Странные требования современного мужчина - о нем кто-то должен заботиться. В России все мужчины инвалиды? Что значит «заботиться»? Утром семья встаёт, все быстро пьют что-то и бегом на работу/учебу/ детский сад. У все завтрак позже, когда успеешь проснуться и поймёшь вкус еды. Днём списались, выяснили планы на вечер, распределили обязанности. Вечером все вместе - это праздник для всех. Выходные - куда-то идёшь/едешь/ смотришь/ встречаешься с друзьями. Где здесь забота? Все работают, учатся, поддерживают быт, ездят в отпуск, любят друг друга, живут радостно и счастливо. Слава богу, у нас в декрет уходят оба родителя одновременно, а сад с 6 месяцев. Поэтому даже декрет - это радость.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?