит мат.
Эльза
Две девушки пожирают глазами автора, он обращает внимание на их якобы "неадекватное" поведение, но не предпринимает и шагу в чью-либо сторону. У девушек отсутствие секса на лицо, то есть каких-либо объектов с мужским половым органом напросто нет. Вот они якобы текут по автору.
Далее, автор уже получает в месяц годовую зарплату ехидных комментаторш в мечтах, правда, но все-таки, мечта наполовину реальность. Мне кажется или автор неудачливый писатель, ищущий вдохновений в стенах данного форума. Просто столько фантасмагории в одном посте невсегда прочтешь. Имхо.
Гость
Ну про то, что они от тебя текут, точно писал
И что женщины не текут от мужчин?
Гость
Дмитрий
Хорошо поясню свою позицию (но я предупреждал, что не поймете!): крайние точки зрения (например, "никогда не скажу нежного слова") появляются только если человек придерживается противоположной и тоже крайней точки зрения: ведь в промежуточных точках человек допускает возможность использовать обе альтернативы. Поэтому "никогда не скажу нежного слова" по факту тоже самое, что истово ненавидеть, для чего лучше всего подходит мат.
Дима, кто вы по профессии? чем занимаетесь?
Гость
Дмитрий
Те девушки от тебя - точно нет
Гость
Дмитрий
Так каких нежных слов вы ждёте от незнакомых женщин? огласите пжлст
Гость
Дмитрий
Повторюсь: у мужчин между собой значительно более уважительные отношения. И разумеется мы обсуждаем отношения с противоположным полом. Никакого ржача никогда не наблюдал.
Какие у тебя отношения с противоположным полом? Пока что ты ждёшь, что женщина сама инициативу должна в отношении тебя проявить , да ещё ухаживать сама за тобой и отдаться даром )
Любой мужик будет ржать, услышав такое ))
Эльза
Дмитрий
А вы симпатичный и накаченный реально или в воображении? А то видали таких, не знала потом как отмазаться от прилипалы. Но зато самооценка ого-го, а вот ого-го вообще не почувствовала.
Гость
Эльза
А вы симпатичный и накаченный реально или в воображении? А то видали таких, не знала потом как отмазаться от прилипалы. Но зато самооценка ого-го, а вот ого-го вообще не почувствовала.
сто раз уже спрашивала, про возраст, внешность, и про "ого-го" тоже. Игнорит, гад. Некому слова ласкового молвить)
Гость
Гость
Какие у тебя отношения с противоположным полом? Пока что ты ждёшь, что женщина сама инициативу должна в отношении тебя проявить , да ещё ухаживать сама за тобой и отдаться даром )
Любой мужик будет ржать, услышав такое ))
Мудешники не будут
Гость
Гость
сто раз уже спрашивала, про возраст, внешность, и про "ого-го" тоже. Игнорит, гад. Некому слова ласкового молвить)
Не придумал еще просто
Эльза
Так как у меня интеллектуальный труд, в котором я хочу добиться результата, то без спорта не обойтись. Сегодня перед обедом, кстати была тренировка (сегодня плечи + спина). Кстати, это еще один признак возбуждения женщины: она смотрит не на мужчину в целом, а на его отдельные части: руки, грудь..
Я тренируюсь натурально, поэтому не хожу походкой медведя и имею пропорциональное тело без мышц в виде шариков.
Эльза
А знаете, Дмитрий на ваш паразитический образ поведения в отношениях может найтись любительница. Собирательный образ: симпатичная девушка, разведенная, с ребенком, научившаяся потаканию мужским желаниям после того, как ее бросили, понизив перед уходом самооценку. Вы ей будете духовным проводником в мир души и высшего сознания.
По поводу данных двух девушек, очевидно, что это явно игра вашего воображения, поговорив с ними, вы бы узнали, что одна мучается в отношениях с мужем и постоянно думает о разводе, а вторая настолько депрессивная, что лишь мысль об очередных отношениях уже загоняет ее в депрессию.
Гость
Дмитрий
Так как у меня интеллектуальный труд, в котором я хочу добиться результата, то без спорта не обойтись. Сегодня перед обедом, кстати была тренировка (сегодня плечи + спина). Кстати, это еще один признак возбуждения женщины: она смотрит не на мужчину в целом, а на его отдельные части: руки, грудь..
Я тренируюсь натурально, поэтому не хожу походкой медведя и имею пропорциональное тело без мышц в виде шариков.
тебе лучше вообще отношения не заводить)

работай в своем коворкинге
Гость
Дмитрий
складывается впечатление, что читаю лоха за тридцать
Эльза
Дмитрий
Странно, что вы находите время на работу, занятия спортом, но не на личную жизнь.
Понятно, что вас стесняют "временные" финансовые трудности. И хотелось бы найти опору в виде родственной души на время неопределенности постоянного заработка. Да и, чтобы первая девушка сама начала флирт, причем, которая нравится сильнее второй. Ну так, на уровне интуиции прочитала бы ваши мысли. Вы можете предложить душевные разговоры и недлительный секс, время - деньги как бы! С ее стороны- материальные траты на ваше содержание, искренняя любовь, и послушание. Хотя первый пункт напросто перечеркивает два других. Что скажешь, либо вы не очень хорошо знакомы с женщинами, а может совсем незнакомы) либо все здесь ваша фантазия.
Гость
Гость
тебе лучше вообще отношения не заводить)

работай в своем коворкинге
а может он в испанию уедет негром на плантацию, вот и покусаете локотки, упустили женишка
Гость
Гость
а может он в испанию уедет негром на плантацию, вот и покусаете локотки, упустили женишка
еще один

дядя мне 31

автор нарцисс поехавший

это даже мужик типа меня видит
Гость
Эльза
Странно, что вы находите время на работу, занятия спортом, но не на личную жизнь.
Понятно, что вас стесняют "временные" финансовые трудности. И хотелось бы найти опору в виде родственной души на время неопределенности постоянного заработка. Да и, чтобы первая девушка сама начала флирт, причем, которая нравится сильнее второй. Ну так, на уровне интуиции прочитала бы ваши мысли. Вы можете предложить душевные разговоры и недлительный секс, время - деньги как бы! С ее стороны- материальные траты на ваше содержание, искренняя любовь, и послушание. Хотя первый пункт напросто перечеркивает два других. Что скажешь, либо вы не очень хорошо знакомы с женщинами, а может совсем незнакомы) либо все здесь ваша фантазия.
дмитрию просто спонсорша нужна, чтоб от дирьма его отмывала, давала пару раз в неделю и деньгами снабжала
Гость
Гость
еще один

дядя мне 31

автор нарцисс поехавший

типа тебя мужик банки з под пива по свалкам собирает
Гость
Гость
складывается впечатление, что читаю лоха за тридцать
лохи от 15 до 55 обычно зависают на этом сайте в надежде, вдруг они не лохи, обычные несчастные, никто их не понимает почему они тряпки и никуда не годные
Гость
Гость
дмитрию просто спонсорша нужна, чтоб от дирьма его отмывала, давала пару раз в неделю и деньгами снабжала
Ахах только он это называет "эмоциональный вклад"
Гость
Гость
лохи от 15 до 55 обычно зависают на этом сайте в надежде, вдруг они не лохи, обычные несчастные, никто их не понимает почему они тряпки и никуда не годные
ло ххи обычное название современного мужичка, никуда ни на что не годящегося
Гость
Гость
Ахах только он это называет "эмоциональный вклад"
ему пенделя хорошего вложить , как первый взнос для его полета по жизни
Эльза
Гость
Ну вообще-то, я как поняла, тут бартер. С него тяжкий мужской труд, она деньги. У каждого труд в меру своей притягательности)
Гость
Гость
еще один

дядя мне 31

автор нарцисс поехавший

ты просто ему завидуешь
от него все девки от 12 до 80 лет в радиусе километра текут
Гость
Дмитрий
Ноете тут только вы: прилагаете кучу усилий чтобы перевести тему в холивар противостояния мужчин и женщин. Очевидно, что это самая любимая ваша болячка, заработанная большими проблемами в жизни и сейчас за её наличие вы хотите мне отомстить.
У меня же напротив по этой теме нет никаких болевых точек. Я пытаюсь разобраться как решить свой вопрос. Так что сопли текут только у вас.
Кому отомстить и за что? Тебе? Я таких как ты видала только здесь и в зоопарке ещё, в Сухумском обезьяннике в глубоком детстве. В жизни, слава богу, нормальные мужчины были и есть ещё. Мне вполне хватает, спасибо за заботу, это не создаю темы на женских форумах, чтобы хныкать о своей невостребованности и хвалиться умением читать язык тела противоположного пола, т.к. перекинуться хоть словом так за всю жизнь и не удалось. Зашла посоветовать от чистого сердца, но вижу, что бессильна против естественного отбора. Смиритесь, автор, кому-то придется придется естественно отобраться, и это будете вы. Привет дедушке Дарвину.
Гость
Эльза
Ну вообще-то, я как поняла, тут бартер. С него тяжкий мужской труд, она деньги. У каждого труд в меру своей притягательности)
Какой еще труд? С него он, всё остальное с женщины.
Эльза
Гость
ты просто ему завидуешь
от него все девки от 12 до 80 лет в радиусе километра текут
Нуу, может не совсем от 12.. а от 40 до 80. Он слегка преувеличил свой уровень восстребованности. Не просто у дам, а дам преклонного возраста.
Гость
Эльза
тяжкий труд от него? он губы разлепить не может без труда и мата, когда курит в сортире офиса, для него все бабы пляди и лишь мечтают запрыгнуть на его стручок, наплодив ему еще больше проблем
Гость
Гость
Дима, кто вы по профессии? чем занимаетесь?
Он начинающий копирайтер на вумане. Он и сегодня весь день здесь работает, не покладая клавиатуры, и всегда, и в серые будни, и в гос.праздники. Работничек года, разве не видно.
Эльза
Гость
Я говорила про интимные обязанности. Так как не думаю, что по типу характера автор склонен к эмоциональному выбору в отношении женщины. Поэтому в данном случае это именно не занятия сексом/любовью, а тяжелый мужской труд, НО оплачиваемый.
Гость
Гость
тяжкий труд от него? он губы разлепить не может без труда и мата, когда курит в сортире офиса, для него все бабы пляди и лишь мечтают запрыгнуть на его стручок, наплодив ему еще больше проблем
Более того, чтение этой темы вызывает у всех читающих неконтролируемую течку на личность автора
Гость
Гость
почему? у него еще есть борода, за которой он тщательно ухаживает и подобных ему есть лысина, они каждое утро вылупив глаза заплывшие от пьянки разглядывают, не вырос ли волосок на их примудренном черепе
Гость
Гость
Более того, чтение этой темы вызывает у всех читающих неконтролируемую течку на личность автора
автор конечно да, и еплом и бородой и рюкзаком на накачанных плечиках наверняка таким плюшевым строителем отношений кажется, его помыть еще и профинансировать
Гость
Эльза
Я говорила про интимные обязанности. Так как не думаю, что по типу характера автор склонен к эмоциональному выбору в отношении женщины. Поэтому в данном случае это именно не занятия сексом/любовью, а тяжелый мужской труд, НО оплачиваемый.
Вы слишком много от него хотите)) сам факт присутствия его тушки рядом с женщиной должен щедро оплачиваться. А секс за доп плату, и кстати, автор гениталии мыть и брить не согласен.
Эльза
Гость
Вы слишком много от него хотите)) сам факт присутствия его тушки рядом с женщиной должен щедро оплачиваться. А секс за доп плату, и кстати, автор гениталии мыть и брить не согласен.
Это же россия, мужчин в физиологическом смысле этого слова здесь мало. Самодостаточные женщины могут себе позволить себе такого мальчика, переписать на его имя патенты умершего мужа, и скончаться неприйстойной смертью от множественного оргазма.
Гость
Дмитрий
Совсем скоро я в месяц буду получить больше, чем вы за год. При этом работать по полдня. Не хотите непродолжительное время вкладываться в отношения (причем не денежно, а только эмоционально), тогда будете всю жизнь жить на средненьком уровне.
Посмотрите на жизнь: кто прикладывает усилия, тот вскоре за это вознаграждается.
Ну вот и последуй своему совету. Приложи усилия для отношений.
Гость
Дмитрий
Вы не ищите взаимный интерес. А вам кстати уже его предложили- уже кто писал чтобы мамку себе искали
Негоро
Дмитрий
Я вас правильно понимаю, что современной женщине нужны только деньги?
Современной женщине нужно примерно все то же, что и нашим прабабкам 100 лет назад