Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
мужская черта это принимать заботу и ухаживания? может, вам не женщина нужна?_______________________________________
.
Ему нужна мамка.
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка любит, то она сама проявляет ласку к парню. Если же нет, то ей глубоко пох на него часто.
это не так
всё люди разные, и муси пуси интересны далеко не всем.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Счастливая семья, это когда женщина не знает откуда берутся деньги, а мужчина не знает, куда они деваются.😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Если девушка любит, то она сама проявляет ласку к парню. Если же нет, то ей глубоко пох на него часто.
это не так
всё люди разные, и муси пуси интересны далеко не всем.
Это инстинкт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это инстинкт.
какой инстинкт?)) вроде каменный век давно закончился
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Ты посмотри видео с паниным, может поймешь, кто ты есть. Не дави в себе педераста пассивного.
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Сообщение было удалено

ему нужен не какой попало, а заботливый актив
Гость
Гость
а сколько вам?
43
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
Гость
Гость
Это инстинкт.
какой инстинкт?)) вроде каменный век давно закончился
Не знать, что у человека есть инстинкты. Ты серьезно?
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Ты посмотри видео с паниным, может поймешь, кто ты есть. Не дави в себе педераста пассивного.
Поехавшия ты зачем такое смотришь?
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость

ему нужен не какой попало, а заботливый актив
Ему нужен актив. Там точно джопа повреждена. И очень сильно. Активы в дефиците. На одного актива, 2000 пассива. Вот и ищут , женщину актива.

ему нужен не какой попало, а заботливый активЕсли ему 20 и джопа не раздолбана.
В 35, пассивы уже платят сами за дрючево своего очка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я спросила КАКОЙ инстинкт, читать умеете? материнский инстинкт работает в отношении маленьких детей, а не взрослых мужиков
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Сообщение было удалено
а что за видео с паниным?
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Гость
а что за видео с паниным?
Там его извращенка в джопу ногой долбит. Он вищит. Правда там не джопа, а ведро.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Дегенераты никогда не поймут нормальных людей. И наоборот. Все проявления дегенерации, читайте у Григория Климова. Там все четко.
Ве 🌴
Это мы с тобой, мужики, это понимаем. А они этого не понимают.) Они считают достижением играть роль мужиков.)
Мы как раз не считаем)) Это автор хочет, чтобы женщины были одновременно мужиками, чтобы работать и за ним ухаживать, и женщинами, чтобы заботиться и слова лишнего не сказать.
Гость
Елена Премудрая
Мы как раз не считаем)) Это автор хочет, чтобы женщины были одновременно мужиками, чтобы работать и за ним ухаживать, и женщинами, чтобы заботиться и слова лишнего не сказать.
вот вернее не скажешь, коротко и емко!!
Василиса Лыжник
А у меня сложилось впечатление,что автор то ли какой то сектант,то ли находился по всяким дебильным тренингам,коих сейчас пруд пруди.
Словосочетания «мужская энергия» и прочее,это скорее сего оттуда. На все 100 не уверена,но мне кажется,что я попала в цель!
Гость
Василиса Лыжник
А у меня сложилось впечатление,что автор то ли какой то сектант,то ли находился по всяким дебильным тренингам,коих сейчас пруд пруди.
Словосочетания «мужская энергия» и прочее,это скорее сего оттуда. На все 100 не уверена,но мне кажется,что я попала в цель!
не факт. У меня был ооочень похожий поклонник, снаружи - уважаемый человек, доктор наук, профессор, писатель. Но в голове вот так же_насрано. На вопрос, зачем ты, дядя, выбрал энергичную работающую и вполне самодостаточную девушку, а теперь пытаешься ее под себе перекроить, ответа не было. Что мешает сразу подкатывать к тургеневским барышням, чтобы не играть в кройку и шитье - неведомо.
Василиса Лыжник
Гость
не факт. У меня был ооочень похожий поклонник, снаружи - уважаемый человек, доктор наук, профессор, писатель. Но в голове вот так же_насрано. На вопрос, зачем ты, дядя, выбрал энергичную работающую и вполне самодостаточную девушку, а теперь пытаешься ее под себе перекроить, ответа не было. Что мешает сразу подкатывать к тургеневским барышням, чтобы не играть в кройку и шитье - неведомо.
Это про «хочу то,не знаю что»
Автор достаточно незрелый человек,и мужским началом там и близко не пахнет. А пахнет пустозвонством и самомнением до небес. Пройдёт время он поймёт может быть что то
Гость
Василиса Лыжник
Это про «хочу то,не знаю что»
Автор достаточно незрелый человек,и мужским началом там и близко не пахнет. А пахнет пустозвонством и самомнением до небес. Пройдёт время он поймёт может быть что то
тут не поспоришь, одна его мысль про мастурбацию девушек чего стоит.
Гость
Гость
Странные требования современного мужчина - о нем кто-то должен заботиться. В России все мужчины инвалиды? Что значит «заботиться»? Утром семья встаёт, все быстро пьют что-то и бегом на работу/учебу/ детский сад. У все завтрак позже, когда успеешь проснуться и поймёшь вкус еды. Днём списались, выяснили планы на вечер, распределили обязанности. Вечером все вместе - это праздник для всех. Выходные - куда-то идёшь/едешь/ смотришь/ встречаешься с друзьями. Где здесь забота? Все работают, учатся, поддерживают быт, ездят в отпуск, любят друг друга, живут радостно и счастливо. Слава богу, у нас в декрет уходят оба родителя одновременно, а сад с 6 месяцев. Поэтому даже декрет - это радость.
нет от такой жизни никакого счастья.
Гость
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Счастливая семья, это когда женщина не знает откуда берутся деньги, а мужчина не знает, куда они деваются.😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍
для того, чтобы так было, женщине нужно работать в огороде, производят 100% продукции и отдавая всю произведенную продукцию мужчине и получая от мужчины 10% от этой произведенной продукции в качестве содержания.
Гость
Гость
Это глупо. Чаще всего люди сами сходятся между собой. Сваха нужна только если не можешь найти подходящую под свои требования кандидатуру и тебе в лом искать ее самому.
сходятся сами животные в человеческом обличье, именуемые в народе бы-длом.
Гость
Гость
Это инстинкт.
Че за инстинкт такой, как называется?
бизнесвуман
Дмитрий
Я считаю, что мужская роль- реализация на внешнем плане (т.е. зарабатывание денег и уважения в обществе), с чем я успешно справляюсь. А женская роль- построение отношений и поддержка благоприятного климата. Причем по классике женщина должна ухаживать за мучжиной, а не наоборот. А в вашем подходе получается какой- то дисбаланс: мужчина в ответе и за одно, и за другое, а женщина только благородно по- королевски принимает его блага.

Повторюсь, если я брошу работу, то СРАЗУ СТАНУ ИМ НЕИНТЕРЕСЕН. Такое вот противоречие: без работы от тебя не теку, а с работой- не можешь вокруг меня бегать и за мной ухаживать. Странная женская логика.
так они тоже работают? почему они должны вкладывать в вас силы и энергию? лючше в свое юудущее вложить, странная логика
бизнесвуман
Гость
думаю это случается, когда слабый мужчина изображает сильного , он ищет сильную, но признаться себе в этом не может
Гость
Гость
я спросила КАКОЙ инстинкт, читать умеете? материнский инстинкт работает в отношении маленьких детей, а не взрослых мужиков
Офигительные истории, которые разбиваются в пух и прах многочисленными примерами из жизни. Если парень девушке сильно нравится она на многое готова чтобы он был с ней. Даже выцарапать глаза соперницам и пожертвовать собой.
Василиса Лыжник
Гость
Офигительные истории, которые разбиваются в пух и прах многочисленными примерами из жизни. Если парень девушке сильно нравится она на многое готова чтобы он был с ней. Даже выцарапать глаза соперницам и пожертвовать собой.
Это кем же должен быть парень,чтобы такие усилия прилагать? Либо речь об очень молоденьких и наивных девушках,которые жизни ещё толком не знают
Гость
Василиса Лыжник
Это кем же должен быть парень,чтобы такие усилия прилагать? Либо речь об очень молоденьких и наивных девушках,которые жизни ещё толком не знают
Он должен ее физически привлекать. У многих мозгов и в 30 лет нет. 95% людей идиоты и наступают на одни те же грабли всю жизнь.
Василиса Лыжник
Гость
Он должен ее физически привлекать. У многих мозгов и в 30 лет нет. 95% людей идиоты и наступают на одни те же грабли всю жизнь.
Понимаю о чем вы. Это скорее единичный случай. У меня был курортный роман с метисом (грек и турок),красив как Бог. Но годен только в качестве игрушки,или как говорят мужчины,куска мяса.
Разбиваться из за него в лепешку и чего то там делать....упаси Боже
Василиса Лыжник
Василиса Лыжник
Понимаю о чем вы. Это скорее единичный случай. У меня был курортный роман с метисом (грек и турок),красив как Бог. Но годен только в качестве игрушки,или как говорят мужчины,куска мяса.
Разбиваться из за него в лепешку и чего то там делать....упаси Боже
Если найду такого же здесь,ок,будет мясцо
Но вкладываться буду только в мужа от которого, имею,очень немалый profit
Гость
Гость
именно, а автор даже писю побрить не хочет. Странные у него представления о физической привлекательности.
Василиса Лыжник
Гость
именно, а автор даже писю побрить не хочет. Странные у него представления о физической привлекательности.
Физически привлекательный мужчина не ходит по форумам, не ноет,и не петушиться, а выбирает с какой из поклонниц проведёт сегодня вечер
Гость
Тему надо было озаглавить - как мужчине без денег пристроить свои яйчишки))
Гость
Василиса Лыжник
Физически привлекательный мужчина не ходит по форумам, не ноет,и не петушиться, а выбирает с какой из поклонниц проведёт сегодня вечер
У автора этой темы с головой проблемы. а не со внешностью
Гость
Гость
Тему надо было озаглавить - как мужчине без денег пристроить свои яйчишки))
Тут все темы от лиц мужского пола можно так озаглавить))
Bay♥️
Отношения нужны автору. Но девушки должны его завоёвывать, а то у него времени нет)) это мужская логика ?)
Не поверите, но мужчина значительно проще переносит отсутствие отношений. Происходит это в том числе потому, что его жизненнные устремления лежат в профессиональной сфере, а женские- в семье.
Завоевывать меня не надо, я и сам в ответ вполне приветливо смотрю на них. Зачем это девушкам? Потому что можно немного поухаживать и сразу оказаться "в дамках". Например, на предыдущей работе мне на руки платити 150 т.р. и очевидно, что мои текущие проф. улучшательства приведут к кратно более высокому доходу. Вполне себе хороший вклад в будущую семью или нет?
Гость
у меня тоже такой экземпляр был...оплачивал только кафе и места для встреч (квартиры не было у него) Так постоянно *** мозг я столько для тебя делаю, а ты ничего...заботы не проявляешь, уюта не создаешь...я понять не могла что я делаю не так мы же вместе не живем...а оказывается это они на форумах мзги друг другу засирают и в результате не получается у них ничего ни с кем...Послала я его куда подальше с его многочисленными тараканами
Гость
Дмитрий
Не поверите, но мужчина значительно проще переносит отсутствие отношений. Происходит это в том числе потому, что его жизненнные устремления лежат в профессиональной сфере, а женские- в семье.
Завоевывать меня не надо, я и сам в ответ вполне приветливо смотрю на них. Зачем это девушкам? Потому что можно немного поухаживать и сразу оказаться "в дамках". Например, на предыдущей работе мне на руки платити 150 т.р. и очевидно, что мои текущие проф. улучшательства приведут к кратно более высокому доходу. Вполне себе хороший вклад в будущую семью или нет?
\\
ага.
в семье. веке в пятнадцатом?
где такие познания получил .. там и спрашивай--КАК.
Во время обеда немного обдумал нашу беседу. В ней меня больше всего увивило то, что женщины нисколько не стремяться к счастью девушек из моей истории. Судите сами: эти девушки могут получать близкие отношения и тепло от мужчины, который им нравится, а вместо этого вынуждены *** в туалете. И все только потому, что в довесок этот мужчина не может сейчас приложить денег и королевского признания. В итоге через пару лет томления они превратятся в озлобленных сучек. Что в этом хорошего?
Гость
Дмитрий
Во время обеда немного обдумал нашу беседу. В ней меня больше всего увивило то, что женщины нисколько не стремяться к счастью девушек из моей истории. Судите сами: эти девушки могут получать близкие отношения и тепло от мужчины, который им нравится, а вместо этого вынуждены *** в туалете. И все только потому, что в довесок этот мужчина не может сейчас приложить денег и королевского признания. В итоге через пару лет томления они превратятся в озлобленных сучек. Что в этом хорошего?
По-моему *** в туалете вынуждены как раз вы, аж тему наклепали от недоумения: почему девки со мной не знакомюццо?
Гость
Дмитрий
Зачем вы за меня написали какую- то ерунду и сами над ней смеетесь?
Со своей стороны не вижу ничего несправедливого в том, что мужчина СИЛЬНО УСТАЕТ на работе, зарабатывает деньги и за это может рассчитывать на поддержку со стороны женщины, а не на второй фронт работ.
Неужели вам как любой нормальной женщине не доставляет удовольствие проявление заботы?
\\
ага. ))ей же заняться нечем.. только поддерживать тебя на этапе становления.
чтобы ты после достижения результатов мог её нахх послать
и найти свежую
Гость
Дмитрий
1. Мужчина задает смысл семьи на внешнем плане. И дело не только в труде и получении за это денег. Это в том числе и социальное одобрение за труд мужчины (и даже тонко- материальное).
2. Мужчина своим спокойствием спасает женщину от ее пугливого ума.
3. Мужчина является учителем для женщины, показывая правильный путь (а тут я тихонько затрагиваю духовные вопросы). Женщина пуста во всех смыслах и без наставника чувствует себя потерявшимся ребенком.
ищите девушку, для которой этот вклад будет желанным или достаточным. не забудьте нам потом отписаться, чо как, интересно же.
Гость
Дмитрий
\\
а вот и мурло из димы полезло.
4 страницы--пора.
Гость
\\
ага. ))ей же заняться нечем.. только поддерживать тебя на этапе становления.
чтобы ты после достижения результатов мог её нахх послать
и найти свежую
Что за глупость? Если женщина достойная, то зачем ее выгонять? Наоборот, за таких держаться надо, поскольку знаешь, что в трудную минуту она не бросит. Это самый надежный вариант.
Гость
Дмитрий
Что за глупость? Если женщина достойная, то зачем ее выгонять? Наоборот, за таких держаться надо, поскольку знаешь, что в трудную минуту она не бросит. Это самый надежный вариант.
\\
сасай!. дима.
разводка твоя ххреновая.
Гость
Дмитрий
А достойная женщина это хто? спонсорша, которая тебя альфонса себе на шею посадит и будет в тебя вкладывать?
Гость
\\
а вот и мурло из димы полезло.
4 страницы--пора.
Почему честное сравнение двух вариантов вы считаете чем- то плохим? Или я должен сравнивать сферических коней в вакууме?