Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
При чем тут ипотека с переплатой в два раза на тридцать лет и вложение средств в ликвидную недвижимость и ликвидные участки земли? Хорошая недвижимость всегда в цене, как и земля. Даже за последние пять лет, в некоторых городах Европы на сто тысяч евро на обыкновенную квартиру поднялась цена. Это разные вещи.
Не всегда именно Так
Гость
kot matroskin
Мне тоже неловко было, но я его не заставляла оплачивать дорогие подарки и на отдых мы ездили уже после того как у нас завязалась влюбленность взаимная. Ничего у него не выпрашивала никогда, ему дарила по возможности дорогой парфюм на последние деньги. Просто изначально при знакомстве мы оба знали кто есть кто, у кого какие доходы, работа и карьера, а перед тем как жить начали и вовсе все обговорили, это нормально, я считаю. Если мужчина хочет оплачивать дорогие подарки от души, для того чтоб сделать приятное, то почему нет.
Важный вопрос: а стали бы вы с ним связываться, если бы он был таким же студентом с маленькими деньгами?
Гость
Важный вопрос: а стали бы вы с ним связываться, если бы он был таким же студентом с маленькими деньгами?
Конечно стала бы, я его любила даже когда он разорился(потом восстановился снова), мы многое прошли, расстались мы по другой причине, не связанной с деньгами.
Расмус
Много пропустил. Автор уже трахал свой новый недорогой рюкзак? Там столько кармашков... ммм...
Гость
kot matroskin
Конечно стала бы, я его любила даже когда он разорился(потом восстановился снова), мы многое прошли, расстались мы по другой причине, не связанной с деньгами.
Понятно, значит у вас были искренние чувства, и на такую девушку не жалко потратить деньги
Ало
Гость
Я вам пишу о стадиях отношений. Вы уже сейчас УГ, а что будет через 10-15-20 лет совместной жизни? Да это ж прикол, встретить, неважно сколько времени и километров. Нет в вас этого фейерверка эмоций и чувств, ну это не любовь.) Некие безумства, должны присутствовать, хотя бы на начальной стадии отношений.
Интересно и как часто ты встречала так за хрен знает километров своего парня (мужа) ?
Дай угадаю - ноль? Хотя лживый ответ меня не интерисует, ответь его в зеркале, так будет больше пользы ))
Гость
Гость
По закону должен обеспечивать в декрете, а так супруги обязаны материально заботиться друг о друге
Вот сколько читаю "шедевры",созданныме Недобаффетом,столько и убеждаюсь,что мы имеем дело с больным на голову человеком,заученно повторяющим одни и те же шаблонные,за£бавшие всех фразы,порой аж выбешивающие своей тупизной.
Автор,вам надо не поскупиться,вытащить денюшку из тумбочки и сделать МРТ мозга,посмотреть по отделам динамику.
Невооруженным глазом видна прогрессирующая шизофрения,обостряющаяся по весне.
Опасаюсь,как бы хуже не было.
Клиенты ваши видят весь этот гон и подкидывают вам бутеры с чаем,в надежде,что кровь отольет от больного мозга на период,пока вы с ними и прильет к желудку.
А то чревато с вами подолгу находиться.
Час,не более.
Любого за£бете.
Гость
Гость
Поэтому исходя из вышеизложенного, следует нижеследующее: платить можно только за ту женщину, которая ранее показала свою нежадность и готовность вклалываться деньгами, т.к. только это показывает искренность ее чувств
А если она будет страшная,как три подвала и толстая,как шарпей,но,зарабатывающая и вкладывающаяся?
Не стремно тебе будет перед пацанами?
Справедливая
Гость
Вот сколько читаю "шедевры",созданныме Недобаффетом,столько и убеждаюсь,что мы имеем дело с больным на голову человеком,заученно повторяющим одни и те же шаблонные,за£бавшие всех фразы,порой аж выбешивающие своей тупизной.
Автор,вам надо не поскупиться,вытащить денюшку из тумбочки и сделать МРТ мозга,посмотреть по отделам динамику.
Клиенты ваши видят весь этот гон и подкидывают вам бутеры с чаем,в надежде,что кровь отольет от больного мозга на период,пока вы с ними и прильет к желудку.
Час,не более.
Любого за£бете.
Ни один шизофреник никогда сам не признается, что он - шизофреник. Посему читать нам бредни Недобффета и дальше. Пока он не пришьет кого-нибудь во время очередного приступа, и не отправят его на принудительное лечение.
Как страшно жить!
Гость
Гость
Искусственно вагина вообще намного лучше женщины, она чистая , удобная, легко моется и стоит недорого, но вам ведь мало. Хочется женщину. Пока что хочется, со временем это пройдет. Вам надо продержаться без женщин 5 лет, после 40ка будет легче
Главное--что она денег не просит.
И у нее голова не болит.
Припудрил ее,завернул в вощеную бумагу,как селедку,кинул в сумку--И В ОТПУСК!!!
ОДЫН.
КАЙФ.
Гость
Справедливая
Ни один шизофреник никогда сам не признается, что он - шизофреник. Посему читать нам бредни Недобффета и дальше. Пока он не пришьет кого-нибудь во время очередного приступа, и не отправят его на принудительное лечение.
Как страшно жить!
А вас кто-то заставляет жить? Идите убейтесь об стену, весь мир только порадуется что чище стало.
Гость
Так ведут себя только yбогие и нищие женщины. Хорошо что карты раскрылись сейчас , а не после рождения ребенка .
Гость
С такими соответственно долго встречаться смысла нет . Потрaхать пока тело не приелось и новизна ощущений и передать дальше .
Гость
Гость
С такими соответственно долго встречаться смысла нет . Потрaхать пока тело не приелось и новизна ощущений и передать дальше .
Тогда она поймет,что вы ее использовали как пи$тушный расходный матерьял.
Пока было выгодно.
Гость
Гость
Час,не более.
Любого за£бете.
Вот до чего дошли женщины в попытке вывернуться и увести разговор подальше от неудобной темы (где она воспринимает мужчину как бездушный расходный материал) - уже даже цитаты из семейного кодекса называют шизофренией! Какая манипуляция.
А про все остальное не беспокойся, если б я не устраивал, меня бы не стали задабривать чаем, со мной бы просто прекратили сотрудничество, но этого не происходит. Поэтому шизофреника тут только ты, а я - уважаемый человек, с которым много кто рад иметь деловые отношения
Гость
Справедливая
Как страшно жить!
Вот мы это и наблюдаем по тебе, шизофреничке.
Как ещё назвать человека, который говорил что жить а соседней квартире от рецедивиста маньяка, убийцы, насильника, более безопасно, чем если в подъезде в соседней квартире живу я, человек абсолютно мирный и не имеющий ни одного привода в полицию?
Ты больная на всю голову, и остальных женщин тянешь в ту же пропасть
Гость
Гость
А если она будет страшная,как три подвала и толстая,как шарпей,но,зарабатывающая и вкладывающаяся?
Не стремно тебе будет перед пацанами?
Нет, внешность взамен внешности, я ведь не толстый, вес в норме, поэтому толстая мне не ровня
Гость
Гость
Вот до чего дошли женщины в попытке вывернуться и увести разговор подальше от неудобной темы (где она воспринимает мужчину как бездушный расходный материал) - уже даже цитаты из семейного кодекса называют шизофренией! Какая манипуляция.
А про все остальное не беспокойся, если б я не устраивал, меня бы не стали задабривать чаем, со мной бы просто прекратили сотрудничество, но этого не происходит. Поэтому шизофреника тут только ты, а я - уважаемый человек, с которым много кто рад иметь деловые отношения
Так и залезь в свою тумбОчку,паааалллированную ,с бутером и искусственной своей вагиной/анусом и вибрируй там....смазку не забудь,а то головку натрешь,шлифуя ее.
И не отсвечивай....будь любезен.
А мы да,мытакие.
Из ЛЮБОЙ х€рни вывернемся.
Гость
Нет, внешность взамен внешности, я ведь не толстый, вес в норме, поэтому толстая мне не ровня
Ты уже старый, лет 10 на вумане скулишь.
Так всю жизнь и проссрал
Гость
Гость
В общем,афффтор,тема твоя утухла,все тут обширно и культурно высказались,уж в который оборот.
По шестому кругу уже неинтересно мусолить эту блЕвотину.
Давай,передохнИ чутка, с недельку,подкопи деньжат и ПО НОВОЙ!!!!
Да и мы все хоть малеха расслабимся.
Вагину тока сильно за этот периУд не задрач....не измахрачивай,тальком присыпай.
Особливо --АНУС.
А ТО СЛИПНЕЦЦЦА.
Справедливая
Гость
Что я говорила!
Справедливая
Гость
Вот мы это и наблюдаем по тебе, шизофреничке.
Как ещё назвать человека, который говорил что жить а соседней квартире от рецедивиста маньяка, убийцы, насильника, более безопасно, чем если в подъезде в соседней квартире живу я, человек абсолютно мирный и не имеющий ни одного привода в полицию?
Ты больная на всю голову, и остальных женщин тянешь в ту же пропасть
Какие приводы в полицию? Полиция психами не занимается. А вот психиатрия в большом долгу...
Гость
Гость
Тогда баш на баш, тебе 35 и ей 35.
Гость
Гость
Так и залезь в свою тумбОчку,паааалллированную ,с бутером и искусственной своей вагиной/анусом и вибрируй там....смазку не забудь,а то головку натрешь,шлифуя ее.
И не отсвечивай....будь любезен.
А мы да,мытакие.
Из ЛЮБОЙ х€рни вывернемся.
Классический прием, если нечего ответить на аргументы собеседника, надо перевести стрелки на его личность, выдумав как можно больше небылиц, и неважно что это враньё, важнее увести разговор подальше от обсуждаемой темы, а то спонсоры прозреют что к ним относятся как к бездушному расходному материалу, р платить за писю перестанут. Вот женщины и нервничают, и комментарии пишут
Гость
Справедливая
Какие приводы в полицию? Полиция психами не занимается. А вот психиатрия в большом долгу...
Вот тобой психиатрии и пора заняться, по другому просто не назовешь человека, предлагающего ухудшать уровень жизни, ездя в дешёвке за 2 млн рублей, притом что можно ехать в вагоне метро ценой в 80 млн, где тебя вдобавок обслуживает целый штат квалифицированных специалистов
Справедливая
Гость
А зачем 35-летней Недобаффет?
Одна вот недавно попробовала, даже мечту его исполнила, съездила с ним в отпуск, а платила сама. И все равно сбежала, роняя тапки.
Недобаффет даже самой неликвидной 35-летней не нужен.
Справедливая
Гость
Вот тобой психиатрии и пора заняться, по другому просто не назовешь человека, предлагающего ухудшать уровень жизни, ездя в дешёвке за 2 млн рублей, притом что можно ехать в вагоне метро ценой в 80 млн, где тебя вдобавок обслуживает целый штат квалифицированных специалистов
Придурок, меня по работе проверяют регулярно)) И у меня все ок. А вот тебя давно пора по ай-пи вычислить и изолировать от общества, ты реально опасен.
Гость
Справедливая
Что я говорила!
Да-да, поселись на одной лестничной клетке с рецидивистом маньяком, и потом рассказывай что он безопаснее чем я.
Ты же больная на всю голову, вот тебе точно никто не доверит остаться наедине с детьми и чужим имуществом.
А мне доверили, когда давал частные уроки по математике, а родителям пришлось срочно отойти, и в их квартире кроме меня и их сына больше никого не было, а у них даже данных моего паспорта не было, и все осталось в целости и сохранности, м ребенок, и лежащая рядом дорогая техника, макбуки и т.д.
Справедливая
Гость
Классический прием, если нечего ответить на аргументы собеседника, надо перевести стрелки на его личность, выдумав как можно больше небылиц, и неважно что это враньё, важнее увести разговор подальше от обсуждаемой темы, а то спонсоры прозреют что к ним относятся как к бездушному расходному материалу, р платить за писю перестанут. Вот женщины и нервничают, и комментарии пишут
Действительно, небылицы)) Какая искусственная вагина? Тебе же на нее денег жалко будет. Ты же на проезде экономишь, пешком ходишь. А кулачок - он бесплатный)))
Справедливая
Гость
Да-да, поселись на одной лестничной клетке с рецидивистом маньяком, и потом рассказывай что он безопаснее чем я.
Ты же больная на всю голову, вот тебе точно никто не доверит остаться наедине с детьми и чужим имуществом.
А мне доверили, когда давал частные уроки по математике, а родителям пришлось срочно отойти, и в их квартире кроме меня и их сына больше никого не было, а у них даже данных моего паспорта не было, и все осталось в целости и сохранности, м ребенок, и лежащая рядом дорогая техника, макбуки и т.д.
Да что ты говоришь! Доверили тебе? И на этом основании мы должны сделать вывод, что ты нормальный, несмотря на все темы, что ты насоздавал здесь?
Да, психиатрия в большом долгу.
Гость
Справедливая
Придурок, меня по работе проверяют регулярно)) И у меня все ок. А вот тебя давно пора по ай-пи вычислить и изолировать от общества, ты реально опасен.
Был бы я опасен, со мной бы никто не сотрудничал у плане частных уроков по математике, но со мной рады сотрудничать, и пускают в дорогие квартиры бизнес-класса и коттеджные поселки.
Ты думаешь, что люди с большими деньгами при очном знакомстве, разбираться в человеке хуже, чем ты через интернет?
Гость
Справедливая
Да что ты говоришь! Доверили тебе? И на этом основании мы должны сделать вывод, что ты нормальный, несмотря на все темы, что ты насоздавал здесь?
Да, психиатрия в большом долгу.
Да тебя давно пора в Кащенко закрыть с твоей манией величия, ты всего лишь мелкая сошка которая пашет на своих хозяев, из домов бизнес-класса, которые тебе за день работы платят столько же, сколько мне в час.
То есть тебе нужно пахать весь день, чтобы заработать прибыль для твоих хозяев, чтобы они могли со мной расплатиться за один час урока по математике.
Ты - низший сорт и расходный материал
Гость
Справедливая, это низший сорт и бездушный расходный материал, которая была использована как насадка на член, взамен миски корма, приезжим нищим провинциалом, которого она поселила в отцовскую квартиру)))
Гость
Гость
Справедливая, это низший сорт и бездушный расходный материал, которая была использована как насадка на член, взамен миски корма, приезжим нищим провинциалом, которого она поселила в отцовскую квартиру)))
Причем он был злостным пополамщиком, и заставлял ее рожать без передышки ))
Гость
Гость
Ты,дурачок,я вижу,знатно нахватался тут "макух",все "классические" приемы себе в блокнотик пронумеровал,не подкопаешьсИ.
Небылиц с моей стороны нет и не было,не трынди,дядя,сам писал и про бутеры с чаем и про вагину узкопленочную,что влюблен в нее, целку киберскиновую,слащщщщшшше она тебе обходится,чем вагина из плоти и крови.
И,у тебя с памятью плоховато,тож проверить бы не мешало,или,ради экономии проси клиентов,чтоб побольше шматья рыбы на хлеб укладывали,она вроде как память помогает не отшибать.
Во всех темах указываю,что мне лично твои спУнсоры нах не уср@лись,я сама отлично зарабатываю,это они все ко мне лепяццо,как бы от меня кусман любой урвасть.
Так что опять ты,сидя в луже пукнул и наслаждаешься кругами расходящимися,от пука своего,"личность" ты наша,пиСдушная.
Гость
Гость
------
это ты шутку придумал? недоёббыш)))
пора в стендап.
а вуман проветрится от твоей вони,
Гость
Гость
Ты не ответил - ты пишешь внешность за внешность. деньги за деньги. Тогда и возраст, ок? 35 на 35 норм будет? Или помоложе хочется?)
мыслитель
Гость
что что , я не рашслышал?девушка /женщина всегда должна быть младше минимум на 10 лет ,исключение если только это не молодой парень лет 20-25 , в противном случае лучше быть одному
Гость
мыслитель
что что , я не рашслышал?девушка /женщина всегда должна быть младше минимум на 10 лет ,исключение если только это не молодой парень лет 20-25 , в противном случае лучше быть одному
Тогда плати и будет тебе помоложе))
А если баш на баш, то все одинаково и получай)))
Гость
Гость
Ты,дурачок,я вижу,знатно нахватался тут "макух",все "классические" приемы себе в блокнотик пронумеровал,не подкопаешьсИ.
Небылиц с моей стороны нет и не было,не трынди,дядя,сам писал и про бутеры с чаем и про вагину узкопленочную,что влюблен в нее, целку киберскиновую,слащщщщшшше она тебе обходится,чем вагина из плоти и крови.
И,у тебя с памятью плоховато,тож проверить бы не мешало,или,ради экономии проси клиентов,чтоб побольше шматья рыбы на хлеб укладывали,она вроде как память помогает не отшибать.
Во всех темах указываю,что мне лично твои спУнсоры нах не уср@лись,я сама отлично зарабатываю,это они все ко мне лепяццо,как бы от меня кусман любой урвасть.
Так что опять ты,сидя в луже пукнул и наслаждаешься кругами расходящимися,от пука своего,"личность" ты наша,пиСдушная.
Чего ты приперлась в эту тему, если тебе мужчины не нужны и и в качестве спонсора, ни в любом другом варианте?
Так хочется хотя бы на форуме с кем-то пообщаться, потому что в реале к тебе лезет только неликвид, а для мужчин твоей мечты, ты сама неликвид?
Гость
Гость
Тогда плати и будет тебе помоложе))
А если баш на баш, то все одинаково и получай)))
_____
этот туалетный мыслитель___ девственник-дррочер
он у родителей жрет/сррет/моется по выходным
оне ждут когда им за стародевственность платить начнут
но дядьки_геи не спешат)))
Гость
Гость
Ты не ответил - ты пишешь внешность за внешность. деньги за деньги. Тогда и возраст, ок? 35 на 35 норм будет? Или помоложе хочется?)
Мне все равно какой у женщины возраст, если она в свои 35 соответствует остальным критериям я то без проблем.
Другое дело, что я в целом устал от женщин, от любых
Гость
Гость
А с первым согласились бы объединить расходы?
Есть и другие критерии показывающие искренние чувства, готовность вклалываться не означает что она любит, но если она принципиально не хочет никогда вкладываться, это точно значит что она не любит
***,за£бал уже,до невозможности,х¥йло непрошибаемое.
Только угорать над твоими перлами и остается.
Чо ж там за деваха такая,хоть одним глазком на нее глянуть,да уроки взять,как так научиться извилины себе на запястье мужловские идиотские наматывать,чтоб десятилетиями потом кипятком мОчились,вспоминая тебя.
Гость
Гость
Чего ты приперлась в эту тему, если тебе мужчины не нужны и и в качестве спонсора, ни в любом другом варианте?
Так хочется хотя бы на форуме с кем-то пообщаться, потому что в реале к тебе лезет только неликвид, а для мужчин твоей мечты, ты сама неликвид?
-----
так твоих тем на вуман как у ксерокса))
тебя посылают нахх активно с форума
ты прощаешься -- но не уходишь
КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ? НЕДО...БОК.
Справедливая
Гость
Был бы я опасен, со мной бы никто не сотрудничал у плане частных уроков по математике, но со мной рады сотрудничать, и пускают в дорогие квартиры бизнес-класса и коттеджные поселки.
Ты думаешь, что люди с большими деньгами при очном знакомстве, разбираться в человеке хуже, чем ты через интернет?
Этим комментарием ты просто лишний раз доказал свою неадекватность.
Пригласили тебя на частные уроки математики потому, что темы твои на вумане не читали. Ты им дай почитать, они тебя мигом на принудительное лечение в клинику пристроят.
мыслитель
Гость
Плюс у меня ещё были случаи когда именно в присутствии женщины почему-то не было эрекции, хотя когда один дома смотрю фото обнаженных женщин, все встанет очень хорошо, то есть физически значит все в порядке, импотенции нету, просто какой-то напряг рядом с женщиной бывает, не могу расслабиться
ну какую ж ты чушь сейчас написал , ну ей-богу
тебе сколько лет то?
просто женщины были не твоего типажа и тебе они не нравились как личности , даже кошки не могут с кем попало сношаться
Справедливая
Гость
Да тебя давно пора в Кащенко закрыть с твоей манией величия, ты всего лишь мелкая сошка которая пашет на своих хозяев, из домов бизнес-класса, которые тебе за день работы платят столько же, сколько мне в час.
То есть тебе нужно пахать весь день, чтобы заработать прибыль для твоих хозяев, чтобы они могли со мной расплатиться за один час урока по математике.
Ты - низший сорт и расходный материал
Еще раз повторяю, для УО и придурошных. Нас на работе регулярно проверяют. А вот тебя просто не проверяли профессионально, а вуман, он такой, он любого стерпит.
Ну ничего, надеюсь, скоро тебя закроют. Вот только пострадает кто-то, а это жаль.
Справедливая
Гость
Молодец, давай, продолжай дальше позориться. Чем больше гадостей напишешь, тем больше народу увидят, что ты - психопат.
Гость
Гость
-----
так твоих тем на вуман как у ксерокса))
тебя посылают нахх активно с форума
ты прощаешься -- но не уходишь
КОГДА ПОСЛЕДНЯЯ ГАСТРОЛЬ ? НЕДО...БОК.
Ты приперлась в эту тему, значит ты, моя фанатка, которая без меня сдохла бы от скуки.
Было бы тебе все равно, ты бы не заходила в эту тему, но ты мечтаешь о встрече со мной,только я тебя отшил
Гость
Справедливая
Еще раз повторяю, для УО и придурошных. Нас на работе регулярно проверяют. А вот тебя просто не проверяли профессионально, а вуман, он такой, он любого стерпит.
Ну ничего, надеюсь, скоро тебя закроют. Вот только пострадает кто-то, а это жаль.
Этим комментарием ты просто лишний раз доказала свою неадекватность.
На работе тебя терпят потому, что темы твои на вумане не читали. Ты им дай почитать, они тебя мигом на принудительное лечение в клинику пристроят.