Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Да в Европпе тоже азиатки они наших давно вытеснили уже в плане хороших дам которых берут за муж
Алекс
Очень плохой человек
бабье такое ограниченное это пздэц
умудряется кичиться тем, что шлялась по городам и весям в толпе такого же бабья и алешенек, спонсирующих это шляние
ага, во всем мире известно, чтос амая дешевая и доступная дырка - русская. только наши бабы умудряются этим еще и гордиться) потом удивляются почему к ним российские мужчины не подходят знакомиться, только турки)
Алекс
Гость
какая гадость. У меня есть прекрасный муж, обеспечуна себе ищи.
И как география проживания связана с упругостью тела? Совсем плох, парень
напрямую. в России у всех баб после 25 задницы рыхлые
Очень плохой человек
Алекс
нет, ты не выезжала за пределы Воронежа, поэтому сыпешь стереотипами 30-летней давности. Россиянки это мартышки, которые за бутылку пива дают, это слава о русских женщинах вов сем мире, куда бы я не приехал. Нет даже такого племени среди папуасов, кому бы русская не дала. так что уважать вас не за что, а мужчины других национальностей пользуются вамииз-за дешевизны и потому что русские мужчины с вами дел иметь не хотят. Для тебя мечта пожа.х.а.т.ь.с.я с турком на курорте, только российские мужчины таких чернильницами назыают и сразу же отбраковывают. так что иди лечи свой рак шейки матки
да почему не хотят? русскый мужык в массе своей недалеко ушел от орангутана
имеет мощный но малочувствительный пэнис, толстую кожу, толстый череп и сильные теплые большие ладони
оный мужык на досуге и крынку молока трахнет, лишь бы толстая шкурка на пэнисе подвигалась
Гость
Очень плохой человек
фу, какой же это прекрасный муж, который свою бабу не вывез из мордора то?
а как и что связано - ну почитай я незнаю, просвещайся
а то кровь у тебя только клитор насыщает да ппопку, в головке нет ничего
что в твоем понимании мордор? И где ты предполагаешь, я живу?
А кровь, похоже, у тебя совсем ничего не насыщает.
Алекс
Alex immigrant
Да в Европпе тоже азиатки они наших давно вытеснили уже в плане хороших дам которых берут за муж
так уж конечно, сравнить азиатскую принцессу и русскую кобылу
Очень плохой человек
Алекс
напрямую. в России у всех баб после 25 задницы рыхлые
задницы всякие, а вот гененетически влагалища низко опущенные и шырокие это факт. с возрастом раздаются так, что 2 руки свободно заходят
плюс текут сильно.
вобщем сомнительное удоавольствие
но ниггеры и арабы такое любят
Очень плохой человек
Гость
что в твоем понимании мордор? И где ты предполагаешь, я живу?
А кровь, похоже, у тебя совсем ничего не насыщает.
колода - иди гуглию Здесь не ликбез и не церковное училище для олигофрэнов.
спэрму е барая с глазок смой и посмотри в гугле
Алекс
Гость
то есть даже образованные люди, коих большинство-ограниченные? откуда выводы-то такие? маловероятно что ты с ними общался, да и маловероятно, что немецким владеешь. наши трахаются с красавчиками-турками? так вы мечтаете о подобном, да вот только мало кому интересны, остается довольствоваться мартышками-бедолагами, да и то не бесплатно. вот женился бы кто-то на красотке китаянке, японке или ю.кореянке-другое дело, показали бы всему миру "знай наших", да вот только те в вашу сторону и не посмотрят. а на наших многие в перечисленных странах женаты, к слову. и что-то им наши женщины-мечта, а не жена и гордость среди соотечественников.
я много путешествовала, тебе подобное только сниться может. утомил ты меня, скучно с ограниченным. пошла делами займусь лучше
ты хоть в курсе, что в Германии по-английски можно общаться?
Алекс
Очень плохой человек
задницы всякие, а вот гененетически влагалища низко опущенные и шырокие это факт. с возрастом раздаются так, что 2 руки свободно заходят
плюс текут сильно.
аахах, да текут сильно и когда текут, то воняют. как раз под инструменты негров)
Очень плохой человек
Алекс
аахах, да текут сильно и когда текут, то воняют. как раз под инструменты негров)
ну просто ниггеры любят течные ведра
и арабы
Алекс
Гость
Как бы тебе объяснить? Это классная страна, но не моя. Мои предки через поколение в другой стране уже родились. И холодно в России, и фруктов нет. А однажды я была в Красноярском крае, когда я смотрела на хвойные деревья темные, уходящие в небо, мне хотелось выть.
Ты в России живешь? Ну вот тебе сейчас скажут, ты должен жить в Бангладеш/Тибете/Исландии, ты не ответишь "надеюсь, и не буду"?
я понял, дальше мне неинтерсно уже дискутирвоать
Алекс
Очень плохой человек
ну просто ниггеры любят течные ведра
и арабы
видимо да, хотя подробнойстей я не выяснял. не очень интеренсо
Очень плохой человек
Алекс
видимо да, хотя подробнойстей я не выяснял. не очень интеренсо
ну просто оные негры и арабы ближе к неандэртальцам, и генетически и по факту
Гость
Алекс
нет, ты не выезжала за пределы Воронежа, поэтому сыпешь стереотипами 30-летней давности. Россиянки это мартышки, которые за бутылку пива дают, это слава о русских женщинах вов сем мире, куда бы я не приехал. Нет даже такого племени среди папуасов, кому бы русская не дала. так что уважать вас не за что, а мужчины других национальностей пользуются вамииз-за дешевизны и потому что русские мужчины с вами дел иметь не хотят. Для тебя мечта пожа.х.а.т.ь.с.я с турком на курорте, только российские мужчины таких чернильницами назыают и сразу же отбраковывают. так что иди лечи свой рак шейки матки
чернильники вы как раз, мечтающие о мартышках. турки и кавказцы хоть горячие красавчики и женщин понять можно, кто их захотел. вы же согласны плоскожопых и безсисечных трахать, лишь бы слушалась беспрекословно, айтишник вот писал честно на мудешниках о своей мартышке " запах на троечку и страшненькая, целовать не очень приятно", но ежики продолжают жрать кактус, т.к по его же признанию, русские ему мало давали, а молодые так и вовсе посылали. но для зад_ротов это выход конечно, лучше чем правая рука.
забесплатно дают-плохо, платно- плохо, ну в общем характерно для людей с раком мозга отсутствие логики. зато филка занимающаяся проституцией с малых лет вынужденно, как и большинство из ее деревни (по признанию того же айтишника) и давшая ему сразу по дороге из аэропорта после месячной переписки-прекрасна. деббилы, ***(с)
Очень плохой человек
Гость
чернильники вы как раз, мечтающие о мартышках. турки и кавказцы хоть горячие красавчики и женщин понять можно, кто их захотел. вы же согласны плоскожопых и безсисечных трахать, лишь бы слушалась беспрекословно, айтишник вот писал честно на мудешниках о своей мартышке " запах на троечку и страшненькая, целовать не очень приятно", но ежики продолжают жрать кактус, т.к по его же признанию, русские ему мало давали, а молодые так и вовсе посылали. но для зад_ротов это выход конечно, лучше чем правая рука.
забесплатно дают-плохо, платно- плохо, ну в общем характерно для людей с раком мозга отсутствие логики. зато филка занимающаяся проституцией с малых лет вынужденно, как и большинство из ее деревни (по признанию того же айтишника) и давшая ему сразу по дороге из аэропорта после месячной переписки-прекрасна. деббилы, ***(с)
колода, тэстостэронщиков, от которых бабы текут и садяться сами им на пэнис - 1..2% от популяции мужыков
остальным бап надо покупать. неважно оптом (жаниться), в розницу - трахать случайно под руку подвернувшихся
Гость
Очень плохой человек
плюс текут сильно.
бедный твой папаша, как же он мать твою трахал после того как она тебя родила? хотя деббилы скажут конечно, что после родов влагалище сужается, а после эбли с разными мужиками-нет. или что если трахать жену 2р в день-узко все останется, а если разные члены-то раздолбана будет))) ипанаты, писечку только во сне видевшие
Очень плохой человек
Гость
бедный твой папаша, как же он мать твою трахал после того как она тебя родила? хотя деббилы скажут конечно, что после родов влагалище сужается, а после эбли с разными мужиками-нет. или что если трахать жену 2р в день-узко все останется, а если разные члены-то раздолбана будет))) ипанаты, писечку только во сне видевшие
колода. ты хоть пообщайся в реале с бабьем
а не в инете с шизоидами
влагалище у рашн бап раздается в первую очередь генетически, молекула это во -первых
во-вторых, у большей части бап жуткий не до ебит, поэтому юзают дилды, в основном конских размеров
после родов у 99% бап вообще ведро
Гость
Алекс
ты про свой рунглиш с вокабуляром 500 слов и незнанием грамматики? "я ехать на машина"-вот так вы примерно звучите. послушала я тут на ютубе мужей филиппинок-капец просто. конечно тебе немец ограниченным покажется при таком раскладе, о чем с тобой ему разговаривать-то?
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Гость
Очень плохой человек
а не в инете с шизоидами
влагалище у рашн бап раздается в первую очередь генетически, молекула это во -первых
во-вторых, у большей части бап жуткий не до ебит, поэтому юзают дилды, в основном конских размеров
молекула, ааа еб_анутый, гены с молекулами путает.
шизоид также хоть погугли кто это. шизик и шизоид это вообще разное.
влагалище сокращается и подстраивается, впрочем заддротам откуда это знать.
как и безотцовщинам и детдомовцам, которым ты очень похоже являешься. был бы из полной семьи-такого про свою мать не говорил бы.
показал свой уровень интеллекта и развития в полной мере, не позорься уж и сдрисни к братьям по разуму
Гость
виталий
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
----
дамы замужем.
дядькам местным предлагай.
они готовы и собак тррахать.
и ты сгодишься.
(мишку плюшевого для бота захвати)
Гость
Я помню на этом форуме какого-то мужика, который деньги перечислял женщинам просто так. Забыла его ник уже.
Гость
виталий
Сообщение было удалено
==========================
Увы, парень.
Это только к геям, при условиии что вам меньше 25 и вы красавчик.
Дамы не поведутся.
Гость
Алекс
ща проверим тебя на знание английского и реалий. what means bungee jumping and WTF? how to get from Berlin to Koln cheapest way? what does the beach look like in Pattaya? answer in english
Очень плохой человек
Гость
молекула, ааа еб_анутый, гены с молекулами путает.
шизоид также хоть погугли кто это. шизик и шизоид это вообще разное.
влагалище сокращается и подстраивается, впрочем заддротам откуда это знать.
как и безотцовщинам и детдомовцам, которым ты очень похоже являешься. был бы из полной семьи-такого про свою мать не говорил бы.
показал свой уровень интеллекта и развития в полной мере, не позорься уж и сдрисни к братьям по разуму
от же колода. молекулой тебя назвали ибо на большее не тянешь
у кого там что подстраивается, дерево, влагалище это мышечная трубка и если мышцу постоянно растягивать, она и крайне неохотно будет принимать исходную форму
а уж что такое генетика ты вообще не знаешь, откуда, ккогда никтинка папашка спрыснул прекам и вот что родилось?
Очень плохой человек
Гость
----
дамы замужем.
дядькам местным предлагай.
они готовы и собак тррахать.
и ты сгодишься.
(мишку плюшевого для бота захвати)
сказала течная жырная самка, кусая губищи в предвкушении валериного 25 см
Гость
Очень плохой человек
от же колода. молекулой тебя назвали ибо на большее не тянешь
у кого там что подстраивается, дерево, влагалище это мышечная трубка и если мышцу постоянно растягивать, она и крайне неохотно будет принимать исходную форму
а уж что такое генетика ты вообще не знаешь, откуда, ккогда никтинка папашка спрыснул прекам и вот что родилось?
бедный твой папашка, трубку ипавший)))) кто залез бы на родившую бабу, если бы так все растянутым осталось? Высоцкий и Ургант (секс-символы своего времени, между прочим) наверное иддиоты женившиеся на женщинах с детьми? а мои родители живут до сих пор вместе много лет счастливо, это ж ты явно безотцовщина порочащий свою мать
Гость
Очень плохой человек
сказала течная жырная самка, кусая губищи в предвкушении валериного 25 см
---
вот это бот и есть.
мишка для него.
он вырожденец и псих
Гость
Лютый пополамщик
Абсолютно верно! Плюс на Филиппинах нет разводов - верней процедура такая тягомотная и долгая, плюс кто в разводе никаких няшек как у нас не имеют! Жилье оттяпоть может если землю купил на ее имя! Если кондо -то нет!
А у местных подгорает потому что их священная монополия на Велкий Вареник нарушена! Клиенты с деньгами задумываться начнут и цены сбивать! Это ж кошмарррр! :)))
Кстати на Филах есть метиски смешанные с испанцами - девки огонь! И ростом там все в порядке и с симпатичностью!
Да, я знаю есть высокие филки. Моя жена выше 170см ростом.
Белые женщины филиппинок люто ненавидят за то как они заботятся о мужчинах.
Очень плохой человек
Гость
---
вот это бот и есть.
мишка для него.
он вырожденец и псих
ого
битч
прекам и на тебя нашелся
я не выродился если чо
Очень плохой человек
Гость
бедный твой папашка, трубку ипавший)))) кто залез бы на родившую бабу, если бы так все растянутым осталось? Высоцкий и Ургант (секс-символы своего времени, между прочим) наверное иддиоты женившиеся на женщинах с детьми? а мои родители живут до сих пор вместе много лет счастливо, это ж ты явно безотцовщина порочащий свою мать
а ты со свечкой стояла и этих господ? генетику их бап проверяла?
Американец
У меня жена филиппинка. Задавайте вопросы, отвечу как есть а не домыслы.
Гость
Очень плохой человек
а ты со свечкой стояла и этих господ? генетику их бап проверяла?
генетику)))) ааа я уже не могу ржать. тупорылый, анатомию с генетикой путаешь, ну мозг-то пропит, что с тебя взять. я тебе о том пишу, что миллионы у них поклонниц желающих было любого возраста,да и секс-опыта тоже, а женились они на ровесницах с детьми!туппее вас, заддротов, наверное
Гость
Гость
---
он евврей вырожденец от близкородственных браков и наследственных заболеваний.
диагноз по мкб 10 -- из "психические расстройства и расстройства поведения"
жрёт нейролептики дешёвые.
на самолечении кукуха улетает.
Очень плохой человек
Гость
---
угу
сказала плоскожопка, ложечкой смакуя прекам из своей течной писочки
фууу
Гость
Американец
У меня жена филиппинка. Задавайте вопросы, отвечу как есть а не домыслы.
здесь заддроты-нищеброды сидят, так что не трать время. им не по карману большинству филиппинку привезти, теоретизируют тут десятилетиями уже относительно азиаток. на мужских форумах лучше делись, чтобы уж не зря кнопать
Очень плохой человек
Гость
генетику)))) ааа я уже не могу ржать. тупорылый, анатомию с генетикой путаешь, ну мозг-то пропит, что с тебя взять. я тебе о том пишу, что миллионы у них поклонниц желающих было любого возраста,да и секс-опыта тоже, а женились они на ровесницах с детьми!туппее вас, заддротов, наверное
колода, упругость писочки, особенно возрастной
определяется именно генетикой, расой бабы
от тугое дерево же
поклонниц каких то приплала пи суха перезрелая
Гость
Гость
Да, я знаю есть высокие филки. Моя жена выше 170см ростом.
Белые женщины филиппинок люто ненавидят за то как они заботятся о мужчинах.
----
на фоточке дядька плешивенький и толстоватый возраста за сорок и деваха зубастая--это ты и филка?
заботиться о тебе надо зачем? ты инвалид или полуслепой?
ног не видно было--ты хромоногий и косопузый?
Очень плохой человек
Гость
здесь заддроты-нищеброды сидят, так что не трать время. им не по карману большинству филиппинку привезти, теоретизируют тут десятилетиями уже относительно азиаток. на мужских форумах лучше делись, чтобы уж не зря кнопать
пхахах
этоговорит е бучая жабенка, после пливания гогном мужских форумов
ухпххаха
спалила свое нутро рашн продажное жалкое
Американец
Гость
Да я сюда поржать прихожу над русскими меркантильными бабами и ***, а тут такая тема интересная и в которой я разбираюсь.😃
Гость
Гость
---
ух ты, и диагноз уже поставил. а ничего, что он самый востребованный ведущий? наверное тоже потому, что деббил?
интересно, а Безруков (тоже секс-символ кагбэ), женившийся на женщине с ребенком, намного старше себя, кто по вашей градации?
Гость
Гость
---
так они --дуррачки--и делились
им дядьки сказали дословно--МЕНЯЙ ПРОШИВКУ.
а пацаны-неликвиды узнавали как дешево в секс-тур сгонять.
здесь не дают писали----а там подхватить гепатит и вич страшно.
этим ничего не страшно--возраст под срраку--сексу нет и сиделка нужна в будущем.
Гость
Очень плохой человек
колода, упругость писочки, особенно возрастной
определяется именно генетикой, расой бабы
от тугое дерево же
поклонниц каких то приплала пи суха перезрелая
с приддурками спорить-себя не уважать. бедная твоя мать, которую наверное никто не трахал после того как тебя родила и ты решил что у всех ведро
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
а не в инете с шизоидами

.
Вот же больной.
Во время оргазма женское влагалище сокращается и сужается, обхватывает член как клещами, не каждый член ещё туда влезет.
Ты походу вообще никогда не был в чьём-то влагалище
Гость
Американец
Да я сюда поржать прихожу над русскими меркантильными бабами и ***, а тут такая тема интересная и в которой я разбираюсь.😃
были бы меркантильными, то выходили бы замуж только за богатых, а не жили бы с нищебродами и алкашами, темы-то почитай тут
Гость
Гость
ща проверим тебя на знание английского и реалий. what means bungee jumping and WTF? how to get from Berlin to Koln cheapest way? what does the beach look like in Pattaya? answer in english
Гость 8286 так ты из Германии? То-то так азиаток люто ненавидишь.Тут одна несколько лет назад также как ты всех азиаток мартышками обзывала и жаловалась. что немцы не берут замуж, а предпочитают азиаток. Плакалась, чем дескать, мы европейки хуже.Уж не ты ли то была,бедолага?
Гость
Гость
ух ты, и диагноз уже поставил. а ничего, что он самый востребованный ведущий? наверное тоже потому, что деббил?
интересно, а Безруков (тоже секс-символ кагбэ), женившийся на женщине с ребенком, намного старше себя, кто по вашей градации?
-
это на реплику"бедный твой папашка...."---пояснение
это о "очень плохой человек". он же "бот"
диагнозы и бэкграунд--его.
он женат. двое детей-"аутистов"и ..
любитель тррахать мишку плюшевого и собаку.
Американец
Гость
были бы меркантильными, то выходили бы замуж только за богатых, а не жили бы с нищебродами и алкашами, темы-то почитай тут
Так богатые и красивые вас не берут, вот и приходится брать кого попало. Сами то не высший сорт по сравнению с филиппиночками.
Очень плохой человек
Гость
а не в инете с шизоидами

.
Вот же больной.
Во время оргазма женское влагалище сокращается и сужается, обхватывает член как клещами, не каждый член ещё туда влезет.
Ты походу вообще никогда не был в чьём-то влагалище
теоретик, ну почитай хоть книжки чтоль не знаю
видосики посмотри, я те болезной скину
как клещами у нее обжимает обжимает у тех кто мышцами влагалища умеет управлять
а это из той же оперы что хлопать ушами у 1 на 1000 бап такое умение есть
ну и ессно пользуются эдакие писочки огромнейшим спросом
только это оже самое что по наличии в популяции великих ученых с пэнисами всех с пэнисами считать учоными
но бабье к этому подвержено почему?
да потому что в бошке суп бульончик куыный и 1 нейрон плавает туда сюда
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти