Гость
Статьи
Женщины и деньги

Женщины и деньги

Женщины, скажите честно, если вы встречаетесь с мужчиной, и он 4 месяца оплачивает односторонне общий досуг: кафе, кино, театры, выставки, прогулки на параходике, дарит вам духи, цветы и конфеты.
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.
Автор
1 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Bay♥️
От 100.000р
Не бросила бы (именно из-за денег), если бы уже вышла замуж за него
А если бы доходы снизились до 25 000? Уже в браке
Гость
А если бы доходы снизились до 25 000? Уже в браке
Я же написала ответ на этот вопрос.
А вообще у умных доходы растут, он что кондуктором пойдёт работать вдруг ни с того ни с сего?)
Гость
Bay♥️
Я же написала ответ на этот вопрос.
А вообще у умных доходы растут, он что кондуктором пойдёт работать вдруг ни с того ни с сего?)
Ну мало ли какой форс-мажор.
А вместе на отпуск скинулпсь бы? Даже не ровно пополам, а например 30%?
Это ведь щедрый поступок с его стороны, оплатить большую стоимость поездки!
Гость
Гость
А этим словам меня научила принцесса мильонщица, с этого форума)) она так говорила в адрес того, кого подозревала в том что он альфонс.
Так что не я, это она меня научила, а так я хороший
отобрал телефон у сменщика?
или побузил и хватит, пора денежки зарабатывать?
Гость
Гость
Женщины! А ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1)мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи? Конкретная сумма?
2)И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?
Заранее спасибо!
недобаффет, а тебе какие доходы нужны от женщины?
и если у нее снизятся доходы, то какая нужна сумма, чтобы ты отпал?
Гость
А общем я совсем запутался.
То говорят что он нужен только если зарабатывает больше тем она и платит за все от и до и она его любит только потому что он выгодный клиент.
Но бывает и наоборот когда она решает все проблемы р вкладывается даже больше чем он.
К каким же выводам прийти? Что-то совсем всё очень сложно
Гость
отвечаю на твой вопрос.
нравятся мужики с доходами выше 56789,1234 бырров.
если бырры уйдут в минус и не вернуться, то мужик пропащий и надо уходить.
Гость
Гость
недобаффет, а тебе какие доходы нужны от женщины?
и если у нее снизятся доходы, то какая нужна сумма, чтобы ты отпал?
Я раньше, когда ещё не был испорчен женщинами, думал что при взаимных искренних чувствах проблемы любого в паре, это общие проблемы, и если у девушки нет дохода, обязательно надо ей помочь. И деньгами на карманные расходы, и глобально типа оплатить ей большую доставку продуктов на дом, дать ей на одежду, на парфюм. Ведь мы пара, мы друг друга любим, и хочется друг друга поддерживать, чтобы у обоих все было хорошо.
Но теперь, после всего цинизма от женщин, уже даже и не знаю, я начну задумываться, а если я потеряю доход, она тоже будет мне помогать, или бросит, как отработанный и больше ненужный вариант? Я любимый человек, или она меня использует ради решения ее проблем?
Вот до чего женщины меня довели! Самому неприятно, ведь раньше я видел мир в таком розовом цвете...
Любитель Тяночек
Гость
-------
голодные девки выбирать будут?
не бздди помногу. надорвешься.
Они давно уже не голодные. Почитайте про рост экономик этих стран.
Выбирают еще как. Там даже феи не ходят с теми кто им противен. При мне много раз феи слали в сад индусов и негров. А вот меня в сад не слали ни разу. ))
Гость
Ну мало ли какой форс-мажор.
А вместе на отпуск скинулпсь бы? Даже не ровно пополам, а например 30%?
Это ведь щедрый поступок с его стороны, оплатить большую стоимость поездки!
Я не настолько меркантильная , чтобы вести подсчёты
Гость
Гость
Я раньше, когда ещё не был испорчен женщинами, думал что при взаимных искренних чувствах проблемы любого в паре, это общие проблемы, и если у девушки нет дохода, обязательно надо ей помочь. И деньгами на карманные расходы, и глобально типа оплатить ей большую доставку продуктов на дом, дать ей на одежду, на парфюм. Ведь мы пара, мы друг друга любим, и хочется друг друга поддерживать, чтобы у обоих все было хорошо.
Но теперь, после всего цинизма от женщин, уже даже и не знаю, я начну задумываться, а если я потеряю доход, она тоже будет мне помогать, или бросит, как отработанный и больше ненужный вариант? Я любимый человек, или она меня использует ради решения ее проблем?
Вот до чего женщины меня довели! Самому неприятно, ведь раньше я видел мир в таком розовом цвете...
то есть, ты хочешь чтобы тебе ответили на вопрос, а сам не отвечаешь?
мне лень переписывать твой ответ.
но подставь вместо денег - я потолстела и подурнела. Для женщины будет то же самое.
Любитель Тяночек
Гость
отвечаю на твой вопрос.
нравятся мужики с доходами выше 56789,1234 бырров.
если бырры уйдут в минус и не вернуться, то мужик пропащий и надо уходить.
Что такое бырр? Бирманская рупия что ли? Я такие валюты не знаю!
Гость
Любитель Тяночек
Выбирают еще как. Там даже феи не ходят с теми кто им противен. При мне много раз феи слали в сад индусов и негров. А вот меня в сад не слали ни разу. ))
смешной.
у азиатов темный цвет кожи не котируется.
американцев и европейцев они не шлют также.
п.с. ну как там брат сеструхи поживает? еще не побежал к тяночкам? сеструха то стареет.
Любитель Тяночек
Bay♥️
Я не настолько меркантильная , чтобы вести подсчёты
По сравнению с местными клоунессами-потребл*дями, ты вообще не меркантильная) Честь тебе и хвала.
Гость
Любитель Тяночек
Что такое бырр? Бирманская рупия что ли? Я такие валюты не знаю!
и что?
уже нельзя измерять доходы в быррах?
Любитель Тяночек
Гость
смешной.
у азиатов темный цвет кожи не котируется.
американцев и европейцев они не шлют также.
п.с. ну как там брат сеструхи поживает? еще не побежал к тяночкам? сеструха то стареет.
Почему же, одна 20-летняя и американцев с европейцами шлет. Если они например старые или пузатые.
Сестра хорошо поживает. Пару недель назад кидал ей ссылку. Почитала, посмеялась. А муж ее к тяночкам не побежит. А если побежит, я его догоню и по шее надаю )) Если уж женился, то нечего по тяночкам бегать. Это свободному все можно)
Любитель Тяночек
Гость
и что?
уже нельзя измерять доходы в быррах?
Скольким Монгольским тугрикам эквивалентен один бырр?
Гость
Любитель Тяночек
-----
почитай тему лузера жопа5 на абф-форуме--"филлипинка".
там и приводятся расценки на голодных девок
Секс на Филиппинах--на пи.ка.бу.
зыы..рост экономики втирать не нужно)) наверное. это у тебя экономическое образование? или по интернету учимся и бзздим задорно.
Гость
Любитель Тяночек
Почему же, одна 20-летняя и американцев с европейцами шлет. Если они например старые или пузатые.
Сестра хорошо поживает. Пару недель назад кидал ей ссылку. Почитала, посмеялась. А муж ее к тяночкам не побежит. А если побежит, я его догоню и по шее надаю )) Если уж женился, то нечего по тяночкам бегать. Это свободному все можно)
можно, то можно, но так достойную женщину не привлечешь.
особенно если она брезгливая.
или достойная женщина должна поверить, что ты бросишь тяночек и будешь верен? или не притащишь ей какую то заразу?
Гость
Гость
то есть, ты хочешь чтобы тебе ответили на вопрос, а сам не отвечаешь?
мне лень переписывать твой ответ.
но подставь вместо денег - я потолстела и подурнела. Для женщины будет то же самое.
Женщины сами придирчивы к мужской внешности, поэтому внешность взамен внешности.
Если она начнет толстеть, я подарю ей абонемент на фитнес.
Если начнет дурнеть, проведу корректную воспитательную беседу.
Насчёт денег, повторюсь, в парк все проблемы общие, если я вижу что девушка считает что помощь должна быть строго односторонней, я изначально не буду с ней связываться
Гость
или муж сеструху так же привлекал?
пока не женился - таскался по феечкам?
а после феечек притопал к сеструхе, делиться подцепленным богатством.
Гость
Любитель Тяночек
------
ага.
баборабу и аленю сидеть у ноги и детям сопли вытирать)))
правильно. и раз в год к азиаткам--как Алекс-импотент советует.
зыы..а ты опять лишенец общения на вуман притопал?
Гость
Гость
или муж сеструху так же привлекал?
пока не женился - таскался по феечкам?
а после феечек притопал к сеструхе, делиться подцепленным богатством.
-----
даааа.
и детишкам внутриутробно передать. с осложнениями.
у них в семье норм--что любитель тянок и демонстрирует.
Гость
Любитель Тяночек
Скольким Монгольским тугрикам эквивалентен один бырр?
если интересно, то посчитай сам.
Любитель Тяночек
Гость
можно, то можно, но так достойную женщину не привлечешь.
особенно если она брезгливая.
или достойная женщина должна поверить, что ты бросишь тяночек и будешь верен? или не притащишь ей какую то заразу?
Если женюсь, жене буду верен. Да и нагуляюсь рано или поздно. Проблема только в том что жениться я не хочу. Тем более на потребл*ди. Эти в качестве жен не пригодны в принципе. Только как временные насадки на член.
Гость
почему бы 20-летней и не слать?
либо мало платили, либо выбор большой.
так и денежки получит, и удовольствие от красивого самца. Два в одном, понимаешь?
ты б на ее месте тоже шлешь старых и пузатых теток.
Гость
Любитель Тяночек
Если женюсь, жене буду верен. Да и нагуляюсь рано или поздно. Проблема только в том что жениться я не хочу. Тем более на потребл*ди. Эти в качестве жен не пригодны в принципе. Только как временные насадки на член.
а тебя кто-то по почкам бьет и в загс тащит?
в милицию обращаться не пробовал?
Любитель Тяночек
Гость
------
ага.
баборабу и аленю сидеть у ноги и детям сопли вытирать)))
правильно. и раз в год к азиаткам--как Алекс-импотент советует.
зыы..а ты опять лишенец общения на вуман притопал?
Да нет, я тут не чтобы общаться, а чтобы ржать в бесплатном цирке с многочисленными клоунессами. Продолжайте ваше комедийное выступление. Попкорна у меня еще много.
Гость
Гость
Женщины сами придирчивы к мужской внешности, поэтому внешность взамен внешности.
Если она начнет толстеть, я подарю ей абонемент на фитнес.
Если начнет дурнеть, проведу корректную воспитательную беседу.
Насчёт денег, повторюсь, в парк все проблемы общие, если я вижу что девушка считает что помощь должна быть строго односторонней, я изначально не буду с ней связываться
-----
недобаффетт!.
твоё гадание на кофейной гуще или примитивное прогнозирование доказало только то--что стал в процессе подсчётов импотентом
итого--ноль отношений...и женщины нет и не будет..
КОГДА ПОКИНЕШЬ вуман?
Гость
ты не женишься, потому что достойной нет.
а как достойная на тебя внимание обратит?
для этого надо быть, как муж сеструхи, а не по тяночкам шляться.
или муж сеструхи шлялся, а потом прекратил и стал верным? наверняка ж изначально был порядочным, а не когда-нибудь потом.
Гость
Любитель Тяночек
Да нет, я тут не чтобы общаться, а чтобы ржать в бесплатном цирке с многочисленными клоунессами. Продолжайте ваше комедийное выступление. Попкорна у меня еще много.
а здоровья маловато. вдруг инфаркт от смеха? ты б поберегся.
Любитель Тяночек
Гость
почему бы 20-летней и не слать?
либо мало платили, либо выбор большой.
так и денежки получит, и удовольствие от красивого самца. Два в одном, понимаешь?
ты б на ее месте тоже шлешь старых и пузатых теток.
Конечно шлю. Зачем мне 30-летние кобылы?
Гость
Любитель Тяночек
-----
позиция понятна. на вуман зачем зависаем?
нет отношений--только феи.
живи и не лезь к женщинам.
Любитель Тяночек
Гость
а здоровья маловато. вдруг инфаркт от смеха? ты б поберегся.
Хорошо, мамочка, я буду осторожным
Гость
Гость
-----
недобаффетт!.
твоё гадание на кофейной гуще или примитивное прогнозирование доказало только то--что стал в процессе подсчётов импотентом
итого--ноль отношений...и женщины нет и не будет..
КОГДА ПОКИНЕШЬ вуман?
Я хотел искренних отношений, а женщины меня довели бездушным расчётом
Гость
Любитель Тяночек
ну вот и она шлет.
зачем ей старики, если красавчики согласны платить.
кстати сеструхе тоже скоро 30-к. такая же кобыла.
Любитель Тяночек
По сравнению с местными клоунессами-потребл*дями, ты вообще не меркантильная) Честь тебе и хвала.
Просто я моего мужика люблю по настоящему , а вот раньше я была злая и очень меркантильная.
Гость
Любитель Тяночек
Хорошо, мамочка, я буду осторожным
ну вот и молодец.
а то прихватит, и никто вообще не взглянет. нафик достойной женщине и молодой ухаживать за инвалидом?
Любитель Тяночек
Гость
-----
позиция понятна. на вуман зачем зависаем?
нет отношений--только феи.
живи и не лезь к женщинам.
Ну у меня и отношения бывают. В том числе и с Азиатками. Они лучше русских как девушки.
На вумане я поржать и потроллить.
К кому мне лезть - сам решаю.
Гость
Любитель Тяночек
-----
ты примитивен как полено. тайки уличной проституции--твой уровень.
поржи с ними. или денег нет?
Гость
То что тебя никто не любит - не вина женщин. Работай над собой и все будет
Гость
Гость
ты не женишься, потому что достойной нет.
а как достойная на тебя внимание обратит?
для этого надо быть, как муж сеструхи, а не по тяночкам шляться.
или муж сеструхи шлялся, а потом прекратил и стал верным? наверняка ж изначально был порядочным, а не когда-нибудь потом.
Встретился более чем с сорока женщинами, и понравилась только одна, несколько лет о ней вспоминал и был готов на многие положительные поступки ради нее, и привезти что-то в подарок из заграничных поездок, и оплатить ей такси чтобы сходить за мой счёт в любое понравившееся ей мемто, и делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, и просто приводил аргументы чтобы дала мне ещё один шанс ее увидеть, но она только холодно меня игнорила.
И ещё, называется, добрая! Видит что положительный добрый человек сходит по ней с ума, и игнорит, а выглядит доброй, гуманной, помогает животным, а на человека так наплевать...я даже не ждал отношений, просто был бы счастлив и по приятельски хоть изредка ее видеть
Гость
Гость
---
значит живи соло. копи кубышку для племянников.
импотенту переживать об отношениях--поздно.
Гость
Любитель Тяночек
Ну у меня и отношения бывают. В том числе и с Азиатками. Они лучше русских как девушки.
обычно так отвечают мудешники-неликвид.
им в реале не хватает общения, вот и лезут на женский сайт.
короче, туппая отмазка.
большинство людей в реале ржут.
а на форум ползет мужской неликвид.
или больной.
Гость
.я даже не ждал отношений, просто был бы счастлив и по приятельски хоть изредка ее видеть
----
ей тратьть свою энергию и время на тебя неэффективно.
ты же за разумные траты ратуешь? она тоже
Справедливая
Гость
Сходишь с ума ты от своего нищука, который тебя использует за миску супа, насаживая твой рот себе на член))
Все твои грязные фантазии насчёт меня являются лишь отражением той гнилой реальности, в которой живешь ты сам. Тебе можно только посочувствовать.
Гость
интересно, а ты когда пишешь, что 30-летние это кобылы, то воображаешь, что твоя сеструха не кобыла?
ниитакая?
поверь, для других мудешников с этого сайта - она кобыла.
барачника на тебя нету.
он бы обьяснил.
Любитель Тяночек
Bay♥️
Просто я моего мужика люблю по настоящему , а вот раньше я была злая и очень меркантильная.
Ну заметь сейчас ты гораздо счастливее. За тебя только радоваться можно.
Хотя и сейчас в тебе злоба есть. Ты крайне несправедлива к Русским мужчинам.
Гость
а если послушать, что пишут про рожавших кобыл, то уши в трубочку свернуться.
мудешники и твою сеструху имеют ввиду.
для них все чужие бабы кобылы, и только мамки с сеструхами - ниитакие.
Гость
Любитель Тяночек
-----
это троллить называется?
отнюдь. однотипные *** фразы в топ темах.
в реале даже нахх не посылают--просто ссышь вякать.