Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А достойная женщина это хто? спонсорша, которая тебя альфонса себе на шею посадит и будет в тебя вкладывать?
Я нигде не писал, что меня надо содержать. Зачем вы перевираете? Есть девушки, которые сами хотят со мной отношений. Что плохого, если они их реализуют?
Гость
Дмитрий
Я нигде не писал, что меня надо содержать. Зачем вы перевираете? Есть девушки, которые сами хотят со мной отношений. Что плохого, если они их реализуют?
Если бы они действительно хотели, то реализовали бы. А так, получается, что они хотят отношений с тобой только в твоих влажных фантазиях
Гость
Гость
А достойная женщина это хто? спонсорша, которая тебя альфонса себе на шею посадит и будет в тебя вкладывать?
\\
канеш. и это тоже.
и вложИтся в бизнесмена сможет. и связям поспособствует.
он же дима!
Гость
Гость
Офигительные истории, которые разбиваются в пух и прах многочисленными примерами из жизни. Если парень девушке сильно нравится она на многое готова чтобы он был с ней. Даже выцарапать глаза соперницам и пожертвовать собой.
Ищи такую ипaнутую кто не даёт
Гость
Дмитрий
Не поверите, но мужчина значительно проще переносит отсутствие отношений. Происходит это в том числе потому, что его жизненнные устремления лежат в профессиональной сфере, а женские- в семье.
Завоевывать меня не надо, я и сам в ответ вполне приветливо смотрю на них. Зачем это девушкам? Потому что можно немного поухаживать и сразу оказаться "в дамках". Например, на предыдущей работе мне на руки платити 150 т.р. и очевидно, что мои текущие проф. улучшательства приведут к кратно более высокому доходу. Вполне себе хороший вклад в будущую семью или нет?
Нормальные мужики сами прилагают усилия, потому что изначально мужик выбирает. )
А твоя судьба быть выбранным, то есть иы можешь стать только жертвой золотоискательницы , но для такой ты слишком нищий. Либо неликвидной активной бабы , которая лезет к мужикам от отчаяния
Гость
Дмитрий
Всем спасибо, я не могу этой беседе уделять больше времени. Мне надо работать. Девушки, может быть вам будет смешно, что даже сейчас я нацелен на труд, а не пустой хоровод вокруг женщин. Все же надеюсь, что вы способны понять мужской взгляд и уважительно отнесетесь к моей твердости, нацеленности и самоограничению.
Ога, давай, чеши. Отряд не заметил потери бойца.
Гость
Дмитрий
Во время обеда немного обдумал нашу беседу. В ней меня больше всего увивило то, что женщины нисколько не стремяться к счастью девушек из моей истории. Судите сами: эти девушки могут получать близкие отношения и тепло от мужчины, который им нравится, а вместо этого вынуждены *** в туалете. И все только потому, что в довесок этот мужчина не может сейчас приложить денег и королевского признания. В итоге через пару лет томления они превратятся в озлобленных сучек. Что в этом хорошего?
Дyрень, с молодыми девахами мужики сами везде знакомятся. Зачем им томиться, они просто проведут время с более активными парнями , а может у каждой из них уже есть отношения или пара ухажёров
Гость
Дмитрий
С чего ты взял , что с тобой кто то чего то хочет? Стреляет глазами каждая молодая свободная бабенка , это ее естественное поведение
Гость
С чего ты взял , что с тобой кто то чего то хочет? Стреляет глазами каждая молодая свободная бабенка , это ее естественное поведение
Если помимо стрельбы глазами девушка начинает вести себя как дура (например, делать разными частями тела логически противоречивые движения: вставать со стула и одновременно с этим руками за него держаться или дрыгать ногой...). Причем в этих ситуациях по ней видно, что она сама удивлена своим поведением, все это значит что она потекла. Я уже достаточно взрослый, чтобы понимать поведение женщин (например, если девушка поправляет прическу, то это совсем другой случай, и ты ей просто эстетически нравишься). Это называется "пробить на инстинкт".
Гость
Дмитрий
Если помимо стрельбы глазами девушка начинает вести себя как дура (например, делать разными частями тела логически противоречивые движения: вставать со стула и одновременно с этим руками за него держаться или дрыгать ногой...). Причем в этих ситуациях по ней видно, что она сама удивлена своим поведением, все это значит что она потекла. Я уже достаточно взрослый, чтобы понимать поведение женщин (например, если девушка поправляет прическу, то это совсем другой случай, и ты ей просто эстетически нравишься). Это называется "пробить на инстинкт".
Ахаха
кто вам в голову так насрал?
Гость
Дмитрий
"достаточно взрослый" - это сколько в цифрах?
Гость
Василиса Лыжник
Понимаю о чем вы. Это скорее единичный случай. У меня был курортный роман с метисом (грек и турок),красив как Бог. Но годен только в качестве игрушки,или как говорят мужчины,куска мяса.
Разбиваться из за него в лепешку и чего то там делать....упаси Боже
Про глотки рвать и жертвовать собой единичные случаи конечно. А вот инициативу самой проявлять и показывать, что девушка сильно заинтересована в конкретном парне встречается чаще.
Гость
Гость
Вот только она делает это не с каждым встречным, а с тем кто симпатичен и нравится.
Гость
Гость
Нормальные мужики сами прилагают усилия, потому что изначально мужик выбирает. )
А твоя судьба быть выбранным, то есть иы можешь стать только жертвой золотоискательницы , но для такой ты слишком нищий. Либо неликвидной активной бабы , которая лезет к мужикам от отчаяния
Именно женщины выбирают. Парень всего лишь предлагает и демонстрирует себя.
Гость
Ахаха
кто вам в голову так насрал?
Я еще там забыл упомянуть, что когда объект обожания смотрит на эти крайне глупые телодвижения, то женщина осознает всю глупость происходящего и замирает на месте, как будто ее застукали за чем- то неприличным.
Гость
Дмитрий
Шта??? У этих девушек ноги/спина затекли
Гость
Дмитрий
Я еще там забыл упомянуть, что когда объект обожания смотрит на эти крайне глупые телодвижения, то женщина осознает всю глупость происходящего и замирает на месте, как будто ее застукали за чем- то неприличным.
Это значит ваше присутствие ей крайне не делательно
Гость
Если, автор, вам все же разок в жизни повезет, и какая-нибудь девица после вышеописанных вами телодвижений все же заговорит с вами, не употребляйте в разговоре столь излюбленных слов "текла / течет от кого-то", потому что это будут последние слова, которые вы успеете произнести, дальше она развернется и уйдет, и более вы ее не увидите. Просто дружеский совет ради вашего же блага.
Гость
Дмитрий
Да твои коллеги вообще не в курсе, что ты на них пялишься
Гость
Если, автор, вам все же разок в жизни повезет, и какая-нибудь девица после вышеописанных вами телодвижений все же заговорит с вами, не употребляйте в разговоре столь излюбленных слов "текла / течет от кого-то", потому что это будут последние слова, которые вы успеете произнести, дальше она развернется и уйдет, и более вы ее не увидите. Просто дружеский совет ради вашего же блага.
А вы в общении с мужчинами говорите все что пишите тут на форуме? Капитан очевидность отдыхает.
Молодая
Гость
Да твои коллеги вообще не в курсе, что ты на них пялишься
курсе наверняка, и наверняка уже боятся его вот и пялятся косо
Молодая
Сообщение было удалено
Посмотрите ответом на что являются эти слова.
Гость
Молодая
курсе наверняка, и наверняка уже боятся его вот и пялятся косо
им на него вообще поххх, а автор себе нафантазировал, что они на него в туалете дрочат
Молодая
Дмитрий
Посмотрите ответом на что являются эти слова.
повторю еще раз это что - ты все себе напридумывал. Этим девкам ты не нужен
Гость
Дмитрий
А вы в общении с мужчинами говорите все что пишите тут на форуме? Капитан очевидность отдыхает.
Так то с мужчинами, а то с вами. С мужчинами общение происходит легко, приятно и естественно, а вам хоть кол на голове теши.
"Так то с мужчинами, а то с вами. С мужчинами общение происходит легко, приятно и естественно, а вам хоть кол на голове теши."

Почему женщины в беседах на форуме очень часто оскорбляют мужчин? Они получают от этого удовольствие?
Гость
Гость
Да наоборот как бы. Женщина выбирает из тех кто выбрал ее
Гость
Гость
Смешно кстати. Че он там может демонстрировать ? ))
Молодая
Дмитрий
"Так то с мужчинами, а то с вами. С мужчинами общение происходит легко, приятно и естественно, а вам хоть кол на голове теши."

Почему женщины в беседах на форуме очень часто оскорбляют мужчин? Они получают от этого удовольствие?
вы от форума чего хотите? вот серьезно?
Если вам нужна жалость или поддержка идите на АБФ маскулист или где там женоненавистники тусуются.
Вам правду пишут. Просто уж очень не лицеприятна она у вас
Гость
Дмитрий
Может она просто истероидная личность ))
Молодая
повторю еще раз это что - ты все себе напридумывал. Этим девкам ты не нужен
Почему вас это так сильно беспокоит?
Гость
Гость
Вот только она делает это не с каждым встречным, а с тем кто симпатичен и нравится.
Молодым женщинам самим нравится внимание., нравится строить глазки. И это ничего не означает. Это ее поведение с каждым вторым парнем
Молодая
Дмитрий
Почему вас это так сильно беспокоит?
я боюсь что ты начнешь их домогаться
Молодая
вы от форума чего хотите? вот серьезно?
Если вам нужна жалость или поддержка идите на АБФ маскулист или где там женоненавистники тусуются.
Вам правду пишут. Просто уж очень не лицеприятна она у вас
Пожалуйста, не подменяйте тему беседы. Я нигде не писал о том, что женщины плохие или что-то подобное. У вас тут это похоже самая любимая тема.
Я хочу найти компромисс между возможностью реализоваться как мужчина (и потому быть интересным женщинам) и иметь отношения с девушками, которым я нравлюсь. На данный момент под компромиссом в этом форуме мне предлагается слить себя профессионально, растратить всё накопленное к данному моменту на женщину и через два года разбежаться. Я не вижу в этом предложении компромисса, к которому меня призывают. Вы можете предложить компромисс, а не игру в одни ворота?
Молодая
я боюсь что ты начнешь их домогаться
Почему тебя преследует этот страх?
Гость
Молодым женщинам самим нравится внимание., нравится строить глазки. И это ничего не означает. Это ее поведение с каждым вторым парнем
Повторяю: бабы текут, и это видно невооруженным глазом.
Молодая
Дмитрий
Почему тебя преследует этот страх?
потому что ты явно не адекватен, от таких как ты одни проблемы
Молодая
Дмитрий
когда бабы текут, то САМИ соблазняют. Но ты такого ни разу не видал, вот и не в курсе
Молодая
Дмитрий
Пожалуйста, не подменяйте тему беседы. Я нигде не писал о том, что женщины плохие или что-то подобное. У вас тут это похоже самая любимая тема.
Я хочу найти компромисс между возможностью реализоваться как мужчина (и потому быть интересным женщинам) и иметь отношения с девушками, которым я нравлюсь. На данный момент под компромиссом в этом форуме мне предлагается слить себя профессионально, растратить всё накопленное к данному моменту на женщину и через два года разбежаться. Я не вижу в этом предложении компромисса, к которому меня призывают. Вы можете предложить компромисс, а не игру в одни ворота?
Компромисс - хоть что-то дать женщине, но конкретно для тебя отдать все.
Потому что у тебя все - это хр... да маленько
Гость
Дмитрий

Не плачь. Иди к мамочке, мамочка вытрет носик.
Молодая
Компромисс - хоть что-то дать женщине, но конкретно для тебя отдать все.
Потому что у тебя все - это хр... да маленько
Почему вы считаете, что добиться хорошей зарплаты и много трудиться для семьи- это не вклад?
Гость
Дмитрий
Безнадёжен.
Гость
Не плачь. Иди к мамочке, мамочка вытрет носик.
Ноете тут только вы: прилагаете кучу усилий чтобы перевести тему в холивар противостояния мужчин и женщин. Очевидно, что это самая любимая ваша болячка, заработанная большими проблемами в жизни и сейчас за её наличие вы хотите мне отомстить.
У меня же напротив по этой теме нет никаких болевых точек. Я пытаюсь разобраться как решить свой вопрос. Так что сопли текут только у вас.
Гость
Дмитрий
Раз текут, значит скоро найдётся тот кто удовлетворит. А ты дальше сиди мечтай о несбыточном
Гость
Безнадёжен.
Вы считаете, что женщина в принципе не может хотчеть мужчину?
Молодая
Дмитрий
Почему вы считаете, что добиться хорошей зарплаты и много трудиться для семьи- это не вклад?
вклад, когда вкладывают, а не только добиваются
Молодая
Дмитрий
Вы считаете, что женщина в принципе не может хотчеть мужчину?
тебя не может, в принципе
Гость
Раз текут, значит скоро найдётся тот кто удовлетворит. А ты дальше сиди мечтай о несбыточном
Так текут- то, не от того кто найдется :)
Молодая
тебя не может, в принципе
Почему женщины не могут достойно представить свою позицию? Ведь всем читающим очевидно, что оскорбления- это проявление слабости.
Гость
Дмитрий
вы же трудитесь не для семьи, а для мифических "внешних долгов". Забыли?