Странно, что вы находите время на работу, занятия спортом, но не на личную жизнь.
Понятно, что вас стесняют "временные" финансовые трудности. И хотелось бы найти опору в виде родственной души на время неопределенности постоянного заработка. Да и, чтобы первая девушка сама начала флирт, причем, которая нравится сильнее второй. Ну так, на уровне интуиции прочитала бы ваши мысли. Вы можете предложить душевные разговоры и недлительный секс, время - деньги как бы! С ее стороны- материальные траты на ваше содержание, искренняя любовь, и послушание. Хотя первый пункт напросто перечеркивает два других. Что скажешь, либо вы не очень хорошо знакомы с женщинами, а может совсем незнакомы) либо все здесь ваша фантазия.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?