Гость
Статьи
Мужчины выбирают …

Мужчины выбирают филиппинок?

Какие мужчины выбирают Филиппинок в жены? Есть знакомый, сам вроде ничего, но выбрал филиппинку. Знаете ли вы такие семьи и как они живут?
Автор
2 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Алекс
Гостья
С чего бы это?
ну или выйди из этой темы, это же так просто. обсуждай прокладки и как пукнула на собеседовании
Алекс
Гость
---
да-да )))и мужики женатые к азиаткам сливать будут бегать в браке.
помним твои "нерасисткие" ***.
сливать можно только в русских, а азиаткам удовольствие доставлять и самому получать
Гость
Алекс
ну или выйди из этой темы, это же так просто. обсуждай прокладки и как пукнула на собеседовании
---
а ты навоз пока по ветке раскладывать будешь?
импотенция давит на желчь?
нуу.. купи мастурбатор и слейся.
Гостья
Алекс
Я не использую прокладки и не хожу по собеседованиям, и тем более не пукаю в общественных местах. Это женский форум, почему я должна уйти? Может тебе уйти?
Алекс
Гостья
А кто ты? Что ты из себя представляешь? Ты не россиянин с пакетом из пятерки и с бутылкой пива в руках, с зп 50к и с кредитным солярисом?
значит угадал, толстуха с пакетом из Пятерочки и прокуренными зубами?
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
а доказать-слабо? похвастайся своим сокровищем эрегированным, напиши на нем "для вумана" и выложи на радикал. или наверное это слишком длинно и не влезет надпись на твою пипетку 3 см? а киздеть-не мешки ворочать
Гость
Алекс
сливать можно только в русских, а азиаткам удовольствие доставлять и самому получать
---
ага. маленькие коричневые секс-машины у амеров для слива..у импотентов--в мечтах
у лузеров--рабыньками.
Алекс
Гостья
Я не использую прокладки и не хожу по собеседованиям, и тем более не пукаю в общественных местах. Это женский форум, почему я должна уйти? Может тебе уйти?
зачем сидеть в теме, от которой у тебя рвет пердак? ты мазохистка?
Гость
Алекс
---
сколько радости у импотента сраччь устроить и оскорблять.
Алекс
Гость
---
ага. маленькие коричневые секс-машины у амеров для слива..у импотентов--в мечтах
у лузеров--рабыньками.
я понимаю, что тебе трудно признать себя хуже азиатки и что мужчины мимо етбя смотрят, но такова реальность. она иногда болезненна.
Гостья
Алекс
Я 45 кг веса и с идеальными зубами, в ты на мой вопрос ответишь? Ты с пивом в руках с зр 50к и кредитным авто? Ты живешь с мамой?
Гость
Гостья
А кто ты? Что ты из себя представляешь? Ты не россиянин с пакетом из пятерки и с бутылкой пива в руках, с зп 50к и с кредитным солярисом?
дорогая, вы слишком высокого мнения о заддроте. какие 50, какая машина? сидит ведь не вылазя из форума, максимум сторож старикан в глухом зажопье, с зп 12т. но вероятнее всего что зек
Гость
Алекс
---
взрываться ты-импотент здесь начал))
жопу5 и филку обсуждали и дальнейшие перспективы их "любви".
по теме есть что сказать кроме поноса?
Алекс
Гость
а доказать-слабо? похвастайся своим сокровищем эрегированным, напиши на нем "для вумана" и выложи на радикал. или наверное это слишком длинно и не влезет надпись на твою пипетку 3 см? а киздеть-не мешки ворочать
ахах, твои секс фантазии меня не интересуют
Гостья
Алекс
Пердак у тебя рвет 🤔 поэтому ты так игноришь вопросы 🤦‍♀️
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
-----
импотент -- вот это в точку.
Алекс
Гостья
Я 45 кг веса и с идеальными зубами, в ты на мой вопрос ответишь? Ты с пивом в руках с зр 50к и кредитным авто? Ты живешь с мамой?
ага, а еще у тебя муж европейский миллионер, знаю таких как ты)
Алекс
Гость
дорогая, вы слишком высокого мнения о заддроте. какие 50, какая машина? сидит ведь не вылазя из форума, максимум сторож старикан в глухом зажопье, с зп 12т. но вероятнее всего что зек
чего такая злая? матку потому что удалили?
Гость
Алекс
--
импотентАлекс--и коза отказала?
Алекс
Гость
--
импотентАлекс--и коза отказала?
ахах, так пердак горит, что даже не замечаешь какую чушь говоришь - импотентам даже молодые азиатки не нужны, не то что козы.
Гость
Алекс
разумеется, похвастаться-то нечем. что и является доказухой импотенции и пипетки. каждый рад похвалится, когда есть чем, это ж всем известно, а тем более, если без лица
Гостья
Алекс
ага, а еще у тебя муж европейский миллионер, знаю таких как ты)
Да нет, муж мой совершенно обычный.
Почему он должен быть европейским? Русские мужчины самые щедрые 😍
Алекс
Гость
разумеется, похвастаться-то нечем. что и является доказухой импотенции и пипетки. каждый рад похвалится, когда есть чем, это ж всем известно, а тем более, если без лица
ахах, а может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость
Алекс
ахах, так пердак горит, что даже не замечаешь какую чушь говоришь - импотентам даже молодые азиатки не нужны, не то что козы.
дык был бы ты не импотентом, уже летел бы навстречу мечте. 10й год уже нудишь тут, превознося азиаток, уж даже с зп 12т можно было бы на билет собрать. внятно ты можешь объяснить почему еще не там?
Гостья
Алекс
чего такая злая? матку потому что удалили?
Я хоть и атеистка, но ты пишешь очень плохие вещи, так нельзя говорить, бог все видит. Ты смотри, чтобы тебе что-то не удалили.

Или ты школоло? Мамка спать не зовет еще, не ругает??
Гость
Алекс
---
нужны. и тебе лучше знать
но мочь--не могут.
Гость
Алекс
ахах, а может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат?
ну что тебе еще остается ответить, бедолага. девки тут в теме о СЗ жаловались что фотками с куями закидывают их там, а тут не допросишься, он у тебя меньше 3 см, да?
Алекс
Гостья
Я хоть и атеистка, но ты пишешь очень плохие вещи, так нельзя говорить, бог все видит. Ты смотри, чтобы тебе что-то не удалили.

Или ты школоло? Мамка спать не зовет еще, не ругает??
так ты определись кто ты атеистка или Бог все видит?
Алекс
Гость
ну что тебе еще остается ответить, бедолага. девки тут в теме о СЗ жаловались что фотками с куями закидывают их там, а тут не допросишься, он у тебя меньше 3 см, да?
никто никого не закидывает, тут только невостребованные у мужчин бабы сидят
Гостья
Алекс
Бога нет, но есть некая сила...
Гость
Алекс
был бы ты не импотентом, уже летел бы навстречу мечте. 10й год уже нудишь тут, превознося азиаток, уж даже с зп 12т можно было бы на билет собрать. внятно ты можешь объяснить почему еще не там?
Гость
Гость
---
Алекс ждёт -что форум ему скинется на лечение импотенции и невесту из секс-машин юва.
заживет старичок--хоть сам с собой разговаривать перестанет и на форуме вонять.
Гость
Алекс
никто никого не закидывает, тут только невостребованные у мужчин бабы сидят
на женском форуме сидим, трем о своем, востребованное *** что тут делает, спрашивается, причем не выкисая сутками?
Гостья
Гостья
Бога нет, но есть некая сила...
И нельзя говорить то, что пишешь ты. Когда все, что пишешь ты тут, с тобой произойдет, кто тебе поможет? Мамка твоя??
Алекс
Гость
на женском форуме сидим, трем о своем, востребованное *** что тут делает, спрашивается, причем не выкисая сутками?
так зачем вы в теме про азиаток сидите и оскорбляете их? тут что тем других мало? объясните
Алекс
Гостья
И нельзя говорить то, что пишешь ты. Когда все, что пишешь ты тут, с тобой произойдет, кто тебе поможет? Мамка твоя??
рак матки может только с тобой произойти
Гость
Алекс
так зачем вы в теме про азиаток сидите и оскорбляете их? тут что тем других мало? объясните
и что же вопрос игнорируешь? был бы ты не импотентом, уже летел бы навстречу мечте. 10й год уже нудишь тут, превознося азиаток, уж даже с зп 12т можно было бы на билет собрать. внятно ты можешь объяснить почему еще не там?
Гостья
Алекс
рак матки может только с тобой произойти
Ты рили не боишься такое писать?
Твои слова не повлияют на нас, это всеё моментально к тебе возвращается. Всё плохое, что ты желаешь, к тебе вернется и с тобой будет..
Гость
Алекс
я жду внятного ответа почему ты еще не там или не привез себе личную мартышку? мы мешаем мечте или правительство?
Гость
Алекс
----
лузеров сплавить в юва желаем--там проституция за еду.
а ты что шаришься годами на женском форуме?
нуу.... не стоит и мелкопис))
найди занятие пристойнее чем навоз постить.
зыы..читай тему в очках и пей кавинтон--раз с пониманием плохо.
Алекс
Гостья
Ты рили не боишься такое писать?
Твои слова не повлияют на нас, это всеё моментально к тебе возвращается. Всё плохое, что ты желаешь, к тебе вернется и с тобой будет..
нет, это у вас все это будет от злости и ненависти вашей и от оскорблений азиатских женщин
Гостья
Алекс
Оскобляешь тут только ты, как будто Азиаты не люди.
Азиатки разные есть, Азия большая. Есть бедные страны, а есть страны побогаче твоей страны, например, Китай, Япония, Корея. Но кто к тебе поедет, если даже женщины твоей страны тебя отбраковали?
Гость
сайт бы создали, назвали бы типа филкофилы, пятижоп четкую инструцию туда скопировал бы как да что от и до насчет всего или агенство брачное создали бы или вы до подобного допереть не в состоянии? заодно заработали бы копеечку и стало бы вам не до нас, всех жаждующих российских заддротов снабдили бы писечками , в кредит нищебродам привозили бы их на выбор, письнесменами бы стали-дарю идею
Гость
Алекс
нет, это у вас все это будет от злости и ненависти вашей и от оскорблений азиатских женщин
---
хррень не неси--импотент
тебе приводили твои же слова о беготне к азиаткам женатых как к сливу.
оскорбления русских женщин (по национальному признаку) твои не трут и не банят тебя.
ты--штатное деррьмо на форуме.
Алекс
Гостья
Оскобляешь тут только ты, как будто Азиаты не люди.
Азиатки разные есть, Азия большая. Есть бедные страны, а есть страны побогаче твоей страны, например, Китай, Япония, Корея. Но кто к тебе поедет, если даже женщины твоей страны тебя отбраковали?
а тебя отбраковали после удаления матки?
Гостья
Алекс
Мы не оскобляем никого, это вы оскорбляете и принижаете их словно они вещи, словно их можно просто купить. Но облом?
Гость
Алекс
я жду внятного ответа почему ты еще не там или не привез себе личную мартышку? мы мешаем мечте или правительство?
ответа нет и не будет похоже.
как и фото члена, которого явно нет
Алекс
Гость
---
хррень не неси--импотент
тебе приводили твои же слова о беготне к азиаткам женатых как к сливу.
оскорбления русских женщин (по национальному признаку) твои не трут и не банят тебя.
ты--штатное деррьмо на форуме.
расистки тут только вы, ни за что ни про что оскорбляете азиатских женщин, которым в подметки не годитесь
Алекс
Гостья
Мы не оскобляем никого, это вы оскорбляете и принижаете их словно они вещи, словно их можно просто купить. Но облом?
я ни слова не сказал про то, что можно азиатку купить. я знаю, что русскую можно за бутылку пива т.р.а.х.н.у.ть, это да. про продажность азиаток это вы явно с себя спроецировали
Гостья
Алекс
а тебя отбраковали после удаления матки?
Отвечу в твоей стиле. А тебя тебя отбраковали после кастрации?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0