Женщины и деньги
Автор
1 868 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я же написала ответ на этот вопрос.
А вообще у умных доходы растут, он что кондуктором пойдёт работать вдруг ни с того ни с сего?)
А вообще у умных доходы растут, он что кондуктором пойдёт работать вдруг ни с того ни с сего?)
Ну мало ли какой форс-мажор.
А вместе на отпуск скинулпсь бы? Даже не ровно пополам, а например 30%?
Это ведь щедрый поступок с его стороны, оплатить большую стоимость поездки!
А вместе на отпуск скинулпсь бы? Даже не ровно пополам, а например 30%?
Это ведь щедрый поступок с его стороны, оплатить большую стоимость поездки!
Гость
Женщины! А ответьте, пожалуйста, на два вопроса:
1)мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи? Конкретная сумма?
2)И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?
Заранее спасибо!
1)мужчину с какими доходами вы бы рассматривали для семьи? Конкретная сумма?
2)И при снижении доходов ниже какой суммы подадите на развод?
Заранее спасибо!
недобаффет, а тебе какие доходы нужны от женщины?
и если у нее снизятся доходы, то какая нужна сумма, чтобы ты отпал?
Гость
А общем я совсем запутался.
То говорят что он нужен только если зарабатывает больше тем она и платит за все от и до и она его любит только потому что он выгодный клиент.
Но бывает и наоборот когда она решает все проблемы р вкладывается даже больше чем он.
К каким же выводам прийти? Что-то совсем всё очень сложно
То говорят что он нужен только если зарабатывает больше тем она и платит за все от и до и она его любит только потому что он выгодный клиент.
Но бывает и наоборот когда она решает все проблемы р вкладывается даже больше чем он.
К каким же выводам прийти? Что-то совсем всё очень сложно
Гость
отвечаю на твой вопрос.
нравятся мужики с доходами выше 56789,1234 бырров.
если бырры уйдут в минус и не вернуться, то мужик пропащий и надо уходить.
нравятся мужики с доходами выше 56789,1234 бырров.
если бырры уйдут в минус и не вернуться, то мужик пропащий и надо уходить.
Гость
недобаффет, а тебе какие доходы нужны от женщины?
Я раньше, когда ещё не был испорчен женщинами, думал что при взаимных искренних чувствах проблемы любого в паре, это общие проблемы, и если у девушки нет дохода, обязательно надо ей помочь. И деньгами на карманные расходы, и глобально типа оплатить ей большую доставку продуктов на дом, дать ей на одежду, на парфюм. Ведь мы пара, мы друг друга любим, и хочется друг друга поддерживать, чтобы у обоих все было хорошо.
Но теперь, после всего цинизма от женщин, уже даже и не знаю, я начну задумываться, а если я потеряю доход, она тоже будет мне помогать, или бросит, как отработанный и больше ненужный вариант? Я любимый человек, или она меня использует ради решения ее проблем?
Вот до чего женщины меня довели! Самому неприятно, ведь раньше я видел мир в таком розовом цвете...
Но теперь, после всего цинизма от женщин, уже даже и не знаю, я начну задумываться, а если я потеряю доход, она тоже будет мне помогать, или бросит, как отработанный и больше ненужный вариант? Я любимый человек, или она меня использует ради решения ее проблем?
Вот до чего женщины меня довели! Самому неприятно, ведь раньше я видел мир в таком розовом цвете...
Любитель Тяночек
Гость
Я раньше, когда ещё не был испорчен женщинами, думал что при взаимных искренних чувствах проблемы любого в паре, это общие проблемы, и если у девушки нет дохода, обязательно надо ей помочь. И деньгами на карманные расходы, и глобально типа оплатить ей большую доставку продуктов на дом, дать ей на одежду, на парфюм. Ведь мы пара, мы друг друга любим, и хочется друг друга поддерживать, чтобы у обоих все было хорошо.
то есть, ты хочешь чтобы тебе ответили на вопрос, а сам не отвечаешь?
мне лень переписывать твой ответ.
но подставь вместо денег - я потолстела и подурнела. Для женщины будет то же самое.
но подставь вместо денег - я потолстела и подурнела. Для женщины будет то же самое.
Гость
Они давно уже не голодные. Почитайте про рост экономик этих стран.
Выбирают еще как. Там даже феи не ходят с теми кто им противен. При мне много раз феи слали в сад индусов и негров. А вот меня в сад не слали ни разу. ))
Выбирают еще как. Там даже феи не ходят с теми кто им противен. При мне много раз феи слали в сад индусов и негров. А вот меня в сад не слали ни разу. ))
смешной.
у азиатов темный цвет кожи не котируется.
американцев и европейцев они не шлют также.
п.с. ну как там брат сеструхи поживает? еще не побежал к тяночкам? сеструха то стареет.
п.с. ну как там брат сеструхи поживает? еще не побежал к тяночкам? сеструха то стареет.
Любитель Тяночек
смешной.
Почему же, одна 20-летняя и американцев с европейцами шлет. Если они например старые или пузатые.
Сестра хорошо поживает. Пару недель назад кидал ей ссылку. Почитала, посмеялась. А муж ее к тяночкам не побежит. А если побежит, я его догоню и по шее надаю )) Если уж женился, то нечего по тяночкам бегать. Это свободному все можно)
Сестра хорошо поживает. Пару недель назад кидал ей ссылку. Почитала, посмеялась. А муж ее к тяночкам не побежит. А если побежит, я его догоню и по шее надаю )) Если уж женился, то нечего по тяночкам бегать. Это свободному все можно)
Гость
Они давно уже не голодные. Почитайте про рост экономик этих стран.
-----
почитай тему лузера жопа5 на абф-форуме--"филлипинка".
там и приводятся расценки на голодных девок
Секс на Филиппинах--на пи.ка.бу.
зыы..рост экономики втирать не нужно)) наверное. это у тебя экономическое образование? или по интернету учимся и бзздим задорно.
почитай тему лузера жопа5 на абф-форуме--"филлипинка".
там и приводятся расценки на голодных девок
Секс на Филиппинах--на пи.ка.бу.
зыы..рост экономики втирать не нужно)) наверное. это у тебя экономическое образование? или по интернету учимся и бзздим задорно.
Гость
Почему же, одна 20-летняя и американцев с европейцами шлет. Если они например старые или пузатые.
можно, то можно, но так достойную женщину не привлечешь.
особенно если она брезгливая.
или достойная женщина должна поверить, что ты бросишь тяночек и будешь верен? или не притащишь ей какую то заразу?
или достойная женщина должна поверить, что ты бросишь тяночек и будешь верен? или не притащишь ей какую то заразу?
Гость
то есть, ты хочешь чтобы тебе ответили на вопрос, а сам не отвечаешь?
Женщины сами придирчивы к мужской внешности, поэтому внешность взамен внешности.
Если она начнет толстеть, я подарю ей абонемент на фитнес.
Если начнет дурнеть, проведу корректную воспитательную беседу.
Насчёт денег, повторюсь, в парк все проблемы общие, если я вижу что девушка считает что помощь должна быть строго односторонней, я изначально не буду с ней связываться
Насчёт денег, повторюсь, в парк все проблемы общие, если я вижу что девушка считает что помощь должна быть строго односторонней, я изначально не буду с ней связываться
Гость
или муж сеструху так же привлекал?
пока не женился - таскался по феечкам?
а после феечек притопал к сеструхе, делиться подцепленным богатством.
пока не женился - таскался по феечкам?
а после феечек притопал к сеструхе, делиться подцепленным богатством.
Гость
------
ага.
баборабу и аленю сидеть у ноги и детям сопли вытирать)))
правильно. и раз в год к азиаткам--как Алекс-импотент советует.
зыы..а ты опять лишенец общения на вуман притопал?
ага.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любитель Тяночек
можно, то можно, но так достойную женщину не привлечешь.
Если женюсь, жене буду верен. Да и нагуляюсь рано или поздно. Проблема только в том что жениться я не хочу. Тем более на потребл*ди. Эти в качестве жен не пригодны в принципе. Только как временные насадки на член.
Гость
почему бы 20-летней и не слать?
либо мало платили, либо выбор большой.
так и денежки получит, и удовольствие от красивого самца. Два в одном, понимаешь?
ты б на ее месте тоже шлешь старых и пузатых теток.
либо мало платили, либо выбор большой.
так и денежки получит, и удовольствие от красивого самца. Два в одном, понимаешь?
ты б на ее месте тоже шлешь старых и пузатых теток.
Гость
Если женюсь, жене буду верен. Да и нагуляюсь рано или поздно. Проблема только в том что жениться я не хочу. Тем более на потребл*ди. Эти в качестве жен не пригодны в принципе. Только как временные насадки на член.
а тебя кто-то по почкам бьет и в загс тащит?
в милицию обращаться не пробовал?
в милицию обращаться не пробовал?
Любитель Тяночек
------
ага.
ага.
Да нет, я тут не чтобы общаться, а чтобы ржать в бесплатном цирке с многочисленными клоунессами. Продолжайте ваше комедийное выступление. Попкорна у меня еще много.
Гость
Женщины сами придирчивы к мужской внешности, поэтому внешность взамен внешности.
-----
недобаффетт!.
твоё гадание на кофейной гуще или примитивное прогнозирование доказало только то--что стал в процессе подсчётов импотентом
итого--ноль отношений...и женщины нет и не будет..
КОГДА ПОКИНЕШЬ вуман?
недобаффетт!.
твоё гадание на кофейной гуще или примитивное прогнозирование доказало только то--что стал в процессе подсчётов импотентом
итого--ноль отношений...и женщины нет и не будет..
КОГДА ПОКИНЕШЬ вуман?
Гость
ты не женишься, потому что достойной нет.
а как достойная на тебя внимание обратит?
для этого надо быть, как муж сеструхи, а не по тяночкам шляться.
или муж сеструхи шлялся, а потом прекратил и стал верным? наверняка ж изначально был порядочным, а не когда-нибудь потом.
или муж сеструхи шлялся, а потом прекратил и стал верным? наверняка ж изначально был порядочным, а не когда-нибудь потом.
Гость
-----
позиция понятна. на вуман зачем зависаем?
нет отношений--только феи.
живи и не лезь к женщинам.
позиция понятна. на вуман зачем зависаем?
нет отношений--только феи.
живи и не лезь к женщинам.
Гость
ты не женишься, потому что достойной нет.
Встретился более чем с сорока женщинами, и понравилась только одна, несколько лет о ней вспоминал и был готов на многие положительные поступки ради нее, и привезти что-то в подарок из заграничных поездок, и оплатить ей такси чтобы сходить за мой счёт в любое понравившееся ей мемто, и делал вид что у меня появился лишний билет в дорогой театр, и просто приводил аргументы чтобы дала мне ещё один шанс ее увидеть, но она только холодно меня игнорила.
И ещё, называется, добрая! Видит что положительный добрый человек сходит по ней с ума, и игнорит, а выглядит доброй, гуманной, помогает животным, а на человека так наплевать...я даже не ждал отношений, просто был бы счастлив и по приятельски хоть изредка ее видеть
И ещё, называется, добрая! Видит что положительный добрый человек сходит по ней с ума, и игнорит, а выглядит доброй, гуманной, помогает животным, а на человека так наплевать...я даже не ждал отношений, просто был бы счастлив и по приятельски хоть изредка ее видеть
Гость
Ну у меня и отношения бывают. В том числе и с Азиатками. Они лучше русских как девушки.
На вумане я поржать и потроллить.
К кому мне лезть - сам решаю.
На вумане я поржать и потроллить.
К кому мне лезть - сам решаю.
обычно так отвечают мудешники-неликвид.
им в реале не хватает общения, вот и лезут на женский сайт.
короче, туппая отмазка.
большинство людей в реале ржут.
а на форум ползет мужской неликвид.
или больной.
им в реале не хватает общения, вот и лезут на женский сайт.
короче, туппая отмазка.
большинство людей в реале ржут.
а на форум ползет мужской неликвид.
или больной.
Гость
.я даже не ждал отношений, просто был бы счастлив и по приятельски хоть изредка ее видеть
----
ей тратьть свою энергию и время на тебя неэффективно.
ты же за разумные траты ратуешь? она тоже
----
ей тратьть свою энергию и время на тебя неэффективно.
ты же за разумные траты ратуешь? она тоже
Гость
интересно, а ты когда пишешь, что 30-летние это кобылы, то воображаешь, что твоя сеструха не кобыла?
ниитакая?
поверь, для других мудешников с этого сайта - она кобыла.
барачника на тебя нету.
он бы обьяснил.
ниитакая?
поверь, для других мудешников с этого сайта - она кобыла.
барачника на тебя нету.
он бы обьяснил.
Гость
а если послушать, что пишут про рожавших кобыл, то уши в трубочку свернуться.
мудешники и твою сеструху имеют ввиду.
для них все чужие бабы кобылы, и только мамки с сеструхами - ниитакие.
мудешники и твою сеструху имеют ввиду.
для них все чужие бабы кобылы, и только мамки с сеструхами - ниитакие.
Следующая тема
Предыдущая тема
И только при поездке в отпуск предложил бы вам поучаствовать в общих расходах, причём даже не пополам а на 30%, неужели вы сразу забудете все хорошее и щедрое что он для вас делал 4 месяца, назовёте жадным пополамщиком и будете жадной до каждой копейки своих денег?!
А вы сами, на месте мужчины, были бы рады женщине которая с вами ради денег и которой вы нужны только если платите полностью ща все от и до?!
Вы хоть понимаете что после такого даже жалкой чашки кофе для вас оплачивать желания нет, потому что мужчине с чувством собственного достоинства не хочется ощущать себя бездушным расходным материалом.
Вот потому вам и достаются тираны и нарциссы, потому что они люди без чувства и собственного достоинства.
Порядочные у которых такое чувство есть, сходу но вас ушли.
Мне вообще уже кажется что одному намного спокойнее чем с женщиной которая тебя то любит, а то истерику устроит на ровном месте и с которой никакой предсказуемости, которая тебя не любит а использует.
Получается, работа важнее чем женщина, ведь не будет работы, и она тетя бросит.