Мужчины выбирают филиппинок?
Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так если бы ты жил и радовался еще своему приобретению, а то ведь иппешь и плачешь, нос зажимая и стараешься на морду не смотреть ее-по твоим же признаниям. обслуживание бытовое и готовка тоже пишешь что нахх не нужна ни от кого-так за что топишь-то? чтобы и другие еппли и плакали, угробив кучу бабла? логика где?
Отвечаю - уже 2 года вместе. Вначале были сомнения. Сейчас доволен как слон ))) Чего и другим русским мужчинам советую. А вы что-то свои фото не выставляете, но у ваших мужчин же есть глаза ..... И мозги ))))
Абу-Даби
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Существо (как вы выразились )другой расы, такое же существо как и вы, ничем не хуже.
Полтергейст
Профит в том что красивая филиппинка не будет требовать брендовых шмоток ежегодных выездов на море и прочих трапов похода в ресторан на прочь поймите мы были бы счастливы содержать русских баб если бы они не разводились с нами не забирали был нас детей и носили бы нам тапочки в зубах но они *** этого почему-то не хотят делать
Не заслуживаете, видимо, филиппинка любому будет тапочки носить, ей все равно кто, главное, белый, зелёный, красный, главное, с деньгами, такая общая собака, всем хвостом виляет. Нормальная русская женщина, да и любая другая хочет рядом с собой видеть личность, а не нечто лысое в очках, на жирных ножках и интеллектом петуха.
Гость
Профит в том что красивая филиппинка не будет требовать брендовых шмоток ежегодных выездов на море и прочих трапов похода в ресторан на прочь поймите мы были бы счастливы содержать русских баб если бы они не разводились с нами не забирали был нас детей и носили бы нам тапочки в зубах но они *** этого почему-то не хотят делать
темы тут почитай-каких только иддиотов бабы не терпят! содержат мало кого, все практически работают. с нормальными-не разводятся, это очень сильно надо накосячить, причем неоднократно. кто из мужиков пытался забрать детей, воспитывать, а мать воскресною была бы? да никто! все вы разводитесь и с детьми заодно, как айтишник этот. пишеи что 9летнего сына имеет и не видится с ним. хотя не поняла когда успел заделать с его полтора секса в жизни
Гость
так если бы ты жил и радовался еще своему приобретению, а то ведь иппешь и плачешь, нос зажимая и стараешься на морду не смотреть ее-по твоим же признаниям. обслуживание бытовое и готовка тоже пишешь что нахх не нужна ни от кого-так за что топишь-то? чтобы и другие еппли и плакали, угробив кучу бабла? логика где?
---
))))))))))))
так вот оне какие муддни в реале)))))))
дедули такие боятся высовываться.
сидят в киа-рио и щурятся подслеповатыми глазёнками.
))))))))))))
так вот оне какие муддни в реале)))))))
дедули такие боятся высовываться.
сидят в киа-рио и щурятся подслеповатыми глазёнками.
Гость
Отвечаю - уже 2 года вместе. Вначале были сомнения. Сейчас доволен как слон ))) Чего и другим русским мужчинам советую. А вы что-то свои фото не выставляете, но у ваших мужчин же есть глаза ..... И мозги ))))
Вначале были сомнения» - это тpaxaл и плакал, а потом привык?🤣
В аулах еще козами обходятся, это еще дешевле филлипинок.
В аулах еще козами обходятся, это еще дешевле филлипинок.
Джонни
Кстати, пишут тут фигню, что мать Энрике Иглесиаса - филиппинка. Она родилась на Филлиппинах, но в богатой испанской семье. На филлиппинку и близко не похожа. Была бы филлипинской, Энрике был бы не знойным испанским красавчиком, а узкоглазым пухлощёким азиатиком, какими обычно бывают метисы.
Вообще-то филиппинки это и есть помесь испанок негров и местных азиатов как их называют даже не знаю за время они перемешались и примерно до можно встретить филиппинов 11 похожих как на китайцах так и на испанцев
Гость
Красивая филиппинка на вас вообще не взглянет. А красивые там есть, но они заоблачного для вас уровня. Поведется только из нищей горной деревни, внешний вид которых все уже видели. И как родители выглядят, которым лет 40 всего.
Тапочки в зубах вам носить будут пока вы всю их семью содержите, и ни минутой дольше. Весь мир об этом знает.
Тапочки в зубах вам носить будут пока вы всю их семью содержите, и ни минутой дольше. Весь мир об этом знает.
Абу-Даби
Да кто его знает! Мой кореш типа чувак продвинутый он Коуч, кандидат наук, профессор и так далее.... У него регалий как у лени Брежнева орденов. Вроде и деньги есть мог бы нормальную даму предложить жить вместе а не эту макаку!
А может его фетиш азиатки, у одного актера Брандо или как там его, такое было. Бывает такое у людей. Меня например как парни только нигасы привлекают. К белым парням отношусь как к братьям, друзьям, как мужчин для отношений и секса не воспринимаю их. Это у меня с детства так. Может у вашего друга, такое к азиаткам.
Гость
Я проблевалссь, когда он про красоту ее неземную понес пургу, а когда дочурку их увидела, то блеванула ещё раз.
--
это вторая жена? нет разве. это где он и пара коряжин рядом.
две азиатки много оказалось в двушке.
и дядька по зрению плох.
кароч СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РАШЕН.БАБ И АЗИАТОК на маску.писте читать и ржать для настроения.
фоточки супер....и коммы камрадов--тож.
это вторая жена? нет разве. это где он и пара коряжин рядом.
две азиатки много оказалось в двушке.
и дядька по зрению плох.
кароч СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ РАШЕН.БАБ И АЗИАТОК на маску.писте читать и ржать для настроения.
фоточки супер....и коммы камрадов--тож.
Гость
как 2 года, если тему на мудешниках в декабре 18 года создал и написал что 4 месяца с ней живешь, незадолго до этого в Ереван летали и визу меняли. выходит что 10 мес, нафига привирать-то? так женился или нет еще?
Гость
Не заслуживаете, видимо, филиппинка любому будет тапочки носить, ей все равно кто, главное, белый, зелёный, красный, главное, с деньгами, такая общая собака, всем хвостом виляет. Нормальная русская женщина, да и любая другая хочет рядом с собой видеть личность, а не нечто лысое в очках, на жирных ножках и интеллектом петуха.
---
так если дядьки из мегаполисов или крупных городов)))
какая дева из хорошей семьи опускаться до уровня "белый господин и его наложница" будет.
папа девушки для этого вареника потного дочку растил? чтоб в секс-услуги сдать её недотырку.?
какая дева из хорошей семьи опускаться до уровня "белый господин и его наложница" будет.
папа девушки для этого вареника потного дочку растил? чтоб в секс-услуги сдать её недотырку.?
Джонни
Тайки б**** в отличие от Филиппины не путайте они буддисты на филиппинке кота католики Никто не помнит фильм как один мафиози какому-то по-своему подручного на побегушках говорит ты хочешь жениться на моей дочке он а он извиняется горит всё которых я лучше пойду ещё раз по-моему вашу машину
Джонни
Да, ладно, хватит заливать уже, мусорка это как раз любители филок. Сейчас под одним видео про жён с островов на Ютуб прочитала комменты рашенмудешников, вот где помойка! Особенно один умилил, пишет, мол, мне 57 лет, зарплата 30к, скажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать найти жену филиппинку, можно и из деревни.
Это ж совсем ополоуметь, финансово отсталый песочный мешок в поисках свежего мяса по дешёвке и поди ведь не 40+ ищет, а фею не старше 20. Вот где рвота! При этом они тут про любовь и понимание заливают, извращенцы неликвидные! Мрак!
Это ж совсем ополоуметь, финансово отсталый песочный мешок в поисках свежего мяса по дешёвке и поди ведь не 40+ ищет, а фею не старше 20. Вот где рвота! При этом они тут про любовь и понимание заливают, извращенцы неликвидные! Мрак!
Из деревни найдёт без проблем привезти правда 1200 будет стоить но но может подкопить или взять кредит365293
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
хряк тут ты, по твоему же собственному описанию. пизздабол еще, ответить нечего на тобою же задокоментированный датой пост. и ником Пятая Ж_опа-Jopa5. капец говвно у чувака в башке, жжопой обозваться это ж капец зашквар. и наводку на пост дать, чтобы все поугорали, видимо мало комрады тебя заприкалывали
Гость
Брат живет с вьетнамкой.Она работает в массажном салоне в Москве.Там действительно только массаж.Девушка очень хорошая.Очень чистоплотная.Аккуратная.Экономная,не тратит много на одежду и косметику.Единственная серьезная трата-ее ежегодные поездки к родне во Вьетнам.И еще плюс-она очень мало ест.Как птичка.Ей реально плошки риса день хватит.Бедная,надеется через брак получить российское гражданство.
Джонни
Твои льготы в том, что не ты в декретах сидишь и детей вынашиваешь, рожаешь. Вот когда будешь, как в Швеции делить декрет с женой, тогда может и она за тебя на каменоломню сходит.
Кстати, а почему не шведки, немки, американки, почему аборигены с островов? Вы же тут топите целыми днями за то, какие женщины в европах и Америках эмансипированные, сами за ужин платят, сами себя содержат, равноправие во всем. За них и калым платить не надо, как за филок. Так почему нет? Любопытно. Почему нет темы " айда жениться на шведках , дорогие соотечественники!"?
Кстати, а почему не шведки, немки, американки, почему аборигены с островов? Вы же тут топите целыми днями за то, какие женщины в европах и Америках эмансипированные, сами за ужин платят, сами себя содержат, равноправие во всем. За них и калым платить не надо, как за филок. Так почему нет? Любопытно. Почему нет темы " айда жениться на шведках , дорогие соотечественники!"?
Потому что всё-таки мы хотим патриархат на нравится мне против оплачивать женщин вопрос в обмен на беспрекословное послушание
---
*** там пишет «рабыня не может поднимать на меня руку и хвост!»
Называют сами их
«little brown fucking machine»
Хорошо что к русским не лезут все-таки... они же на голову больные
Называют сами их
«little brown fucking machine»
Хорошо что к русским не лезут все-таки... они же на голову больные
Гость
как 2 года, если тему на мудешниках в декабре 18 года создал и написал что 4 месяца с ней живешь, незадолго до этого в Ереван летали и визу меняли. выходит что 10 мес, нафига привирать-то? так женился или нет еще?
---
у него полгода за два идет.
скоро дембель--а не свадьба.
но армянки нет.. так что и с деревенщиной азиатской жить останется.
у него полгода за два идет.
скоро дембель--а не свадьба.
но армянки нет.. так что и с деревенщиной азиатской жить останется.
Джонни
Ну, конечно, я плохая, не спорю, а финансово отсталый песочный мешок из российской глубинки с ЗП в 30к и жаждой молодого тела это норма! Браво, мальчики! Себя в этом дедушке увидел? Вам гробовые собирать пора, а не о рабынях-девственницах с райских островов грезить.
Фишка в том что это не греза реальность он может получить эту рабынь Да она не будет отличаться образованию не будет 2-3 класса образование Она реально может запороть бытовую технику в койке на т******** будет ничем не хуже чем образована филиппинку после института даже получше просто не возьмёт 20-летний а Филиппенко после института 0 25 будет не меньше 26
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
как раз рашн баба - это демпинг, а азиатка - это мечта любого мужчины
Абу-Даби
У меня невестка филипинка, красивая, высокая, умная, зарабатывает очень хорошо, говорит на 3х языках. Мы правда в Америке живём, люди здесь проще, не помешаны на чистоте нации и людей макаками не называют.
А если невысокая девушка, то что тут такого. Заметила на этом форуме очень гнобят невысоких девушек. Какой-то тут бзик на рост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз не знаешь, то и молчи )) Высший свет из жопинска ))) Что мы, русские мужчины, никому не нужны - мы тут в каждой теме читаем ))) То то, пуканы в этой теме горят. Тем более, у старых кошелок ) Но самое хорошее - это то, что такие же, развлекающиеся мужчины заглянут, посмотрят на фото, потом на вас и все сами поймут.
Гость
Фишка в том что это не греза реальность он может получить эту рабынь Да она не будет отличаться образованию не будет 2-3 класса образование Она реально может запороть бытовую технику в койке на т******** будет ничем не хуже чем образована филиппинку после института даже получше просто не возьмёт 20-летний а Филиппенко после института 0 25 будет не меньше 26
-- на винского и рекоменды есть----готовьте много денег.
теоретики все на вуман дядьки.
детей -рожать и воспитывать- и за женщин думать.
одно могут хорошо--лаять на входящих на ветки.
теоретики все на вуман дядьки.
детей -рожать и воспитывать- и за женщин думать.
одно могут хорошо--лаять на входящих на ветки.
Гость
Ну раз не знаешь, то и молчи )) Высший свет из жопинска ))) Что мы, русские мужчины, никому не нужны - мы тут в каждой теме читаем ))) То то, пуканы в этой теме горят. Тем более, у старых кошелок ) Но самое хорошее - это то, что такие же, развлекающиеся мужчины заглянут, посмотрят на фото, потом на вас и все сами поймут.
--
на "ресурсе аленей" и написали камрады----МЕНЯЙ ПРОШИВКУ.
на "ресурсе аленей" и написали камрады----МЕНЯЙ ПРОШИВКУ.
Джонни
Джонни, размечтался ))) Им мозги 20 лет Домами-2 промывали. А тут на каком-то форуме им чего-то говорят )) Да и алени еще встречаются. С рогами ветвистыми.
Поэтому я планирую отпуск на Филиппины ехать 3 дня как с девушкой расстался а мне уже 33 надо думать о детях а наследниках а то если умру вся недвижка государства останется
Алекс
Как же жалко выглядят бабы, которые изо всех сил пытаются доказать неликвидному рашн мужлу, что они лучше азиаток. И всю историю своей жизни рассказали, и сайты все облазили, и про мужа несуществующего вспомнили т.д. А факт остается фактом - никогда вам до азиаток не дотянуться как бы вы не пыжились.
Джонни
Ты понимаешь на самом деле тапочки носили и всё было нормально Но почему-то русские бабы до смерти хотят в ЗАГС При всём при этом ом они считают вполне нормальным развестись с девушкой расстался просто категорически отказался идти в ЗАГС
Гость
Поэтому я планирую отпуск на Филиппины ехать 3 дня как с девушкой расстался а мне уже 33 надо думать о детях а наследниках а то если умру вся недвижка государства останется
---
хахаха. все филиппинские нищие деревни ждут
они в однухе твоей всем селом и поместятся.-- и давать по очереди будут и мальчики и девочки.
половину джунглей перевезти в квартиры сможешь..хоть натрраххаешься перед смертью.
хахаха. все филиппинские нищие деревни ждут
они в однухе твоей всем селом и поместятся.-- и давать по очереди будут и мальчики и девочки.
половину джунглей перевезти в квартиры сможешь..хоть натрраххаешься перед смертью.
Алекс
ты лучше подумай кого твоему мужу приятнее будет драть? тебя, старуху с отвисшими титьками и задницей и протухшим ведром или молодую упругую азиатскую девочку? мужу твоему подьемный кран нужен, чтобы встал на тебя, а на азиатку у него будет колом стоять. так что иди поплачь.
Джонни
темы тут почитай-каких только иддиотов бабы не терпят! содержат мало кого, все практически работают. с нормальными-не разводятся, это очень сильно надо накосячить, причем неоднократно. кто из мужиков пытался забрать детей, воспитывать, а мать воскресною была бы? да никто! все вы разводитесь и с детьми заодно, как айтишник этот. пишеи что 9летнего сына имеет и не видится с ним. хотя не поняла когда успел заделать с его полтора секса в жизни
Поверьте я вполне могу содержать баб и женщина и купить ей машину и так далее я Хорошо зарабатываю но блин я не хочу связывать себя узами брака что покупай довольно много недвижке Конечно есть варианты всё покупать на маму но зачем мне этот геморрой просто дело в том что действительно хочется наследников просто мало ли что Ну реально впадлу Если всё достанется государств Ну в русской женщине честно нет уверенности статистика разводов ужасно
Гость
нафиг тебе гены портить азиатками? красотка тем более не светит. сколько девчонок неизбалованных наших в глубинке семейно-ориентированных.лето же сейчас, съездил бы, пару недель отдохнул бы и присмотрелся
Гость
ты лучше подумай кого твоему мужу приятнее будет драть? тебя, старуху с отвисшими титьками и задницей и протухшим ведром или молодую упругую азиатскую девочку? мужу твоему подьемный кран нужен, чтобы встал на тебя, а на азиатку у него будет колом стоять. так что иди поплачь.
девочку? бггг. комрад твой айтишник съездил и разузнал, что с 12 лет филки проституцией вынуждены заниматься. особо продвинутые гименопластику делают, дурачки ведутся бывает, ума-то не хватает предварительно к гинекологу повести.
где твоя азиатка? десяток лет тут уже топишь за них и все никак не сподобишься. хотя откуда бабло у тебя
где твоя азиатка? десяток лет тут уже топишь за них и все никак не сподобишься. хотя откуда бабло у тебя
Гость
Я как раз хорошо знаю. У меня муж с Филиппинами много работал. Кстати говорит лучшие люди на свете. Вы реально не в курсе, что у них, и не только , разные социальные слои сильно отличаются во всем, включая внешний вид.
Не посмотрит на вас не потому что вы русский , они вообще русских можно сказать не знают, мнения нет. А просто потому что неликвид во всех планах, в первую очередь морально-этическом.
Развлекающиеся мужчины давным давно насмотрелись, кому интересно было. Конкретно муж до знакомства со мной имел подружку филиппинку , веселую готовую на все игрушку. В сравнении с фото тут выставленными реально фотомодель. Плюс достаточно образована, не нищая. Правда все равно ни с кем не знакомил и не ходил с ней никуда. Гораздо младше меня и его. Ну а потом встретил меня . Много лет насмотреться не может. А филиппинок где мы регулярно бываем полно, насмотрелись. Никто не кидается на них.
Не посмотрит на вас не потому что вы русский , они вообще русских можно сказать не знают, мнения нет. А просто потому что неликвид во всех планах, в первую очередь морально-этическом.
Развлекающиеся мужчины давным давно насмотрелись, кому интересно было. Конкретно муж до знакомства со мной имел подружку филиппинку , веселую готовую на все игрушку. В сравнении с фото тут выставленными реально фотомодель. Плюс достаточно образована, не нищая. Правда все равно ни с кем не знакомил и не ходил с ней никуда. Гораздо младше меня и его. Ну а потом встретил меня . Много лет насмотреться не может. А филиппинок где мы регулярно бываем полно, насмотрелись. Никто не кидается на них.
Гость
Ты понимаешь на самом деле тапочки носили и всё было нормально Но почему-то русские бабы до смерти хотят в ЗАГС При всём при этом ом они считают вполне нормальным развестись с девушкой расстался просто категорически отказался идти в ЗАГС
--
ты недвигу свою комиссарам движения (с лозунгом " ни ногой в проклятый загс") и завещай.
им пригодится))
ты недвигу свою комиссарам движения (с лозунгом " ни ногой в проклятый загс") и завещай.
им пригодится))
Гость
нафиг тебе гены портить азиатками? красотка тем более не светит. сколько девчонок неизбалованных наших в глубинке семейно-ориентированных.лето же сейчас, съездил бы, пару недель отдохнул бы и присмотрелся
Представляете там мальчик родится похожий на папу невесты. Да и на всех остальных мужчин деревни. Ох бедный ребенок в России будет.
Гость
девочку? бггг. комрад твой айтишник съездил и разузнал, что с 12 лет филки проституцией вынуждены заниматься. особо продвинутые гименопластику делают, дурачки ведутся бывает, ума-то не хватает предварительно к гинекологу повести.
----
так ффсё.
только надувная кукла.
так ффсё.
только надувная кукла.
Гость
Поверьте я вполне могу содержать баб и женщина и купить ей машину и так далее я Хорошо зарабатываю но блин я не хочу связывать себя узами брака что покупай довольно много недвижке Конечно есть варианты всё покупать на маму но зачем мне этот геморрой просто дело в том что действительно хочется наследников просто мало ли что Ну реально впадлу Если всё достанется государств Ну в русской женщине честно нет уверенности статистика разводов ужасно
---
это гастарбайтер пишет постики?
это гастарбайтер пишет постики?
Следующая тема
Предыдущая тема