Как можно требовать заботу от 2х женщин, с которыми вы просто пересматриваетесь? Автор, о заботе можно говорить в отношениях. Вы ни с одной не в отношениях. У нас в офисе масса народу стреляет друг друга взглядом, и что? Больше вам скажу, и поболтать можем на нейтральные темы, но это не говорит о том, что я по кому-то из них теку. Понимаете о чем я? И ещё, на секунду представила себе, что один из мужчин ждёт, допустим, чтобы я с судком в обед к нему подошла, и накормила его. Да, это же смешно. И да, чего бы вы тут не писали, если мч заинтересован, он найдёт время на женщину. Это аксиома.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?