Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Молодые девушки вряд ли, а вот такая старая перечница как я- вполне. Еще и приплачу. Ой,то есть, конечно, "вложусь в твой бизнес". Разумеется, если ты хорошо выглядишь, следишь ха собой, бреешь подмышки и лобок и вдадеешь несколькими техниками кунилингуса и анилингуса.
А молодые девушки прекрасно справятся без тебя. Зачем им перспективный, если есть состоявшиеся? Это раньше выходили замуж за летейнанта, чтобы стать генеральшей. Сейчас в этом нет смысла, т.к. Мужчины меняют одну жену по 40 на двух девочек по 20. Так что и вкладываться в перспективного мужчину никто не спешит
Гость
Гость
Ты довольно не уверен в себе. Они тебя будут рассматривать как денежный мешок. Касательно ухаживаний, то большинство не может. Максимум на что их хватит это дарить тебе тепло, ласку, секс, заботу, готовку и уборку. Но тут парадокс в том, что ты к ним должен проявить инициативу и заинтеросовать сам. Первыми они знакомиться чаще всего не будут по многим причинам. Тебе нужно проявить инициативу первым. Банально просто общаясь, а потом вытаскиваешь на свидание.
по правилам хорошего тона, мужчина с женщиной не может знакомиться, как женщина не может знакомиться с мужчиной. мужчины и женщина должны быть представлены друг другу общим знакомым. только после этого они могут считаться знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. проявить мужчине инициативу, значит попросить общего знакого представить его женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по правилам хорошего тона, мужчина с женщиной не может знакомиться, как женщина не может знакомиться с мужчиной. мужчины и женщина должны быть представлены друг другу общим знакомым. только после этого они могут считаться знакомыми и им полагается приветствовать друг друга при встрече. проявить мужчине инициативу, значит попросить общего знакого представить его женщине.
изыди, барачник
Гость
Гость
да, кстати, тоже подпишусь. Если хорошенький и опрятный, можно взять, вроде недорого.
Гость
В чем, по-вашему, проявляется любовь мужчины к женщине? женщины к мужчине - в заботе, это вы ясно выразили, здесь ваша позиция понятна. А в чем, по-вашему, выражается равноправие в контексте любовных отношений?
1. Мужчина задает смысл семьи на внешнем плане. И дело не только в труде и получении за это денег. Это в том числе и социальное одобрение за труд мужчины (и даже тонко- материальное).
2. Мужчина своим спокойствием спасает женщину от ее пугливого ума.
3. Мужчина является учителем для женщины, показывая правильный путь (а тут я тихонько затрагиваю духовные вопросы). Женщина пуста во всех смыслах и без наставника чувствует себя потерявшимся ребенком.
Мужик умный
Женщинам нужны только деньги. Главное работать и зарабатывать а это они сами придут и под одеяло к тебе залезут если у тебя деньги есть. Я женился три раза но ни о каких ''''' схемах ухаживания:'''''' слыхом не слыхивал и видом не видывал!
Гость
Дмитрий
Точно, она может не блистать красотой. Лишь бы в отношениях с ней я чувствовал себя мужчиной (т.е. в том числе реализовал свой внешний долг). Этого легко добиться, если женщина будет реализовывать свое женское начало (как я стремлюсь реализовать свое мужское начало): не править мужчиной, а получать удовольствие от заботы о нем.
То есть ты готов содержать ее полностью?
Гость
автор, а как вы относитесь к страпонированию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты готов содержать ее полностью?
ага щаззззз
Гость
Гость
кушать она будет то, что вырастит на огороде. это женская обязанность обеспечивать семью экологически чистыми продуктами питания с огорода и из сарая. мужская обязанность обеспечить женщину всем необходимым, что необходимо женщине для того, чтобы она могла реализовать себя, как женщина. мужчина обеспечивает женщину садовым инструментом, семенами и скотом.
Это шта за иппaнутый?
Гость
Дмитрий
1. Мужчина задает смысл семьи на внешнем плане. И дело не только в труде и получении за это денег. Это в том числе и социальное одобрение за труд мужчины (и даже тонко- материальное).
3. Мужчина является учителем для женщины, показывая правильный путь (а тут я тихонько затрагиваю духовные вопросы). Женщина пуста во всех смыслах и без наставника чувствует себя потерявшимся ребенком.
кажется, насчет "можно взять", я погорячилась. Заебет_но не в постели, увы.
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
ты женофоб и сексист, излечит тебя от этого только священный страпон
Гость
Дима, а у вас уже были отношения? чем и почему закончились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно кляп в рот ему засунуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шта за иппaнутый?

кто-то барачника не знает?
Гость
Дмитрий
Разумеется это временное явление: мне надо встать на ноги. Я правильно вас понимаю, что надо сначала полностью реализоваться и только когда будет материальное благополучие я могу подкатывать к женщинам (даже если уже сейчас они текут от меня)?
По- моему это не любовь, а использование. Я в таких отношениях чувствую какое- то неуважение (а мужской энергии у меня для этого достаточно): я как человек оказываюсь совершенно не интересен, интересна только еда которую я могу оплатить за женщину во время обеда. Я на работе стараюсь, как проклаятый, а стою меньше тарелки супа...
Ну да, когда встанешь на ноги, тогда ты сможешь найти женщину, которая как ты пишешь сможет быть женщиной и будет о тебе и о доме заботиться, пока ты зарабатываешь деньги.
Гость
Молодые девушки вряд ли, а вот такая старая перечница как я- вполне. Еще и приплачу. Ой,то есть, конечно, "вложусь в твой бизнес". Разумеется, если ты хорошо выглядишь, следишь ха собой, бреешь подмышки и лобок и вдадеешь несколькими техниками кунилингуса и анилингуса.
А молодые девушки прекрасно справятся без тебя. Зачем им перспективный, если есть состоявшиеся? Это раньше выходили замуж за летейнанта, чтобы стать генеральшей. Сейчас в этом нет смысла, т.к. Мужчины меняют одну жену по 40 на двух девочек по 20. Так что и вкладываться в перспективного мужчину никто не спешит
Честно говоря, не понимаю моду на бритье лобка :) Ну укоротить чтобы не было зарослей, а зачем делать совсем лысым- не понятно. По- моему, теряется какая- то страсть и животность.
Гость
Гость
можно кляп в рот ему засунуть
типа ролевая игра "соврати_миссионера"? хмм, надо подумать...
Мужик умный
Гость
изыди, барачник
изыди, барачникХерня какая! Вон Дональд Трамп сам подошёл на вечеринке где то и познакомился с дамой которая стала его третьей женой. Никто их не знакомил! Что это за мужчина если он беспомощный в таких делах! Если ему нянька в виде свахи нужна то что это за мужик?
Гость
Дмитрий
Понятно, еще один eпнутый на вумене
Гость
Дима, а у вас уже были отношения? чем и почему закончились?
Попросил выехать из моего дома, потому что не чувствовал даже 1 грамма заботы о себе. Дама засыпала в обнимку со смартфоном, что меня просто бесило: я стою меньше, чем кусок китайского пластика.
Гость
Гость
Это шта за иппaнутый?

кто-то барачника не знает?
кто-то барачника не знает?А, понятно , барачник из психушки опять набрякивает
Гость
Дмитрий
Попросил выехать из моего дома, потому что не чувствовал даже 1 грамма заботы о себе. Дама засыпала в обнимку со смартфоном, что меня просто бесило: я стою меньше, чем кусок китайского пластика.
что, вы так плохи в постели?
Гость
Дмитрий
А ты о ней как заботился при этом?
Гость
Мужик умный
Сообщение было удалено
изыди, барачникХерня какая! Вон Дональд Трамп сам подошёл на вечеринке где то и познакомился с дамой которая стала его третьей женой. Никто их не знакомил! Что это за мужчина если он беспомощный в таких делах! Если ему нянька в виде свахи нужна то что это за мужик?
не всё так однозначно
познакомился может и сам
но вполне вероятно, что его будущая жена ему сиськи показывала перед тем, как он решился подойти
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено

заботы в виде чего? ты что домашнее животное или ребенок маленький, чтобы о тебе заботиться?
Гость
А ты о ней как заботился при этом?
Повторюсь, что забота- не мужская черта, и как только я начал бы перед ней слюни лить, то она бы потеряла ко мне интерес. Тогда бы ушла сама, сказав на прощание, что не чувствовала себя радом с мужиком.
Гость
забота по мнению автора это наверно встать в 4 утра, приготовить ему завтрак из трёх блюд, и подать ему в постель
У меня почему- то при отправке нового сообщения дублирутеся старое. Прошу прощения.
Гость
Дмитрий
Повторюсь, что забота- не мужская черта, и как только я начал бы перед ней слюни лить, то она бы потеряла ко мне интерес. Тогда бы ушла сама, сказав на прощание, что не чувствовала себя радом с мужиком.
Хeра се. То есть ты хочешь заботы о себе, ты ей что ? Ничего? Ну мечтай сиди дальше
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено

мужская черта это принимать заботу и ухаживания? может, вам не женщина нужна?
Гость
забота по мнению автора это наверно встать в 4 утра, приготовить ему завтрак из трёх блюд, и подать ему в постель
Нет, просто сказать 2-3 нежных слова.
Гггг
Гость
Сообщение было удалено
Хeра се. То есть ты хочешь заботы о себе, ты ей что ? Ничего? Ну мечтай сиди дальше

как ничего?
он будет принимать заботу))
Гость
Гость

мужская черта это принимать заботу и ухаживания? может, вам не женщина нужна?
мужская черта это принимать заботу и ухаживания? может, вам не женщина нужна?_______________________________________
.
Ему нужна мамка.
Гость
Мужик умный
что это была за вечеринка и как на эту вечеринку попала эта женщина? кто ее пригласил?
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Нет, просто сказать 2-3 нежных слова.

ага например
бросай свою работу, я тебя прокормлю!
Гость
Дмитрий
Дима, вы нелогичны. сами же пишете, к куску китайского пластика интереса у вашей дамы было больше. Ваша идея не работает, надо менять.
Гость
Дмитрий, когда я прочитала ваши пункты 1,2,3, поняла, что вы психически не здоровый человек. Вам не надо строить отношения с девушками ближайшие пять лет.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Счастливая семья, где папа работает, а мама красивая.
Всем спасибо, я не могу этой беседе уделять больше времени. Мне надо работать. Девушки, может быть вам будет смешно, что даже сейчас я нацелен на труд, а не пустой хоровод вокруг женщин. Все же надеюсь, что вы способны понять мужской взгляд и уважительно отнесетесь к моей твердости, нацеленности и самоограничению.
Гость
Дмитрий
Точно, она может не блистать красотой. Лишь бы в отношениях с ней я чувствовал себя мужчиной (т.е. в том числе реализовал свой внешний долг). Этого легко добиться, если женщина будет реализовывать свое женское начало (как я стремлюсь реализовать свое мужское начало): не править мужчиной, а получать удовольствие от заботы о нем.
Вот собственно и главная проблема. Ты не чувствуешь себя мужчиной без своих достигаторств, а многие девушки это чувствуют
Гость
Гость
Это глупо. Чаще всего люди сами сходятся между собой. Сваха нужна только если не можешь найти подходящую под свои требования кандидатуру и тебе в лом искать ее самому.
Эльза
Дмитрий
Честно говоря, не понимаю моду на бритье лобка :) Ну укоротить чтобы не было зарослей, а зачем делать совсем лысым- не понятно. По- моему, теряется какая- то страсть и животность.
Не знаю, девочки, как вы, но я нашла идеал. Димочка, я тоже не люблю брить лобок! С 10-го класса ни подмышки, ни лобок, ни ноги не брею! Это пога_ное современное новшество, которое портит священную славянскую культуру.
Гость
Дмитрий
Всем спасибо, я не могу этой беседе уделять больше времени. Мне надо работать. Девушки, может быть вам будет смешно, что даже сейчас я нацелен на труд, а не пустой хоровод вокруг женщин. Все же надеюсь, что вы способны понять мужской взгляд и уважительно отнесетесь к моей твердости, нацеленности и самоограничению.
Большинство это не поймет.
Молодая
Дмитрий
зачем нам тебя понимать? в чем наш профит-то?
Гость
Странные требования современного мужчина - о нем кто-то должен заботиться. В России все мужчины инвалиды? Что значит «заботиться»? Утром семья встаёт, все быстро пьют что-то и бегом на работу/учебу/ детский сад. У все завтрак позже, когда успеешь проснуться и поймёшь вкус еды. Днём списались, выяснили планы на вечер, распределили обязанности. Вечером все вместе - это праздник для всех. Выходные - куда-то идёшь/едешь/ смотришь/ встречаешься с друзьями. Где здесь забота? Все работают, учатся, поддерживают быт, ездят в отпуск, любят друг друга, живут радостно и счастливо. Слава богу, у нас в декрет уходят оба родителя одновременно, а сад с 6 месяцев. Поэтому даже декрет - это радость.
Отношения нужны автору. Но девушки должны его завоёвывать, а то у него времени нет)) это мужская логика ?)
Гость
Гость

заботы в виде чего? ты что домашнее животное или ребенок маленький, чтобы о тебе заботиться?
Если девушка любит, то она сама проявляет ласку к парню. Если же нет, то ей глубоко пох на него часто.
Гость
Эльза
Не знаю, девочки, как вы, но я нашла идеал. Димочка, я тоже не люблю брить лобок! С 10-го класса ни подмышки, ни лобок, ни ноги не брею! Это пога_ное современное новшество, которое портит священную славянскую культуру.
Гы))