сам не пишет
Доброй ночи!Есть парень с которым общаемся уже достаточное время и который делает мне больно постоянно)иногда хорошо общаемся он хорошо относится нет никаких притензий иногда игнорит и сам не пишет много раз узнавала о его переписках с другими девками и с бывшей,думала много раз расстаться с ним,щас думаю может вести себя так же как и он,чтобы он почувствовал то что чувствую я,ну как *** со всеми подряд вестись не буду конечно,но игнор и тд,подскажите опытные)как вы меняли своё отношения чтобы к вам относились с уважением,с чего начать что и как делать?Я сама по себе с мягким характером обиды сразу забываю и прощаю,но мне уже надоело я устала,посоветуйте мне как поступать?
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Софи
А вас он считает своей девушкой? Может вы для него одна из многих? Вам молчит, другим пишет. Другим молчит - вам пишет. И все. Нафиг тогда такие отношения???
Автор
А вас он считает своей девушкой? Может вы для него одна из многих? Вам молчит, другим пишет. Другим молчит - вам пишет. И все. Нафиг тогда такие отношения???
Ну вся его родня друзья в курсе что мы с ним вместе и у нас все серьезно,я знаю что и я и он не имеем права друг друга ограничивать в чемто тем более пока мы не муж и жена,но все равно же не приятно и больно от всего этого,просто я хочу развить в себе такое же пофигистичечкое отношение как у него,но незнаю как,нужны мудрые советы🤷🏻♀️
Гость
Вы еще 5 лет планируете с ним переписываться?
А если он возьмет и пропадет без вести, кого "учить" будете кому доказывать?
А если он возьмет и пропадет без вести, кого "учить" будете кому доказывать?
Женщина
Нафрен он тебе нужен?
Надо жить в радости, а не терпеть всяких хомнюков, которьiм на тебя на... ть.
Научись себя уважать, а не думать, что лучше парней нет и не будет.
Гость
Почему бабье пытается учить игнором тех, для кого это нормальное состояние? Ну и ну, прям наказала, лишив своего общества. Первый урок, который вам нужно усвоить в жизни - нельзя уважать ту, которая ищет волшебный рецепт по обретению уважения, потому что она не существует без одобрения окружающих, она пуста и зависима.
Женщина
Ну вся его родня друзья в курсе что мы с ним вместе и у нас все серьезно,я знаю что и я и он не имеем права друг друга ограничивать в чемто тем более пока мы не муж и жена,но все равно же не приятно и больно от всего этого,просто я хочу развить в себе такое же пофигистичечкое отношение как у него,но незнаю как,нужны мудрые советы🤷🏻♀️
Раз неприятно и больно, то просто мазохизм тратить зря время на того, кто такое творит с тобой. Он издевается и Не уважает, такие потом начинают материть, а позже и бить.
Жертва и тиран, к психологу надо идти, чем скорее - тем лучше.
Гость
Были первые больные отношения именно такими. Начала встречаться с человеком, который никак не мог забыть свою бывшую, и все время с ней общался, также ему постоянно писали разные девушки. Ну одним словом эгоист и бабник. 3 года отношений было. 3 года слез, истерик, попыток начать заново. Стала бы я сейчас все это терпеть и строить отношения с ним? Однозначно нет. Любила ли я его и поэтому на все закрывала глаза? Однозначно да. Но сейчас даже с такой любовью я бы не позволила человеку меня хоть как-то унизить и позволить подобное отношение. Я бы сразу ушла и не вернулась. Это колоссальный опыт, который и сделал из меня ту самую девушку, какой я и должна была быть. Из своего опыта могу сказать,что расставаться раз и навсегда, ставить жирную точку. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Гость
Нафрен он тебе нужен?
Так и разводись со своим для начала,какого хрена в чужие жизни лезешь с непрошенными советами.
Люди поумнее тебя будут, сами разберутся.
Люди поумнее тебя будут, сами разберутся.
Гость
Раз неприятно и больно, то просто мазохизм тратить зря время на того, кто такое творит с тобой. Он издевается и Не уважает, такие потом начинают материть, а позже и бить.
Не согласна с тем,что начинают бить и материть. Просто у неё бабник и эгоист парень, вот и все. Такие любят только себя, поэтому и уважают только себя. На личном опыте могу сказать,что ни разу не позволил себе грубого слова и уж тем более поднять руку, больше скажу- презирал таких. Но это не отнимает того,что таких мужчин надо обходить стороной, это и вправду мазохизм
Гость
Были первые больные отношения именно такими. Начала встречаться с человеком, который никак не мог забыть свою бывшую, и все время с ней общался, также ему постоянно писали разные девушки. Ну одним словом эгоист и бабник. 3 года отношений было. 3 года слез, истерик, попыток начать заново. Стала бы я сейчас все это терпеть и строить отношения с ним? Однозначно нет. Любила ли я его и поэтому на все закрывала глаза? Однозначно да. Но сейчас даже с такой любовью я бы не позволила человеку меня хоть как-то унизить и позволить подобное отношение. Я бы сразу ушла и не вернулась. Это колоссальный опыт, который и сделал из меня ту самую девушку, какой я и должна была быть. Из своего опыта могу сказать,что расставаться раз и навсегда, ставить жирную точку. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Так это ты тряпка, потому что скучная и без целей в жизни, причем тут другие.
У самодостаточных женщин такого нет и не будет.
Гость
Еще бы люди из повести "на дне" тут советами не козыряли.
"Никогда не слушай советы тех, кто живет не так, как мечтаешь ты"
"Никогда не слушай советы тех, кто живет не так, как мечтаешь ты"
Гость
Так это ты тряпка, потому что скучная и без целей в жизни, причем тут другие.
Чего именно не будет? Естественно я тогда ещё не была самодостаточной девушкой, мне было 17 лет, влюбилась безумно в парня. У всех бывают ошибки, и все девушки хотят верить до последнего в лучшее, что когда-нибудь из бабника превратится надёжный мужчина, который также полюбит. Сейчас естественно я совершенно другой человек с целями и своими жизненными принципами. И сама не уважаю ту девушку, какой была.
Гость
Чего именно не будет? Естественно я тогда ещё не была самодостаточной девушкой, мне было 17 лет, влюбилась безумно в парня. У всех бывают ошибки, и все девушки хотят верить до последнего в лучшее, что когда-нибудь из бабника превратится надёжный мужчина, который также полюбит. Сейчас естественно я совершенно другой человек с целями и своими жизненными принципами. И сама не уважаю ту девушку, какой была.
Какой бабник?, не смеши.
Самодосиаточные девушки круглосуточно в инете не пасутся, им тупо некогда
Гость
"Влюбилась безумно" 😁
В следующий раз попобуй все-таки влюбиться при участии мозга)
В следующий раз попобуй все-таки влюбиться при участии мозга)
Гость
Какой бабник?, не смеши.
А я и не пытаюсь Вас рассмешить, обычный бабник, который любил с девушками переписываться. А Вы вообще понимаете, что такое «самодостаточность» в человеке? Видимо,нет, почитайте на досуге, а то Вы видно здесь круглосуточно «пасётесь» и совсем мозги заплыли.
Гость
А я и не пытаюсь Вас рассмешить, обычный бабник, который любил с девушками переписываться. А Вы вообще понимаете, что такое «самодостаточность» в человеке? Видимо,нет, почитайте на досуге, а то Вы видно здесь круглосуточно «пасётесь» и совсем мозги заплыли.
Дальше переписок то дело не идет.
Какой же это бабник.
Сто раз сам написал уже, что болен.
Какой же это бабник.
Сто раз сам написал уже, что болен.
Гость
Сестра издевалась, развилась социофобия .
Потом покладывала подружку над ним вдвоем пытались издеваться.
А вы утверждаете, что у баб есть мозг.
Влюбилась она безумно....🤣
Не расстрогаться бы тут...
Мне вассрвсем не жаль: ни одну, ни вторую
Потом покладывала подружку над ним вдвоем пытались издеваться.
А вы утверждаете, что у баб есть мозг.
Влюбилась она безумно....🤣
Не расстрогаться бы тут...
Мне вассрвсем не жаль: ни одну, ни вторую
Гость
У нее и проблемы по-женски- как бумеранг за сломанную детскую психику.
Она все равно лезла и лезла к нему
Долезла)
Она все равно лезла и лезла к нему
Долезла)
Гость
Я бы отправила к бабке в деревню, в интернат, или кипятильником херачила, если бы один ребенок второго обижал.
Автор
Мне уйти не трудно совсем хоть и люблю)но я хочу чтобы он то же самое почувствовал что и я,он спокоен потому что я всегда прощала и забывала все плохое с его стороны,щас уже хочу показать характер,а там как пойдёт если будет ещё хуже,буду знать что делать,а вообще знаете он очень хороший человек,вот правда,всегда спрашивает нужно ли мне что-то,хочу ли я чего нибудь и тд,но вот бывают часто такие моменты когда он ведёт себя как козел,у него очень сложный характер,я его никогда наверно не пойму🤦🏻♀️Один раз когда решилась уйти написала ему об этом,он испугался,приехал сказал что я единственное что ему нужно и кого он любит,я опять обо всем забыла и простила))просто без глупостей прошу простой совет как развить в себе пофигизм как и что делать,как с ним общаться чтобы он всегда боялся потерять?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Каждый живет как ему вздумается, и платит за это сам.
Это же крайняя степень невежества, издеваться над людьми и даже не подозревать, что это к тебе вернется или уже вернулось.как вы считаете?
Мы все одно, и если причиненный вред вернется к тебе а той или иной форме..🙄
Или вы об этом не задумывались никогда?
У нее неврроятно злое лицо, по нему можно все прочитать.
Это же крайняя степень невежества, издеваться над людьми и даже не подозревать, что это к тебе вернется или уже вернулось.как вы считаете?
Мы все одно, и если причиненный вред вернется к тебе а той или иной форме..🙄
Или вы об этом не задумывались никогда?
У нее неврроятно злое лицо, по нему можно все прочитать.
Гость
Очень злая и, видимо, недалекая женщина.
Обидела- получила
Опять обидела- опять получила.
И все никак не уймется ведь.
Красивую и успешную она под брата подкладывать не стала бы, это понятно.
Не для того она ему жизнь ломала.
Хотела подсуетить какую-то даму с массой проблем, с низкой самооценкой и тд.
И вертеть ей дальше и сбивать ему самооценку еще ниже.
Женщина, знайте свое место. И не лезьте в чужие жизни ☻
Обидела- получила
Гость
Очень злая и, видимо, недалекая женщина.
Обидела- получила
Обидела- получила
Это пиз дец. Когда больным в психушке уже телефон то перестанут выдавать, страшно читать форум, одни поехавшие. Лечитесь.
Гость
Мне уйти не трудно совсем хоть и люблю)но я хочу чтобы он то же самое почувствовал что и я,он спокоен потому что я всегда прощала и забывала все плохое с его стороны,щас уже хочу показать характер,а там как пойдёт если будет ещё хуже,буду знать что делать,а вообще знаете он очень хороший человек,вот правда,всегда спрашивает нужно ли мне что-то,хочу ли я чего нибудь и тд,но вот бывают часто такие моменты когда он ведёт себя как козел,у него очень сложный характер,я его никогда наверно не пойму🤦🏻♀️Один раз когда решилась уйти написала ему об этом,он испугался,приехал сказал что я единственное что ему нужно и кого он любит,я опять обо всем забыла и простила))просто без глупостей прошу простой совет как развить в себе пофигизм как и что делать,как с ним общаться чтобы он всегда боялся потерять?)
А зачем вызывать в нем какие-то чувства? Ну не любит и не любит он Вас. Живите дальше,найдите того,кто оценит Вас по достоинству. Пофигизм-это не выход, а лишь способ избежать проблемы. Лучше сменить себе молодого человека, чем ломать и перестраивать себя.
Гость
девочки, звоните Марии, очень добрая, ясновидящая, благодарность у неё символическая 400руб, тел 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Гость
Это пиз дец. Когда больным в психушке уже телефон то перестанут выдавать, страшно читать форум, одни поехавшие. Лечитесь.
Когда человек растет с сознанием животного, его и воспитывать надо как животных в цирке, бить до крови.
Обидела кого-то - получай ремнем по заднице, , чтобы в следующий раз, когда захочется снова...помнить как после этого бывает больно ...
Некоторых, видимо, по головке гладили, выросли, не зная, берегов....
Обидела кого-то - получай ремнем по заднице, , чтобы в следующий раз, когда захочется снова...помнить как после этого бывает больно ...
Некоторых, видимо, по головке гладили, выросли, не зная, берегов....
Гость
Почему в вашей семье такие жестокие , ядовитые, мстительные дети?
Гость
Они делают больно тем, кого по идее должны любить. Используют людей,
И способны ли они любить вообще?
И способны ли они любить вообще?
Гость
Будешь мне угрожать и тд , ты и твоя сестра сядете в дурку и на нары.
Понял?
Понял?
Гость
Хватит мной затыкать дыры в своей абогой душонке
Гость
А еще у меня возникло подозрение, что челлвеку безразлично к кому присосаться, голень это или я. Лишь бы все было по его сценарию
Не надо лукавить: твой опыт сделал из тебя ну никак ни девушку милочка,а ЖЕЕЕНЩИИИНУУ!)))
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с нами16 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?12 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?7 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?6 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
Оля
Автор, не нужно никого учить, тратить свою энергию,чтоб кто -то там что -то понял, он все для себя знает, живите для себя, любите себя, и потянутся к вам и другие интересные мужчины,которым вы будете интересны, у которых есть для вас время
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа