Гость
Статьи
Как работающему …

Как работающему мужчине построить отношения с девушкой?

Работаю "на себя", арендуя рабочее место в коворкинге. Пока каких- то серьезных результатов нет, но подобный подход меня закаляет психологически, что тут же привлекает женщин.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?
Хотите видеть больше постов от автора?
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ве 🌴
Ему не нужна очередь. Ему достаточно одной, но любящей.
точнее девственной
Гость
Гость
Дмитрий -Вы просто в дизни не видели отношений нормальных мужчина/женщина поэтому несете этот сказочный бред. С установками как сейчас не видать Вам нормальной женщины и семьи никогда.
Ну, во-первых, ни одна более менее приличная женщина не будет ухаживать за мужиком никогда и ни одна. Закрепите это у себя в голове. Будут только те, кто нафиг никому не слались (страшные, жирные, тупые итд).
Во-вторых, если Вы работаете сутками и денег у Вас миллионы не приросли -значит Вы не особого ума и работа Ваша , мягко говоря, не очень. Нормальный мужчина успевает и на работу сходить и вечером с девушкой в кино сходить и выходные у него есть и отпуска и денег хватает!
Схема в которой мужчина зарабатывает , а женщина следит за домом, готовит еду и делает массаж работает после свадьбы и при условии, что ваших денег за глаза хватает, чтоб она не работала.
если мужик недостойный, то баба не будет за таким мужиком бегать и не будет за ним ухаживать. ухаживать будет только любящая баба. деньги мужику нужны для того, чтобы привлекать баб. красота бабе нужна для того, чтобы привлекать мужиков к себе.
1. не работает женщина из обеспеченной семьи.
2. не работает женщина, которая отрабатывает свое содержание.
нынче в каждом доме есть телевизор, потому ходить в кино нет никакой необходимости.
женщины делает уборки в доме, готовку потому, что это ее женские обязанности по дому. все это делает мужчина для того, чтобы сохранять отношения и для того, чтобы мужик не сбежал от нее. если ты всего этого не делаешь, значит ты не достойна того, чтобы жить с мужиком. право проживания с мужиком нужно заслужить, а для этого нужно служить, прислуживать и обслуживать мужика.
Ве 🌴
Гость
Дмитрий -Вы просто в дизни не видели отношений нормальных мужчина/женщина поэтому несете этот сказочный бред. С установками как сейчас не видать Вам нормальной женщины и семьи никогда.
Ну, во-первых, ни одна более менее приличная женщина не будет ухаживать за мужиком никогда и ни одна. Закрепите это у себя в голове. Будут только те, кто нафиг никому не слались (страшные, жирные, тупые итд).
Во-вторых, если Вы работаете сутками и денег у Вас миллионы не приросли -значит Вы не особого ума и работа Ваша , мягко говоря, не очень. Нормальный мужчина успевает и на работу сходить и вечером с девушкой в кино сходить и выходные у него есть и отпуска и денег хватает!
Схема в которой мужчина зарабатывает , а женщина следит за домом, готовит еду и делает массаж работает после свадьбы и при условии, что ваших денег за глаза хватает, чтоб она не работала.
Брехня. Приличная как раз будет. Потому что она сама выбирает мужчину, достойного стать её мужем. А вот неприличных выбирают мужики и ненадолго.
Гость
Гость
баба выберет достойного. достойный мужик - это денежный мужик. достойная баба - это юная чистая и непорочная красавица фотомодельной внешности от 16 до 22. если баба старая, дряхлая, уродливая и дырявая, то ее уровень - безденежный мужик бомжеватого вида. но бабам не нужны бомжи, так же как и бомжам не нужны уродины. все хотят для себя лучшего. бомжи считают, что они достойны красавиц. уродины считают, что они достойны богачей.
как это поможет автору силой мысли привлечь сотрудниц?
чтобы они шевелились элементарно
Ве 🌴
Гость
точнее девственной
Только они и могут любить, а стало быть и быть верными.
Какой-то человек
Приходишь сюда написать что-нить саркастическое на женский бред, а вместо этого приходится читать плакс в штанах, ну что такое...
Гость
Гость
Дима, проснись, ты серишь! Современная барышня работает и зарабатывает примерно на равных с мужчиной. Уже давно. Барышни из вашего примера - работают тоже, но в вашем представлении только ваша работа достойная, только она перспективная, и только вы СИЛЬНО УСТАЕТЕ (выделено Димой, не мной). Але, 21 век на дворе))
работают феминистки. феминистка - это мужчина в обличье женщины. такая женщина с мужчиной не уживается, потому что такая женщина пытается в семье доминировать и мужчина либо становится ведомым и спиывается, либо мужчина выставляет за дверь такую женщину. для семейной жизни феминистки не годятся, но они годятся для половых сношений с раздельным проживанием. в европе такие отношения очень популярны, где мужчина а женщина работают, живя при этом порознь.
Гость
Какой-то человек
Приходишь сюда написать что-нить саркастическое на женский бред, а вместо этого приходится читать плакс в штанах, ну что такое...
вот да, точно. Ищут истину - барачник, пленочник Ве и "перспективный" Дима. На женском форуме, да.
Ве 🌴
Ему не нужна очередь. Ему достаточно одной, но любящей.
Точно, она может не блистать красотой. Лишь бы в отношениях с ней я чувствовал себя мужчиной (т.е. в том числе реализовал свой внешний долг). Этого легко добиться, если женщина будет реализовывать свое женское начало (как я стремлюсь реализовать свое мужское начало): не править мужчиной, а получать удовольствие от заботы о нем.
Гость
у достойного мужчины (богача) есть достойная женщина (красавица).
у достойной женщины (красавицы) есть достойный мужчина (богач).
если у тебя нет богача, значит ты уродина.
если у тебя нет красавицы, значит ты нищий голодранцец.
Гость
Дмитрий
Точно, она может не блистать красотой. Лишь бы в отношениях с ней я чувствовал себя мужчиной (т.е. в том числе реализовал свой внешний долг). Этого легко добиться, если женщина будет реализовывать свое женское начало (как я стремлюсь реализовать свое мужское начало): не править мужчиной, а получать удовольствие от заботы о нем.
кушать она что будет, пока ты внешние долги отдаешь? у тебя же денег нет, как мы помним? а дети ваши?
Гость
Гость
кушать она что будет, пока ты внешние долги отдаешь? у тебя же денег нет, как мы помним? а дети ваши?
кушать она будет то, что вырастит на огороде. это женская обязанность обеспечивать семью экологически чистыми продуктами питания с огорода и из сарая. мужская обязанность обеспечить женщину всем необходимым, что необходимо женщине для того, чтобы она могла реализовать себя, как женщина. мужчина обеспечивает женщину садовым инструментом, семенами и скотом.
Гость
Дмитрий
Я вас правильно понимаю, что у женщин жесткая позиция (мужчина должен и деньги зарабатывать, и чтоб я от него текла, и чтоб ухаживал..., а я все это готова благородно принять), поэтому на какие- либо компромиссы они идти не согласны. Мужчине можно подходить только после полной самореализации, когда уже есть что принести к ее ногам.
Напишите, как вы хотели бы что бы женщины за вами ухаживали? Принимать ухаживания тоже нужно время. Например, девушка пригласит вас в ресторан или в кино, а у вас нет времени пойти с ней. Как за вами ухаживать??
Гость
Гость
кушать она будет то, что вырастит на огороде. это женская обязанность обеспечивать семью экологически чистыми продуктами питания с огорода и из сарая. мужская обязанность обеспечить женщину всем необходимым, что необходимо женщине для того, чтобы она могла реализовать себя, как женщина. мужчина обеспечивает женщину садовым инструментом, семенами и скотом.
Дима не может обеспечить скотом и семенами, у него "внешние долги". не видать ему огородницы))
Гость
Гость
Ну и на какие шиши он купит инстремент, семена и особенно СКОТ?! Вы знаете, сколько сейчас стоит корова?? Да если мне кто корову и кур купит, на корову сена накосит, курам купит комбикорм, так я без проблем такого мужчину накормлю!!
Гость
Разумеется это временное явление: мне надо встать на ноги. Я правильно вас понимаю, что надо сначала полностью реализоваться и только когда будет материальное благополучие я могу подкатывать к женщинам (даже если уже сейчас они текут от меня)?
По- моему это не любовь, а использование. Я в таких отношениях чувствую какое- то неуважение (а мужской энергии у меня для этого достаточно): я как человек оказываюсь совершенно не интересен, интересна только еда которую я могу оплатить за женщину во время обеда. Я на работе стараюсь, как проклаятый, а стою меньше тарелки супа...
Гость
Гость
Напишите, как вы хотели бы что бы женщины за вами ухаживали? Принимать ухаживания тоже нужно время. Например, девушка пригласит вас в ресторан или в кино, а у вас нет времени пойти с ней. Как за вами ухаживать??
женщины может пригласить мужчнину к себе домой, чтобы накормить мужчину борщом, пирогами, котлетами. сырникам, разносолами. если у мужчины нет времени, женщина может все это наготовить у себя дома и принести это в судочках на работу к мужчине, проявив заботу о мужчине.
Гость
Разумеется это временное явление: мне надо встать на ноги. Я правильно вас понимаю, что надо сначала полностью реализоваться и только когда будет материальное благополучие я могу подкатывать к женщинам (даже если уже сейчас они текут от меня)?
По- моему это не любовь, а использование. Я в таких отношениях чувствую какое- то неуважение (а мужской энергии у меня для этого достаточно): я как человек оказываюсь совершенно не интересен, интересна только еда которую я могу оплатить за женщину во время обеда. Я на работе стараюсь, как проклаятый, а стою меньше тарелки супа...
Гость
Дима не может обеспечить скотом и семенами, у него "внешние долги". не видать ему огородницы))
Под "внешним долгом" я подразумеваю работу, а не кредиты в банках. Вам это может показаться смешным, но я это рассматриваю как свою миссию в этом мире.
Гость
Автор, а как же другие мужчины справляются? У занятых бизнесменов меньше времени чем у вас и они как-то справляются, время есть и на жён и на любовниц. А вы, извините, ещё никто. Результатов у вас нет
Ве 🌴
Дмитрий
Это мы с тобой, мужики, это понимаем. А они этого не понимают.) Они считают достижением играть роль мужиков.)
антонио
какой ты перспективный, ты нудный додик, с торчащим носом, кадыком и эрекцией.
Гость
Дмитрий
выбирайте работающую женщину, а не студентку, она сама за свой суп заплатит. Это не проблема.
Молодая
Дмитрий
Я такого нигде не писал. Наоборот, написал, что по глазам этих женщин вижу, что они не просто рассчетливо меня выбрали, а именно текут. Даже пояснил, что происходит это потому что мужскую энергетику дала мне работа. Зачем вы все перевираете?
если бы они текли, то давно бы тебя соблазнили.
Не придумывай то чего нет
Гость
Гость
Ну и на какие шиши он купит инстремент, семена и особенно СКОТ?! Вы знаете, сколько сейчас стоит корова?? Да если мне кто корову и кур купит, на корову сена накосит, курам купит комбикорм, так я без проблем такого мужчину накормлю!!
мужчина может купить телят. они стоят по 10 тыс рублей. мужина обеспечивает женщину сеном, дровами, мукой. мужчина может работать на работе за 11 тыс рублей. этих денег с лихвой хватит на покупку дров, сена и муки.
Гость
Чего вы, дамы, так ополчились на мужчину. Он сам высказал что перспективен, работает на себя, успешен, на таких же бабы сами вешаются ))
Гость
Автор, а как же другие мужчины справляются? У занятых бизнесменов меньше времени чем у вас и они как-то справляются, время есть и на жён и на любовниц. А вы, извините, ещё никто. Результатов у вас нет
Спасибо за ответ. Честно говоря, уже вторая страница обсуждения, но все женщины разными словами пишут одно и тоже: ты должен и тут и там, а мы все с благодарностью примем. Возможно я слишком инфантильный, если рассчитывал на хоть какое- то подобие равноправия.
Молодая
Дмитрий
почему? можешь дальше обмениваться взглядами
Ведь у тебя нет времени на остальное и денег на тарелку супа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщины может пригласить мужчнину к себе домой, чтобы накормить мужчину борщом, пирогами, котлетами. сырникам, разносолами. если у мужчины нет времени, женщина может все это наготовить у себя дома и принести это в судочках на работу к мужчине, проявив заботу о мужчине.

Старческий бред.
Он нищий обсос что ли?
Нормальные мужчины в кафе обедают. А здесь, такое чувство, что у нищего обсоса халявщика нет денег на еду.
Как вы пишите - так заботятся только о мужьях, которые позаботились о жене финансово и купили на свои деньги продукты.
Гость
Молодая
почему? можешь дальше обмениваться взглядами
Ведь у тебя нет времени на остальное и денег на тарелку супа
к концу второй страницы выясняется, что похоже, нет на тарелку супа для себя, вот где ой-то...
Катя
Дмитрий
Зачем вы за меня написали какую- то ерунду и сами над ней смеетесь?
Со своей стороны не вижу ничего несправедливого в том, что мужчина СИЛЬНО УСТАЕТ на работе, зарабатывает деньги и за это может рассчитывать на поддержку со стороны женщины, а не на второй фронт работ.
Неужели вам как любой нормальной женщине не доставляет удовольствие проявление заботы?
Рассчитывать на поддержку можно, но вот только сначала даму нужно расположить, познакомиться поближе и вызвать у неё желание о вас заботиться. А это как ни крути время и какие то вложения. Это раз. Два - на кой черт вы собираетесь строить отношения с этими дамами-коллегами, если заведомо в курсе о том, что клюнули они на вас из-за денег?
Ну и три - если уж так хочется любви - пообщайтесь просто так, пошутите, пофлиртуйте, не обязательно в омут головой кидаться
Молодая
Гость
Чего вы, дамы, так ополчились на мужчину. Он сам высказал что перспективен, работает на себя, успешен, на таких же бабы сами вешаются ))
Успешные и перспективные умеют распределять свое время и зарабатывать деньги. Он еще типа старается им быть.
Гость
Гость
если мужик недостойный, то баба не будет за таким мужиком бегать и не будет за ним ухаживать. ухаживать будет только любящая баба. деньги мужику нужны для того, чтобы привлекать баб. красота бабе нужна для того, чтобы привлекать мужиков к себе.
1. не работает женщина из обеспеченной семьи.
2. не работает женщина, которая отрабатывает свое содержание.
нынче в каждом доме есть телевизор, потому ходить в кино нет никакой необходимости.
женщины делает уборки в доме, готовку потому, что это ее женские обязанности по дому. все это делает мужчина для того, чтобы сохранять отношения и для того, чтобы мужик не сбежал от нее. если ты всего этого не делаешь, значит ты не достойна того, чтобы жить с мужиком. право проживания с мужиком нужно заслужить, а для этого нужно служить, прислуживать и обслуживать мужика.
😂😂😂😂😂😂
Любовь -это взаимные интересы, общие цели, пути их достижения, уважение, принятие, сексуальное влечение, итд, т.е миллион качеств вместе. Любовь с первого взгляда =тупо желание ахаться.
Невозможно никого полюбить с первого/второго взгляда на это уходят годы совместной жизни.
Если человек (не важно женщина или мужчина)“любит ” с первого взгляда, значит данный человек просто не может похоть от любви отличить и для семьи абсолютно не пригоден, т.к. так влюбляться он может хоть каждые полгода.
“заслужить” прислуживать мужу и прочий просто клинический бред...ну смешно даже. Мне вот к примеру зачем такой неадекват как ты, если есть адекватные мужчины в обществе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он неуспешен, у него нет денег на тарелку супа. Он ждёт подачек от баб. Это неликвид с точки. зрения женщин.
Молодая
если бы они текли, то давно бы тебя соблазнили.
Не придумывай то чего нет
Они всегда находятся в коллективе (женщины даже в туалет зачем- то ходят вместе!), поэтому полностью соответствуют сегодняшним взаимопротиворечивым стереотипам поведения: мужчина должен быть успешным и в тоже время львиную долю времени и денег вбухивать в ухаживания. Так что по факту где- то мастурбируют.
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ
Дмитрий
К сожалению, это время давно ушло. Современные женщины максимум что могут приготовить- это пельмени, и часто питаются сухой пиццей с чаем.
Ну я ищё могу суп гороховый. Потом с дедом пердим и нюхаим. Таких хозяяк как я вопшэ мало.
Гость
Дмитрий
Спасибо за ответ. Честно говоря, уже вторая страница обсуждения, но все женщины разными словами пишут одно и тоже: ты должен и тут и там, а мы все с благодарностью примем. Возможно я слишком инфантильный, если рассчитывал на хоть какое- то подобие равноправия.
В чем, по-вашему, проявляется любовь мужчины к женщине? женщины к мужчине - в заботе, это вы ясно выразили, здесь ваша позиция понятна. А в чем, по-вашему, выражается равноправие в контексте любовных отношений?
Гость
Молодая
Успешные и перспективные умеют распределять свое время и зарабатывать деньги. Он еще типа старается им быть.
Да это ирония была )
Молодая
Дмитрий
равноправие - это когда она сама приползет уставшая поздно домой с работы, съест листик салата и уснет Устоит?
Гость
Гость
😂😂😂😂😂😂
Любовь -это взаимные интересы, общие цели, пути их достижения, уважение, принятие, сексуальное влечение, итд, т.е миллион качеств вместе. Любовь с первого взгляда =тупо желание ахаться.
Невозможно никого полюбить с первого/второго взгляда на это уходят годы совместной жизни.
Если человек (не важно женщина или мужчина)“любит ” с первого взгляда, значит данный человек просто не может похоть от любви отличить и для семьи абсолютно не пригоден, т.к. так влюбляться он может хоть каждые полгода.
“заслужить” прислуживать мужу и прочий просто клинический бред...ну смешно даже. Мне вот к примеру зачем такой неадекват как ты, если есть адекватные мужчины в обществе?
если мужчину не любишь, то и прислуживать тебе ему будет противно. любящая женщина заботится о мужчине, старается ему угодить, сделать его жизнь лучше. если женщина не делает жизнь мужчины лучше, то для чего она вообще тогда нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирайте работающую женщину, а не студентку, она сама за свой суп заплатит. Это не проблема.

С какого перепугу она сама за свой суп заплатит?
Молодая
Дмитрий
Они всегда находятся в коллективе (женщины даже в туалет зачем- то ходят вместе!), поэтому полностью соответствуют сегодняшним взаимопротиворечивым стереотипам поведения: мужчина должен быть успешным и в тоже время львиную долю времени и денег вбухивать в ухаживания. Так что по факту где- то мастурбируют.
ой ее.. ты порнушки пересмотрел, не придумывай то чего нет
Гость
Дмитрий
последний вывод просто огонь. Если не дают Диме, то сто пудов у них ни мужей, ни любовников. Только_суходрочка) Дима, жги еще, а то скучновато
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ты довольно не уверен в себе. Они тебя будут рассматривать как денежный мешок. Касательно ухаживаний, то большинство не может. Максимум на что их хватит это дарить тебе тепло, ласку, секс, заботу, готовку и уборку. Но тут парадокс в том, что ты к ним должен проявить инициативу и заинтеросовать сам. Первыми они знакомиться чаще всего не будут по многим причинам. Тебе нужно проявить инициативу первым. Банально просто общаясь, а потом вытаскиваешь на свидание.
Гость
Дмитрий
Так а как работающая женщина должна успевать и тут и там? И на работу сходить и к вам подкатить да уют вам обеспечить? Какое то однобокое у вас равноправие получается. Женщина вам должна а вы нет, вы перспективный!
Катя
Рассчитывать на поддержку можно, но вот только сначала даму нужно расположить, познакомиться поближе и вызвать у неё желание о вас заботиться. А это как ни крути время и какие то вложения. Это раз. Два - на кой черт вы собираетесь строить отношения с этими дамами-коллегами, если заведомо в курсе о том, что клюнули они на вас из-за денег?
Ну и три - если уж так хочется любви - пообщайтесь просто так, пошутите, пофлиртуйте, не обязательно в омут головой кидаться
Катя
на кой черт вы собираетесь строить отношения с этими дамами-коллегами, если заведомо в курсе о том, что клюнули они на вас из-за денег?
Катя
если уж так хочется любви - пообщайтесь просто так, пошутите, пофлиртуйте, не обязательно в омут головой кидаться
Вообще- то по мимике, манере держаться, поведению... женщины отлично видят подходит им тот или иной мужчина. А неправильно начавшиеся отношения (в которых мужчина, как собачонка бегает вокруг своей царицы) потом исправить будет невозможно.

Не из- за денег, а из- за той мужско энергии, которую мне дает работа (реализация себя).

Это не мужская энергия, я сразу потеряю в их глазах интерес.
Гость
Гость

С какого перепугу она сама за свой суп заплатит?
ну она же так Диму хочет, что аж течет - по условиям задачи. Значит заплатит, топовый мужчина по цене тарелки супа - недорого, можно заплатить, я щитаю.
Гость
Гость
В чем, по-вашему, проявляется любовь мужчины к женщине? женщины к мужчине - в заботе, это вы ясно выразили, здесь ваша позиция понятна. А в чем, по-вашему, выражается равноправие в контексте любовных отношений?
любовь женщины проявляется в заботе к мужчине, к желанию ему служить, обслуживать его, прислулуживать ему.
любовь мужчины проявляется к женщине в желании создать с этой женщиной семью, зачать с ней детей, воспитывать совместно детей, обеспечивать женщину всем необходимым, что необходимо женщине для выполнения ее женских обязанностей.
Гость
Дмитрий
Я вас правильно понимаю, что у женщин жесткая позиция (мужчина должен и деньги зарабатывать, и чтоб я от него текла, и чтоб ухаживал..., а я все это готова благородно принять), поэтому на какие- либо компромиссы они идти не согласны. Мужчине можно подходить только после полной самореализации, когда уже есть что принести к ее ногам.
После работы вы работаете. Я предложила в выходные, вы работаете в выходные. Также вы видимо работаете в отпуске, на гос.праздники, новый год и майские. У вас нет времени, значит, его нет. Это тот образ жизни, который вы ведёте. Это ваш выбор. Если вы много работаете, чтобы много заработать, и больше ни на что нет времени, значит, вы неэффективны. Значит, надо менять / повышать квалификацию, менять работу. Стив Джобс говорил, что работать надо не круглые сутки, а головой. Работать круглосуточно и работать хорошо - необязательно синонимы.
Гость
Ве 🌴
Брехня. Приличная как раз будет. Потому что она сама выбирает мужчину, достойного стать её мужем. А вот неприличных выбирают мужики и ненадолго.
еще один...вот если я, к примеру симпатичная , не тупая, с нормальной работой, умею готовить, хожу в спорт зал, есть квартира и машина, то у меня всегда была очередь из мужчин , желающих быть со мной. Абсолютно все без исключения уделяли внимание, ухаживали (цветы , подарки, сюрпризы итд). При этом все они работали. Замуж я вышла за самого офигенного из всех и ни разу не пожалела (я больше 10 лет замужем)т.к. и сейчас в моей жизни хороший любящий меня мужчина, и он не только работает и нас обеспечить може он и мне время уделяет и детьми занимается. При этом я о нем забочусь не меньше и готовлю и работаю (и не на булавки, у меня хорошая зп)и подарки ему делаю итд.
Ни одна более менее приличная моя знакомая (симпатичная, с образованием, работой, жильем)не встречалась с мужчиной, который за ней не ухаживал, тем более никто из женщин не волочился за мужиком.