Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Чем больше справедливая гадостей напишет, тем больше народа убедиться, что она психопатка?
мыслитель
Гость
Тогда плати и будет тебе помоложе))
А если баш на баш, то все одинаково и получай)))
ты по своей б*л*я*д*с*к*о*й* породе не суди остальных , если ты фригидная и не испытываешь оргазм то другие нормальные и им нужно мужское внимание и секс ,а со ш*а*л*а*в*а*м*и я дела не имею , они мне просто не интересны и никогда на таких как ты не встанет , потому что вы пустые , у вас кроме симпотичной мордашки на которую вы вылили тонну краски ,ничего больше нет , вы перекати поле
Гость
мыслитель
ну какую ж ты чушь сейчас написал , ну ей-богу
тебе сколько лет то?
просто женщины были не твоего типажа и тебе они не нравились как личности , даже кошки не могут с кем попало сношаться
Если ты училась в школе для умственно отсталых, чего ты приперлась к приличным людям? Общайся с такими же умалишенными как ты сама.
Разжевываю специально для тyпых: мою адекватность показывает конкретный результат, когда меня из раза в раз пускают для занятий в свою недвижимость, когда кроме ребенка дома только одна женщина-няня, и все с безопасностью прекрасно. Вот это, реальность.
А что я при этом пишу на форуме, не показывает абсолютно ничего. Также как если человек слушает музыку про алкоголиков, не значит что он бухает в реальной жизни, ты не понимаешь элементарных для здорового человека вещей, может психически ты и нормальная, но в развитии явно отсталая.
Зачем мне по работе озвучивать речи про финансовые отношения в паре, если мне платят деньги совсем не ща это? Ты больная на всю голову, в детстве ударилась и училась в коррекционном классе
Гость
Сорри, почэст выше это не мыслителю, а в ответ на коммент справедливой, не туда ткнул
Гость
Справедливая
Этим комментарием ты просто лишний раз доказал свою неадекватность.
Пригласили тебя на частные уроки математики потому, что темы твои на вумане не читали. Ты им дай почитать, они тебя мигом на принудительное лечение в клинику пристроят.
Если ты училась в школе для умственно отсталых, чего ты приперлась к приличным людям? Общайся с такими же умалишенными как ты сама.
Разжевываю специально для тyпых: мою адекватность показывает конкретный результат, когда меня из раза в раз пускают для занятий в свою недвижимость, когда кроме ребенка дома только одна женщина-няня, и все с безопасностью прекрасно. Вот это, реальность.
А что я при этом пишу на форуме, не показывает абсолютно ничего. Также как если человек слушает музыку про алкоголиков, не значит что он бухает в реальной жизни, ты не понимаешь элементарных для здорового человека вещей, может психически ты и нормальная, но в развитии явно отсталая.
Зачем мне по работе озвучивать речи про финансовые отношения в паре, если мне платят деньги совсем не ща это? Ты больная на всю голову, в детстве ударилась и училась в коррекционном классе
Справедливая
Гость
Сорри, почэст выше это не мыслителю, а в ответ на коммент справедливой, не туда ткнул
Совсем свихнулся, бедолага)))))
Любая
Не надо мне любви
Гость
в детстве ударилась и училась в коррекционном классе
=====
Ты писал несколько раз что УХОДИШЬ С ФОРУМА.
ВСЕ в ожидании и дают тебе напутственные рекомендации
ТОПАЙ .
Гость
Гость
Тогда баш на баш, тебе 35 и ей 35.
Кстати, из нескольких десятков женщин с которыми я встречался, мне очень понравилась только одна, и она на год меня старше. Это было ещё когда мне был 31 год, а ей 32
Гость
А ещё женщины любят знакомиться с тем кто на авто, не вешая, что человек с авто может быть нищим который весь в долгах))
мыслитель
Гость
Сообщение было удалено
почему тебя так задевает моя девственность , я понять не могу , я не животное что б ахаться с кем попало
и перед кем мне должно быть стыдно ?перед вуманскими ш..и?хахаххахахахах
я верю в любовь между мужчиной и женщиной , не напрягай мозг , тебе это не понять
Гость
я верю в любовь между мужчиной и женщиной , не напрягай мозг , тебе это не понять
------
ты темы отношений/женщин лезешь комментить исходя из !отсутствующего! опыта
дррочи\жри у родителей___ всем похх
сиди с подростками в игрушки играй
Гость
Гость
Ты приперлась в эту тему, значит ты, моя фанатка, которая без меня сдохла бы от скуки.
Было бы тебе все равно, ты бы не заходила в эту тему, но ты мечтаешь о встрече со мной,только я тебя отшил
-----
Отшила Алина))) у тебя дереал.
когда форум проветривать будем от твоей неадекватности и поноса?
Гость
сейчас плачете и создаёте темы в стиле почему мужчины не хотят знакомиться
----
платных сочинителей тем__чтобы был контент, не приводи в пример.
ждём завершения карьеры вумано_ксерокса и отбытие в санаторий на лечение.
Гость
На первом свидании чек в приличной кофейне на двоих редко выходит за 1к с чаевыми. Ну не набирается больше за 2 напитка и десерта. Девушек обычно приходится чуть ли не заставлять себе что-то заказать (походу, другие парни их зашугали уже), многие пытаются сами за себя заплатить. Одна, вообще, на втором свидании, стоило мне на минуту отойти, сама общий чек оплатила, мотивируя тем, что прошлый раз я платил
Поэтому не представляю даже где обитают женщины, что за общение кучу денег авансом просят (без каких-либо гарантий). И уж тем более не представляю, что за люди готовы платить кучу денег просто за общение. Это же какие комплексы и низкая самооценка у людей.
Справедливая
Гость
Этим комментарием ты просто лишний раз доказала свою неадекватность.
На работе тебя терпят потому, что темы твои на вумане не читали. Ты им дай почитать, они тебя мигом на принудительное лечение в клинику пристроят.
Ты настолько тупп, что можешь только повторять за мной, как попка-дурак. Ну что за ничтожество!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вали уже. Только ты тут сходишь с ума от своей неликвидности. И темы об этом создаешь.
Гость
Справедливая
Вали уже. Только ты тут сходишь с ума от своей неликвидности. И темы об этом создаешь.
Сходишь с ума ты от своего нищука, который тебя использует за миску супа, насаживая твой рот себе на член))
Гость
Гость
Сходишь с ума ты от своего нищука, который тебя использует за миску супа, насаживая твой рот себе на член))
-----
неее,
это так тебя работодатели имеют)))
Гость
Гость
-----
неее,
это так тебя работодатели имеют)))
Нет, у нас взаимовыгодное сотрудничество
Гость
Русская женщина = хуже вещи, это гадюка под вашей подушкой. Иностранцы шарахаются. Турки и ашоты ухмыляются, русские мужчины страдают. НЕ пачкайся об русских баб. Ищи азиаток.
Гость
Гость
Русская женщина = хуже вещи, это гадюка под вашей подушкой. Иностранцы шарахаются. Турки и ашоты ухмыляются, русские мужчины страдают. НЕ пачкайся об русских баб. Ищи азиаток.
-----
)))))
по этой логике девушкам_азиаткам шлако-дядек не хватает?
Гость
Гость
а куда пропал интеллигентный зануда?
опять не выдержал?
похоже, у тебя тяжелая работа прикидываться)
Гость
Гость
опять не выдержал?
но может тебе хоть хорошо платят.
Гость
Справедливая, ты не бузи, почтовуха))
Думаешь, вышла замуж ради того чтобы предоставлять секс услуги, и теперь все можно?
Смотри, характер испортиться, прыщами пойдешь, и спонсор твой придет в себя и платить за писю перестанет.
Чего справедливая очень боится. Нервничает. Комментарии пишет))
Гость
Гость
Справедливая, ты не бузи, почтовуха))
Думаешь, вышла замуж ради того чтобы предоставлять секс услуги, и теперь все можно?
Смотри, характер испортиться, прыщами пойдешь, и спонсор твой придет в себя и платить за писю перестанет.
Чего справедливая очень боится. Нервничает. Комментарии пишет))
так куда все таки пропал прежний недобаффет-зануда?
Любитель Тяночек
Гость
-----
)))))
по этой логике девушкам_азиаткам шлако-дядек не хватает?
Это рашн-наташен-потребл*дэн готовы на любого мойщика бассейна или аниматора запрыгнуть всеми тремя дырами. Азиатки как раз от таких шлако-дядек носы воротят. И правильно делают.
Гость
Любитель Тяночек
Это рашн-наташен-потребл*дэн готовы на любого мойщика бассейна или аниматора запрыгнуть всеми тремя дырами. Азиатки как раз от таких шлако-дядек носы воротят. И правильно делают.
о, опять ты!
ну как там муж сеструхи поживает?
взял у него уже пару уроков?
Гость
Гость
опять не выдержал?
А что? Ни одного матерного слова не сказал
Гость
Гость
так куда все таки пропал прежний недобаффет-зануда?
Я всегда говорил что эмоциональные люди вытирающие о женщину ноги, возбуждают ее больше, чем спокойные интеллигенты))
Гость
Сегодня снова вспоминал девушку в которую безответно был влюблен 3 года назад (( это не та что с отпуском, другая
Более чем с сорока женщинами встречался, но никого лучше нее не встретил.
Я бы многое отдал чтобы просто ее разок увидеть и по приятельски пообщаться
Гость
Гость
А что? Ни одного матерного слова не сказал
речь изменилась.
как будто другой человек пишет.
и выражение "не бзди почтовуха" ожидаешь услышать от гопника или от зека, но никак от недобаффета, который дает уроки математики.
Гость
и фантазии про насаживание - это типичные выражения мудешника в инете.
недобаффет - мудешник? или простострадающий зануда?
ка то надо определиться.
Гость
Любитель Тяночек
____
угумс)))
особенно на Филиппинах за 50 песо. за еду с лотка.)))
но о рашен поорать--это в прошивке тупо-репы.
Гость
Гость
ка то надо определиться.
-----
оно мутант...которогого с вуман не выселить.
Гость
Гость
речь изменилась.
как будто другой человек пишет.
и выражение "не бзди почтовуха" ожидаешь услышать от гопника или от зека, но никак от недобаффета, который дает уроки математики.
А этим словам меня научила принцесса мильонщица, с этого форума)) она так говорила в адрес того, кого подозревала в том что он альфонс.
Так что не я, это она меня научила, а так я хороший
Любитель Тяночек
Гость
____
угумс)))
особенно на Филиппинах за 50 песо. за еду с лотка.)))
но о рашен поорать--это в прошивке тупо-репы.
Вы бы для начала там побывали что ли? Для Азиаток самые красивые люди - белые. Даже феи там в большинстве своем нос воротят от негров, турок, арабов и прочих индусов. Это для наташен-потребл*ден лучше турок с неграми нет.
Гость
Итак, подведём итоги: она его не любит, но использует его ради выгоды, потому общается.
А если у него денег станет меньше чем раньше и будут трудности, она, в качестве благодарности за все хорошее и щедрое что он для нее делал и столько лет ее обеспечивал, будет делать в его адрес ответные финансовые траты по мере возможности?!
Или бросит его, как отработанный материал, и только теперь он поймет, что все эти годы никаких теплых чувств к нему не было, а его просто использовали как бездушный расходный материал?!
Гость
Гость
ка то надо определиться.
Это женщины меня учат всему плохому, я у женщин научился, про почтовуху например от принцессы мильонщицы.
Также как женщины жалуются что не осталось настоящих мужчин, забывая, что этих ненастоящих воспитывали женщины
Гость
Тут ещё ведь вот какой вопрос: мужчине с нормальной самооценкой хочется ощущать что он любимый человек, а не бездушное пушечное мясо с которым она ради того чтобы решить свои финансовые вопросы.
Поэтому одно дело, тратить деньги на женщину, для которой такая щедрость это просто приятный бонус, а не обязательное условие, и она сама нежадная до своих денег и может поучаствовать в каких-то расходах.
Вот за такую, да, можно начать везде платить, потому что её чувства искренние.
А если у нее условие что либо платишь за все от и до, либо не нужен? Тогда я просто не смогу отделаться от мысли что я для нее не любимый человек, а бездушный расходный материал
Гость
А если в остальном всё хорошо, вы бы бросили парня если б у него стало меньше денег, и стали бы финансово вклалываться в бюджет, если есть возможность?
Гость
Любитель Тяночек
Вы бы для начала там побывали что ли? Для Азиаток самые красивые люди - белые. Даже феи там в большинстве своем нос воротят от негров, турок, арабов и прочих индусов. Это для наташен-потребл*ден лучше турок с неграми нет.
-------
голодные девки выбирать будут?
не бздди помногу. надорвешься.
Гость
А пошли бы вы на знакомство, если он зарабатывет не больше, а может и меньше чем вы? Но не сидит у вас на шее, ведёт себя уважительно, по разным нематериальным факторам у вас совпадение, и даже может при случае взять на себя большую часть некоторых расходов, например, 70% от общей поездки в отпуске, стали бы с таким связываться, если периодически требуется ваш вклад?
Если нет, то что же получается? А получается следующее, что при всем моем доброжелательном и щедром отношении к женщине, если я, пройдя ваш отбор,стал бы вашим бойфрендом, а потом бы узнал, что оказывается моя щедрость и более высокие заработки были не приятным бонусом, а принципиально важным фактором, без которого не было бы отношений, я бы очень расстроился, ведь получается, я не любимый человек в ее глазах, а низший сорт, бездушный социальный лифт нужный ради ее финансовой выгоды, пушечное мясо и расходный материал ((
Гость
Мне приятно потратить деньги на любимую женщину, но если я узнаю, что для нее принципиально важно что либо я плачу за все от и до, либо не нужен я либо чтобы при знакомстве зарабатывал больше чем она, либо не нужен, то я не смогу отделаться от мысли, что её чувства ко мне неискренние, она меня просто использует и я вине глазах бездушное пушечное мясо и расходный материал.
Отсюда и концепция что тратиться можно впоследствии только на женщину, у которой нет принципа что либо платишь за все от и до, либо не нужен, и которая нормально относится к тому чтобы поучаствовать в некоторых расходах или к тому что ты зарабатываешь не больше чем она.
Это показатель искренних ее чувств, и вот к такой уже можно проявлять щедрость, потому что понимаешь что она с тобой не ради денег
Гость
Будь он каким угодно прекрасным человеком, но не зарабатывай он больше вас, и отношений серьезных не будет, веет холодным расчетом, что она со мной связалась чтобы решить свои проблемы, а дети просто прикрытие этой цели.
В период декрета обеспечивать должен, это можно сделать и не зарабатывая больше чем она, и если женщина любит, ее этг не спугнует, знаю пару, вместе копили на свадьбу, зарабатывали наравне, в первом декрете она даже подрабатывала, и только потом он совершил карьерный скачок, она родила второго ребенка, не работает, и он хорошо всех обеспечивает.
Вот ради такой женщины, хочется стараться, а если изначально видишь такой расчет как у вас, то сразу ощущение что я просто средство, путевка в лучшую жизнь, а не любимый человек, и желание делать хоть что-то хорошее сразу пропадает.
Если б вы были влюблены, то легко бы вышли замуж за того кто зарабатывает вровень с вами или даже незначительно меньше (процентов на 20)
Гость
Женщины! А ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1)мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи? Конкретная сумма?
2)И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?
Заранее спасибо!
Гость
Я ведь изначально был наивным и глупым, вот думал найду одну единственную и буду ее уважать, заботиться, обеспечивать, прислушиваться к ее пожеланиям р всячески облегчать ей жизнь.
Наивно думая, что нас будут связывать искренние чувства р полагая, что отношения это в том числе и взаимовыручка, и каждому не жалко того или иного друг для друга, по мере возможности.
А что оказалось потом? Что принципиально важно что либо мужчина зарабатывет больше, либо не нужен, либо он оплачивает полностью все от и до, либо не нужен, а ей даже изредка жалко поучаствовать в эпизодических расходах.
Плюс примеры из реальной жизни когда женщина бросала мужчину после того как решила ща его счёт свои проблемы, либо признавалась что с ним ним ради. финансовой выгоды
И всё, у меня из-за такого женского подхода что-то в голове перещелкнуло, и я стал бояться оказаться пушечным мясом и бездушным расходным материалом, отсюда и вся концепция что любящая женщина не будет жадной, п не тратиться, значит не любит
Гость
Женщины! А ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1)мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи? Конкретная сумма?
2)И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?
Заранее спасибо!
От 100.000р
Не бросила бы (именно из-за денег), если бы уже вышла замуж за него
Гость
Почему меня называют сумасшедшим?!
Ничего ведь не придумал, просто честно говорю что вижу: мужчина нужен только если зарабатывает больше и платит всегда и везде за все от и до.
Показатель мужской любви - щедрость.
Показатель женской любви - жадность.
Хотя по женской же логике жадность это отсутствие любви, значит по ее же логике она мужчину не любит.
Но настоящий и ненастоящий мужчина это манипуляция в зависимости оттого что женщине выгодно.
Она высший сорт, у мужчина пушечное мясо и расходный материал, который она использует пока выгоден и который становится отработанным и больше ненужным материалом когда выгоды стало меньше.
Он не любимый человек, а дойная корова. Было бы иначе, женщине не было бы жалко оплатить хотя бы 30% расходов в отпуске, или оплачивать какие-то ещё расходы хотя бы в меньшей пропорции, и влюбляться не принципиально в того кто зарабатывает больше чем она.
Сами себя поставьте на место мужчины в такой ситуации, увидите тут любовь с женской стороны?! Нет, только бездушный холодный расчет!
А мужчине с нормальной самооценкой не могу рвется быть пушечным мясом, поэтому щедрым он будет только с нежадной женщиной которой нет принципиального дела до его доходов
Гость
Bay♥️
От 100.000р
Не бросила бы (именно из-за денег), если бы уже вышла замуж за него
А если 90 000?